Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:40 | Сообщение # 142
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Весь день после просмотра картинки пою песню про полнолуние, только сейчас осознала. Ответы иногда приходят совершенно неожиданным образом, решила записать, а вдруг действительно - полнолуние.
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:40 | Сообщение # 143
Автор темы
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Ответ на задание №10 В задании первое фото было затушевано.
Храм Воскресения Христова. - Иерусалим - Храм Воскресения Христова находится в Иерусалиме. Ежегодно тысячи верующих приходят сюда чтобы узреть чудо: схождение Благодатного Огня. Благодатным Огнём или Святым Светом называют пламя, выносимое из Гроба Господня на особом богослужении, совершаемом там каждую Великую субботу, накануне православной Пасхи. Вынос Святого Света символизирует выход из Гроба Света Истинного, то есть воскресшего Иисуса Христа. Самые ранние летописные упоминания о сверхъестественном возникновении Благодатного огня относятся к IV веку. Святой Свет не имеет естественного природного источника, то есть зажигается не людьми, а сходит с неба от Бога по молитве православного патриарха. Способы зажжения и выноса Святого Света, порядок проведения и состав участников богослужения были различными в зависимости от исторических периодов, но это никогда не меняло суть происходящего. Можно слышать об этом тысячу раз, посмотреть множество фотографий и видеозаписей, но всё это не способно передать всю гамму ощущений от чуда, что происходит прямо на ваших глазах. Перед чудесным схождением пламени храм начинают озарять яркие вспышки Благодатного Света, тут и там мелькают маленькие молнии. При замедленной съёмке можно заметить, что они исходят из разных мест храма – от иконы, висящей над Кувуклией, от купола Храма, от окон и из других мест, и заливают весь зал ярким светом. Между стенами и колоннами храма мелькают огненные молнии. Их движение хаотично и бывает, что они проходят через стоящих людей не нанося никакого вреда. Воистину удивительное зрелище! Из отверстия в куполе Храма на Гроб с неба спускается вертикальный широкий столб света. Храм или отдельные его места заполняются божественным сиянием, которое впервые явило себя миру во время Воскресения Христова. В это же время двери Гроба открываются и выходит Православный патриарх, который благословляет собравшихся и раздаёт Благодатный Огонь. У некоторых верующих свечи загораются сами по себе. Сошедший Огонь обладает уникальным свойством: пламя источает жар, но не обжигает первые минуты. Пророчество гласит, что в тот чёрный день, когда Благодатный Огонь не сойдёт с небес - наступит Конец Света. Тогда, согласно Откровению Иоанна Богослова, на Землю спустятся 4 всадника апокалипсиса: Война, Смерть, Мор и Голод. Мир погрузится во тьму и хаос, а живые будут завидовать мёртвым.
Всем спасибо за участие! Думаю, комментарии не нужны.
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:40 | Сообщение # 144
Удаленные
Анин, чувство тоски - это чувство печали по чему-то безвозвратно ушедшему. Возможно по чему-то что люди потеряли, или даже может это оттенок печали по месту в котором вы были когда-то, ваша душа. Божественное и святое - не всегда радость, это больше печаль. Для меня так.
Добавлено (26.Сентября.2013, 19:53) --------------------------------------------- А тошнота - это нерастраченная энергия, что-то выйти хочет из вас и похоже блокируется.
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:40 | Сообщение # 145
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Анин)
Стыд и позор!!!
Ничего подобного , задание для того, что бы научиться различать импульсы при видении ложные и настоящие. Я пытаюсь отключить логику и увидеть в УМТ. Там был ручей. А позже в ментале я не придала значение, Образы были по теме. Не колодец а Яркий свет и огонь. Вот поди ш ты это был ответ на вопрос заданный в ментальный экран. А я приняла это за демонические происки так как читала много инфы о них. Спасибо. Мне поучительно. В контакте угадала голубя, но он сидел совсем по другому и угадали единицы. Вот бы снова подхватить то состояние УМТ.
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 146
Активный форумчанин
Пользователь
В толпе мне после пробуждения находиться неприятно и сразу, посмотрев на фото, стало неприятно, возникла тошнота, но не связала эти обстоятельства - мотаю на ус! А хотелось ещё написать слово воронка - всё в голове крутилось.
