Мое мнение о здешнем болоте из Омериги
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:28 | Сообщение # 121 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Анаж, я не видела. Но считаю, что нельзя никого, ни папу, ни маму, никого и никому. Это только авторы могут поплакаться на своих родаов, но мы должны держать нейтралитет. Посочувствовать, посоветовать. Но никаких оскорбительных слов не допускать. Понятно, что больно и хочется врезать за родителей. Но не отвечать тем же, такими же гадостями. Папа-мама вне игры. Так де как и наши дети.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:29 | Сообщение # 122 |
Пионэр
Спасатель
| Родаков*
|
Украина
|
| |
lulu5 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:29 | Сообщение # 123 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Анаж, да что ты? Какая врушка.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:33 | Сообщение # 124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) считаю, что нельзя никого Тоже считаю, что нельзя. Но когда трогают моего отца, я это помню долго и больно для потрогавшего. Цитата lulu5 ( ) да что ты? Какая врушка. Люся, не выкручивайтесь.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:34 | Сообщение # 125 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY, в политической теме про Трампа всё было жёстко. Лукреция, Жана, Басти и Евро совершенно на равных рубились. Я не могла это читать в принципе. По аналогии с украинской темой - это ужас, когда политика обсуждается на форуме про любовь. Люди потом не могут вообще слышать и слушать друг друга. Гражданская война и опустошавшая ненависть. И в этих темах не щадят никого - ни родителей, ни детей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:36 | Сообщение # 126 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, а на фига про отца болтаешь лишнее? Должна молчать, как рыба. Генетически)
Девы, я, честно говоря, не читаю ваши беседы-обсуждения своих родителей и родни. Я - ужасная болтушка и хохотушка, но очень не люблю подобные разговоры. И кто там вас лупил: мама или папа - это не для форума, тем более, в Болталке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lulu5 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:37 | Сообщение # 127 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Анаж, вы про отца рассказали совсем в другой теме и много позже, не сочиняй че нема.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:38 | Сообщение # 128 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а на фига про отца болтаешь лишнее? Должна молчать, как рыба. Генетически)
А почему лишнее? Уже никакой секретности, одна сплошная гордость. И потом пойми - я средство массовой информации с пятнадцати лет:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
lulu5 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:39 | Сообщение # 129 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) И в этих темах не щадят никого - ни родителей, ни детей.
В любых темах не щадят тут никого, болото.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:39 | Сообщение # 130 |
Любимая
Спасатель
| lulu5, остальные, кто вообще не открывал политическую тему, тут при чем? Почему надо нам выносить мозг и поливать дерьмом? Откройте ветку и там рубитесь с теми, кто Вас обидел. Затрахали уже конкретно своим сталкерством.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:40 | Сообщение # 131 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата И кто там вас лупил: мама или папа - это не для форума, тем более, в Болталке. Мне это надо было сказать - и я сказала. Тогда можно сказать, что всё, что мы обсуждаем на форуме - это глубоко личное и не для публичного разбора.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:41 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lulu5 ( ) вы про отца рассказали совсем в другой теме и много позже, не сочиняй че нема. Опять неправда. Я говорю о нём с самого первого дня. Ладно, со второго. Слушайте, а может закончим? Закончим, попрощаемся. Мне вот Вам совершенно нечего сказать, а Вы за мной всё бегаете, бегаете.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
lulu5 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:41 | Сообщение # 133 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, это вы меня затрахали своим сталкерством, я вам вообще-то еще ни единого вопроса не задала.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:42 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Откройте ветку и там рубитесь с теми, кто Вас обидел. Причём она уже открыта)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:42 | Сообщение # 135 |
Светлячок
Спасатель
| lulu5,
Цитата В любых темах не щадят тут никого, болото. Это ложь.
|
Российская Федерация
|
| |
lulu5 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:43 | Сообщение # 136 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Анаж, вы то может и говорите, а вот я его вспомнила, когда вы на моих родителей наехали. Щассс разбежалась, будешь хавать эту кашку пока не подавишься.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:50 | Сообщение # 137 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тут всё раздвоилось, но я на всё ответила так или иначе, если чо)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:56 | Сообщение # 138 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, для меня политическая ветка прошла и растаяла как дым. Я просто согласна с тем, чо у нас всех взгляды отличаются. Сейчас всё перегорело и уже очень давно. Но по своим родственникам вижу, что их переехало гораздо глубже. Может, это я слишком непринципиальная. И память у меня плохая.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 01:02 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) политическая ветка Это была огромная ошибка её открыть, имхо.Добавлено (20 Ноября 2017, 01:02) --------------------------------------------- (но задним умом все гении )
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 01:02 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Спасатель
| lulu5, странненько, что Вы со своей обидой даже в теме про кино сегодня отметились, в очередной раз обругав форум. Что-то тут не так.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |