РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 20:22 | Сообщение # 1361 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Пущай на пару от Степана отбиваются вот видите, Муравей, а я что говорила - все лапушки и зайки у нас )))Добавлено (26 Октября 2018, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) ночью приснится ты мне лучше кого-другого нашамань - для присниться
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 20:26 | Сообщение # 1362 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ты мне лучше кого-другого нашамань Спокойной ночи, спокойного сна, видеть во сне козла и осла Так годится?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 20:31 | Сообщение # 1363 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) видеть во сне козла и осла ну неееее а Хде же прЫнц? ПрЫнца нашамань)))Добавлено (26 Октября 2018, 20:32) --------------------------------------------- А козлы ко мне и так сами приходят
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 20:50 | Сообщение # 1364 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Злыдни Ну уж нет. Не согласная я.) Вон здесь сколько девушек, мечтающих о личном счастье. Украшения обладают магией. Тем более из природных камней. Лучше б подсказали девочкам, что и как носить, чтобы привлечь или удержать мужчину. Мужчины любят глазами. И реагируют на энергетику женщины. Мне кажется, что украшения способны напитать женщину энергией и придать ей уверенности и сексуальности. То, чего многим женщинам и не хватает как раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 20:59 | Сообщение # 1365 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollashechka, В камушки нужно верить, тогда и будет всё. А пока они только как украшения, так и толку от них 0. Вон у некоторых залежи камней, а воз и нынче там. Так что, мы и только мы, сами кузнецы своего щастья.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:01 | Сообщение # 1366 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| В общем, не могу (молчать)) удержаться - пусть скормят меня Степану Комплект "Самарканд" - браслет и подвес. Гранат в слюде в обрамлении гранатов. Массивнейший и космический
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:01 | Сообщение # 1367 |
Звезда Любви
Спасатель
| Помните я свой браслет показывала, с сердечком? Обычный, дешевый. Но вот села, поплакала, поговорила, попросила меня защищать и помогать, и получила сердечко на утро. Чудо? Я считаю, что да.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:02 | Сообщение # 1368 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И подвес
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:02 | Сообщение # 1369 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Я щас тебя в черный список внесу Добавлено (26 Октября 2018, 21:04) --------------------------------------------- Космея, Кстате, не, не моё, слишком вычурно. (всё таки смайлика с высунутым языком не хватает!!!) И не люблю я красные камни. Они кровавые. Не знаю почему такая ассоциация идет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:04 | Сообщение # 1370 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, я уже записалась на приём к Степану)))Добавлено (26 Октября 2018, 21:05) --------------------------------------------- Ну ты же знаешь, я красный цвет лю
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:07 | Сообщение # 1371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мастерица делает красоту из камней и бисера. https://www.livemaster.ru/guzellebeaddreams
Cleo, а сила убеждения? Девушкам можно же и помочь поверить в себя и магию украшений. Это пусть даже и психология. Главное чтобы сработало.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:08 | Сообщение # 1372 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Кстати, тоже с нашей Симфонии самоцветов - это для Циферек. Вот такой подарок можно - просто как пример - милые улитки)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:10 | Сообщение # 1373 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:12 | Сообщение # 1374 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) и получила сердечко на утро для меня это вообще за гранью понимания но то, что камни помогают - факт!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:15 | Сообщение # 1375 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мастерица делает красоту из камней и бисера. Там такие зачЁтные чернушки есть, мммм
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:16 | Сообщение # 1376 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ollashechka, у Гузель вот это очень понравилось
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:16 | Сообщение # 1377 |
Звезда Любви
Спасатель
| Моё колечко с черным турмалином.:sm4:
Добавлено (26 Октября 2018, 21:18) --------------------------------------------- Космея, Понимаешь ли. Эээээ, как бэ это сказать.... Короче, я камни для своей работы покупаю
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:21 | Сообщение # 1378 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, так вот именно - Вы с камнями друг друга видете и слышите. У тебя они не просто украшения. Ух, какое кольцо! С характером!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:21 | Сообщение # 1379 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а Хде же прЫнц? ПрЫнца нашамань))) Блин пропустила просьбу. ПрЫнц у тебе муж, и шаманить ни чего не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:23 | Сообщение # 1380 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, а прЫнцев мало не бывает
|
Российская Федерация
|
| |