Про секс
|
|
Веста |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 23:00 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Секс, секс. Я вот вообще секса не хочу. От слова совсем. Поболтать о нем могу, вспомнить, "как оно было". А заниматься не хочу Вот такая в жизни жопа.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 23:03 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Секс, секс. Я вот вообще секса не хочу. От слова совсем. Поболтать о нем могу, вспомнить, "как оно было". А заниматься не хочу Вот такая в жизни жопа.
Вот удивила-то, маманя многодетная! ну ниче, наладится все (погладила по голове)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 23:07 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Петра, думаешь наладится, да ? А я-то уже приготовилась за вязанием себя сгнобить. Правда вязать не умею. Девочки, можно вам тут нажаловаться? У меня муж после нескольких месяцев воздержания решил устроить жесткий секс. Видеть его гниду не могу. Третий день все болит.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 23:08 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У меня муж после нескольких месяцев воздержания решил устроить жесткий секс. Видеть его гниду не могу. Третий день все болит.
Надо же, какое чудовище! Сочувствую! Вязание отложи пока.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 23:15 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Надо же, какое чудовище Да вообще тварь. Прям сил нет. Взяла паспорт и отхлестала его по щекам, чтобы он понял, что над старушками так издеваться нельзя. Сидит и ржет еще.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 21:33 | Сообщение # 366 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У меня муж после нескольких месяцев воздержания решил устроить жесткий секс. Видеть его гниду не могу. Третий день все болит. Хоссспадииии, ну вот что у этих мужиков в голове, скажите кто знает. Один способ знают от всего. Ну никакой фантазии))) Весточка, отомсти ему самым изощренным способом! Ляг спать, а он пусть с малышами сидит)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 15:09 | Сообщение # 367 |
Участник форума
Пользователь
| О май гат.....не верится конечно в "после 20-ти"...а так хочется) Чем черт не шутит!Добавлено (30 Октября 2016, 15:07) --------------------------------------------- У меня 8 лет. И поскольку вся физика химия физиология + идеология совпадает, то я мечтаю, что так будет фореве пока смерть не разлучит нас. Добавлено (30 Октября 2016, 15:09) --------------------------------------------- Есть же страстные и неугомонные натуры.... Хотя....так прошлась по родственникам Добавлено (30 Октября 2016, 15:09) --------------------------------------------- Из того, что мне известно....статистика печалька.
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 02:32 | Сообщение # 368 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Веста, у тебя сейчас другая биологическая программа работает. Детей немного поднять, они ещё совсем крохи. Все нормализуется. Не бей его.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:52 | Сообщение # 369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Весточка, отомсти ему самым изощренным способом! Ой, блин, сколько всего сейчас в моей голове пронеслось
Цитата bagira73 ( ) Ляг спать, а он пусть с малышами сидит))) Да ну. Это для него не страшно. Он и так, когда дома, все время с ними проводит.
Цитата Casablanka ( ) у тебя сейчас другая биологическая программа работает Это да. Мой организм уже кричит о том, что моя миссия выполнена и дальнейшее размножение бессмысленно. Стало быть и сношаться нечего. Или просто хроническая усталость.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:15 | Сообщение # 370 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Секс, секс. Я вот вообще секса не хочу. От слова совсем. Поболтать о нем могу, вспомнить, "как оно было". А заниматься не хочу Вот такая в жизни жопа Веста, не иначе сглазили. Добавлено (31 Октября 2016, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Это да. Мой организм уже кричит о том, что моя миссия выполнена и дальнейшее размножение бессмысленно. Стало быть и сношаться нечего. Или просто хроническая усталость. Веста, ну фсе! Приготовься принять в свою жизнь раскрепощенную мадам, которая станет утверждать, что жена у него с низким либидо. Ржу!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:22 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) жена у него с низким либидо А че, жены с мужьями сексом что ли занимаются? Блин, пойду трусы с начесом куплю себе, чтобы уж совсем соответствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:35 | Сообщение # 372 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А че, жены с мужьями сексом что ли занимаются? Блин, пойду трусы с начесом куплю себе, чтобы уж совсем соответствовать. Веста, смотри, без кружевОв чтобА.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 14:58 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, какие кружева? Семейники 62 размера, чтобы на заднице отвисали, веревочкой подвязать, чтобы не спадали, и я антисекс My WebPage
|
Российская Федерация
|
| |