Любимые питомцы
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 14:24 | Сообщение # 161 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата always ( ) она тоже за мной везде, как тень, и у двери всегда встречает. А если задерживаюсь то мяукает, типа "где тебя носило, я волнуюсь". :) , новогодние смайлы задают настроение!
У меня три, три сурикаты у дверей. Бывает так, что двое чернышей поактивней, быстрее прибегают. Кот только шаги услышит и бежит стрелой к дверям, потом его сестра и вальяжная серая подтягивается.
Цитата LUCKY ( ) Когда сажусь за комп - прыгает мне сзади на затылок и держится когтями, мало того, что страшно от неожиданности, так еще и больно. Мои котятами когда были, так заигрывались в свои догонялки(это у них охота, навыки типа охотничьи развиваются), что кошка могла по мне как по дереву забираться, удирая от кота. Я была вся в царапинах от такой любви, пришлось брать в руки свернутую газету, вспомнив как кошка мать воспитывает котят. И эти нападения сзади, это тоже охота. Игрушек у вашей кошечки достаточно? Когти стрижете? То что она смотрит в монитор или телевизор это нормально, у меня кот с удовольствием смотрел мультик про белого медведя. Потом прошло.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 13:02 | Сообщение # 162 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Так-так, опять все на мужиков переключились, про питомцев забыли. Басти вообще эту ветку игнорит, хотя обещала ж писать про свеней. Дык тут в самый раз))
Ладно, я с докладом. Фифочка растет, умнеет и борзеет. Каждый день находит новое место, чтобы залезть, новую игрушку, чтобы загрызть, новый угол, из которого выскочить и напасть. Вчера атаковала мой лифчик. Пока я была на кухне, истерзала его всласть. К моему возвращению кошандра с рычанием носилась по комнате, нацепив лифчик бретельками на шею и волоча его за собой. Иногда делала паузу, чтобы вцепиться в него зубами и когтями.
Пришлось поступить жестко и прервать веселье (при этом наверняка испортив себе карму - кошечку ж обидела). А чо делать? лифчик хороший, удобный, мне жалко - женщины меня поймут. Подруга посоветовала кошке этот лифчик подарить, раз ей понравился. Меня жаба задушила, к тому же у Фифы прослеживаются четкие криминальные наклонности: от сворованного кайфа больше, чем от добровольно отданного.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 13:08 | Сообщение # 163 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Маленькая разбойница укуталась в халат и изображает няшку. А глазки уже желтеют.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:33 | Сообщение # 164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вчера атаковала мой лифчик. Пока я была на кухне, истерзала его всласть. К моему возвращению кошандра с рычанием носилась по комнате, нацепив лифчик бретельками на шею и волоча его за собой. Иногда делала паузу, чтобы вцепиться в него зубами и когтями. Во-во. Поэтому последние годы я беру не котят, а сразу взрослых или полугодовалых. Мне жалко имущество и свои нервы. Правда последнее время кот начал шалить - занавесками играет и об комод точит когти Добавлено (20 Декабря 2018, 15:34) --------------------------------------------- 151971, очень красивая у вас кошечка. И лапки толстые, люблю такие. И окраска яркая. Стерилизовать будете?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:38 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так хочется похвастаться своей девочкой-красавицей)))
|
Латвия
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:38 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Lidika, игрушек нет, висит толь4о на резинке бельевой связка катушек, кошка играется много с ней, она ж ещё и выстреливает, весело. Когти еще не стригла, а это обязательно? Она не будет падать поом?Добавлено (20 Декабря 2018, 15:42) --------------------------------------------- nabl, всё, что ближе к объективу - укрупняется, это искажение при близком и не очень фотографировании. Можно вообще получить лапы, как у льва) Я хожу гулять с кошкой в рюкзаке, приучаю ее перед поездкой, чтоб вела себя тихо в поезде. Сидит в рюкзаке как мышка, без звука, а дома на пороге сама изнутри расстёгивает молнию и пулей вылетает наружу. Всё же детство а подвале научило ее правильно себя вести и беречь. Добавлено (20 Декабря 2018, 15:44) --------------------------------------------- 151971, реально выглядит Ваша Фифа круто. Прям Манька-облигация
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:44 | Сообщение # 167 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, не, все равно видно, что лапки толстые, на фоне мордочки. Вообще люблю толстых котиков
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:56 | Сообщение # 168 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, коша - сама милота лапки крестиком, взгляд - тот самый, их фирменный - как у кота в Шреке))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:57 | Сообщение # 169 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Так хочется похвастаться своей девочкой-красавицей))) Так в чём же дело?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 15:57 | Сообщение # 170 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вообще люблю толстых котиков ой, и я)) Такие батончики
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:10 | Сообщение # 171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ой, и я)) Такие батончики Их очень приятно тискать, а худеньких и костлявых котиков жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:13 | Сообщение # 172 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Так хочется похвастаться своей девочкой-красавицей))) Adele1980, а что мешает?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:28 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Слишком лично, что ли)
(моя жизнь не ограничивается только скаканием по койкам) а тут получается только про это)
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:28 | Сообщение # 174 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Стерилизовать будете? Придется. Иначе по крыше уйдет в загул. Их во время гона ничто не остановит - а до крыши у нас рукой подать. Недавно вон одну кошару с крыши снимали, через наш балкон. Ушла в окно. Аккурат 7 месяцев ей. Ушла в загул, и плевать что крыша в снегу А так поспокойнее будет. Да и котят пристраивать - тот еще нервяк.Добавлено (20 Декабря 2018, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Поэтому последние годы я беру не котят, а сразу взрослых или полугодовалых. А я кайфую от этого котенка-ребенка. Плевать на вещи, на обои)) Прусь от нее - так бы и затискала всю. Особенно когда она меня сначала вылижет, а потом спать завалится на груди. Подруга ржет и говорит, что у меня просто подошло время для внуков. Ну и ладно)))Добавлено (20 Декабря 2018, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) коша - сама милота tongue лапки крестиком, взгляд - тот самый, их фирменный - как у кота в Шреке))
О да, это она может)) А через пять минут - с шипением прыгает на мои пятки. Но умная. Окрик "фу, больно!" понимает - тут же зубы и когти прячет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:35 | Сообщение # 175 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) реально выглядит Ваша Фифа круто. Прям Манька-облигация Я дочку предупреждала - подумай как следует над именем, ибо... Ну вот и стала кошка этакой принцессой-разбойницей в дорогой шубке. Надо же имя оправдывать. Дочь ее нарисовала, в порыве вдохновения
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 176 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) (моя жизнь не ограничивается только скаканием по койкам) а тут получается только про это)
Не поняла. Наоборот, тут не про это)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 18:16 | Сообщение # 177 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) 151971, коша - сама милота tongue лапки крестиком, взгляд - тот самый, их фирменный - как у кота в Шреке))
прелестная девица))) Просто чудесная, и имя ей идет. Вот Иосиф
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 18:17 | Сообщение # 178 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 18:20 | Сообщение # 179 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
Кастрировать понесу 30 декабря... Чото прям жалко - такой темперамент у негоДобавлено (20 Декабря 2018, 18:21) --------------------------------------------- задолбали фотки переворачиваться
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 18:33 | Сообщение # 180 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) Вчера атаковала мой лифчик. Пока я была на кухне, истерзала его всласть. К моему возвращению кошандра с рычанием носилась по комнате, нацепив лифчик бретельками на шею и волоча его за собой. Иногда делала паузу, чтобы вцепиться в него зубами и когтями. Была "Черный плащ, летящий на крыльях ночи?" , мои так с пакетами п/э любят делать. Голову в ручку пакета просунет и носится, пакет шуршит, коту типа страшно, глаза бешенные, скачет. Потом завалится, типа устал, потом снова поскакал. Вчера черныши играли). Когда эти сумаисты играют, то я с кружкой горячего чая по квартире стараюсь не ходить, обхожу стороной олимпийские игры. Снесут, лоси, и не заметят.
Цитата 151971 ( ) А я кайфую от этого котенка-ребенка. Плевать на вещи, на обои)) Прусь от нее - так бы и затискала всю. Особенно когда она меня сначала вылижет, а потом спать завалится на груди. Подруга ржет и говорит, что у меня просто подошло время для внуков. Ну и ладно))) Вот так котики нас лечат. Они реально снимают все блоки с сердечной чакры. В Англии, котиков врачи прописывают пациентам. А сами котики живут в специальных аптеках. Фифа - прелесть.
Цитата LUCKY ( ) Когти еще не стригла, а это обязательно? Она не будет падать поом? Стригут. Падать не будет.
Цитата Басти ( ) Кастрировать понесу 30 декабря... Чото прям жалко - такой темперамент у него Не рано? Ему 8 месяцев уже есть? Обычно с года рекомендуют или с момента, когда кот начал метить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |