Любимые питомцы
|
|
Lidika |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 01:31 | Сообщение # 241 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Кот с персональной крышей и единственная дочь Ватроны из последнего помета, Марго. Шотландцы бывают длинноволосыми Рапунцелями.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 08:13 | Сообщение # 242 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Котикииии) Наш Йода, скотиш, пятый год)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 11:50 | Сообщение # 243 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Смотрю на ваши домашние фотки - и удивляюсь. Ведь успеваете сфоткать эти умильные моськи. У меня Фифа - электровеник. Ни секунды не поймать. Только когда спит - и то, начинаешь к ней подкрадываться, и тут же она голову поднимает и начинает следить за телефоном, а потом вскидывается чтобы меня за руку поймать. Все фотки смазанные Добавлено (25 Декабря 2018, 11:51) --------------------------------------------- Впрочем, Марсик тоже поспокойнее был. Мог позировать. Много фоток сделала. А эту шлындру не поймать никак.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 12:47 | Сообщение # 244 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lana172, а вы в первый заход на сает Инфекцией вродь были, не?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 13:42 | Сообщение # 245 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Смотрю на ваши домашние фотки - и удивляюсь. Ведь успеваете сфоткать эти умильные моськи. 151971, Ооооо! Это отдельная песТня. На съемку у меня уходил целый день и вагон нервов. Из 500-700 фоток, я выбирала 5-10, а бывало вообще ничего. Ща покажу свой шедвр. До сих пор удивляюсь, как я смогла.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 13:44 | Сообщение # 246 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, вау! Фотка достойная участвовать в конкурсах и самых широких показах!Добавлено (25 Декабря 2018, 13:44) --------------------------------------------- Не, ну просто супер! Добавлено (25 Декабря 2018, 13:45) --------------------------------------------- Lidika, а вот от черныш 0 о он на душевой кабине что ли? Воды не боится? И как он туда взлетает?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 13:46 | Сообщение # 247 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 13:47 | Сообщение # 248 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, как вы их на одном месте удержали, да еще скопом?)) Делитесь секретом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 13:47 | Сообщение # 249 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, Дочка Ватрушки хороша!!!
Цитата 151971 ( ) И как он туда взлетает? Вот кстати да!Добавлено (25 Декабря 2018, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) как вы их на одном месте удержали, да еще скопом?)) Делитесь секретом Как как. Махалками, дразнилками с колокольчиками и без. Их 7 хфостиков было, всех не смогла удержать А уж сколько кадров было! Ааааааааааа.....пи пи пи. Кто повернулся, кто прыгать собрался, кто отвернулся.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 13:50 | Сообщение # 250 |
Защитник гонимых
Пользователь
| У меня единственный шкаф в комнате - высотой 2,7. Тихо надеюсь, что Фифа туда ну никак не вспорхнет))) Потому как по всем столам и тумбам уже вовсю гуляет, поганка Сегодня взобралась на этажерку с цветами и таки стырила блестящую гирлянду. И шарик от нее отгрызла. Я чуток украсила комнату к НГ - горшки обмотала. В очередной раз поняла, что елка нам противопоказана. Добавлено (25 Декабря 2018, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Как как. Махалками, дразнилками с колокольчиками и без. Я пыталась. Моя пятнистая зверюшка начинает махать на них лапами))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 13:51 | Сообщение # 251 |
Звезда Любви
Спасатель
| Когда фоткала, сзади меня мой скакал со всякими причандалами и издавая звуки всего животного мира всей планеты Добавлено (25 Декабря 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Я пыталась. Моя пятнистая зверюшка начинает махать на них лапами))
Дык я и пишу, целый день уходит на это))))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 252 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Когда фоткала, сзади меня мой скакал со всякими причандалами и издавая звуки всего животного мира всей планеты Я с Фифой научилась дразниться. Клацаю на нее зубами и причмокиваю. Она выпучивает глаза, усы вперед, встает в позу и тоже ртом на меня делает "нам-ням". Как будто муху ловит)))) Потом начинает красться ко мне, прыгает и с раздутым хвостом удирает. Со стороны посмотреть - "мама сбрендила окончательно"))))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:06 | Сообщение # 253 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У меня единственный шкаф в комнате - высотой 2,7. Я, как бывшая жиличка коммунальной квартиры в центре, в комнате с потолками три с лихом метра и имеющая на тот момент,в наличии, такой же шкаф, с полной уверенностью вам говорю: " Обязательно вспорхнет! Дайте срок.")))Добавлено (25 Декабря 2018, 14:12) --------------------------------------------- Cleo, Фото- умилительные!) Девочки! А помните, раньше в поездах, в советское время, "глухонемые" продавали такие картинки. Фото, расцвеченное, с котятами, там, с девушками. На картонной основе и покрытые ламинатом? И на базарах я еще такие видела. Вот очень похоже.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:13 | Сообщение # 254 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Девочки! А помните, раньше в поездах, в советское время, "глухонемые" продавали такие картинки. Фото, расцвеченное, с котятами, там, с девушками. На картонной основе и покрытые ламинатом? И на базарах я еще такие видела. Вот очень похоже. Победа, Думаете мне стоит попробовать?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:14 | Сообщение # 255 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Еще раз посмотрела. Самое удивительное, что нет ни одной похожей мордахи.) Все разные, как не родные, прямо)Добавлено (25 Декабря 2018, 14:16) --------------------------------------------- Cleo, А то!) Озолотитесь!) Народ любит понастальгировать. Я в интернете пыталась найти эти картинки и не нашла, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:21 | Сообщение # 256 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я в интернете пыталась найти эти картинки и не нашла, блин. В смысле в интернете????? Это мои фото. С какой радости они должны быть в инете?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:26 | Сообщение # 257 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, просто в восхищении на твоих медвежат давай возобновляй это дело - ты прямо профи!!!Добавлено (25 Декабря 2018, 14:28) --------------------------------------------- А в групповых фотках котят для меня, как для кошковода-любителя, немного с этим делом знакомого, вообще мистика какая то) там взрослого кота не всегда усадишь, а тут мелочь, да всех вместе - цитирую Тристи - не иначе, колдовство)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:30 | Сообщение # 258 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) давай возобновляй это дело - ты прямо профи!!! Космея, Спасибо добрая женщина Нееее, у меня денег столько уже нет. Да и продаж не стало. Во время я это всё закончила.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:35 | Сообщение # 259 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Да эти-то понятно, что ваши) Я пыталась найти фото тех картинок, советских времен, которые в поездах... Не нашла. Там были нежные девушки с котиками, котики в корзиночках, щеночки и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 14:39 | Сообщение # 260 |
Звезда Любви
Спасатель
| Победа, Аааа, поняла.
|