Секс в первый день знакомства
|
|
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:40 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата mavka79 ( ) Совершенно не согласна. А что вы считаете главным в отношениях между ЛЮБЯЩЕЙ парой? Дружбу,уважение,интересы? А секс на последнем месте? Ну тогда это пара друзей,скорее всего.У которых когда-то возможно случился секс и оба этого испугались
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 06:21 | Сообщение # 22 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А что вы считаете главным в отношениях между ЛЮБЯЩЕЙ парой? Дружбу,уважение,интересы? А секс на последнем месте?
Да,именно так.По крайней мере так у меня было с мужчиной,с которым я собираюсь прожить всю жизнь.Сначала дружба,интересы.До секса дошло через 2 года после знакомства,когда уже были серьезные чувства.Секс был следствием любви,а не причиной.
По молодости конечно я была менее консервативной,чего уж греха таить.Бывало и на первом свидании Как-то с возрастом взгляды поменялись. И не потому что я стала ярой моралисткой,просто не вижу смысла заморачиваться,хочется ему,не хочется.Главное чего мне хочется.Не может подождать,пусть катится искать более сговорчивых.
|
Грузия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 15:29 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| mavka79, это ваша жизненная позиция и ваш взгляд на отношения.И вы имеете полное право жить так,а не иначе.И поступать соответственно своим принципам. Я просто люблю секс.Это не значит,что я трахаюсь со всеми,кто меня захотел,отнюдь)).Просто для меня 2 года,как вы пишете,это огромная пропасть.Если я хочу,действительно хочу мужчину,с которым я познакомилась,я не буду оттягивать наш секс,тем более, если вижу обоюдное желание с его стороны.И не обязательно это на первом свидании:) Для приличия можно выдержать и без секса какое-то время).Но для меня секс через несколько встречь-это как само-собой разумеющееся,если мне человек действительно нравится.Когда появляются чувства,влюблённость, и есть секс при этом,вот тогда и наступает настоящая близость между мужчиной и женщиной. В вашем случае это больше похоже на расчёт,извините.Расчёт на хороший брак,который вам выгоден.Я не о материальной стороне.Думаю вы меня поняли;) Вот эта ваша фраза дала мне повод так подумать.Извините Цитата mavka79 ( ) просто не вижу смысла заморачиваться,хочется ему,не хочется.Главное чего мне хочется.Не может подождать,пусть катится искать более сговорчивых.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 15:45 | Сообщение # 24 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) ЦИТАТА MAVKA79 () это ж скольким она дала,если так легко соглашается на это!
Совсем не факт!) Бывает сама б бэшкой, а не дает в первый день, зарабатывает бонусы себе. Про таких говорят, цену набивает. А ведь кто у нас не первый, тот у нас второй. И все это знают. Согласна с Just-a-stranger полностью.Добавлено (24.Января.2014, 15:45) --------------------------------------------- Кстати мой муж НИ РАЗУ не сказал мне о сексе в первый день, даже, когда у нас был скандал и говорил он много всякий гадостей в ответ на мои. Так что про секс, это всё фигня. Захочет вас лядью обозвать, обзовет если вы через три года дали ему трахи-трахи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 15:57 | Сообщение # 25 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) В вашем случае это больше похоже на расчёт,извините. Да нет,никакого расчёта,просто так обстоятельства сложились,чёрт бы их побрал
А вам,Цитата just-a-stranger ( ) just-a-stranger даже немного завидую.По некоторым вашим постам делаю вывод,что вы знатная соблазнительница Иногда мне кажется,что мне этого не хватает в характере,секс и вправду у меня на надцатом месте. Поэтому мы наверное и сошлись с моим товарисчем,он такой же
|
Грузия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 16:16 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Поэтому мы наверное и сошлись с моим товарисчем,он такой же Ну вот видите,всё встало на свои места).Т.е. вы нашли друг-друга.Не нужно насиловать себя в том,что изначально не ваше,если вы это понимаете и не хотите ничего менять.Можно быть счасливой с тем мужчиной,который подходит именно вам.А я вот нашла в своём любовнике весь свой потаённый арсенал сексфантазий.)Это он меня раскрыл,не я.А с мужем спала долгие годы.).Сейчас понимаю,что столько времени потеряла! Не в том плане,что по мужикам скакать,а в том,что получать радость от секса с любимым человеком,если он ещё и фантазёр-практик во всём этом;)И мы с ним полностью совпадаем в этом.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Пятница, 24 Января 2014, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:54 | Сообщение # 27 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А когда? Через месяц знакомства что-ли? Девочки,вы чё,пионэрки-отличницы что-ли? Я,конечно всё понимаю,что не на первом свидании секс,но вот если так взрослого мужика месяц мурыжить и за нос водить,то потухнет весь запал у него к вам В этом деле главное палку не перегнуть со своим "пуританским поведением".Если хочется секса,чего кота за хвост тянуть? Как маленькие дети,ей богу!
Абсолютно правильно! У меня были отношения с девушкой, мы с ней встречались 2 года. Так вот, мы переспали на второй встрече, причем у нее дома. Я потом как-то спросил у нее всегда ли она так поступает. Она сказала ну конечно, а какой смысл тянуть? И говорит дальше ну вот буду я встречаться с мужиком месяц или два, строить из себя пионерку, а потом через месяц выяснится что никакой в постели и что???? Надо сразу все понять про человека! Чтобы время не терять. Я был поражен таким прагматичным подходом, редко такое встречается у девушек.Добавлено (04 Марта 2015, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Полностью согласна. Если женщина нужна неважно в какой день был секс. Я не пуританка в этом. С мужем секс был в первый день, с любовником через неделю. И... Это как-то само собой происходящее. Для меня лично.
Согласен. Только есть нюанс: если девушка сама проявляет инициативу, то мне становится не по себе...думаешь что-то здесь не то...а если я проявляю инициативу и она еще поломается для приличия, это то что надо, никакого осадка...Добавлено (04 Марта 2015, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Кто говорит? Мужики?)) Щас пример приведу,личный.Вернее не свой,а моего бывшего.Познакомился он с женщиной.И стали они встречаться.В первый вечер естественно секса не было.Ну это в порядке вещей.)Чего-там.Потом через несколько дней вторая встреча.Опять ничего.На третьей встрече попытался поцеловать её,она шарахнулась от него,как от чумного)).Не понял.Думал,что он ей не понравился.Но она ему звонила,от встреч не отказывалась.Но и дистанцию держала,да ещё какую!Терпел он всё это дело 2 месяца.Потом не выдержал и на очередной её уход от поцелуя!!!,сказал,что он не мальчик сопливый,а нормальный и здоровый мужик,которому секс нужен.И если она считает нормальным встречаться по пионерски,то ей с ним не по пути,пусть дедушку себе ищет)).Она раскудахталась,что он её не понял,что нужно узнать человека,прежде чем начинать сексуальные отношения.А он говорит-сколько узнавать,год что-ли? Ну тогда я тебя узнавать буду,а сам найду себе пока для траха другую женщину,такой вариант устроит?)Короче расстались они,вернее он её бросил.Это он мне как-то рассказал) Вот наглядный пример,когда не нужно перегибать палку,пытаясь себя показать не легкодоступной:) А вы мне тут за легкодоступность чешите.Взрослому,нормальному мужику нужен секс!Точно также, как и нормальной здоровой и сексуальной женщине. А отношения уже на основе секса и закладываются.Поэтому и говорю-дети вы малые!
Браво! У меня такое тоже было. Правда когда я так говорил девушке, они тут же, буквально, в ту же минуту исправлялись, снимали свою пионерскую пилотку и становились нормальными людьми. Очень странно что ты девушка себя повела по-другому и позволила себя бросить....обычно перезванивают потом....Добавлено (04 Марта 2015, 09:54) --------------------------------------------- just-a-stranger,
Как же Вы трезво мыслите!!! Повезет тому мужчине что будет с Вами жить!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:56 | Сообщение # 28 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) поломается для приличия, тут дело в не в поломается, просто девушке надо убедиться в нескольких вещах: 1) что вы не извращенец и у вас не будет каких-то реально странных желаний 2) что вы ей приятны физически (запах, легкие прикосновения) 3) что вы её не обидите и не заденете её самолюбие. Ну, это как минимум. Ну и, тупо у неё должно возникнуть влечение к мужчине - если его нет, это не секс, а фарс. А все остальные рамки -1 день или месяц - это какой-то фарш из условностей.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 29 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| У нас с мужем был секс на второй день знакомства - меня несло, как вагонетку с горы. Утром он обнаружил, что я Хемингуэя читала, и все заверте...
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:25 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) По крайней мере так у меня было с мужчиной,с которым я собираюсь прожить всю жизнь.Сначала дружба,интересы.До секса дошло через 2 года после знакомства,когда уже были серьезные чувства. А если бы он оказался импотентом - или анатомически проблематично устроен? Как быть тогда с этими чувствами?
Цитата Alfred2576 ( ) Надо сразу все понять про человека! Чтобы время не терять. Я был поражен таким прагматичным подходом, редко такое встречается у девушек. Девочка, на вой взгляд, умничка.
А смысл тянуть, чтобы молодой человек не подумал что дама гулящая? Я понимаю перерыв если там обследование проходят - чтобы в новую жизнь с чистыми гениталиями - в таком случае какая разница на каком свидании? А так 4 месяца ждать, чтобы в конечном итоге трипер подцепить? Ну я не понимаю вот этой логики в "я серьезная женщина".
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
delphin |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:33 | Сообщение # 31 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Она раскудахталась,что он её не понял,что нужно узнать человека,прежде чем начинать сексуальные отношения.А он говорит-сколько узнавать,год что-ли? Ну тогда я тебя узнавать буду,а сам найду себе пока для траха другую женщину,такой вариант устроит?)Короче расстались они,вернее он её бросил.Это он мне как-то рассказал) Вот наглядный пример,когда не нужно перегибать палку,пытаясь себя показать не легкодоступной:) Полностью согласен с тобой. Но в данном случае это была обычная динамо. Они же не на лавочке сидели днями и обнимались.)Добавлено (04 Марта 2015, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) А если бы он оказался импотентом - или анатомически проблематично устроен? Как быть тогда с этими чувствами? Да да, мавка79 поясните нам это случай пожалуйста.)
|
Беларусь
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:33 | Сообщение # 32 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) тут дело в не в поломается, просто девушке надо убедиться в нескольких вещах: 1) что вы не извращенец и у вас не будет каких-то реально странных желаний 2) что вы ей приятны физически (запах, легкие прикосновения) 3) что вы её не обидите и не заденете её самолюбие. Ну, это как минимум. Ну и, тупо у неё должно возникнуть влечение к мужчине - если его нет, это не секс, а фарс. А все остальные рамки -1 день или месяц - это какой-то фарш из условностей.
Да, я с Вами соглашусь...
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:42 | Сообщение # 33 |
Активный форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, мавка79 по ходу лукавит, что у нее 2 года секса не было.Добавлено (04 Марта 2015, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Alfred2576 ( ) Абсолютно правильно! У меня были отношения с девушкой, мы с ней встречались 2 года. Так вот, мы переспали на второй встрече, причем у нее дома. Я потом как-то спросил у нее всегда ли она так поступает. Она сказала ну конечно, а какой смысл тянуть? А у меня все говорили, не знаю почему так получилось, обычно я так не делаю, я не даю на первом свидании.)
|
Беларусь
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:44 | Сообщение # 34 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Да,именно так.По крайней мере так у меня было с мужчиной,с которым я собираюсь прожить всю жизнь.Сначала дружба,интересы.До секса дошло через 2 года после знакомства,когда уже были серьезные чувства.Секс был следствием любви,а не причиной.
Без обид, но так хочется посмотреть на Вас и Вашего мужчину! Скорее больше на Вас я думаю! 2 года ждать... это серьезная заявка на победу.
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:45 | Сообщение # 35 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А автору однозначно, быстренько к психиатру, тараканов травить.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 36 |
Наша Звезда
Пользователь
| у меня один раз возникла химия с таксистом. Безумная. Мы даже остаток пути говорить не могли. В конце он попросил у меня телефон, но я испугалась. Что он окажется глупым, или еще каким-то. Мне не хотелось знакомиться с ним дальше и даже разговаривать. Но если бы он не попросил не телефон, а перешёл к действиям, я до сих пор не знаю, что бы из этого вышло..Добавлено (04 Марта 2015, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Alfred2576 ( ) 2 года ждать... а с другим мужчиной мы год общались в интернете, прежде чем я согласилась встретиться. Но после этого общения исход встречи был как раз без вариантов
|
Российская Федерация
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:50 | Сообщение # 37 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) mavka79, это ваша жизненная позиция и ваш взгляд на отношения.И вы имеете полное право жить так,а не иначе.И поступать соответственно своим принципам. Я просто люблю секс.Это не значит,что я трахаюсь со всеми,кто меня захотел,отнюдь)).Просто для меня 2 года,как вы пишете,это огромная пропасть.Если я хочу,действительно хочу мужчину,с которым я познакомилась,я не буду оттягивать наш секс,тем более, если вижу обоюдное желание с его стороны.И не обязательно это на первом свидании:) Для приличия можно выдержать и без секса какое-то время).Но для меня секс через несколько встречь-это как само-собой разумеющееся,если мне человек действительно нравится.Когда появляются чувства,влюблённость, и есть секс при этом,вот тогда и наступает настоящая близость между мужчиной и женщиной. В вашем случае это больше похоже на расчёт,извините.Расчёт на хороший брак,который вам выгоден.Я не о материальной стороне.Думаю вы меня поняли;) Вот эта ваша фраза дала мне повод так подумать.Извините
Ну вот где такую идеальную девушку можно встретить???? Снимаю шляпу! Скажите куда Вы ходите! ))Добавлено (04 Марта 2015, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата delphin ( ) А у меня все говорили, не знаю почему так получилось, обычно я так не делаю, я не даю на первом свидании.)
В точку! я тоже такое слышал частенько ))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 12:57 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) 2 года ждать... это серьезная заявка на победу. Ага и потом что было то и полюбила (смирилась) - еще в период студенчества понять это можно, но в зрелом возрасте - если именно так и было, но ну вот не верю и все.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Alfred2576 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:28 | Сообщение # 39 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Ага и потом что было то и полюбила (смирилась) - еще в период студенчества понять это можно, но в зрелом возрасте - если именно так и было, но ну вот не верю и все.
Но с другой стороны, все мы разные и каждый сходит с ума по-своему... Если им обоим в кайф ждать 2 года, и копить в течение этих 2-х лет сексуальную энергию, а потом ее выплеснуть....главное только не захлебнуться... мне в таких ситуации очень хочется просто посмотреть на этих людей вживую....Добавлено (04 Марта 2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Мы даже остаток пути говорить не могли.
Вы меня заинтриговали )))
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:34 | Сообщение # 40 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alfred2576 ( ) мне в таких ситуации очень хочется просто посмотреть на этих людей вживую.... Не надо тебе это.) У них темперамент такой, раз в 2 года.))Добавлено (04 Марта 2015, 14:34) --------------------------------------------- Vиньетка, В какой город потаксовать приехать?)))
|
Беларусь
|
| |