Кака такА любовь?!
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 18:58 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Где- то услышала фразу: женщина любит не мужчину, а свою любовь. Ещё добавлю: мужчина любит не женщину, а ее тело. Как думаете? Правы те, кто так говорит или нет? Порассуждаем!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 21:40 | Сообщение # 2 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата женщина любит не мужчину, а свою любовь я люблю любовь мужчины ко мне. Раньше - возможно и было, как ты написала, но не теперь.
Цитата мужчина любит не женщину, а ее тело. и тело тоже.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 04:36 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) Ещё добавлю: мужчина любит не женщину, а ее тело. Мужчина любит тело женщины которую он любит.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 09:45 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Мужчина любит тело женщины которую он любит. А тело других женщин вы не любили?! Иногда мужчины считают, раз тело женщины изменилось( потолстело), его можно уже не любить?! Цитата Ангелина ( ) я люблю любовь мужчины ко мне. Раньше - возможно и было, как ты написала, но не теперь. Правильно сказала. А так думаю все мы любим свою любовь к мужчине, холим и лелеим ее, возводя в ранг наивысшего, что может быть с человеком. Иначе, почему униженная и избитая женщина говорит: я его люблю. Она любит насильника?! Думаю, она любит любовь свою придуманную к нему. Почему женщина годами живет с тем, кто ее обижает?! Думаю и здесь тоже придуманная любовь, которую сама женщина селит у себя в душе и в голове.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 11:24 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А следующей темой станет Тема ----Почему Умирает Любовь?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 13:24 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Aksel, а она умирает?! Вот так приходит с неба откуда не возьмись, а потом умирает?! Ничего себе! Тогда нафик она надо. Умрет, а ты без половины квартиры, которую муж/жена отсудили и .... да уж...
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 14:28 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) или нет? Порассуждаем! Тантра, а как вы думаете: Вот открывает человек тему, предлагаем поделиться своим мнением. А потом, когда получает эти мнения, начинает их осмеивать. Захочется ли кому-то ещё участвовать в таких "беседах"?
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 15:09 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Утро, не поняла. Не каждому мнению рукоплескали, даже если ты автор темы. Это нормально.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 15:18 | Сообщение # 9 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Думаю, она любит любовь свою придуманную к нему. Почему женщина годами живет с тем, кто ее обижает?! потому что себя не любит, вот и живёт придуманной любовью в своих фантазиях. Она настолько не уверена в себе и немощна, что ей проще жить в придуманном, картонном мирке, чем заглянуть правде в глаза. А как можно кого-то любить, если себя не любишь?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 15:38 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, наверное вы правы. Зачем нам достойный мужчина, мы придумаем любовь и к тому, что есть под боком. Любовь к себе, это основное, что должна знать женщина.Добавлено (20 Сентября 2021, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) А потом, когда получает эти мнения, начинает их осмеивать. Вы не преувеличиваете? Осмеивает человек чужое мнение?! Это характеризует его самого, но не того, чьё мнение.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Сентября 2021, 01:30 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) А тело других женщин вы не любили?! Нет, я любил удовльствие которое они мне достатвляли в обмен на удовльствие которое (надеюсь) я доставлял им.Цитата Тантра ( ) Иногда мужчины считают, раз тело женщины изменилось( потолстело), его можно уже не любить?! А женщины иногда не считают что если тело мужчны изменилось, можно его уже не любить и гульнуть?Добавлено (21 Сентября 2021, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Любовь к себе, это основное, что должна знать женщина. Вы перфразируте основной постулат 3х буквенного форума.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |