Про секс
6apo4ka Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 10:50 | Сообщение # 201
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Шуня, у вас, такое впечатление, все на ощущениях, без конкретики, там не то, тут не так, а вроде бы и все нормально, как всегда.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Милочка Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 10:53 | Сообщение # 202
Активный форумчанин
Пользователь
6apo4ka,
Цитата 6apo4ka ()
да и мне самой даже перед мужем неудобно, не то что перед виталиком.

вот перед Виталиком то, мне б не стыдно было, а перед мужем хочется выглядеть ХОРОШО.
но возраст конечно берет своё(
а у вас в чем стеснение? грудь? лишний вес*? целлюлит? а муж что говорит?

Добавлено (18 Октября 2016, 10:53)
---------------------------------------------
Шуня,

Цитата Шуня ()
Этот год какой то особенно не простой. Толи накопилось все за предыдущие. Толи возраст так подействовал.

а сколько вам сейчас лет?
у меня чё-т тоже в этом году "крышу" рвало не подецки. и тоже думаю, толи год високосный (утешая себя).хотя явно дело в возрасте)

Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
Российская Федерация
Winter Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 10:58 | Сообщение # 203
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Милочка, пока жила без мужа 2 года, одевала сексуальное бельё.
Спортом я занимаюсь, поэтому всё хорошо.
Был у меня ухажер. Приезжал за мной на машине, ехали к нему, я снимала пальто, а там коротенькое платице.
Он восхищался.
Муж не восхищается. Ну такая дубина.
Его легче тарелкой борща возбудить, чем чулками.
Сексуальные игры с ним не практикую. Пользуюсь для здоровья.
На старости лет бурчать много стал. Хочешь ему член чем-нибудь сладким намазать, как раньше, а он пищит - липкое, постель запачкается.
Ну мне же лучше, меньше возни.

Добавлено (18 Октября 2016, 10:58)
Березкин анекдот вспомнила про кожаный сексуальный костюм.
Жена мужа с работы так встретила, а он говорит - Бэтмен, жрать будем?

Не дождетесь!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 10:59 | Сообщение # 204
Ветеран форума
Пользователь
Милочка, у меня в голове дурная мысль, что люди в ТАКОМ возрасте ЭТИМ не занимаются. laught
А так я обычная, на свой возраст, красавицей и в молодости не была.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Winter Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 10:59 | Сообщение # 205
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я уже форму напялила, пойду спортом заниматься. Надо, а то задеревенею.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Милочка Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:18 | Сообщение # 206
Активный форумчанин
Пользователь
Winter,
Цитата Winter ()
Хочешь ему член чем-нибудь сладким намазать, как раньше, а он пищит - липкое, постель запачкается.
Ну мне же лучше, меньше возни.

меньше возни_)) хи
Цитата Winter ()
Я уже форму напялила

я подумала школьную))) для утех) amorous 6apo4ka,
Цитата 6apo4ka ()
у меня в голове дурная мысль, что люди в ТАКОМ возрасте ЭТИМ не занимаются.

в каком таком?
а ваще возраст для ЭТОГО , меня совсем не пугает.

Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
Российская Федерация
Милочка Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:21 | Сообщение # 207
Активный форумчанин
Пользователь
не пойму как картинки сюда вставлять? pazzled
Прикрепления: 9497301.jpg (28.5 Kb)

Российская Федерация
Шуня Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:37 | Сообщение # 208
Участник форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Шуня, у вас, такое впечатление, все на ощущениях, без конкретики, там не то, тут не так, а вроде бы и все нормально, как всегда.

так в том то и дело, что себя сама обрываю: "успокойся, говорю себе, не хуже чем у других и в принципе всегда так было"
Цитата Winter ()
Муж не восхищается. Ну такая дубина.
Его легче тарелкой борща возбудить, чем чулками.
Сексуальные игры с ним не практикую. Пользуюсь для здоровья.
На старости лет бурчать много стал. Хочешь ему член чем-нибудь сладким намазать, как раньше, а он пищит - липкое, постель запачкается.

Вот то же самое. Я как то надела корсет, чулки - выплыла. А мне - сама и расстегивай все это sad
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:20 | Сообщение # 209
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Winter ()
Я первый оргазм испытала, будучи девственницей. На вступительном экзамене.

я на олимпиаде по физике в 10-м классе(в последние 5 минут, дописывая задачу) amorous Очень кстати было amorous
Цитата Басти ()
разливной оргазм
вот спасибо, никак не могла подобрать слово для себя, чтобы описать оргазм. Эта штука разливается от *** до кончиков пальцев на ногах, оставляя слабость и, почему-то, сладость. И кажется, что по жилах не кровь течет, а теплая потока.
Цитата firnadina ()
Не знаю, что там я испытывала, но это было, как пишет Бассет: пик, а потом я трупом - где-то там, далеко, не вижу-не слышу, и иди от меня нафик)))
Надя, простите, но если ты его испытывала, то сомнений точно не будет.
У нас с мужем вечерний секс начинается еще в обед с короткого месседжа, или прямой фразой с усмешкой во время ужина, когда у меня во рту полная ложка супа, или на ухо, когда я мою посуду(кстати, никогда не куплю себе посудомойку shy ).
Мы 11 лет вместе спим, и мое желание с ним заниматься сексом ни чуть не меньше, чем в первый год. Мне даже в эротических снах муж снится. Интересно, как будет через 20 лет)
Украина
magarik Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:40 | Сообщение # 210
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Scarlett ()
Наш дух соперничества непобедим! faint
Меряемся всем подряд-возрастом,весом,шмотками,красотой,сиськами,письками,мужчинами,богатством,статусом,количеством мужчин,которым дала и которым не дала,кружевными труселями,оргазмами.
Но на каждую Эллочку всегда найдется Вандербильтиха,у которой и бриллиантов больше и оргазм круче.
Хо-хо! Меняю мексиканский тушкан на шанхайский барс. laught
Осталось любовницами померятся,хотя,думаю круче всех у Vikki.

клевый пост
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:44 | Сообщение # 211
Любимая
Спасатель
serebro, я безнадежна)
Цитата serebro ()
Интересно, как будет через 20 лет)
Хорошо будет. smile whiteflower

Зря я в эту тему полезла. Вспоминать - это лишнее. А на пустом рассуждать - тем более. Сколько у нас этих тем про секс, и чем одна от другой отличается, не пойму.
Цитата serebro ()
когда я мою посуду
А когда моешь полы... Или стираешь попой кверху... amorous

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 212
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Басти, у женщины отсутствует рефрактерный период после оргазма.

абсолютный бред. Мы скроены Боженькой одинаково. Более того, сокращение мышц и рефрактерный период после него характерен для всех животных.

Я могу принять, что до разрядки (до оргазма) некоторые люди испытывают предварительные какие-то сокращения, типа подготовительных выстрелов, но оргазм - он всегда один.

А уж если я слышу, что женщина кончает от минета, это - простите, просто ложь. Женщина кончает от клитора, это единственный орган оргазма. Для того, чтобы понять, откуда взялись легенды про вагинальный и клиторный оргазм, нужно знать строение органа оргазма. А он огромен, как спрут, ножки его простираются далеко, во влагалище. Поэтому сокращение влагалищных мышц происходит всегда при оргазме, если он есть. И нет оргазмов клиторальных и вагинальных. Просто они иногда слабее, иногда сильнее.
Вобщем, отставьте вы эти легенды про лес единорогов. Все женщины кончают одинаково. Все на свете, Карл. И все по единственной причине, других нет.

И давайте, наконец, отставим тему секса. Фигня это все. Рулят эмоции. Влюбляются даже животные, отличают одних особей своего вида от других. Не хотите же вы сказать, что одна сука отличается в сексе от другой? Или кошка?

Эмоции. Голод эмоциональный. Страх опоздать. Страх умереть. Страх состариться - это все несет нашу жопу на приключения.

А в койке мы все одинаковые. Ну, правда, если мужик не умеет лизать, можно радовацца минету)))
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:53 | Сообщение # 213
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
А когда моешь полы... Или стираешь попой кверху...
нет, стирает машинка) а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит) Да и муж знает, что когда у меня тряпка в руках, то весь мир отдыхает и он в том числе)
Украина
6apo4ka Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 214
Ветеран форума
Пользователь
Цитата serebro ()
а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит)

зря вы так думаете, особенно если в халатике, или шортиках, там выглядывает разное, подсматривать можно, да и обычные штаны обтягивают очень даже :))

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 215
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата serebro ()
вот спасибо, никак не могла подобрать слово для себя, чтобы описать оргазм. Эта штука разливается от *** до кончиков пальцев на ногах, оставляя слабость и, почему-то, сладость. И кажется, что по жилах не кровь течет, а теплая потока.

