• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Секс » Мне не хватает секса в семье. (Недостаточная половая активность супруга или моя фригидность)
Мне не хватает секса в семье.
Aksel Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:43 | Сообщение # 41
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 955
Статус: Офлайн
Цитата Renome ()
После больницы (после инсульта я плохо ходила сама)

Извините конечно, но.....У Вас что, проблемы с сосудистой системой??? и несерьёзный вопрос -сколько же Вам лет??
Российская Федерация
Renome Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:19 | Сообщение # 42
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 310
Статус: Офлайн
Да. Действительно меня что-то занесло. Много лишнего написала.
Предположу, что сказывается отсутствие возможности с кем либо поделиться проблемами очень меня гнетущими. Вот и выплеснулось.
Извините.

Aksel, мне 38. В 2015 году от перенапряжения, недосыпа и крайней степени усталости шарахнуло. Неожиданно, но предсказуемо. Хронических заболеваний ни в кардиологии ни в с сосудами никогда не было.


У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
tayusha Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 21:00 | Сообщение # 43
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 1
Статус: Офлайн
Renome, здравствуйте. Вот специально зарегистрировалась, чтобы Вам написать ))
Как Вы написали, после больницы пьете аспирин каждый день, так вот, у моей подруги с ее другом случился инфаркт и после больницы ему выписали различные лекарства для помощи сосудистой системе. А до всего этого у них были серьезные проблемы в сексе - вплоть до полного его отсутствия ввиду отсутствия эрекции. Они с этим что-то делали (Виардо принимал он, пить почти бросил ну и т.п.) Прогресс был, но очень слабый. Так вот как только начал он пить аспирин, так как поперло ))). Дело в том что ведь аспирин он нужен для укрепления сосудов и улучшения кровообращения. Так он таким сексгигантом стал, что она не знала куда от него деваться. Так вот к чему я веду: во первых-Ваша увеличившаяся потребность в сексе как раз может быть этим самым аспирином и вызвана (как результат улучшения кровообращения), а во-вторых у Вашего мужа вполне может быть простатит, который очень часто связан именно с нарушением кровообращения в мелких сосудах ввиду самых разных причин (от инфекций полученных еще в глубокой юности и ушедших в режим хронических, до банального сидячего образа жизни). Именно поэтому при лечении простатита все урологи и назначают регулярный секс (для предотвращения застоя в органах малого таза) и в обязательном порядке гонят мужиков в зал (для улучшения как-раз таки кровообращения) ну помимо лекарственной терапии. Простатит кроме фаз обострения очень часто протекает бессимптомно. Если не принимать во-внимание самый главный симптом - снижение либидо. Вот и получается сидят бедные мужики с простатитом, а не знают этого и списывают все на стресс, усталость и возраст. Ну и да, я соглашусь с девочками, что ультиматумы ставить здесь бесполезно, только усугубите ситуацию, мальчики очень трепетно относятся ко всему что связано с их достоинством. И ему будет гораздо проще отстраниться, но соблюсти свое достоинство, чем радовать Вас под таким нажимом. Здесь проблему в корне решать надо.

Итак: данное вещество способно оказывать следующие основные эффекты: Обезболивающее действие; Жаропонижающее действие; Противовоспалительное действие; Антиагрегантное действие.

Антиагреганты ингибируют агрегацию тромбоцитов и эритроцитов, уменьшают их способность к склеиванию и прилипанию (адгезии) к эндотелию кровеносных сосудов. Снижая поверхностное натяжение мембран эритроцитов, они облегчают их деформирование при прохождении через капилляры и улучшают текучесть крови. Антиагреганты способны не только предупреждать агрегацию, но и вызывать дезагрегацию уже агрегированных кровяных пластинок.

Применяют их для предупреждения образования послеоперационных тромбов, при тромбофлебитах, тромбозах сосудов сетчатки, нарушениях кровообращения и др., а также для предупреждения тромбоэмболических осложнений при ишемической болезни сердца и инфаркте миокарда.

Добавлено (03 Апреля 2017, 21:27)
---------------------------------------------
А соответственно "разжиженная" кровь проходит по сосудам гораздо легче, ну если говорить не медицинским языком, т.о. мы и получаем улучшение кровообращения.


Софья Абрамовна прекрасно играла в карты, но когда начиналась игра на раздевание она становилась абсолютно беспомощна...
Российская Федерация
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Секс » Мне не хватает секса в семье. (Недостаточная половая активность супруга или моя фригидность)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: