Фильмы, которые мы смотрим
|
|
hanahana |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:22 | Сообщение # 321 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 11:57 | Сообщение # 322 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| "Любовник" с Олегом Янковским. Фильм о том, как многолетняя связь на стороне разрушила жизни других людей.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
VASSABI |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:54 | Сообщение # 323 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| "55 оттенков серого" ух. аж дух захватывает
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:00 | Сообщение # 324 |
Законовед
Пользователь
| Цитата VASSABI ( ) ух. аж дух захватывает А можно поподробнее. Что это- драма, боевик или мистика?
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 18:42 | Сообщение # 325 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) Что это- драма, боевик или мистика?
Жанр "очень розовые сопли", на мой взгляд. В тему сайта.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 326 |
Нежная
Спасатель
| Не давно посмотрела фильм "Пристегните ремни". Год: 2014 Производство: Италия Режиссер: Ферзан Озпетек. Потрясающе подходит для духа нашего сайта и заставит задуматься и любовниц, и жён. А может и некоторых мужей. И не знаю кого жальче. Жизнь коротка и тратить её на страдания по "гавнюку" преступление по отношению к себе и к своим близким.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 00:25 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фильм "На сердце и почки" (2001), режиссер Томас Ян. Сценарист тот же, что и "Достучаться до небес".
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
femme |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 18:54 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Жизнь коротка и тратить её на страдания по "гавнюку" преступление по отношению к себе и к своим близким.
Точно: коротко, ясно и по существу! Фильм хочу посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 19:32 | Сообщение # 329 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| «В погоне за счастьем». 2006 год. Посмотрите.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:11 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) «В погоне за счастьем». 2006 год. Посмотрите. Я смотрела этот фильм.Тронул,до глубины души.Бесподобная актёрская игра Уилла Смита.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:19 | Сообщение # 331 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, смотрю фильмы по вашим наводкам - вкусы похожи. Спасибо за "На сердце и почки"! Напомнил "Карты, деньги , два ствола" Гая Ричи. Вчера посмотрела, сегодня целый день с улыбкой хожу, вспоминаю. Неплохой фильм со Скарлетт Йоханссон "Матч поинт" Вуди Аллена, 2005г.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:43 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сериал "Любовники(The Affair)2014 год.Только вышел 1 сезон,снято 6 серий пока. Посмотрела,понравился,рекомендую.Особенно по тематике нашего сайта;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 23:33 | Сообщение # 333 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фильм красивый, смешной на очень трагическую тему: "Поезд жизни" реж. Раду Михайляну. Близко к гениальности, фильм не для всех. Производство чуть ли не всех стран сразу. Жанр - Маркесовщина.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 13:33 | Сообщение # 334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, не знаю не стала читать все прошлые посты, может повторюсь и кто то уже делал рекламу фильму ВО ВСЕ ТЯЖКИ меня сыновья еще два года назад на него подсадили, все сезоны ждала с нетерпение , ночи не спала смотрела , когда с вахты приезжала. Не очень люблю Американсие фильмы, но это шедевр!
Добавлено (28.Ноября.2014, 13:33) --------------------------------------------- Сорри забыла Описание фильма Действия криминального сериала «Во все тяжкие» разворачиваются в самом большом городе штата Нью-Мексико – Альбукерке. Главный герой Уолтер Уайт – пятидесятилетний школьный учитель химии, которому врачи ставят неутешительный диагноз - рак легких на последней стадии. Узнав о своем диагнозе, и учитывая тяжелое финансовое положение своей семьи, Уолтер принимает решение заняться производством метамфетамина – очень сильного наркотического вещества, с целью дальнейшей его продажи. Заручившись поддержкой своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, который уже занимался изготовлением этого наркотика, Уайт берет себе псевдоним Гейзенберг, и налаживает целое производство. «Во все тяжки» - очень увлекательный и жизненный сериал, не относящийся к тем сериалам, которые надоедают к третьему или четвертому сезону. Хотелось бы отдельно отметить сюжет сериала, который полон неожиданных поворотов, а также гениальный подбор актеров, которые восхищают реализмом сыгранных персонажей.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 15:18 | Сообщение # 335 |
Законовед
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Жанр "очень розовые сопли", на мой взгляд. В тему сайта. Спасибо. Не мое
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 15:31 | Сообщение # 336 |
Красотка
Пользователь
| Начала смотреть сериал "Любовницы". Не уверена, что буду смотреть дальше. Но для тех, кто в теме может быть полезен для чувства сопричастности.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 21:34 | Сообщение # 337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фильм "Смертельные добродетели: люби, чти, подчиняйся", реж. Ате де Йонг, Австралия, триллер. К семейной паре в пятницу вечером в дом заходит непрошенный "семейный психотерапевт". Вполне годится на вечер просмотреть вместе с мужем. Насмешил ляп в начале, когда гость нюхает туфельку жены. Судя по размеру туфли, рост у неё ожидался с метр девяносто.. ан нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 15:36 | Сообщение # 338 |
Нежная
Спасатель
| Вспомнилось, о просмотре 12-го сериала "Фарфоровая свадьба" Очень жизнеутверждающий, позитивный и полезен был бы для тех, кто столкнулся с изменой в браке.
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 11:52 | Сообщение # 339 |
Участник форума
Пользователь
| А кто смотрел сериал "Измена" по первому каналу? Чем там все закончилось? Посмотрела первые серии, мурашки по коже
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 12:01 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сегодня позвонил мужчина, встречались с ним в студенчестве, потом он женился, но несколько раз в год звонит. Всё пытается выцепить на встречу. Так вот попросил посмотреть фильм "Одна встреча" 2014, с Софи Марсо и Франсуа Клюзе (актёр из 1+1). Посмотрите, хороший фильм. О женатом мужчине и свободной женщине. Кто посмотрит, поделитесь впечатлениями.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |