Мне не хватает секса в семье.
|
|
yanchic |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 11:29 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне кажется тут и возраст имеет значение .Сил у мужчины уже особо нет ,его образ жизни с пивом ему выносливости не прибавляет.К жене страсти тоже нет,частота необходимых ПА снижается и желание проявлять чудеса любовного искусства падает.А у автора наоборот всплеск желания ,даже на самочувствие отсутствие регулярного секса влияет.И как это возможно синхронизировать?Я думаю ни как .Мужчина все равно не сможет как в годы молодые. У меня на работе сотрудница ей за 60 и она уже как озабоченная ,читает газетки и журналы эротического содержания ,часто разговоры сводит к сексу ,жутко ведет себя с мужчинами ,глупо хихикает и жеманится .А все началось лет 10 назад когда муж медленно и верно стал отказываться от секса с ней ,мы и внимания тогда не обратили на ее страдания и жалобы на мужа ,а вот сейчас видны последствия.Это ужасно.И резиновыми членами там не поможешь,это уже в голове что то у человека перещелкивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 11:41 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| yanchic, вы о чем говорите? Я так понимаю, что мужу Реноме не больше 40. Самый хороший возраст. С потенцией все нормально, опыт накоплен, гормоны в бошку не бьют - самое время совершенствоваться и достигать вершин мастерства Я тут больше с Ла соглашусь - эмоциональный разлад, скорее всего. Ну, и надо бы мужа на гормоны проверить, и мочеполовую систему проверить. Не буду говорить о возможной любовнице, - Реноме, наверное, изнутри видно, что там и как.Добавлено (02 Апреля 2016, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) У меня на работе сотрудница ей за 60 и она уже как озабоченная ,читает газетки и журналы эротического содержания ,часто разговоры сводит к сексу ,жутко ведет себя с мужчинами ,глупо хихикает и жеманится
Я такое же наблюдаю. Что поделаешь - мужчины сдуваются раньше. Хотя вот Бассет говорит, что сейчас полноценную половую жизнь мужчины могут до самой смерти иметь. У меня двоюродный дед был застукан женой с любовницей в 74 года.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) , что мужу Реноме не больше 40. Самый хороший возраст. Если пиво пьет часто и сидячий образ жизни то несколько раз в неделю по минуте его потенция выдать сможет.Он сам себя потихоньку выгоняет в состояние вялости и мужского бессилия. У меня подруги мои ровесницы 36-38 лет,хорошенькие ,стройненькие ,детки подрасти а мужья ,им всем около 40, пиво сосут и в компах висят танчики гоняют,девки жалуются что и раз в неделю секунд по 30 уже для них подвиг.А в молодости огонь мужики эти были ,продыху женам не давали.
Цитата Петра ( ) полноценную половую жизнь мужчины могут до самой смерти иметь Ну да пару раз в месяц могут и до 90 лет,но вот Реноме этого мало ,и что с мужиком делать то теперь?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 12:02 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) ,им всем около 40, пиво сосут и в компах висят танчики гоняют,девки жалуются что и раз в неделю секунд по 30 уже для них подвиг.А в молодости огонь мужики эти были ,продыху женам не давали.
Таскаются, может? По крайней мере, когда я одинокой была, много интересного узнала о мужьях, на которых жены жалуются. Бабы у них есть. А с женами в определенный момент секс разладился: или унизила, или долго не давала, или дети почему-то являются препятствием, или голова болит и устала, - и ему надоело выклянчивать, или манипулировала сексом - и ему тоже в итоге это надоело. Мужики всегда идут по пути наименьшего сопротивления: легче любовницу завести, чем с женой разбираться. Себе дороже.
А! Ещё, кстати, слышала, что пиво влияет на гормональный фон, и у мужчины снижается тестостерон. Я вообще не люблю пивохлебов, запах и пузы такие, фу. Неинтересный и вонючий напиток, не для семейного вечера
И мужики, которые сутками в танчиках и пиве - плохо все, значит. Скучно им, неинтересно. Печальное зрелище, короче. Несчастные люди.
Цитата yanchic ( ) А в молодости огонь мужики эти были ,продыху женам не давали
Ну, по молодости все такие, у кого средний или сильный тип половой конституции. В молодости важно количество, а со временем - качество. Тут, кстати, по молодости как раз очень легко испортить мужику потенцию, чем многие молодые жены и занимаются бесхитростно Добавлено (02 Апреля 2016, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) Он сам себя потихоньку выгоняет в состояние вялости и мужского бессилия.
Да, надо чтоб спортом занимался, обязательно. Или выгуливать его по вечерам на свежем воздухе
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, у одной муж заканчивает работу в 5 -00 и через 15 минут он дома ,с тремя шторами пива и пьет он это весь вечер до зюзи.Проигрывая в комп.У второй чуть получше с пивом ,работают вместе с работы домой тоже вместе и в свободное он около нее все время .И результат с сексом такой же.Мой муж устает ,сейчас работа у него физическая .Тело как у бога,тренировки несколько раз в неделю,не пьет и секс пару раз в неделю ,но отличный.Мужу моему 44 года.Но у нас сынок маленький и мы отсыпаемся по ночам ,силы на этого маленького Наполеона копим.
Цитата Петра ( ) надо чтоб спортом занимался, обязательно. Да кровь гонять обязательно надо .От долгово сидения застой ,а от пива гормональный спад.Да и форма жены имеет значение.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Петра, у одной муж заканчивает работу в 5 -00 и через 15 минут он дома ,с тремя шторами пива и пьет он это весь вечер до зюзи.Проигрывая в комп.У второй чуть получше с пивом ,работают вместе с работы домой тоже вместе и в свободное он около нее все время .И результат с сексом такой же.
Да тут все вместе. Образ жизни, скука, зависимости, отсутствие интересов. У меня тоже многие так живут. Мужиков кодирую периодически - а что толку? Свято место пусто не бывает. Не пиво - значит, в компе ещё больше, характер портится, ещё что-то. Внутренняя пустота и неудовлетворенность жизнью, лень. В общем, очень грустно.
Цитата yanchic ( ) Мой муж устает ,сейчас работа у него физическая .Тело как у бога,тренировки несколько раз в неделю,не пьет и секс пару раз в неделю ,но отличный.Мужу моему 44 года.Но у нас сынок маленький и мы отсыпаемся по ночам ,силы на этого маленького Наполеона копим.
Молодцы, здоровья Наполеончику! И вам обоим, конечно! Добавлено (02 Апреля 2016, 12:37) --------------------------------------------- =кодируют
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, спасибо,вашим деткам тоже всего хорошего
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я может надоела с этим автором, но статья в тему:
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:08 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) почему он до сих пор не ушел. Я думаю, потому что ему удобно Да и Вас, по ходу жизни, или проживания с ним что-то ещё устраивает???
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 19:03 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не отрицаю, что проблема повышения либидо у меня присутствует. Пути решения данной ситуации должны решаться совместно. Один в поле (семье) не воин. Прятаться до поздна на работе или с порога скулить, что болит голова-попа и т.д. тоже не дело. Шуткой конечно же говорила «млин, найду себе пиписку на стороне, буду спокойная ходить, может тогда ругаться не будем?», на что он так же шуткой отвечает «ща у меня кто-то договорится». И это при хорошем раскладе. В смысле если захочет слышать, ЧТО я ему говорю. Естественно искать на стороне я ничего не хочу и не буду. Просто очень хочется понимания и помощи с его стороны.
Супругу 43 года. Работа сидячая. Сова. Вечером не угомонишь (фильмы, книжки, сериалы), утром не распинаешь. На работе сидит и вяло изображает деятельность (если честно, будь он моим подчиненным, я бы его уволила). Будто как-то перегорел к жизни.
В интимной жизни возбуждает его до дрожи и блеска в глазах, на сегодняшний день, только анальный секс. Я не могу давать ему то чего он хочет часто, т.к. при данном процессе я всегда травмируюсь. Он это понимает и не настаивает. Предполагаю, что дело все же в приедании друг другу. Смена обстановки (гостиницы, отпуск и т.д.) несколько улучшают ситуацию. Но ненадолго. К своей попе не подпускает даже близко. До конфликта. Минет, ласки фаллоса и всего тела вокруг (кроме тех мест, от которых он начинает истошно ржать в голос и зажиматься от щекотки), поцелуи ягодиц и пальцев ног - пожалуйста, но к промежности не прикоснись "там грязно" и все тут. К моему самоудовлетворению или ласками относится с обидой и непониманием. Ну а с поцелуями беда с самого первого дня. Не люблю, не нравится и точка. Ну и отпуск за границей тоже вызывает в нем оживление. В том числе и в интимном плане (главное чтобы не принимал на грудь, иначе бесперспективняк - движение есть, а прогресса нет). От отпуска он приходит в совершенно щенячий восторг. Потому что там будет неограниченное количество удовольствий, т.к. в отпуске он на себе непрактично не экономит.
В поликлинику на обследование силком уволокла. Бросил посреди дороги после первых же анализов и манипуляций, послал меня далеко и надолго, и больше ни ногой к докторам. За результатами даже не пошел. Предлагала даже через знакомых на полное обследование в приличной больнице на недельку полежать. Реакция та же – «не пойду не хочу».
Прогулки в нашей семье не практикуются. Ввиду загруженности работой. На улицу погулять он меня последний раз выводил прошлым летом. После больницы (после инсульта я плохо ходила сама). 2 или 3 раза. Обойти вокруг дома и посидеть на лавочке.
Я его хочу. Он мне нравится, как мужчина, но его ленивое отношение вымораживает. Утренняя эрекция превосходная. Он демонстрирует ее мне почки каждое утро, призывая убедиться воочию, что ого-го! В тот самый момент, когда можно было бы и приступить к тушению огня моей страсти, но нужно уже бежать на работу. Мне охота в прямом смысле трахаться. Не как крольчиха или кошка. А простого человеческого секса. Давно. Уже несколько лет. Контролирую и борюсь, и расцениваю это уже как недуг. Что мне делать дальше? Либидо хорошо понижает операция по удалению женских запчастей. Но степень риска и побочек превалирует.
Вес стабилен. 88 кг. И ни грамм меньше. Отказалась от любого мяса. Уже несколько недель ни-ни. Пробовала сесть на жесткую диету. С супругом аккуратно этот момент обсуждала. Он как довольный насосавшийся карапуз щупая мою располневшую до 80С грудь, урчит «все моё». На мое аккуратное «я еще на кило похудела» отвечает «нинада, а то сиськи отвиснут и попа исчезнет, я када с тобою встретился у тебя попы не было и сиськи прыщики были». Верю, что говорит правду. Жаль что нельзя к безупречно худому телу приляпать отдельно большую естественную грудь и пышные ягодицы.
В целом муж не ласков. Все знакомые уверены, что он трепетный и ласковый и мягкий. Но это только на людях. На самом деле у нас в семье норма наорать на сына. Материться если что-то раздражает, бросать носки по квартире, сваливать грязную посуду в раковину, сидеть возле компа обставляясь кружками из под чая, психовать и повышать на всех голос или вызверяться. На меня он не орет и на три буквы не посылает, потому что я могу отпор дать. Достаточно агрессивный. Сразу сходу. А сыну с детства прививалось, что старших нужно уважать и не перечить, и тем более в семье. Он конечно обижается и даже иногда плачет. Сын уверен на 99% что мы его взяли из детского дома, как я и мои родственники его не переубеждали в обратном. Всю жизнь я их стараюсь примирить. Муж не терпим к сыну. Он не его ребенок. Мужчина живет со мной и терпит мое чадо. Не принимает участия в его воспитании и всячески его игнорирует, ограничиваясь исключительно финансированием. Сын раньше часто задавал вопросы «Почему отец с детьми родственников или в гостях спокоен, а на меня все время раздражается и орет? Потому что я ответ не могу дать?». Объясняла, что комплексы какие-то со школы остались и человек он творческий и несдержанный и где-то мама его-террористка самая настоящая забаловала в усмерть, что нужно потерпеть и прощать людей и не обращать внимания, ведь в целом он хороший человек, а сама закусывала губу и молча страдала. Женщина с прицепом из деревни это клеймо. Поэтому я всю жизнь была максимально услужлива к супругу. Из благодарности. В постели тем более. Любой каприз. Абсолютно любой (хорошо что он не псих и не предлагал неадекватных безумств). Жизнь научила меня быть эластичной и подстраиваться.
Из-за отсутствия секса (который может быть только с моим законным мужем) мою беспокойную голову (а как известно женщины занимаются сексом именно там), посещают всякие непотребные мысли и глаза смотрят не туда куда нужно и подмечают не то что надо. В офисе среди мужчин бродит неприятный термин про агрессивно настроенных женщин, диагностирующий «недотрахит». Слышала за спиной уже пару раз и про себя. Ооочень не хочется быть объектом для таких бесед среди сотрудников. Но сдерживать свою ярость с каждым годом все сложнее. Я эмпат, поэтому достаточно чувствительна к людям. Особенно к мужу. Читаю его как книгу. Правда не полностью раскрытую. Со значением слова «любовь» и классификацию моих чувств к мужу затрудняюсь произвести. Но ведь был секс столько лет. Почему раньше было нормально, потом терпимо, а последние годы становится все сложнее?
Ладно. Не буду жаловаться. Буду дальше думать, что с этим всем делать. Спасибо, девочки за беседу. Лучшего слушателя чем анонимный собеседник в интернете не найти.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 22:55 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Renome, Вас интересно читать.
Цитата Renome ( ) Буду дальше думать, что с этим всем делать Обязательно о решении и результатах расскажите.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 23:05 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Renome, у вас не все потеряно. Вы любите и желаете мужа. Он тоже Вас любит и желает по-своему. Это очень много. У вас это есть.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 01:26 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А почему все так радуются? Картина удручающая( 88 кило - худейте! Есди почитать предыдущие темы автора, так вообще- Ад и Израиль( то автор к пременопаузе готовится, то еще что-то. Описание семейного секса у меня вообще отбило все желание месяца на 2 точно((Добавлено (05 Апреля 2016, 01:10) --------------------------------------------- Еще меня поразило описание манипуляций с холодным фаллоимитатором. Renome, да закажите себе резиновый ( или мож из чего другого), ну от ваших описаний впечатление, будто у вас там бутылка вместо этого агрегата. Добавлено (05 Апреля 2016, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) . На меня он не орет и на три буквы не посылает, потому что я могу отпор дать. Достаточно агрессивный. Сразу сходу. А сыну с детства прививалось, что старших нужно уважать и не перечить, и тем более в семье. Он конечно обижается и даже иногда плачет. Сын уверен на 99% что мы его взяли из детского дома, как я и мои родственники его не переубеждали в обратном. Всю жизнь я их стараюсь примирить. Муж не терпим к сыну. Он не его ребенок. Мужчина живет со мной и терпит мое чадо. Не принимает участия в его воспитании и всячески его игнорирует, ограничиваясь исключительно финансированием. А вы это только сейчас увидели?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 08:16 | Сообщение # 34 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Renome ( ) на сегодняшний день, только анальный секс. Renome, может у Вас слабые мышцы влагалища? Это как мужик с мягким членом. Вы делаете упражнения Кегеля? Шарики вагинальные купите в сексшопе. И у Вас будут ярче ощущения, и мужа порадуете. Это всем женщинам необходимо. Знаете, что у женщин постарше начинается недержание мочи? Не хотите при каждом чихании ходить в мокрых трусах, укрепляйте мышцы. С крепкими мышцами Вам любовницы не конкурентки.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) А вы это только сейчас увидели? Конечно же не только сейчас. С этим живу уже много-много лет. Смирилась, научилась выживать. Пременопауза уже в полный рост. Менструации нет 2 месяца опять. Именно с этим процессом связываю и минимальное количество смазки.
Не всегда в семьях праздник, к сожалению, Elly. Поделитесь рецептом семейного счастья интимной жизни, если не жалко. Вес у меня большой. Согласна. Попа 52 размера. Я вообще от природы крупная. Деревенского типа. Слаба к еде. Знаю. Не хватает силы воли. Прекрасно понимаю, что нет слова не могу, а есть слово не хочу. Видно не очень хочу похудеть.
Цитата Winter ( ) Renome, может у Вас слабые мышцы влагалища? Вероятнее всего. Шариков нет, упражнений не делала. К сожалению у меня уже присутствует недержание. После появления первых симптомов я пошла к урологу, нефрологу, гинекологу, которая и сообщила мне, что у меня опущение шейки матки. После рентгена и УЗИ еще и варикозное расширение вен малого таза обнаружили. Тяжести не таскать, на попе долго не сидеть, почаще мочиться ходить, аспирин каждый день и т.д.
В молодости и воду причинным местом засасывала и устраивала фонтанчики и двигала и сжимала, потом как-то все отошло за ненадобностью. Теперь и не смогу наверное уже все это исполнить. Старею короче
Прочитала про занятия с шариками, спасибо. Оказывается целое направление есть - вумбилдинг. Нужно попробовать.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:01 | Сообщение # 36 |
Пионэр
Спасатель
| Renome, у Вас эксгибиционизм Вашей личной жизни выражается через мазохизм (вот закрутила, ужас). И наоборот. Вы потрясаете своей откровенностью только в одном плане - "как бы еще себя затолкать посильнее и поглубже под плинтус". Вам не надоело? Или это настолько увлекательно и приятно?Добавлено (05 Апреля 2016, 15:01) --------------------------------------------- Вам хоть что-нибудь в себе нравится? Если перечислить по пунктам. Попробуйте. Я пока что вижу, что даже то, чем другие дамы гордились бы, Вы умудряетесь записать в откровенные недостатки. Составьте список, что Вас радует в себе (я не о профессиональных и деловых качествах), во внешности и в ценности как женщины (с Вашей точки зрения).
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:42 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И все же мне кажется такое желание секса аж до плохого самочувствия это уже не нормально.У нас в городе слышу иногда термин Бешенство матки,так говорят про женщин которым очень секс нужен и все медленно и верно только к половому удовлетворению начинает сводится.И тут уже женщине полечится надо.У вас есть муж Реноме и есть секс и не такой уж и редкий и есть заменитель и все равно не то.Попробуйте предложить мужу порно с анальным сексом,может просмотр заведет его как надо.И не важно какие у вам мышцы ,иногда мужчинам просто нравится этот вид секса на каком то своем извращенско-запретном уровне.Необходимо понять и помочь если вы в сексе так остро нуждаетесь.Не агитирую калечится а рекомендую приемлимую альтернативу. Ну и про вес ...Я не знаю как можно отлично выглядеть под 90 кг весом .Опыта нет такого и подруг таких пухленьких тоже нет.Я не буду говорить как худеть правильно и без ущерба,не буду вам мнения мужчин так же озвучивать.Но стройная подтянутая женщина приятна в первую очередь сама себе.Сейчас себя загоняю в систему спорт-правильное питание ,так не хочется,но необходимо.И муж прям мешает мне ,таскает конфетки-шоколадки ,очень хвалит пополневшую попу и грудь почти третьего размера.И это я только 5 кг накусала за декрет .Но я вижу и дряблость и вялый тонус и кожа мне не нравится .В общем спорт и вас автор немного отвлечет и гормональный фон стабилизировать поможет. И не наседайте сильно на мужа,может вообще от секса отказаться же с вами .Мужчины существа нежные .
|
Российская Федерация
|
| |
smelyanka |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 38 |
Участник форума
Пользователь
| Renome, читаю Вас и себя узнаю. Только у меня игрушек не было. А причина, все-таки - любовница (это у меня). Но я не об этом. Попробуйте диету Миркина. Я в первый раз на ней 7 кг за месяц скинула, я сейчас опять на ней сижу - 5 кг за месяц, но мне - 53, Вы моложе, у Вас должно получиться. А 88 кг - это много, что бы муж там не говорил.
Извините, что встреваю. Просто Ваша тема меня очень задела. Я тоже этим тоже долго страдала, мучилась, а ларчик просто открывался, только я не знала.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 20:20 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) такое желание секса аж до плохого самочувствия это уже не нормально. Нормально, нормально. Секса много не бывает.
Цитата yanchic ( ) И не важно какие у вам мышцы Очень важно какие мышцы. Yanchic, после родов самое время укреплять.Добавлено (05 Апреля 2016, 20:20) --------------------------------------------- Вот странные девушки. Сами хотят отличную эрекцию, а мужчинам предлагают кисель. Сверху красивая, а внутри и так сойдет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 21:31 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Очень важно какие мышцы. Yanchic, после родов самое время укреплять.
Это вы мне или автору?Лично у меня ребенку уже два года скоро и у нас с мужем и моими мышцами проблем нет .
|
Российская Федерация
|
| |