Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 20:18 | Сообщение # 21
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
lulu4,
Цитата
firefly, ну тогда ваши недавние обвинения в лицемерии пользователя не имеют смысла, правда?
Никакие мои обвинения не имеют смысла. Собственно, никто из обвиняемых не принял мои обвинения всерьёз. Поржали и продолжают в том же духе. И что теперь - застрелиться что ли? Касабланке вон ещё величественнее стала после холивара. Святая женщина, которую оскорбила грешница. Как я могла! Так что нет - никто никому ничего не должен. Может захотеть услышать - а может и не захотеть. Дело личное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 20:44 | Сообщение # 23
Светлячок
Спасатель
lulu4,
Цитата
Даже о моем воспитании?
Конечно. Это моё субъективное мнение о вашем среднем пальце, на котором вы вертели. Вы ж вольны перестать вертеть или продолжать это дело. Чисто ситуативное решение. Ваше исключительно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 06:42 | Сообщение # 28
Заглянувший на огонек
Новичок
Casablanka, ага такое тут сопливое болото получилось, цитату за цитату, вот вам сегодняшний Коми "способность человека к справедливости делает демократию возможной, а предрасположенность человека к несправедливости, делает ее необходимой" Reinhold Niebuhr.
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 06:59 | Сообщение # 29
Фитнесняшка
Спасатель
lulu5, в ответ на возможность и необходимость демократии: «Подобно любому думающему человеку, я анархист.» (Теренс Уайт. Король Артур. Том 2. Книга Мерлина).
Добавлено (31 Октября 2017, 06:56) --------------------------------------------- Ну , и если продолжить далее, то: «Отказываясь быть под контролем, вы берете свою жизнь в собственные руки, то есть вместо распространенной идеи, что анархия — это хаос, на самом деле она является началом личного порядка. Состояние анархии — это не хаотический бедлам, где каждый делает, что вздумается.» (Крейг О'Хара. Философия панка).
Про необходимость взять свою жизнь в собственные руки я тут все время и талдычу, за что подвергаю себя остракизму некоторых несознательных личностей.
Добавлено (31 Октября 2017, 06:59) --------------------------------------------- *со стороны некоторых несознательных личностей
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 07:21 | Сообщение # 31
Заглянувший на огонек
Новичок
firefly, А вы сами то про себя думаете, что ваш "ум" только в прочитанном и просмотренном контенте заключается? Конечно, он считает вас умной, раз подключил к делам и не вмешивается при обострении ситуации, он вам доверяет, что вы вырулите.
ЦитатаLUCKY ()
Если он считает жену умной, то решил, что её всё устраивает и их общая неоткровенность им обоим на руку, всё и всех устраивает.
Так и есть, особенно удобно, если жена взвалила на себя все бытовые вопросы и отношения с родственниками. Такой безмолвный раб, который все прощает, все оправдывает и делает необходимую работу.
Сейчас бюджет на все дружелюбие уедут в США, нищебродам останется только любить родину.
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:53 | Сообщение # 32
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаlulu5 ()
Сейчас бюджет на все дружелюбие уедут в США, нищебродам останется только любить родину.
люсю из америки и дихлофосом, и тапком, а она всё воскресает и воскресает, настоящий такой таракан) И, ктати, что это значит - сейчас бюджет на все дружелюбие уедут в США? Лукрецыя, у вас там совсем крыша съехала?
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:03 | Сообщение # 35
Любимая
Спасатель
Анаж, а не надо считать - я на цифири полагаюсь, хотя, они приблизительны. И это не настойчивость, это болезнь. М-да..., а когда-то была нормальной... Фз, что там в ихних америках делают с людьми)