Спроси Шамана
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:56 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Постараюсь ответить на все вопросы, кроме касающихся лично меня. И я вас всех люблю, мои дорогие!
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 02:23 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
| Сразу стало очень тепло на душе.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 02:26 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Доброй ночи! Я так понимаю можно задать любой вопрос. Здесь по разному склоняют слово любовь. А если действительно впервые чувствуешь что любишь, хочешь больше отдать чем взять, веришь человеку. Но всё вокруг говорит что надо уйти. Каково Ваше мнение, надо забыть и уйти или ... ?
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 03:09 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| У меня такой вопрос. 50-летний мужчина (мой давний приятель ушел из семьи по большой любви и... поменял все - не только женщину. Был патриотом - стал либералом. Был православным - стал католиком. Был юморным - стал занудой. Его вообще не узнать - он принял все, чем дышит любовница. Понятно, что это любовь. Этакий гоголевский Андрий. Вопрос: эти перемены навсегда? Или с угасанием чувств он придет в себя. Уж очень неприятные метаморфозы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 07:22 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И у меня вопрос, если можно) Вот чем руководствуются мужчины, которые уходят из благополучной семьи к любовнице и фактически забывают о детях? Совсем ими не интересуются, не общаются, не говоря о том, что совсем не помогают. Понятно, что ими движет))) Не понятно, о чем они думают и думают ли. И как они живут с этим?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 07:28 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня вопрос Почему люди , в основном женщины такие озлобленные, от не внимания, душевных терзаний, от не до любви и что нужно сделать что б ситуация изменилась? Вычитала фразу Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина это: вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не обязательно - самая успешная. Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создает у мужчин особое состояние – МУЖСКОЕ, всегда будет иметь успех и поклонников. Это состояние она создает, наслаждаясь собой в обществе мужчины и восхищаясь мужчиной. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих). Настоящая Женщина не участвует в феминистических женских клубах. Есть много таких клубов: «Мужики - Козлы», «Настоящие мужчины перевелись», «Все достойные заняты», «Нам и без них неплохо» и тому подобные. Также она не участвует в женских клубах «Тяжела женская доля», «Меня никто не любит», «Жду Принца». Настоящая Женщина не будет делать обобщений типа «Все они…». Она знает, что все мужчины – разные. Каждая женщина создает свою Вселенную и там ее окружают те мужчины, которых она сама привлекает в свою жизнь. Нас всегда окружают наши отражения. Она не будет раздувать костер межполовой вражды и упиваться несовершенством мироздания. Обсуждая своего мужчину с подругами, но она не будет делать акцент на его недостатках, слишком сильно критиковать и обесценивать его, выставляя его недостойным. Вот полностью согласна , Хочу знать Ваше мнение
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 08:11 | Сообщение # 7 |
Жирафик
Спасатель
| Можно ли изменить судьбу? И стоит ли вмешиваться туда своими просьбами, "неприятием" ситуации, вредностью, эгоизмом?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 10:36 | Сообщение # 8 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А лично о себе можно спрашивать? Или принимаются только вопросы о смысле жизни?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Лилит |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 10:49 | Сообщение # 9 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Доброго дня! Жду от предстоящего года, глобальных позитивных перемен. Предчувствие не отпускает, что должны быть в моей жизни серьезные изменения, что как-то моя жизнь изменится в лучшую сторону. Но не могу ухватить откуда ветер дует, что за важные события произойдут?
|
Российская Федерация
|
| |
Anya57 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 10:51 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо за предоставленную возможность задать вопрос.Как обрести душевный покой?Забыть об ошибке ,простить и быть прощенной?Мозг оказался обособлено работающим от меня органом.читаю книги о саморазвитие,боге и вселенной.Начала заниматся йогой и медитацией.Хочу помогать и приносить добро.Есть возможность изменить себя или нужно пройти свой путь.Если есть техники,семинары ,книги буду рада узнать.Или стоит к кому то обратиться?Или просто терпеть.Спасибо Вам!
|
Канада
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:25 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Выбираю не тех мужчин, всё пытаюсь поумнеть, книжки читаю, с людьми знающими разговариваю, не меняется ничего, уже как 7 лет. А мужчины меня не выбирают, только женатые или всякие грустные варианты. Хотя эти грустные, через несколько лет ( но не все)- становятся неплохими вариантами, но только с другой женщиной. Дайте, пожалуйста, рекомендации, Шаман.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:54 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Зачем звонит когда почти уснула? Воспоминанья о минувшей боли....
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я даже и не знаю что спросить.Единственно не знаю своё будущее.Но ведь мы и так делаем его сами?;) Люди в большинстве своём ленивы и боятся каких-то перемен в своих жизнях.Жить так,как они живут,не делая практически ничего для этого,но жалея себя в душе и размышляя об этом постоянно.И вроде и хочется и колется;) Откуда в нас эта лень,этот страх,это неверие в собственные силы?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 17:21 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Каково Ваше мнение, надо забыть и уйти или ... ? Зависит от личных обстоятельств, а не от того, что все вокруг говорят. Если речь идет о женатом мужике, то не уйти надо, а убежать без оглядки. Цитата Бассет ( ) Вопрос: эти перемены навсегда? Или с угасанием чувств он придет в себя. Уж очень неприятные метаморфозы. Думаю второе. Он сейчас под гипнозом своей влюбленности, в состоянии наркотического опьянения, но вечно так жить невозможно, отрезвление неизбежно. Цитата Мара ( ) Не понятно, о чем они думают и думают ли. И как они живут с этим? В том то и дело, что они о детях не думают. Даже если им кажется, что думают, это не так. Это не ежедневные думы-заботы которыми живет женщина-мать и даже тот же мужчина в семье, это рационализация своего отношения детям, самооправдание. Но большинство и этого не делают, живут себе своей новой жизнью и все. Еще один важный момент - неумение отделить свои чувства и отношение к бывшей жене, от таковых к своим детям. Поэтому отбрасывая жену, отбрасывают и детей. Цитата Cute ( ) Хочу знать Ваше мнение Еще одна ни на чем не основанная теория, которая ничего женщине не дает. Как именно женщина создает свою "вселенную", а? Она ведь не Бог. И на кой черт ей сдался мужик, который любит не ее, а себя рядом с ней?. Короче - вздор.
Цитата la777 ( ) Можно ли изменить судьбу? И стоит ли вмешиваться туда своими просьбами, "неприятием" ситуации, вредностью, эгоизмом? Можно. Не понятно куда Вы собрались вмешиваться , но ни одно из этих качеств, которое Вы перечислили, не в состоянии судьбу изменить. Скорее уж они являются производными судьбы. Цитата Аэлита ( ) А лично о себе можно спрашивать? Или принимаются только вопросы о смысле жизни? А у вас есть вопрос о смысле жизни? Я не знаю в чем этот смысл, но подозреваю ,что никакого смысла в жизни нет. Разве что воспроизводство себе подобных. но само по себе это тоже бессмысленно. Так что задавайте вопросы о себе, любимой. Цитата Лилит ( ) Но не могу ухватить откуда ветер дует, что за важные события произойдут? ну, я тем боле не могу ухватить ваших предстоящих перемен. У меня будет новогодняя акции на исполнение новогоднего желания на весь будущий год. Можете воспользоваться.
Цитата Anya57 ( ) Как обрести душевный покой?Забыть об ошибке ,простить и быть прощенной? Это две разные вещи - простить и быть прощенной. Быть прощенной по своему желанию нельзя, это зависит от другого человека или людей. А простить - это движение души, а не ума и тоже слабо нам подвластно. Вместо всех этих семинаров и духовных развитий лучше заняться практическим делом приносящим доход. Вы же не монах, чтобы проводить жизнь в молитвах. Действуйте, потому что только в движении открывается будущее. Пустые же размышления приковывают вас к прошлому. larka, Выходите замуж за лейтенанта, помотайтесь с ним по гарнизонам и через 20 лет станете генеральшей. ваша проблема в том, что Вам нужен готовый генерал, да еще юный, свежий, романтичный. Вы в погоне за призраком, так не стоит удивляться, что он все время ускользает из ваших рук. Цитата Радобольская ( ) Зачем звонит когда почти уснула? Воспоминанья о минувшей боли.... А черт его знает....
От Сатаны, я полагаю.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 17:23 | Сообщение # 15 |
Наша Легенда
Спасатель
| Шаман, а зачем вам снова и снова отвечать на одни и те же вопросы? Ведь на все вышеперечисленные вопросы вы уже неоднократно давали ответы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 17:23 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "От Сатаны, я полагаю." - это ответ just-a-stranger, цитата почему-то не вставилась. Добавлю: не стоит переживать за все человечество или целый народ оптом. Спросите с себя и будет с Вас.
|
Болгария
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 17:27 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бывшего мужа выгнала я сама и он живет с Лю.Мне и детям помогает, с детьми общается.Он меня очень сильно раздражает.Как мне быть и как с ним общаться? Мне очень неприятно видеть его.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 17:34 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Шаман, а зачем вам снова и снова отвечать на одни и те же вопросы? Ведь на все вышеперечисленные вопросы вы уже неоднократно давали ответы. Мне - незачем. Но у людей есть вопросы, я выбрал время и на них отвечаю. Не стоит это как то рационализировать, это идет от чувств, а не от разума.Добавлено (04 Декабря 2014, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата gma ( ) Бывшего мужа выгнала я сама и он живет с Лю.Мне и детям помогает, с детьми общается.Он меня очень сильно раздражает.Как мне быть и как с ним общаться? Мне очень неприятно видеть его. Потерпите. Ради детей. Общаться с ним Вы и не обязаны, но контактировать придется. Пока дети не станут постарше и у них не будут собственные отношения с отцом, миную Вас.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 17:38 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| А мне последнее время не дает покоя вопрос. Есть ли инопланетяне. То есть жизнь на других планетах. И то, что у нас зовут НЛО это чьи то глюки или опять же Они - гуманоиды
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 17:39 | Сообщение # 20 |
Любимая
Спасатель
| Говорят: "Отпусти", но обида мешает: про собственные иллюзии уже много сказано... Как с ней справиться? Цитата Шаман ( ) А простить - это движение души, а не ума и тоже слабо нам подвластно. И как с этим жить? Особенно, когда прощения не просят?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |