Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:44 | Сообщение # 1
Удаленные
В данной теме предлагаю практиковаться по методике Хшановской для расчета композитов отношений на основе Таро. Краткое описание расчёта для представления к описанию и трактовке.
1. Для начала составляем индивидуальные психологические портреты.
- В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
- Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
- Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
- Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
- На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
- При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используется дата рождения 25.05.1956. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: май = 5 Верховный Жрец
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1+9+5+6 = 21 Мир. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 5 + 21 = 26-22 => = 4 Император
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 4 = 7 Колесница
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 5 + 12 = 17 Звезда
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 17 + 7 = 24 -22 = 2 Жрица
2. Затем составляем композит пары
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни.
п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры. п.6 + п.6= эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. 12 позиция не учитывается в композите Нюансы: - позиция 4 всегда перевёрнутый Аркан - двойные повторяющиеся Арканы внутри ковша считаются перевёрнутыми - тройные Арканы внутри ковша усиливают положительное значение
Ковш это принцип выкладки - внутри ковша считаются пункты 1- 6 Снаружи ковша - 7, 8
3. Трактуем согласно принятым толкованиям
Добавлено (04.Июля.2013, 14:44) --------------------------------------------- Нужен первый кролик для расчёта.
1) Звезда (Императрица+Умеренность) 2) Смерть (Колесница+Влюбленные) 3) Маг (Жрица+Мир) 4) Справедливость (Фортуна+Суд) 5) Умеренность (Отшельник+Жрица) 6) Шут (Солнце+Императрица) 7) Отшельник (Повешенный+Солнце) 8) Смерть (Император+Отшельник)
Познакомились в тихом месте, возможно связанном с искусством или растениями. Отношения неоднозначны, был или есть разрыв. Карта Смерть. Затем преображение в отношениях, если они продолжились. Разрыв был связан и впредь если возникнет, из-за непонимания, неспособности договориться и понять друг друга.
Проблемная точка в отношениях непонимание друг друга, По перевёрнутой справедливости, возможно обвинения друг друга во всех грехах, это мнительность, нечестность, выжидание, пристрастность. С этим можно справится, если относится к жизненным неурядицам с легкостью и отношением что всё это преходяще. Возможно через рождение ребенка. Она нуждается в тепле и ласке, и может ее дарить, он же может дать семью, стабильность и гармонию в быту.
Наиболее хорошо в паре получается спокойное существование друг с другом, выдержка, благоразумие, чувство такта. Желание сохранять мир. И подозреваю, что это желание мира и благополучия может перевешивать все негативные стороны композита.
Встретилась пара для того чтобы духовно расти и искать пути духовного роста, для жизни, возможно по принципу "одиночество вдвоём" к которому должны и могут прийти через изменение сознания, отношения к браку, к отношениям, к любви.
Люди знаете ли тоже умеют бороться со своими слабостями и проблемами.
Не поспоришь с этим.
Цитата (Лисса)
Но и быта у вас еще не было совместного.
Выходные иногда вместе проводим. Он снял квартиру на первое время. А в полной мере не было конечно.
Цитата (Лисса)
Так что вам мешает бросить страхи и начать новую жизнь?
Ребенок мешает. Он не принял еще ситуацию, что мы с его отцом расстались. Большую часть времени проводит с ним. Если узнает, что у меня другой мужчина - переедет к отцу окончательно.
Цитата (Лисса)
если вы чувствуете гармонию со вторым мужчиной и он прямо вам говорит - пойдём жить вместе, то чего вы тянете кота за яйца. Да бросайте вы всё, хватит бояться, и идите в новую жизнь.
Тыща причин находится чтобы туда не идти. Парадокс, недавно еще мечтала об этом.
Цитата (Лисса)
раз в первом браке у вас никак, а одной тоже не хочется, выбора то на самом деле и нет
первый брак был в мои 19 :sorry:, давным давно закончился. Потом начался гражданский, тоже закончился полтора месяца назад. Одиночества не боюсь совершенно. А выбор есть всегда!
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Аэлита, собственно, вот вы и сами пришли к ответу. Выбор есть всегда, одиночества не боитесь, значит бросайте их обоих, раз отговариваете себя от совместного быта со вторым. Тем паче, что по композитам и один, и другой несут вам Повешенного - это тягомотность, жертвование, прогибание. Конечно не факт, что следующий не встретится с тем же набором по совместной задаче. Тут уж с Судьбой не поспоришь.
Из темы "Задания по ТАРО". Насчёт парочки роковой: он убил её перед свадьбой, расчленил в ванной и отвёз в лес и закопал останки. В полиции говорил, что они, якобы, занимались жестким сексом, он переборщил с удушением и нечаянно её убил. Потом испугался наказания и отвёз тело в лес.
Вот их композит:
он 1. 14 умеренность 2. 10 Фортуна 3. 18 Луна 4. 2 Жрица 5. 6 Влюблённые 6. 8 Сила 7. 20 Суд 8. 18 Луна 12. Башня
она 1. 2 Жрица 2. 9 Отшельник 3. 1 Маг 4. 11 Справедливость 5. 10 Фортуна 6. 21 Мир 7. 12 Повешенный 8. 8 Сила 12. Суд
1. Башня 2. Солнце 3. Солнце 4. Смерть 5. Башня 6. Колесница 7. Фортуна 8. Император
На такую страшную трагедию вряд ли тут что-то укажет, это надо смотреть уже индивидуальным раскладом на ситуацию.
Познакомились или где-то в горах или просто в какой-то высокой постройке (Башня). Отношения развивались благоприятно, не исключаю, что их парой все восхищались (Солнце), много светлых надежд на будущее было. Если бы расставание произошло до её смерти, то из-за несбывшихся ожиданий кого-то из них, из-за страха и неясности будущего(перевёрнутое солнце).
Проблемной точкой отношений являлись страх перед переменами и развитием отношений, так же это означает, что один из них возможно изменял. Так же у Хшановской написано, что Смерть в этом положении означает и болезнь кого-то из них, которая в последствии приведёт к проблемам. Возможно, здесь как раз имеется ввиду его душевная болезнь? У него в 4-й позиции Жрица, влиятельная мама, которая очень плохо повлияла на его психику, подавляла. Мальчика ломали воспитанием. У него 1 позиция, детство - Умеренность, по струнке ходил, судя по всему. Но что страшнее всего, у него решением проблемы с влиятельной мамой стоит карта Сила. Т.е. свои комплексы, связанные с женщинами, он решал.... физическим воздействием? Или сдесь имеется ввиду преодоление своих комплексов через силу воли? Меня уже занесло неведомо куда... Да и она тоже явно боялась отношения менять и развивать, судя по её самокритичности и умению винить себя во всех грехах, тут тоже родители "поработали". И вот 5 позиция вроде как должна созидать, быть положительной стороной отношений, а тут Башня... Любовь обоих ко всему новому и разрушению старого? Или прямое указание на общую страшную ситуацию, что разрушила их жизни, и которая свяжет их обоих навсегда?... Судя по его зоне комфорта, именно он эту Башню притащил в их отношения. Далее всё абсолютно логично: в их проблеме страха перед развитием отношений поможет как раз динамичность, движение, и решительность (Колесница). Что должны были вдвоём достичь - Фортуна. Состоятельность, продвижение, причём именно он был бы двигателем этого всего (Император), с его стороны были финансы и успешность. Именно поэтому, судя по всему, она так на него и купилась. 5 позиция её, она очень стремилась жить состоятельно. А он сумел сыграть на этом: красиво ухаживал, романтика, тепло и забота (Влюблённые)... Я понятия не имею, как это вяжется с его остальными показателями. В нём будто два человека жило. Ну и вместе им было бы ну очень тяжело. В том смысле, что у девочки комфорт в доверительных отношениях в семье, в зрелых взглядах на жизнь, а у него там Башня, это никак с семьёй не вяжется... Он вообще роковой какой-то.
Подытоживая, вопрос всё же остался... Убил? Да. Специально?... Вполне возможно.
Сообщение отредактировал Леда - Четверг, 11 Июля 2013, 18:24
Лисса, мне надо было бы сразу попросить вас, но не сообразила, и поэтому прошу сейчас: можно ли посмотреть на меня и моего молодого человека, может, с ним мне судьба..
Майя, ситуационно по матрице, так как идёт усиление зависимости, то можно взять его измором. Только боюсь на измор уже у вас терпения не хватит.
Да брать его можно уже сейчас, тепленьким Знаю, если поставлю вопрос ребром, то получу его. Но пока ребенок мой для меня на первом месте, поэтому живу в семье.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
Ember, у каждого из них в композите Фортуна, и в совместном композите идёт усиление. Отработка каждого своей личной кармы. С помощью Императора. Мужчины. Жениха. В матрице совместной - Солнце перевернутое, Башня перевёрнутая, Смерть перевёрнутая. Сами названия этих карт говорят сами за себя.
У девочки - миссия в жизни - 12 Повешенный, Жертва У парня Справедливость в 6 позиции, помните Чикатило? и проблемы с женским родом. Жрица перевёрнутая в 4 позиции. Миссия парня - Суд. Возмездие.
Добавлено (10.Июля.2013, 18:49) --------------------------------------------- Всё очень даже ясно. Прямыми названиями карт. Да, убийца, да, маньяк. Очень удачная матрица, такое редко наверно встретишь.
Добавлено (10.Июля.2013, 18:56) --------------------------------------------- Аста, композит разложила Ember, мне даже добавить нечего. В общих чертах вы позволяете манипулировать собой через перевёрнутого Повешенного, он получает от манипулирования вами удовольствие. Мужчина себе на уме, его миссия в этой жизни по Луне, похоже жить двойной жизнью, двумя стандартами, в своих иллюзиях, в своих мечтах. Его система ценностей возможно не устраивает вас, но в вашей общей матрице он доминирует, диктует по карте Император. Ему бы измениться духовно, да и вам бы не помешало, чтобы решить проблемы пары. Хотя ваши отношения развиваются вполне гармонично по Миру, происходит усиление и привязка друг к другу. Остальное уже есть. Впрочем я повторяю похоже за Ember.
Сообщение отредактировал Лисса - Среда, 10 Июля 2013, 19:09
Лисса, Ember, было, наверное, нечестно не сказать, что мы расстались. По его инициативе, без объяснений. Еще жду, что все-таки вернется, но похоже, зря жду. Позже попробую расписать, что совпало.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Аста, к сожалению мы можем лишь прогнозировать развитие отношений от и до. Не влияя на временной промежуток, если только не включать интуицию и способности. Здесь больше нумерологией занимаемся. Может и правда надо еще интуицию и видение внутреннее подключать. Опять же обидеть не хочется лишний раз. Наговоришь, а там всё не так.
Добавлено (10.Июля.2013, 19:49) --------------------------------------------- Перевёрнутый Жрец в композите видимо показал невозможность официальных отношений, и причину невозможности.
Перевёрнутый Жрец в композите видимо показал невозможность официальных отношений, и причину невозможности.
Тоже только вот хотела написать про почти двойную проблему.
Аста, у вас громадная самодисциплина, вы этот разрыв переживёте, вам это под силу. Откровенно говоря, композит с первого взгляда показался не очень удачным, вы не обижайтесь Мужчина не просто "не ваш", он сам по себе человек очень сложный, с ним было бы очень непросто, хотя вы же сами это знаете...
Ember, у каждого из них в композите Фортуна, и в совместном композите идёт усиление. Отработка каждого своей личной кармы. С помощью Императора. Мужчины. Жениха. В матрице совместной - Солнце перевернутое, Башня перевёрнутая, Смерть перевёрнутая. Сами названия этих карт говорят сами за себя. У девочки - миссия в жизни - 12 Повешенный, Жертва У парня Справедливость в 6 позиции, помните Чикатило? и проблемы с женским родом. Жрица перевёрнутая в 4 позиции. Миссия парня - Суд. Возмездие.
Что-то я прохлопала это твоё сообщение. У него ведь и правда, как у Чикатило. А если бы он стал встречаться с другой девушкой? Композит был бы другим... И он бы не выглядел в наших глазах таким маньячным маньяком На мгновение захотелось составить свой и его композит. Потом передумала. А то точно себе беду накличу, а у меня в карте итак много Повешенных виснет
Сообщение отредактировал Ember - Среда, 10 Июля 2013, 20:31
Отношения ваши начались в каком-то уютном светлом месте, это может быть как ресторан, так и чья-то опрятная квартира. Возможно, кто-то из вас или оба были на тот момент несвободны.
Знакомство состоялось очень много лет назад на танцульках в санатории, несколько случайных встреч, и комната в санатории. Он был женат, я свободна. Он оставил меня первым, родил второго ребенка. Через много лет я нашла его, будучи замужем, он очень настойчиво стал стремиться к встречам. Взаимная любовь.
Цитата (Ember)
Отношения развивались в мире и согласии, очень гармонично, без бурных скандалов - карта Мир.
Скандалов не было вообще, очень гармонично.
Цитата (Ember)
Большая проблема отношений - Жрец. Это абсолютно разные взгляды людей на всё, разные моральные и материальные ценности, полярно разные модели семьи были в детстве. Это и в позиции 3, и в позиции 4, т.е. если расставание и произойдёт, то именно по этой причине, и это же является главной проблемной точкой отношений. Причём проблема эта идёт сразу от обоих: у мужчины есть какая-то зависимость, что-то негативное, с чем он без особого успеха борется, а женщина страдает от этого, но, как мне видится, смирилась с этим...
Взгляды у нас похожие, если не одинаковые. Полярно разные модели семьи... Не знаю. У обоих у родителей единственный брак, а так мы не углублялись. Зависимость у него только курение. Если от чего я страдала, то от его зависимости к семье. Дети для него – то, для чего он живет, он назнанку вывернется для них, себя с потрохами отдаст, если надо. Пока любил меня, мне кажется, дети в основном и сдерживали его от ухода из семьи.
Цитата (Ember)
Кстате, и у вас у самой в плане зависимостей не всё так гладко, как хотелось бы. Но у вас есть то, чем не обладает он - это серьёзная самодисциплина. Вам по силам справиться со своими тараканами и вы справитесь. Зона вашего комфорта - Сила, вам нравится преодолевать препятсивия и чувствовать себя победительницей.
С зависимостями у меня проблема. Как влюблюсь – так и зависимость. А когда в него влюбилась до крышесноса – зависимость от него расцвела махровым цветом.
Цитата (Ember)
Решением проблемы несовпадения ценностей композит предлагает карту Отшельник. Развиваться обоим духовно и не набрасываться друг на друга со своим уставом жизни. Вы разные. Смиритесь с этим, если хотите быть вместе. Пусть каждый будет самим собой. Общие интересы - Император. Оба лидеры? Оба достигаете карьерного роста, успешности.Оно и понятно, зона комфорта вашего мужчины - стабильное финансовое положение, состоятельность, а ваша - Сила, вам также нужна твёрдая почва под ногами.
Смирилась бы со всем. У меня достаточный для меня карьерный рост, он строитель-крестьянин, насчет его зоны комфорта согласна.
Цитата (Ember)
Цель создания данного союза кармическая. Судьба свела Вдвоём вы поможете друг другу добиться успеха и крепкого материального положения. Поможет вам в этом Сила, напористость, умение выигрывать и добиваться своего. В большей степени такая целеустремлённость танковая будет идти от вас, от женщины...
Мне абсолютно так и виделось. И целеустремленности мне не занимать, и напора.
Цитата (Лисса)
В общих чертах вы позволяете манипулировать собой через перевёрнутого Повешенного, он получает от манипулирования вами удовольствие. Мужчина себе на уме, его миссия в этой жизни по Луне, похоже жить двойной жизнью, двумя стандартами, в своих иллюзиях, в своих мечтах.
Не знаю, дошло ли у нас до манипулирования. А вторая фраза – про него, похоже. Я изводилась от двойной жизни, он свою нормально воспринимал. И мечтал о нас вместе. В мечтах все и осталось.
Цитата (Лисса)
Хотя ваши отношения развиваются вполне гармонично по Миру, происходит усиление и привязка друг к другу. Остальное уже есть.
Гармонично было все: в сексе, во взглядах, в бытовых мелочах. Оба с крестьянским уклоном и с руками, выросшими откуда надо.
Цитата (Лисса)
Справедливое отношение друг к другу и совесть, с трезвой оценкой происходящего будет ключиком к выполнению задачи пары, из-за которой вы вместе
Это было, потом все враз с его стороны как отрезало. И совесть тоже, похоже.
Цитата (Лисса)
Перевёрнутый Жрец в композите видимо показал невозможность официальных отношений, и причину невозможности.
Аста, у вас громадная самодисциплина, вы этот разрыв переживёте, вам это под силу. Откровенно говоря, композит с первого взгляда показался не очень удачным, вы не обижайтесь Мужчина не просто "не ваш", он сам по себе человек очень сложный, с ним было бы очень непросто, хотя вы же сами это знаете...
Ember, казалось, что совершенно "мой", такое взаимопонимание было. Я даже к экстрасенсу ходила, она сказала, что мы как две половинки, и годы, проведенные с ним, будут истинно "моими". Правда, предсказала всего нам два года, а потом его внезапную смерть. Я не обижаюсь, что Вы. Может, не все понимаю в раскладах. Возможно, мужчина и очень сложный, для меня он был понятным. До поры до времени. А что было бы сложно... возможно, даже не представляю как сложно. Уже только из-за его привязанности к семье, хоть и нелюбви, даже ненависти к жене. Вот здесь он сложный: ненавидит, но живет. Называет это: я еще более-менее живу.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Среда, 10 Июля 2013, 22:21
Ember, казалось, что совершенно "мой", такое взаимопонимание было. Я даже к экстрасенсу ходила, она сказала, что мы как две половинки, и годы, проведенные с ним, будут истинно "моими". Правда, предсказала всего нам два года, а потом его внезапную смерть.
Жить с человеком одним бытом и встречаться, живя только мечтами о будущем - вещи абсолютно разные.
Не хочу быть занудой, но я тоже любила, я тоже встречалась и тоже думала, что дышу с человеком просто в унисон. И гадалки, и девочки, работающие с натальными картами, говорили мне, что мы "частички одного пазла" (вот я как раз Лиссе скинула наш с этим человеком композит, пусть подивится ). И что? Весь пазл трёхлетних ахов и вздохов закончился двумя неделями проживания вместе. Быта вместе. Всё началось с того, что я переложила из комнаты в ванную его электробритву. На что он повысил голос и с какими-то дикими глазами выпалил: - Положи бритву туда, где она лежала!!
Передо мной, клянусь, стоял абсолютно другой человек. Но увидела я его лишь на пару секунд. Буквально через мгновение он будто пришёл в себя, понял, что показал мне то, чего я не должна была увидеть.
И таких ситуёвин потом была уйма. В итоге я оборвала всё резко и бесповоротно.
Ну и повторю прописную истину-девиз этого сайта: если любит - разводится и уходит. А человек который живёт в
Цитата
привязанности к семье, хоть и нелюбви, даже ненависти к жене
это, простите, клиника... Мы никогда не узнаем истинные мотивы человека. Мы и свои-то мотивы и чувства иногда не различаем. Я не говорю, что вот моё видение этой ситуации по Таро - это единственное верное и баста. Да ни в коем случае. Я охотно верю вам, что с ним было волшебно и гармонично. Но обычно любовники используют лишь верхушку своеобразного айсберга чувств и отношений (а как мы знаем, 9/10 айсберга находятся под водой). Остальную часть, которую не видит любовница, мужчина переживает с женой, и вот она гораздо точнее сможет сказать, что он за человек и каково с ним рядом...
Разные ваши взгляды на жизнь. Разные приоритеты. У него - дети, а вы хотели, чтобы он ушёл к вам. Человек вполне нормально воспринимал свою двойную жизнь. Вам же такого "щастья" не надо было. В этом и заключалась ваша разница в моделях семей, о которых я вам говорила: для него жить с женой и иметь любовницу - нормальный ход жизни (Луна), а для вас это полный диссонанс, вы любите гармонию (Умеренность).
Сообщение отредактировал Ember - Среда, 10 Июля 2013, 22:39
Ember, все верно Вы говорите, примерно этим себя и успокаиваю
Цитата (Ember)
если любит - разводится и уходит.
Совершенно верно.
Цитата (Ember)
Но обычно любовники используют лишь верхушку своеобразного айсберга чувств и отношений (а как мы знаем, 9/10 айсберга находятся под водой). Остальную часть, которую не видит любовница, мужчина переживает с женой, и вот она гораздо точнее сможет сказать, что он за человек и каково с ним рядом...
Вам удалось прожить две недели, и Вы закрыли свой гештальт. Я не попробовала – и осталась с мечтами, что все могло бы быть. Может, и к лучшему. Правда, были еще 10 дней снова в санатории, но это не то для оценки совместной жизни. Даже если бы стали жить вместе, не факт, что он не вернулся бы в родное "болото". И я себя знаю: были бы даже просто бытовые созвоны с женой, я бы кипела и шипела. Я его еще люблю, но очень сильно продвинулась в избавлении зависимости от него. Сейчас учусь другими глазами на мужа смотреть. Нет такой страсти, но нет и сильнейшего страха потери и напряжения.
И я себя знаю: были бы даже просто бытовые созвоны с женой, я бы кипела и шипела. Я его еще люблю, но очень сильно продвинулась в избавлении зависимости от него. Сейчас учусь другими глазами на мужа смотреть. Нет такой страсти, но нет и сильнейшего страха потери и напряжения.
Это здорово, что у вас на эту ситуацию вполне трезвый и здравый взгляд. Вы на правильном пути
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 03:07 | Сообщение # 77
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, два вечера подряд читаю и не могу понять как же мне расчитать видимо не дано это мне. Подскажите пожалуйста. У нас с мужем очень интересные даты Мы родились в один день но с разницей в 18 лет я:21,04,1981 он:21,04,1963
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 04:36 | Сообщение # 78
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Здравствуйте! хотела бы попробовать развеять свои сомнения, понять может ли что-нибудь получится в этих отношениях. Буду очень признательна за ответ! Я 04.08.1987 \...4......8......3.../ \...12...11.../ 15\......1....../9
ОН 12.02.1982 \...12......2......20.../ \...14...22.../ 12\......14....../16
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 08:36 | Сообщение # 79
Удаленные
Цитата (Аста)
Возможно, в этом манипулирование – я так в рот ему смотрела, что некоторые вещи, недопустимые для меня, я воспринимала "ну он же не может по-другому, у него семья, ему тяжело".
Это чистой воды Повешенный в отношениях играет. У каждого в матрице он есть, у нее на слабой стороне, в подсознательных страхах, у него в сознательной части, как то что лучше всего получается. Также как и Жрец в причине и проблеме разрыва. Очень показательный пример для нас, дорогая Ember
Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 11 Июля 2013, 08:38