Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 10:20 | Сообщение # 281 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vseznajka, 1/3 была моя. Надо было остановиться раньше, но меня переклинело - не могла остановиться. Благо, мозги все-таки заработали и я не стала худеть больше 50-ти. За последнее время набрала 3 кг и стараюсь их держать. Дело в том, что я теперь держу в другую сторону. У меня за будни слетают кг, поэтому за выходные я пытаюсь отъестся. Т.е у меня теперь проблема - не худеть
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 18:59 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) тут только одно: её было лет 25, вы вроде тоже молоденькая. Это смотрится очень приятно, пока жир лежит плотно по фигуре У меня мама тоже полненькая. Весит меньше, чем я. А выглядит толще. И фигура ее смотрится совсем не так, как моя.Добавлено (20 Сентября 2015, 18:59) --------------------------------------------- Ла, дорогая , помню, что ты писала что после еды стоишь с поднятыми руками... Долго? И зачем?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 19:38 | Сообщение # 283 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Долго? И зачем? шведский стол придумали не просто так. Стоя процесс переваривания идёт быстрее. Сидя что-то там сжимается, давит, застаивается. Я не врач, точно не знаю. Это я слышала когда-то давно. И так привыкла уже, что худеть не надо, а отвыкнуть не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:10 | Сообщение # 284 |
Наша Звезда
Пользователь
| Таких много приколов. У моей мамы была подружка, она 5 минут у косяка стояла, прижавшись лопатками после еды. Но мне кажется, что это примерно также эффективно, как для зачатия ноги задирать
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:20 | Сообщение # 285 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Но мне кажется, что это примерно также эффективно, как для зачатия ноги задирать Не плохой вариант для ленивых спермиков
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:37 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) шведский стол придумали не просто так. Стоя процесс переваривания идёт быстрее. Сидя что-то там сжимается, давит, застаивается. Я не врач, точно не знаю. Это я слышала когда-то давно. И так привыкла уже, что худеть не надо, а отвыкнуть не могу. Попробую и я . Я обычно после еды или сажусь, или ложусь .Добавлено (20 Сентября 2015, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) это примерно также эффективно, как для зачатия ноги задирать Мужчине или женщине?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:38 | Сообщение # 287 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Я обычно после еды или сажусь, или ложусь Я когда ложусь после застолья спать, то утром ощущение, что все только начинается перевариваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:51 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я когда ложусь после застолья спать Интересно, что чувствуют те, кто засыпает за столом / под столом? Все, с завтрашнего дня стою по 10 минут после еды.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:54 | Сообщение # 289 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, не надо так резко. Это так же, как вылить завтра не себя таз ледяной воды или ничего не есть неделю. Начни с одной минуты, потом постепенно увеличишь. Все нежно надо делать с организмом, любя, не шокируя и не издеваясь
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 22:07 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 22:09 | Сообщение # 291 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, не скажи. Не так просто стоять у стенки с вытянутами вверх руками после сытного обеда Добавлено (20 Сентября 2015, 22:09) --------------------------------------------- Vseznajka, ты самое главное своими очистительными настоями, не выведи кучу нужных веществ. Ещё можешь этим кишечник подсадить. Дисбактериоз будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 22:20 | Сообщение # 292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Все нежно надо делать с организмом, любя, не шокируя и не издеваясь Никак не научусь любить свое тело / организм .Добавлено (20 Сентября 2015, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) ты самое главное своими очистительными настоями, не выведи кучу нужных веществ. Этого я и боюсь. Но я такое делаю не постоянно, периодически. Хотя так жалко свой организмик .Добавлено (20 Сентября 2015, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ещё можешь этим кишечник подсадить. Дисбактериоз будет. Серьезно?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 23:15 | Сообщение # 293 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Серьезно? Конечно. Все очистительные штучки выводят нужные бактерии. Поэтому писают и какают от них потом их восстанавливать придётся. Где посаженный кишечник - прыщи, молочницы и всякая фигня. Не советую. И ни один антиоксидант не работает на выведение только вредных веществ, выводятся и полезные. Я, конечно, не доктор, но меня подправят, если я не права.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 23:39 | Сообщение # 294 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Сегодня на ночь заварила сены. И так в организма будет шок . зачем Вам слабительное?
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 23:42 | Сообщение # 295 |
Красотка
Пользователь
| Vseznajka, хотите очистить организм перед похудением, выпейте один раз дозу Фортранса. И начинайте новый цикл правильного питания. Сразу увидите эффект.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 07:37 | Сообщение # 296 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Это смотрится очень приятно, пока жир лежит плотно по фигуре у спортсменов он до старости так лежит.Добавлено (21 Сентября 2015, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) она 5 минут у косяка стояла, прижавшись лопатками после еды.
Фигасе приколы. Мы так в команде всегда делали. Становишься на цыпки у стены, руки вверх, втягиваешь живот и стоишь, пока не рухнешь. Тоника - отличная штука
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 08:59 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Вчера я стратила. Так хотелось посидеть с мужем в чудесном уютном месте и принять от него угощение, он так хотел порадовать. да и я хотела оторваться. Короче - шашлык из свинины и через час домашнее мороженое, три шарика. Я не стала себя упрекать и ела с огромным удовольствием. И вчера ведь не было отвеса, ровно тот вес, что и позавчера. Думаю - сколько же я прибавлю после шашлыка с мороженым? Одно только соблюла - вечером не ужинала после шести, уже стало привычно. Только в полшестого штук двадцать маленьких виноградинок. И что Вы думаете, дамы? Сегодня отвес 1 килограмм. Но я не буду радоваться раньше времени, может, прибавка пойдет на днях. И отвес - это заслуга предыдущих дней. Правда, бодифлекс добавила два упражнения. И еще секс стал немного акробатическим. И даже шашлык никак не мешал. Купила вчера мягкие кроссовки, чтобы амортизировали, и буду по ступенькам гонять. Вчера находила 8 тысяч шагов, шагомер установила на смартфоне. И по ступенькам ходила - сегодня ляжки подрагивают. Короче, выходной был хорошим. Сегодня задача - не забыть купить отруби (привет доктору Ковалькову) и продолжим дальше с приятностью и удовольствием. Добавлено (21 Сентября 2015, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Фигасе приколы. Мы так в команде всегда делали. Становишься на цыпки у стены, руки вверх, втягиваешь живот и стоишь, пока не рухнешь. Тоника - отличная штука Бассет, это Вы делали с какой целью? Тонизировать мышцы? И когда было это "рухнешь", через сколько времени?
|
Украина
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 09:16 | Сообщение # 298 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) зачем Вам слабительное? Минус 2 кг за ночь .Добавлено (21 Сентября 2015, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) выпейте один раз дозу Фортранса. И начинайте новый цикл правильного питания. Сразу увидите эффект. Какой эффект ожидать? Вы принимали его? Не опасно?
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 09:25 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Какой эффект ожидать? Вы принимали его? Не опасно? Я принимала. Выпила трехлитровую банку, там есть инструкция, за какой период. его пьют перед полостными операциями для очистки. Ощущение легкости, всё было хорошо. Эффект - быть рядом с туалетом.Добавлено (21 Сентября 2015, 09:25) --------------------------------------------- Vseznajka, слабительное это для начала. Дальше надо самой брать на себя ответственность и действовать. никто ничего для Вас делать в жизни не будет - сама-сама-сама. зато это гораздо приятнее, в разы, чем от кого-то непонятно что.
|
Украина
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 09:49 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Раньше готовить не любила, да и не успевала. Супчик, жареное яичко, плов. Сейчас какой-то прорыв. Мне очень хочется / нравиться готовить. Только есть особо некому, кроме меня . Или это возрастное? Добавлено (21 Сентября 2015, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Vseznajka, слабительное это для начала. Дальше надо самой брать на себя ответственность и действовать. никто ничего для Вас делать в жизни не будет - сама-сама-сама. В моей жизни так все и есть: сама-сама- сама... Горько от этого . Слабительным я обычно сгоняю кг, а потом стараюсь зафиксировать вес и держать.
|
Украина
|
| |