Я, конечно, могу ошибаться, но может, некоторые женщины считают мультиоргазмом, когда он наступает волнами? Ну, то есть не сразу "бдыщь!", а постепенно, накатами, и в конце уже мощный "бдыщь"?

У меня больше одного не бывает (несколько раз только было), но я чувствую себя вот как Серебро написала whiteflower

Цитата Шуня ()
Вот то же самое. Я как то надела корсет, чулки - выплыла. А мне - сама и расстегивай все это

Странно как-то... Не знаю, кончено, но мужчины любят глазами - и для них действительно приятны всякие такие штучки. Да и ты себя чувствуешь гораздо приятнее, когда на тебе красивое белье и чулки. Хотя я не фанат, но давно уже выкинула всякие панталоны и ношу только приятное телу и глазу белье. Это действительно приятно smile

Шуня, а муж всегда к вам был невнимателен? Ну старался ли он раньше доставить вам удовольствие? Учились чему-то? Вас он изучал? Или все идет как идет - только ему удовлетвориться надо?

Цитата Милочка ()
я подумала школьную))) для утех)

У нас была тема тут про ролевые игры, очень смешная. Мы несколько раз игрались - забавно это конечно. Будем ещё, я думаю sorry

Добавлено (18 Октября 2016, 13:02)

Цитата serebro ()
а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит) Да и муж знает, что когда у меня тряпка в руках, то весь мир отдыхает и он в том числе)

А я не могу при нем помыть полы. Это слишком эротично, по его мнению laught

Добавлено (18 Октября 2016, 13:05)

Цитата Басти ()
Женщина кончает от клитора, это единственный орган оргазма. Для того, чтобы понять, откуда взялись легенды про вагинальный и клиторный оргазм, нужно знать строение органа оргазма. А он огромен, как спрут, ножки его простираются далеко, во влагалище. Поэтому сокращение влагалищных мышц происходит всегда при оргазме, если он есть.

Блин, я отсталая, как в каменном веке faint И чё их, видно - ножки эти?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:16 | Сообщение # 216
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
нужно знать строение органа оргазма. А он огромен, как спрут, ножки его простираются далеко, во влагалище.

звучит ужасно)
Цитата Петра ()
А я не могу при нем помыть полы. Это слишком эротично, по его мнению

Каждый день мою) У меня пунктик на мытье полов с рождения детей, даже если приходиться делать это в полночь. Муж уже смирился и не мешает.
Украина
magarik Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:26 | Сообщение # 217
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()
я чувствую себя вот как Серебро написала

все так себя чувствуют))

Цитата Петра ()
Блин, я отсталая, как в каменном веке faint И чё их, видно - ножки эти?

нет, они подслизистые))
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:36 | Сообщение # 218
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
нет, они подслизистые))
чем дальше, тем вкуснее звучит laught
Украина
Петра Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:43 | Сообщение # 219
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата serebro ()
Каждый день мою) У меня пунктик на мытье полов с рождения детей, даже если приходиться делать это в полночь. Муж уже смирился и не мешает.

Я тоже. Но приходится отбиваться, или когда его нету smile Ролевая игра такая у нас, видимо laught

Цитата serebro ()
чем дальше, тем вкуснее звучит

Зато мы теперь знаем физиологию. А то так и померли бы дурами, как та бабулька из анекдота.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:43 | Сообщение # 220
Любимая
Спасатель
Цитата serebro ()
нет, стирает машинка)
Упущение) Отправьте в плавание в тазике пару носочков или носовой платочек для маскировки т.с.
Цитата serebro ()
а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит)
Зря Вы так думаете.
Цитата serebro ()
даже если приходиться делать это в полночь.
Тем более, в полночь)
Цитата serebro ()
Муж уже смирился и не мешает.
Жыстокая женщина. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: