Про секс
|
|
Li-Li |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 20:29 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Li-Li, не у меня как-то очень убедительно получается детям всё объяснять. Да это всё понятно, но когда в однушке и дитятко ещё малое, то не особо есть выбор. Разве что ванна. Кухня у нас была без дверей -арка. А уже когда в двушку переехали - тогда настал рай. А говорить о сексе с детками надо, обязательно. Чтобы не думали, как я когда то лет в 10-11 , что сколько в семье детей, столько раз и секс.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Гвоздика |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 20:37 | Сообщение # 142 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Зато у нас был очень скрипучий диван! Это было,что-то! Ого-го ! - молча,но со скрЫпом!! Мы брали ватное одеяло,расстилали на полу в кухне и ...,но тоже тихо старались.Сын проснулся,пошёл нас искать,нашёл - лет 10 было ему.Как в том кино -" А что вы тут делаете?" Хорошо,что всё свершилось и успели одеяло уже свернуть! И знаете,вот эти прятки давали такой "потенциал",а сейчас молча,без скрипа и в тишине. Добавлено (17 Октября 2016, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) я за все 11 лет так и не уговорила мужа совершить акт вандализма в доме моих родителей. Куда он меня только не таскал - и в сад, и на сеновал, и по кустам
Цитата Li-Li ( ) Зато в доме своей мамы не стеснялся ни во времени, ни в выражениях эмоций. А уж младший брат когда то сказал - я такой порнухи с вами насмотрелся, прикинусь, что сплю, а сам подсматриваю. Я тогда как помидор печёный стала в секунду happy
Да,а почему своих родственников мужики не стесняются? Казалось бы - мама,папа? Странно.Я это тоже замечала.
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 20:39 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) just-a-stranger, вот вы влюбились в жл. Значит, вы захотели увести его из семьи?
Нет, не хотела уводить. Не было цели такой изначально. Просто любила. just-a-stranger, я знаю, что так бывает Но мне не верют...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 20:50 | Сообщение # 144 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Сейчас медицина позволяет А, точно! Медицина! Уфф, отлегло! Добавлено (17 Октября 2016, 20:49) --------------------------------------------- bagira73, Цитата bagira73 ( ) нормальная тема. Полезная во всех отношениях. думаю, пока так считает больше одного человека - значит и впрямь нормальная. А то нас с Петрой веником, веником. Вон она вежливая какая - в отдельный закуток нас тут скукожила))Добавлено (17 Октября 2016, 20:50) --------------------------------------------- голимых сексоголиков
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 20:55 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) голимых сексоголиков Стесняюся признацца я еще думаю, что с мужем долго вместе, еще и потому, что оба любим секс. Много секса)))) иногда даже если днем поругаемся, вечером мстим друг другу))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:13 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вопрос. На какой по счету встрече прилично "давать"? Добавлено (17 Октября 2016, 21:13) --------------------------------------------- если на мужчину имеешь серьезные намерения. Хотя глупость спросила. Все разные.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:19 | Сообщение # 147 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вопрос. На какой по счету встрече прилично "давать"? Это как вы желаете и хотите его. Не вижу ничего плохого, если на первом Просто бывает сразу торкает с первого взгляда и трусы мокрые - значит точно можно не ждать приличного момента. Е
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:29 | Сообщение # 148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) На какой по счету встрече прилично "давать"? Вот же странный вопрос... Если оба страстно хотят, - ну как не дать? И не взять, кстати? А если нет - то на фига?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:29 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Просто бывает сразу торкает с первого взгляда и трусы мокрые - значит точно можно не ждать приличного момента. Е la777, просто вспомнила забавную историю из прошлого. Одну мою весьма общительную приятельницу без комплеков рекомендовали вдовцу. Рекомендовала наша общая знакомая, потому знаю подробности. После встречи вдовец позвонил и сказал ей, ищи мне другую, эта несерьезная для жизни. Выяснилось, что приятельница дала в первое же свидание, да еще сделала минет)) Причем, по словам несостоявшейся невесты, мужчинка с большим удовольствием ею попользовался. И вдруг вот такой пердюмонокль
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:31 | Сообщение # 150 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, оно само, когда прёт - то не важно серьезные намерения или нет. Мужчины этим не заморачиваются - им либо было хорошо, либо нет. Ну в принципе и у женщин так должно быть. Хотя я один раз ушла от дядьки после первого секса сразу.Добавлено (17 Октября 2016, 21:31) --------------------------------------------- Dilemma, значит ее пронесло от идиота.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:36 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вот же странный вопрос... Если оба страстно хотят, - ну как не дать? И не взять, кстати? А если нет - то на фига? Vиньетка, нее, это очень тонкий момент, с первой "дачей"... Но наверное индивидуально.Добавлено (17 Октября 2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Dilemma, значит ее пронесло от идиота. Vиньетка, он к ней еще долго кунался после этого, но так и не женился)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:42 | Сообщение # 152 |
Жирафик
Спасатель
| Dilemma, не помню в каком произведении написано героем, что простушки от дам высшего общества отличаются тем, что первых не надо в оперу водить, чтобы дала, а итог один. И посмеивались с друзьями над этим фактом. Поэтому мне кажется, что тут искренность важна. Как и вообще в отношениях.Добавлено (17 Октября 2016, 21:39) --------------------------------------------- Dilemma, а у вас кавалер появился? Вообще, мне кажется, что когда женщина думает "дать или не дать", можно уже не давать Добавлено (17 Октября 2016, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Шуня ( ) Та вы шооо?? А что, в этой жизни, ещё и бонусы дают? )) Буду сильнее стараться за свою "шоколадку" от жизни)) Бонус от жизни - это радость и покой.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:42 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, тут не угадаешь...К моей приятельнице один вдовец 48 летний клинья подбивал, а она все колебалась - характер у него не очень. Но зато при ресурсах, а она одинокая. Вобщем, месяца три она с ним по кафе, потом момент икс - а у него там реально 8 см....Она все поражалась, как с ним жена много лет жила...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:44 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот что обнаружила в инете: "Вопрос не в том как она хочет , а в том как мы мужчины к этому относимся ))) повторю своё мнение "если дала до 3-его свидания с момента первого поцелуя , то на месяц поразвлечься и в сад её. Конченная б.... или неудачница."
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:44 | Сообщение # 155 |
Жирафик
Спасатель
| Флер, вот и стоило время терять?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:45 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Dilemma, а у вас кавалер появился? Вообще, мне кажется, что когда женщина думает "дать или не дать", можно уже не давать la777, женщина думает не дать или не дать, а когда дать ;))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:45 | Сообщение # 157 |
Жирафик
Спасатель
| Dilemma, это наверное пишут те у кого 8 см. Вообще нормальные мужчины такого не пишут и на форумах дабы обосрать женщин не зависают.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:46 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, вообще этот момент сам наступает, и перепутать невозможно...Если размышлять или планировать - херня будеть :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:46 | Сообщение # 159 |
Жирафик
Спасатель
| Dilemma, вот вы мозги не тем забиваете. А он тащит уже?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:48 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Dilemma, вот вы мозги не тем забиваете. А он тащит уже?
la777, пока нет. Познакомили в субботу.
|
Российская Федерация
|
| |