Лунные сутки
|
|
Ollashechka |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 16:19 | Сообщение # 121 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Аделю в это носом тычут Не вырывайте фразы из контекста. Речь шла о мотивах измен Адели и её ощущениях после. Встречайся она с ними только ради удовольствия, никаких мук и рефлексий бы у неё сейчас не было. Вы часто рефлексируете и страдаете после отлично проведенного вечера с друзьями или в интересном месте? О чем и речь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 16:35 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, это значит, что я подсознательно ищу другого партнера? И жду что они в меня влюбятся, да так, что развод и я центр вселеной?
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 16:38 | Сообщение # 123 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) это значит, что я подсознательно ищу другого партнера? Скорее всего.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 16:40 | Сообщение # 124 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна. Да, ощущается. Прежнего драйва нет, упадок сплошной.
Цитата Cleo ( ) Выяснение отношений:Ссоры сегодня разрушительны. Надо у Фирнадины скотч одолжить
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 16:45 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, ну тогда у меня странный выбор)))) Подумаю про это, я все хочу настаивать, что не хочу менять мужа, особенно на этих двух Ollashechka, а у вас как с красавчиком?
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 16:46 | Сообщение # 126 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) День одиночек. А вот это в кайф. Люблю побыть одна.Добавлено (01 Августа 2018, 16:48) --------------------------------------------- Adele1980, не хотите свою тему открыть? Вам же нужно поговорить о себе. Зачем же модераторов заваливать работой по чистке темы? Добавлено (01 Августа 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) возьмите с собой кусочек хризолита или поставьте на стол фигурку из гематита (кровавика) Кстати. Я так понимаю, что дома нужно иметь целую коллекцию разных камней. Давно собиралась посетить выставку и прикупить. Я камни люблю - но не в украшениях, а просто так, "сырые" - в руках подержать, перебирать. Это принципиально - на себе камни носить или просто их в доме иметь?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 16:51 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, а само собой так выходит Ладно, больше тут не буду писать Я вообще просто про день спросила)
Не знаю, подумаю, может и попрошу открыть
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 17:13 | Сообщение # 128 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ollashechka, мне кажется, что Аделя не партнёра ищет другого, а эмоций, которых ей не хватает в браке. И секса улетного. А муки Ее от того, что понимает, что залезла в грязь. Ну, или съела гадость, а отказаться сил нет-вкусно очень. А сейчас ощущает результаты отравления организма, интоксикацию. Может, одного раза достаточно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 17:28 | Сообщение # 129 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Adele1980, не хотите свою тему открыть? Вам же нужно поговорить о себе. присоединяюсь! Адель, возвращайте свою тему. Душа у Вас плачет. Тягостно ей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 18:12 | Сообщение # 130 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 18:27 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, отвечу вам в Болталке.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 19:42 | Сообщение # 132 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) Это принципиально - на себе камни носить или просто их в доме иметь? Как вариант - носить с собой (понятно, что не всю коллекцию, только какой-то талисман). О камнях лучше в Рассказиках)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 08:38 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| День победы над собой. Это день освобождения от груза, раскрепощения, происходит отпущение кармических долгов, тяжёлых состояний. День духовного роста. В 20-й лунный день легко получается отбросить сомнения и стереотипы и сделать важный шаг, принимать кардинальное решение. Хороший день для духовного прозрения, гаданий, анализа гороскопа. В этот период мужчинам стоит следить за своими эмоциями и действиями. Есть опасность чрезмерной вспыльчивости. Время лучше провести вдали от большого скопления людей. Начало лунного дня:01 августа, 23:27 Окончание лунного дня:02 августа, 23:44 Знак зодиака:Овен Время вхождения в знак:30 июля, 03:29 Символ суток:Орёл. Медитации:Природа, животные. Сны:Сны этих суток, как правило, действительны. Во сне могут показать пути выхода из трудного положения. Начало новых дел:Прекрасный день для начала новых дел. Это день лидеров, людей идейных. Бизнес:Прекрасный день для решения вопросов бизнеса. Деньги:Хороший день для решения финансовых вопросов, есть вероятность неожиданных финансовых поступлений. Выяснение отношений:Ссоры сегодня лучше не затевать. Бракосочетание:Неудачный день для бракосочетания. Секс:Нейтральный день для интимной близости. Зачатие:Для зачатия неудачный день. Уход за волосами: Сегодня не стригите волосы, даже откажитесь от укладки. День может принести вред волосам, а вам плохое самочувствие. Рекомендации:В этот день хорошо гадать, анализировать гороскоп. Продолжается благоприятный период для избавления от вредных привычек. Для того, что бы легче бросить курить, прожгите серую свечу и окурите квартиру благовонием Ели. Оно не только уберёт из дома запах табака, но и поможет вам дышать открыто и свободно. На работу возьмите с собой фигурку из красной яшмы, этот камень поможет вам наладить общение с начальством и коллегами. День проведения психологических и энергетических практик для снятия блокировок с подсознания и энергетики.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:53 | Сообщение # 134 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Выяснение отношений:Ссоры сегодня лучше не затевать. Вот интересно - есть в Лунном календаре такой день, когда ссоры разрешены и даже благотворны по последствиям? )))
