Мой Рожденствеский Личный Рай
|
|
Влада |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 13:28 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Влада, сколько у вас уже внуков или внучек? Три внучки и одни внук!!!))Добавлено (19 Декабря 2018, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) в год Хрюши своих хрюшек хоть рюшками какими укрась А у нас пес дома. Маленький, но такой кабанчик. Потому год собаки плавно переходит в год кабана))Цитата Taya ( ) Влада, как вы здорово описали предстоящий праздник! Душевно так) Спасибо)) Я люблю Новый Год. И часто именно с душой к нему стремлюсь. И вот под этот бой курантов всегда удивляюсь каждый раз: как? И вот это все??? Все, во что столько было вложено сил и души?? И оно пролетело)))) Глупость конечно. Но душа не устает ждать новогоднего чуда. При чем, мне кажется, что это не осознанное ожидание, оно там на подкорке. Вот сегодня день Святого Николая. С ним много новогоднего связано. Мой любимый святой)).Цитата Lana172 ( ) Поздравляю вас, девочки с Праздником и пусть. Св.Николай защитит и поможет в добрых делах и начинаниях, пусть оберегает малышню от болезней и пусть ваши дома минуют печали и горести. Добра, счастья и любви в ваши дома! Взаимно!!!!
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 15:48 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У меня украшен и загородный дом и московская квартира.
Вот украшать я тоже люблю все, создаёт антураж и настроение. У нас у друзей в загородном посёлке одно удовольствие просто прогуляться по посёлку: и елки наряженные, деды морозы, все сверкает, такое уютное, красивое.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 16:13 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Девочки, Хочется фотографий.
(Или Инклу звать? Без неё фотографий не выпросить...)
Хочу русских ёлок посмотреть. Особенно от тех, кто свою нарядил и с радостью на неё любуется. Не просто для галочки.
Я на свою любуюсь каждый вечер.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 16:33 | Сообщение # 64 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, у нас в деревне сдох инет. Нпверное из-за снегопалда. Не ловит даже на телефонах. Не могу грузить фото. Все срывается. Так что начинайте вы.))) Я обещаю подтянуться, как только связь восстановится.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 16:34 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Хорошо. Но я вечером.
Я пока не домаДобавлено (19 Декабря 2018, 23:55) --------------------------------------------- Ну и чО?
Где фоты красивых русских ёлочек?
Я же жду-пожду.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 00:35 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, игрушки из магаза. Елка моя. Но не этого года. Давайте показывайте свою елку с игрушками.)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 00:59 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Ща сожму
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:10 | Сообщение # 68 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Хочу русских ёлок посмотреть. Особенно от тех, кто свою нарядил и с радостью на неё любуется. Не просто для галочки. Я только живую ряжу. Никакой синтетики. Пока елки нет. Как только привезём и нарядим, сразу же загружу.Добавлено (20 Декабря 2018, 15:18) --------------------------------------------- А сейчас - прошлогодняя. Без изысков, но настоящая.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:23 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Какие красивые ёлочки) Прям настроение появилось)
Я еще не поставила, на выходных обызательно, живую и до потолка) И люблю украшать на советский манер- куча игрушек, дед мороз и снегурочка, что бы как в детстве, а не с одинаковыми стильными шариками под линейку))
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:48 | Сообщение # 70 |
Котенок
Спасатель
| Начну праздновать 28-го, с приятельницами идём в сауну (хамам, бассейн), традиция у нас))) обычно ходим 29-го, но в этом году, уже в ноябре не успели заказать. 31-го поеду к маме, будет настроение, сходим на ёлку. В этом году мы одни - сестра с семьёй, решили НГ встречать в доме отдыха, мы тоже с мамой собирались, но приболели, не решились ехать. Сыновья, в молодёжных компаниях. Ёлка искусственная, игрушки - только разноцветные шары. 30-го, под ёлкой разложу подарки - сыновьям, снохе, внуку и девушке младшего сына. Ещё, куплю небольшие подарки приятельницам, в количестве 6-ти штук. Маме, сама подарок отвезу. Ну и получу подарки, от них же))) На столе фирменным блюдом, уже лет 30 служит мамин заварной торт, ничего вкуснее ещё не ела))) стол - полу диетический))) холодец из курицы и индейки, запеченная рыба, салаты обычные (с кальмарами, с мясом и грибами, с курицей и ананасами), но заправка йогуртовая, ибо диета))) С утра 1-го, пельмешки с бульоном и прогулка в лесу, ну и песня года по телевизору))) Надеюсь, здоровье не помешает всё это осуществить, что то я с ОРЗ не могу справиться, на АБ уже села. Как то так.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:51 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) 30-го, под ёлкой разложу подарки - сыновьям, снохе, внуку и девушке младшего сына. Ещё, куплю небольшие подарки приятельницам, в количестве 6-ти штук. Маме, сама подарок отвезу. дениска, а что вы дарите?
И про торт мамин можно поподробней?
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:54 | Сообщение # 72 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не люблю бегать в альбомы - люблю когда фотки в теме. Так что кину здесь. Одно время увлекалась лоскутным шитьем, шила всяко-разно. Новогодние панно и подарки в том числе. Подарки раздарила, одно панно осталось. В прошлые года оно всегда вывешивалось в новогодние праздники над диваном, украшалось гирляндой, потом из-за переезда временно традиция прервалась. На этот НГ достану и таки снова повешу! Там, где оно всегда висело в эти дни! (На фоне панно - моя пятилетняя дочь с соседкой)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:01 | Сообщение # 73 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, какая же Вы рукодельница вот чему всегда завидую, это умению мастерить, шить, творить - у меня в этом направлении руки точно не оттуда растут
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:05 | Сообщение # 74 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А это - носки-сувениры, на камин вешать) Лоскутное шитье, вышивка, пайетки, бисер. Их раздарила, остались лишь фотки на память. И то плохого качества(((
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:06 | Сообщение # 75 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:10 | Сообщение # 76 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) дениска, а что вы дарите? Adele1980, каждый год разное))) всё бюджетно.Цитата Adele1980 ( ) И про торт мамин можно поподробней? Слои (не менее 8-ми) из заварного теста на сливочном масле (тесто выдавливается шприцем по спирали). Крем - жирные сливки или некислая жирная сметана на ночь подвешиваются в тканевый мешочек, что бы ушла лишняя жидкость, затем, уже сцеженное, взбивается с сахарной пудрой, щедро смазывается каждый слой, сверху заливается сначала варёной сгущенкой, затем растопленным шоколадом, посыпается грецким орехом, украшается фигурой года. Дать постоять не менее суток. Объедение!Добавлено (20 Декабря 2018, 16:11) --------------------------------------------- 151971, какая красота! Я - жопорук)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:23 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) . Крем - жирные сливки или некислая жирная сметана на ночь подвешиваются в тканевый мешочек, что бы ушла лишняя жидкость, затем, уже сцеженное, взбивается с сахарной пудрой, щедро смазывается каждый слой, интресно, не разу не слышала, что бы так делали...
Смысл понятен, но, конечно, надо пошаговый рецепт. Я примерно представляю, что получится может Но умею только по точным рецептам. поэтому мне нравится Энди шеф, он всё в граммах выписывает и весь процесс. Уже насмотрела торт у него на НГ
Цитата дениска ( ) Adele1980, каждый год разное))) всё бюджетно. не хотите рассказать? просто идей 0 кроме свечки ничего в голову не идут, я для бюджетных подарочков коллегам и родственникам
Девушки, что вы дарите коллегам?Добавлено (20 Декабря 2018, 16:24) --------------------------------------------- 151971, красиво и хорошо выполнено!
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:29 | Сообщение # 78 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) голова забита всякой хренью житейской, идеи кончились, руки не лежат больше ни к чему((( Аналогично. Раньше, бывало... за месяц к НГ начинала готовиться, убиралась, украшала, мебель чутка двигала. Теперь только лежу на диване и планирую, что нужно сделать, но ничего не делается, кроме составления планов.Цитата Adele1980 ( ) Девушки, что вы дарите коллегам? А нафиг им что-то дарить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:33 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Девушки, что вы дарите коллегам?
А нафиг им что-то дарить? ))) ну у латышей принято как Бэ быть такими культурно-вежливыми)))) даже на работе)))
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:38 | Сообщение # 80 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Девушки, что вы дарите коллегам? Коллегам ещё не купила, расскажу по прошлым годам - одна коллега все кружки обвязала и одела в шубки))) типа вот такого. Другая рукодельница, всегда шьёт символ года, шитьё кукол её хобби, третья - дарит мыло собственного изготовления. Те, кто менее одарён, покупает еженедельники, кружки, кухонные полотенца, салфетки, фартуки, прихватки, разделочные доски, свечки.... с НГ символикой. Так как, мы систематически ходим в сауну, можем подарить что то для этих целей - массажную щетку, скраб, маску, глину..., это всё запрещено приносить, но мы приносим, персонал закрывает глаза на постоянных посетителей)Добавлено (20 Декабря 2018, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Девушки, что вы дарите коллегам? Дарю только коллегам - приятельницам)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |