Любимые питомцы
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:23 | Сообщение # 281 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Насчет прогулок. Была в августе у моей соседки в гостях на даче. Она туда кошку на лето вывозит. Так эта кошка за ней аки собака бегает. Правда, только вечерами, в сумерках и темноте. Но все же. Куда она - туда и кошка. Хозяйка в гости - кошка за ней, потом часами будет поблизости у забора сидеть, чтобы обратно домой сопроводить.
Мы ходили в гости на шашлыки вечерние. Шли по дороге, там народ чужой, велосипеды, машины иногда. Кошка терпеливо проделала весь путь, иногда пряталась в кустах от машин, мелькала то рядом с канавой, то в траве, но строго и четко шла за нами. И потом еще часа 4 ждала на участке в кустах, пока мы обратно пойдем. Видели иногда, как в свете костра мелькала ее прыгающая тень - на мышей охоту устроила))Добавлено (25 Декабря 2018, 15:25) --------------------------------------------- Но эта кошка изначально вот такая выросла - за хозяйкой как хвостик ходила. Ее специально никто к прогулкам не приучал.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:26 | Сообщение # 282 |
Звезда Любви
Спасатель
| LUCKY, Моя знакомая так же брала свою кошку везде с собой. В магазины, в гости. В итоге в 2 года кошка умерла от сердечного приступа. Если вы едете отдыхать, то можете взять её с собой. Она абсолютно так же будет переживать и бояться, если вы её пытаясь приучить, будете везде носить с собой. В стрессе они как правило молчат. Поэтому думаю дорогу перенесет нормально. Только купите переноску специальную.Добавлено (25 Декабря 2018, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) там, смотрю, все голубые и одна лиловая? А родители какие у них?
Родители оба голубые, но носители лилового гена. Особенно любила малышей от шоко кошки и голубого кота. 4 окраса всегда давали - голубой, лиловый, черный, шоколад.Добавлено (25 Декабря 2018, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) У вас в квартире, аура хорошая", типа поэтому все и получилось. Даже не сомневаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:32 | Сообщение # 283 |
Непобедимая
Спасатель
| Девы! Нашла картинки. Панно. Совковый китч)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:33 | Сообщение # 284 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Совковый китч) Ужас какой(
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:33 | Сообщение # 285 |
Непобедимая
Спасатель
| Ишо
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:34 | Сообщение # 286 |
Звезда Любви
Спасатель
| фотки на памятник
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:34 | Сообщение # 287 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ужас какой( Ага! Дурновкусие)Добавлено (25 Декабря 2018, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Когда Джерик устал, Ватра ему этого не простила, нападала и показывала что нужно делать, типа, ты что забыл для чего тебя сюда привезли? Любвеобильная мадам, кот "прятался" в ванной, кошка его караулила. Ахаххаааааааа! Пришел- отрабатывай, нефиг волынить!)Добавлено (25 Декабря 2018, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Неделю вытерпят ведь? Ой...я бы не рискнула. А присмотреть некому?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:44 | Сообщение # 288 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) шоколад ой! Это вообще моя любовь - они такие фантастические
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:48 | Сообщение # 289 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, вот!!! У моих в деревне они самые и висели на стеночке - три девочки и девочка с котиком. Еще слегка цветным их раскрашивали)Добавлено (25 Декабря 2018, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) У моих в деревне они самые и висели на стеночке Рядом с ковриком с оленятами в лесу))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 15:51 | Сообщение # 290 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ой! Это вообще моя любовь - они такие фантастические Тогда на тебе пару новогодних шоколадок)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 16:03 | Сообщение # 291 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Аааа!!! У мене руки зачусались!) Затискать) Как вы вообще с собой сумеете в этой ситуации справляться, а? Я б от нежности "передушила" бы их всех скопом) 151971, Вот и я говорю! Дурновкусие, но смотришь и умиляешься. Детство золотое.) Кажется взгляд отведешь и услышишь голос бабушки: " Иди чай пить с блинами с вареньицем!")
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 16:04 | Сообщение # 292 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Шоколадки))) Одна - горькая, другая - молочная)))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 16:05 | Сообщение # 293 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) сумеете Неправильно..."можете" конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 16:05 | Сообщение # 294 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, у вас архив большой - балуйте и нас вашими котейками)) До НГ хватит материала? Добавлено (25 Декабря 2018, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Детство золотое.) Кажется взгляд отведешь и услышишь голос бабушки: " Иди чай пить с блинами с вареньицем!")
Точно. Ностальгия)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 16:06 | Сообщение # 295 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) другая - молочная))) У "молочной" взгляд такой : "Не ешь меня, я- не вкусная!" А сама, поросенок такой- вкусная!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 16:09 | Сообщение # 296 |
Звезда Любви
Спасатель
| Победа, Я рыдала каждый раз когда малыши начинали разъезжаться по новым домам. Я названивала новым хозяевам первый месяц каждый божий день. Мой нервничал всегда, не нравились ему мои слезы, и говорил, завязывай тогда, если так тебе тяжело. А уж если самолетами отправляла, то всё, я в истерике пока малыш не приземлится и пока мне его "родители" не отзвонятся. Добавлено (25 Декабря 2018, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) До НГ хватит материала? Хватит)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 16:13 | Сообщение # 297 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Хватит) Ура!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 16:16 | Сообщение # 298 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, у моей вислоухой шубка по-жестче, чем у Джери, там то вообще шиншилка. Мне кажется что у Клео тоже шиншилки киски. Мирка мой, на норку похож по ощущениям, Варя полупуховая восточная женщина в красивых штанишках.
Ну и Мирка фамильяр конечно, рабочий кот. Любит на картах посидеть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 16:19 | Сообщение # 299 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Варя полупуховая восточная женщина в красивых штанишках. Ааааа, у моей Фифы штаны смешные - на плотной черной шерсти длинные белесые волосины на ляшечках)))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 16:21 | Сообщение # 300 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Я рыдала каждый раз когда малыши начинали разъезжаться по новым домам. Я названивала новым хозяевам первый месяц каждый божий день. Мой нервничал всегда, не нравились ему мои слезы, и говорил, завязывай тогда, если так тебе тяжело. У меня так же, я сумасшедшая мамаша, и слезы от разлуки звонки и дайте фотографии, как там живут у вас мои дети))), а также полное сопровождение по ветобслуживанию, даже ветеринаров дала. Не, так нельзя(я про себя если что), надо вовремя остановится.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |