Про секс
|
|
Петра |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 15:31 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) . Сказал, что это ниже его достоинства лизать письку женщине. Как у других его сородичей,-не знаю. У них тоже есть продвинутые сейчас.
Норм у них. Знаю из вторых уст
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 15:35 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) В кино? или воочию? В обучающем сексвидео). У меня никогда его не было. Хотя один раз была на грани этого. Условия были не те. А так, думаю, всё было бы возможно)Добавлено (17 Октября 2016, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Норм у них. Знаю из вторых уст Ну значит просто мужик зашоренный такой)Добавлено (17 Октября 2016, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) У меня ваще сквирт только один раз был. Я боюся этого. вообще такая зашоренная вся Я не могу так расслабиться Чего бояться?)) Просто доверять партнёру нужно. Есть полное доверие-есть полная расслабленность.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 15:38 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Мало того, достаточно многим женщинам не нравится куни, считают это извращением. just-a-stranger, есть, есть такие. Лично знаю.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 15:40 | Сообщение # 84 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Если это то, о чём я поняла, а не в прямом смысле)), то таких, неработающих- больше 50 %. Особенно старой советской закваской в воспитании, тем, кому под 50 и за.)) Еще есть категория работающих, но не умеющих.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Еще есть категория работающих, но не умеющих. увы))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 15:45 | Сообщение # 86 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Басти ( ) При надвигающемся сексе спрашивать: Лижешь? Нет? Иди в баню, а вибратор свой можешь засунуть себе же в одно место Надо бы взять на вооружение Добавлено (17 Октября 2016, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) А еще говорят, куни не делают восточные мужчины. У начальницы как-то любовник был. Поцелуи строго до талии.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:06 | Сообщение # 87 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) А еще говорят, куни не делают восточные мужчины.
шо вы гаварите))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:16 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) то таких, неработающих- больше 50 %. Особенно старой советской закваской в воспитании, тем, кому под 50 и за.)) Кобели все лижут. Прям хлебом не корми, но они так и рвутся в бой. Тут еще можно вывести несколько видов. Те, кто принципиально этого не делает под лозунгом (говорю дословно, как мне это объясняли) "все равно, что отсосать у всех мужиков, которые до него были". Те, кто просто не умеет этого делать. И те, которые делают куни только своей любимой женщине. Тут еще подождать надо, когда они поймут, что женщина все-таки любимая.Добавлено (17 Октября 2016, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) У кобелей бы поучились сексу Вот о чем и говорю
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:26 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) (говорю дословно, как мне это объясняли) "все равно, что отсосать у всех мужиков, которые до него были". Жесть. Подальше от таких, подальше).
Цитата Веста ( ) И те, которые делают куни только своей любимой женщине. А вот таких поближе).
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:30 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, а у мужиков может не стоять из-за псих. проблем каких-то? Ну переживает о чём-то например??? Если, допустим, месяц всё было ок, а потом резко "швах" (ну вообще по нулям), при этом постоянно дома. И вот уже три недели швах. Чё это? У меня уже комплексы начались(((
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:36 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Девочки, а у мужиков может не стоять из-за псих. проблем каких-то? Ну переживает о чём-то например???
Да запросто. Помницца, у моего бм перестал вставать, когда он задумался о побеге к любовнице в капстрану. По ночам все ходил, думал, увлеченно. У него только на эту капстрану и вставало.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:37 | Сообщение # 92 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ранена, Цитата Ранена ( ) а у мужиков может не стоять из-за псих. проблем каких-то? Ну переживает о чём-то например??? У мужиков бы спросить). а так то думаю(даже уверенна) что может! т.е НЕ стоит из за проблем, с работой, деньгами.
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:37 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) У меня уже комплексы начались(((
Это у него должны комплексы начаться, а не у вас. что за глупости говорите?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:39 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) У него только на эту капстрану и вставало. Петра, ну не пугай ты так Ранену . Причин может быть множество.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:41 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) а так то думаю(даже уверенна) что может! т.е НЕ стоит из за проблем, с работой, деньгами.
Ну я тоже так думаю. Мужики однозадачные же. Но вообще-то секс - как раз способ расслабиться, переключиться. Короче, надо заслушать начальника транспортного цеха, т.е. специалиста Добавлено (17 Октября 2016, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Петра, ну не пугай ты так Ранену
Я этта... Не хотела
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:42 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Девочки, а у мужиков может не стоять из-за псих. проблем каких-то? Я помню, как мой бм решил что у него на меня больше вставать не будет :) Три дня меня убеждал, что импотент. Я тогда была в расцвете хватательного рефлекса, и решила - так не будет. "А если я чего решил, то..." (с) И кто бы мог подумать - оказалось, не импотент. И потом месяцев семь был разнообразный секс по два раза в день.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Милочка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:42 | Сообщение # 97 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Петра, Цитата Петра ( ) волнует вопрос улетности секса через 20 лет брака.
Цитата Петра ( ) волнует вопрос улетности секса через 20 лет брака. 17 лет у нас брака, и кекс мне не надоел ни грамма) и с годами, он стал улетнее и качественнее. Единственное, что почти пропало- это быстрый "перепих"-как то не интересно стало делать это быстро, лишь бы было)) Но иногда все же бывает)
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:47 | Сообщение # 98 |
Жирафик
Спасатель
| Ранена, из-за таблеток может быть. Ничего не принимает? Аннотации почитайте к таблеткам.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:49 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Девочки, а у мужиков может не стоять из-за псих. проблем каких-то? Они не люди, что-ли? Конечно может. Тем более из-за псих.проблем. Мне сейчас секса не хочется вобще из-за стресса. По моему такое может быть у любого человека, независимо от половой принадлежности.
|
Российская Федерация
|
| |
Шуня |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:49 | Сообщение # 100 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Я просто люблю его. Как ни одного мужчину в своей жизни не любила. Боже мой, как класссноооо!!! Я прям чувствую это. Меня трогает.
|
Российская Федерация
|
| |