Что касается вчерашнего дня. Тяжелый день - хотя вроде ничего такого не происходило. Но прессовало как-то, давило. Ни вдохновения, ни радостных ощущений, ни мыслей легких. Вечером буквально в последние часы этого дня вообще опасность случилась. Масло из-под купат со сковородки такой бомбой чпокнуло, так плескануло - хорошо в глаза не попало А на руке теперь пятно от ожога Добавлено (02 Августа 2018, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вот интересно - есть в Лунном календаре такой день, когда ссоры разрешены и даже благотворны по последствиям? )))
Уж который день хожу со скотчем на рте))) Пока не давит - но вдруг накопится? надо ж знать, когда разрешено будет выплеснуть
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:36 | Сообщение # 135 |
Любимая
Спасатель
| 151971, есть дни, когда необходимо давать отпор. Но не сегодня) Сегодня день, когда происходит сильная откачка энергии, поэтому не надо никого кормить собой.Цитата 151971 ( ) Тяжелый день - хотя вроде ничего такого не происходило. Вчера на ФБ увидела прощальные слова моей знакомой - она уходит, пишет, что ничего нельзя сделать. Это было первое, что я прочитала утром. Весь день об этом душа болела, да и сегодня тягостно: вспоминаю, как мы с ней летали в пресс-тур и в один из вечеров как-то сама собой родилась идея сказать что-то каждому, кто там собрался - её слова обо мне были очень точными и теплыми. Ей пишут и просят верить в чудо. Это, ведь, тоже весьма показательно на фоне новых тем - верно? А что еще остается? Молиться и верить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:18 | Сообщение # 136 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Сегодня день, когда происходит сильная откачка энергии, поэтому не надо никого кормить собой. Прилепила скотч покрепче. Вечером забьюсь на балкон, лягу на матрас и буду на небо смотреть и на чаек. С планшетиком под боком и бокальчиком винца
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 15:13 | Сообщение # 137 |
Любимая
Спасатель
| 151971, хороший план.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 07:05 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| День храбрости и избавления от болезней. Энергетика 21-х лунных суток придаст вам решительности, добавит уверенности в себе, повысит ответственности. День щедрости, даже жертвенности. Сегодня желательно заниматься благотворительностью, подавать милостыню, помогать тем, кто в чем-то нуждается. Период, когда людям будет свойственно быть честными и открытыми. Сегодня ни в коем случае нельзя врать, что-то скрывать, т. к. ложь все равно будет раскрыта. В этот день мужчины способны на рыцарские поступки и красивые жесты. Самое время для решительных поступков, перемен в жизни, начала новых проектов. Начало лунного дня:02 августа, 23:44 Окончание лунного дня:01 января, 03:00 Знак зодиака:Овен Время вхождения в знак:01 августа, 14:53 Символ суток:Лошадь. Медитации:Ноги, как символ движения вперёд. Сны:Сны этих суток, хоть и красивы, но значения не имеют. Начало новых дел:Прекрасный день для начинаний. Бизнес:День прекрасно подходит для ведения бизнеса и принятия важных решений. Деньги:Хороший день для работы с финансами и вложениями. Скупость противопоказанна, хорошо потратить сумму денег на благотворительность. Выяснение отношений:21-е сутки не подходят для споров и ссор. Бракосочетание:Хороший день для бракосочетания и помолвки. Секс:Хороший день для интимной близости, ваш партнёр будет романтично настроен. Зачатие:Прекрасный день для зачатия. У вас родится настоящий рыцарь чести и совести. Уход за волосами: Сегодня удачный день для стрижки, покраски или завивки волос. Пролистайте модные журналы, наверняка вы найдете прическу, которая идеально вам подойдет. Тогда можно смело отправиться в салон красоты для полного преображения. Рекомендации:Энергетически сильный день. Продолжается период избавления от вредных привычек. Чтобы привлечь в свою жизнь богатство, благополучие, достаток - совершите небольшой ритуал. Для этого возьмите кусочек пирита, зелёную свечу, чистый лист бумаги и благовоние жасмина. На бумаге напишите своё имя и желание «Хочу избавиться от недостатка денег», затем зажгите свечу и поставьте на лист с надписью, зажгите благовоние и поставьте рядом со свечой, на бумагу, около свечи и благовония положите кусочек пирита. Дайте свече и благовонию догореть до конца. Затем заверните пирит в этот лист бумаги и носите с собой, как талисман.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 09:30 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, что-то с окончанием лунного дня - тогось.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:58 | Сообщение # 140 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) Энергетически сильный день. Это точно. Пошла загорать на речку, рядом с домом. Только расположилась, гром загремел, пошушукала - тучи через 30 минут исчезли. Лежу, глаза закрыла, балдею. - " Девушка, простите, можно с вами познакомится?" . Очень неожиданно, глаза поднимаю, молодой человек, приличный, в белом поло, лет до 35, симпатишный). - "Нет, я замужем". Через три часа пришла в мамин розарий, помогала копать ей, под пересадку лунки. Иду обратно "Красивый загар!", я - "Спасибо!", мне - "Вы не подумайте ничего, загар и правда красивый и вы такая спортивная", я уже ржу. Вот такой день. Деньги пришли, неожиданно. Из хороших дел - пеку мужу лепешки на кефире с рыбными палочками и сыром. Два дня просит, надо уважить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |