| Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 22:24 | Сообщение # 121 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Твоюж мяу, что это я только что прочитала? Дядя реально ку-ку или снова пришёл "форум поднимать"? Что писька не стоит, то беда. Возможно то побочка от медикаментов. Выпишут из дурки может встанет ишшо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, Сегодня, 00:17 | Сообщение # 122 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Иван7571 (  ) А она отвечает "Да, чтобы не красить губы постоянно!" Она - женщина. А что она должна сказать мужу - я старая?
Цитата Иван7571 (  ) Мне 40. Ну, если вы в свои 40 считаете, что одного раза в неделю достаточно, то что будет дальше?
Цитата Иван7571 (  ) Ну 1-2 раза в год. Но почему 5 раз?? Нравится ей в Сочи.
Цитата Иван7571 (  ) когда ездили в Европу, то она не позволяла себе такой красный. Всякие разные, штук 5, но НЕ красный. Может, там, куда ездили, яркие купальники были моветоном. Как, всё-таки, интересно: красный - цвет страсти, это известно. В мужских мозгах этот цвет ассоциируется с сексом. Я люблю красный, особенно, летом. Вообще, люблю яркие цвета и называю их жизнеутверждающими. Сочи - это юг. Неважно, какой месяц на календаре. Женщина может менять и свои вкусы, и свои привычки в связи с изменениями в организме, возраста, взглядов и тд, тк меняется отношение к жизни. Получила наследство - почувствовала себя самодостаточной, уверенной. Может, раньше она всю жизнь мечтала о красном купальнике, только, как вы пишете, не позволяла себе, тк не могла позволить.
Цитата Пожилой (  ) Но то, что Новый год хочет встретить отдельно от мужа - это однозначно указывает на то, что муж для неё ничего не значит Чушь.Черным по белому сказано, что муж работает, не может с ней ездить. Я знаю много пар, где супруги отдыхают отдельно друг от друга. И всё там прекрасно. Отдыхать нужно непременно вместе - это стереотип.
Цитата Иван7571 (  ) Ок! Посмотрим на фото пляж Сочи! Много там красных купальников? 0,1%! Много. Вас что больше волнует, красный купальник или отсутвие купальника? Садитесь летом в поезд и вперёд, на юга: поезд едет вдоль моря - по всему побережью голые мужики. Голых женщин в разы меньше. Так что, то, что купальник есть - уже хорошо. И пофиг какого он цвета.
Тема очень странная: если женщина захочет изменить, то ей для этого не надо ехать в Сочи. Проще ходить за хлебом в соседний магазин. Здесь дело в другом: ей нравится ощущать себя женщиной. Ей нравится нравиться. Мужу совет: пусть вспомнит, что жена - женщина. И ей требуется внимание, забота, ласка, комплименты и романтика. В 57 жизнь только начинается. Золотая пора, когда можно подумать о себе и наслаждаться жизнью. В отличии от периода 40, когда дети ещё зачастую несовершеннолетние или пока не выучились и не само определились. Не надо думать, что в 57 не то, что красные купальники носить, но и жить уже неприлично. Или меняйте философию, или примите тот факт, что через 17 лет вы будете стариком - готовы? А то, ишь, вечно молодой, вечно пьяный нашёлся. Заклинило конкретно на возрасте чужой жены. Так-то, возраст женщины вообще неприлично обсуждать мужчине, если вы, конечно, мужчина, а не черт знает что и сбоку бантик.
|
|
Российская Федерация
|
| |