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 147
Участник форума
Пользователь
Цитата
Область в центре, слегка смещенная в право словно затягивает. очень тянет ))
просто написала как смогла описать, но и по фото вид сверху, глядя на фото непроизвольно все время крутила курсором круг и словно вглубь затягивало.. а оказался вид сверху))
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 148
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Считаю что совсем не плохо как разминка и конкурс. Задание трудное. Зацепок для логики мало интуиция исключена. Слегка сбивает серый цвет и вид камня. Но я отметала этот мозговой штурм. А знаете как я узнала про голубя, мне пришел образ вазы. Единственный подходящий ответ с изящными линиями был голубь.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 149
Завсегдатай форума
Пользователь
Упражнение 10, ощущения негативные. Вибрации сильные крутящиеся и давящие, с болезненной пульсацией. Образ - что то глубокое, как колодец, плачь, ощущение что там много захоронений.
Добавлено (27.Сентября.2013, 00:20) --------------------------------------------- Посмотрела ответ, странно, ничего божественного не испытала, скорее скорбь. И ощущение, что много мертвого.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал Леда - Среда, 02 Октября 2013, 14:42
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 150
Магистр снов
Главный Модератор
Леда, девочки,так конечно не поняла, вот мои видения: Два треугольника как одно целое,но левый больше правого(1), крылья слегка расправленные(2), и желтый круглый шар на темном фоне крутящийся медленно по часовой стрелке(3).
№1 - был холод, прямо леденящий. №2 - мои мысли, как покрывает крыльями. В голове ещё пронеслось о сакральном месте, но ощутила полнейшее равнодушие, не зацепило. №3 - стало яснее после просмотра фото с ответом.
Это мои три попытки просмотра сканируя рукой в УМТ. Задание интересное и нужное, но вот собственное равнодушие удивило, так сторонний наблюдатель, будто.
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 151
Зубная фея
Спасатель
Огонь отдельными пучками видела отчетливо. И то ли видела, то ли ощущала движение, а кто двигался было не ясно, контуры были размытыми. Решила, что животное.
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:42 | Сообщение # 152
Автор темы
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Упражнение №11 Девочки, предлагаю вам задание со стихиями. На 4 фотографиях изображены стихии, вам нужно почувствовать на какой фотографии какая стихия изображена. Фото №1.
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:42 | Сообщение # 155
Завсегдатай форума
Пользователь
1. Вода 2. Ветер С 3 и 4 путаюсь, но похоже что 3. Земля 4. Огонь, но в первый раз почувствовала наоборот что 3. Огонь, а когда 4 фото посмотрела, возникли сомнения.
Добавлено (27.Сентября.2013, 11:21) --------------------------------------------- Посмотрела еще раз, все таки 3 . Огонь, 4. Земля, т.к. магнитит последнее фото.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Пятница, 27 Сентября 2013, 11:22
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:42 | Сообщение # 156
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Полностью полагаюсь на образы, 1 Воздух-казалось вижу развивающиеся волосы. 2 Вода -море плеск . 3 огонь-Легкое тепло,в первый раз показались горы но остановилась на огне из за тепла 4 земля-прохладу 3 и 4 правда путалась. на последней картинке будто облака . А 1 и 2 -два раза одинаковые ощущения.
Слаба в определении образов и сенсоры мои под насморком не ловят, попробовала Таро 1 10 петаклей думаю земля 2 повешенный приняла за воздух 3 6 посохов приняла за огонь 4 король кубков - вода
Посмотрим кто больше наврал карты или УМТ
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 28 Сентября 2013, 00:33
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:42 | Сообщение # 157
Автор темы
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, если есть возможность описать словами свои ощущения, то можете писать их напротив ваших ответов. Так вам будет проще потом проанализировать, как вы чувствуете ту или другую стихию.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:43 | Сообщение # 158
Удаленные
1 воздух 2 вода между 1 и 2 почти не чувствовала отличий, пришлось по примеру моряков послюнить палец - и почувствовала ветер на 1, а на 2 услышала самые родные звуки - шелест волны и рукам было очень комфортно, казалось что ладошки свободно можно в фотографию окунуть. 3 огонь - единственное фото, которое отдалось теплом в ладошку. 4 земля - просто твердое. как скала.