|
Изменяет ли жена в Сочи?
|
|
| Иван7571 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2026, 04:18 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Итого! Изменяет 100%! Я предложил ей пройти проверку на полиграфе. ОТКАЗАЛАСЬ.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Victor |
Дата: Понедельник, 05 Января 2026, 06:01 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Иван7571 (  ) Итого! Изменяет 100%! Я предложил ей пройти проверку на полиграфе. ОТКАЗАЛАСЬ. И что?, стало легче или опять проклятая неизвестность? Займитесь на конец не страданиями, а личной жизнью.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Словения
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2026, 07:30 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Victor (  ) Займитесь на конец не страданиями, а личной жизнью.
Ну не прекрасно, но хотя бы нормально то, что все удалось решить лишь одним вопросом. Без всяких детективов и т.д. Точка поставлена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Victor |
Дата: Вторник, 06 Января 2026, 10:22 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Иван7571 (  ) Точка поставлена. Точка будет поставлена тогда когда вы займётесь собой. Она-же станет просто человеком с которым ваши пути когда то пересеклись, а затем разошлись. Когда это усвоите, поверьте жить стане значительно проще.
|
|
Словения
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Среда, 07 Января 2026, 16:13 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Victor (  ) тогда когда вы займётесь собой
Как вы думаете, что сейчас происходит?Добавлено (07 Января 2026, 16:14) --------------------------------------------- у нас
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Victor |
Дата: Четверг, Вчера, 00:40 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Иван7571 (  ) Как вы думаете, что сейчас происходит? Я о вас вообще не думаю, захотите расскажите, не захотите не расскажите. Мне всё равно.
|
|
Словения
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Четверг, Вчера, 15:25 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну что, бабы с мокрыми тряпками, слабо вам пройти проверку на полиграфе? ))))Добавлено (08 Января 2026, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Victor (  ) захотите расскажите Короче! Живем, как и жили. Спим вместе. Так же обнимаю ее попу/ титьки/ ножки ночью, как и раньше. И она тоже. И т.д. Но! Не ВСТАЕТ на нее. ((( Что-то у меня упало все. ((( "Нам" еще надо доделать ремонт в ее квартире. Нуу, не могу я ее бросить/кинуть на этот ремонт. Все-таки 20 лет нормально прожили. Че я бл.., как визжащая свинья, должен ей концерт закатить и все бросить??? Ааа! Я грамм 200 водочки в 18 часов выпиваю - глушу свои "фантазии". Хорошо, что выходные - утром никуда не надо. Ну и она бокальчик вина каждый вечер. Я считаю, что у меня есть козырь - полиграф. И могу показать его еще раз в любой момент! А она, видно, что переваривает инфо, но пока не колется. Но в общем, пока все спокойно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, Вчера, 16:04 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Интересно, что это у вас за домашний полиграф?
А на советы Виктора обратите внимание, почитайте его тему для общего развития)
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Четверг, Вчера, 16:12 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Bastinda (  ) домашний полиграф?
Какой домашний? Самый настоящий! Он мне рассказал, как все происходит, какие вопросы задают в данной ситуации и т.д.! Можно в маске прийти и тд. Он мне много чего смешного рассказал про эти проверки! )
Добавлено (08 Января 2026, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) на советы Виктора обратите внимание, Я понимаю, но действую по нашим обстоятельствам. (((
Полиграфом я ее припер к стенке, как я считаю. Мацать ночью ее титьки и попу/целовать ее шею и плечи мне пока ничего не мешает. Тем более после выпитого! )
Не понимаю, что происходит, но делаю. ((
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Victor |
Дата: Пятница, Сегодня, 02:41 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Иван7571 (  ) Я грамм 200 водочки в 18 часов выпиваю - глушу свои "фантазии". Хорошо, что выходные - утром никуда не надо. Ну и она бокальчик вина каждый вечер. Бросьте пить и займитесь спортом, тогда эрекция и появится. И ложитесь спать отдельно, если в истории хотя бы 25% правды, лишний раздражитель вам сейчас не нужен.
|
|
Словения
|
| |