Толкование снов.
|
|
PaniI |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 23:29 | Сообщение # 1801 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне много лет часто снится один и тот-же сюжет. Действие может происходить где угодно. Вот, например, нахожусь дома, слышу звонок в дверь, бегу открывать и начинаю отрываться от пола и вот я уже не бегу, а лечу. Или на улице иду, потом начинаю лететь. Иногда сама себя заставляю взлететь, при этом думаю " ну вот... ничего же сложного, люди могут летать, если захотят". А заканчивается все страхом (мысль-это не нормально, что-то не так) и я просыпаюсь в ужасе. Давно хотела узнать- к чему это мне все снится?
Обычно я снам не придаю особого значения, кроме трех-четырех символов, которые много лет знаю, к чему. Например крыса большая и страшная мне снится к... обновке. А змея непременно к болезни и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 00:21 | Сообщение # 1802 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата PaniI ( ) А заканчивается все страхом (мысль-это не нормально, что-то не так) и я просыпаюсь в ужасе. Давно хотела узнать- к чему это мне все снится? Если эмоция была такой негативной, то вы боитесь исполнения желания. Не одного, а разных, сегодня об этом подумали, завтра о другом(утрирую) и сама себя одергиваете или блокируете сбычу. С личным на мой взгляд больше связано, звонок в дверь, это вести или гости.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 00:51 | Сообщение # 1803 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) блокируете сбычу
Спасибо, Lidika! Видимо боязнь прыгнуть "выше головы". Вы подтвердили мои догадки. Я себя подозревала
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:27 | Сообщение # 1804 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Сегодня приснился сон что я стою на улице у дома где живет моя бабушка, с кем то разговариваю. Вдруг слышу гул поднимаю голову и вижу что на дом падает самолет. Самолет белый с синим и почему то очень правильной треугольной формы. Я понимаю, что убежать не успею, он падает как то так, как будто ложится на дом, нос на крыше дома а хвост на земле, я отказываюсь в промежутке под ним совершенно невредимая. Разрушений и жертв тоже не вижу. Я поднимаюсь к бабушке в квартиру и вижу что у нее гости, наши родственники, сидят за столом и пьют чай. Кто то сказал, что надо позвать пилота чтобы покормить, появляется пилот самолета, брюнет, среднего возраста и невысокого роста, садится за стол, пьет с нами чай и говорит что сейчас самолет снимут с дома и он тоже уйдет. Я выхожу провожать его в коридор, он выходит за дверь и я вдруг понимаю что мне срочно надо вернуть его назад, чтобы поцеловать на прощание. Зову его, он начинает возвращаться, но тут появляются какие то люди и сон прерывается. Читала, что падающий на дом самолет к катастрофе в личной жизни. Lidika, что скажете?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:55 | Сообщение # 1805 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Аэлита, скажу что нужно замуж выходить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 20:32 | Сообщение # 1806 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lidika, Я не хочу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 10:50 | Сообщение # 1807 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Lidika, доброе утро.
Пожалуйста, растолкуйте сегодняшний сон.
Я с детьми в метро, на станции много-много колонн, станция красивая, но странная. Этот как-бы метро и станция под землей, но вместо стен - вид на город: здания, деревья, дороги с автомобилями и реку (во сне подразумевается что мы в Питере). В действительности такой станции нет, да и в метро я не была очень давно. И тут начинается паника, все бегут и толкаются. Причину не знаю. Я хватаю детей и мы бежим к лестнице, поднимаемся наверх, около входа встречаем мою коллегу с дочкой. Я начинаю ей жаловаться что ну его это метро, и опасно, и 2 пары обуви потеряла пока бежала. Одно огорчение. А она говорит, вот какой-то кроссовок - оказывается мой, а следом и балетку свою нахожу. Долго думала что надеть, но не помню что выбрала. Обувь во сне реально существующая.
Спасибо!
|
Египет
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 12:28 | Сообщение # 1808 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna33 ( ) и 2 пары обуви потеряла пока бежала Еще пять осталось, чтобы выбраться из подземелья? Питер - город на воде и болотах, Пётр... он, вообще, по воде ходил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 13:06 | Сообщение # 1809 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Anna33, выбор, выбор вас мучает, по какому пути пойти, что именно воплотить в жизнь, вдруг не получится, несколько дезориентированы "обещанными" событиями, но вполне справитесь и воплотите все, что собирались сделать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 02:16 | Сообщение # 1810 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Lidika, спасибо огромное!
Вы меня своими толкованиями очень стимулируете :)
|
Египет
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 15:57 | Сообщение # 1811 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lidika, firnadina, к чему снится покойник, сидящий спиной? Сестре второй раз снится мама именно спиной. сидит спиной к ней, вся в чёрном. Первый раз этот сон приснился сразу после погребения, второй - недавно. Она считает, что нужно ехать на могилке прибираться. Я думаю, тут другое что-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 16:54 | Сообщение # 1812 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Inkla, мама показывает: смирись с уходом, так и должно быть. Будь аккуратнее, поддержки уже такой не будет как было, оставь прошлое в прошлом. Уходит. Ну а прибираться всегда нужно, им приятно внимание и память людская.
Там уже стоит памятник или плита?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 17:39 | Сообщение # 1813 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika, мне снятся сны, что я собираю свои вещи. То вроде как на работе. При этом куча каких-то тубочек, шкафов, антресолей. Я даже во сне обалдеваю от количества этих вещей, которые надо сложить и унести. И что у меня столько всего накопилось... То есть эти сборы не дома, а где-то в других местах - работа, дом отдыха, какой-то пионерский лагерь. И такая тоска во сне от этого, что хочется все эти вещи бросить к едренефене и уйти налегке. Уже третий раз снится за месяц такое... Заранее спасибо за толкование.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 17:45 | Сообщение # 1814 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Уже третий раз снится за месяц такое... Совсем тяжело стало? Может хотя бы в СПА?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 17:51 | Сообщение # 1815 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Совсем тяжело стало? Может хотя бы в СПА?
Пока нет, не выйдет. И тяжело - не могу даже сформулировать - да или нет. Чувствую себя будто во сне убегаю от чего страшного и бегу изо всех сил. И остаюсь на месте. А то страшное, от чего я убегаю вот-вот настигнет и меня просто не станет. Иррациональное чувство ужаса, хтоническое какое-то. При этом - всё по-старому... На западном фронте без перемен.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 19:12 | Сообщение # 1816 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Пока нет, не выйдет. И тяжело - не могу даже сформулировать - да или нет. Отдайте массажисту, уже прямым языком пишу. Попросите с солью скрабирование, не с сахаром. Когда станет яснее, там уже решите что делать с грузом или чемоданом. Чемодан может быть без ручки в виде той, кого не любите или и вовсе дела давно минувших дней. А груз - это опыт, ваш лично накопленный. Нечего бояться, все на вас и с Вами. Да, хаос в мире присутствует, но именно здесь, от вас уже ничего не зависит. Не будет ни третьей мировой, ни апокалипсиса, точно говорю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 22:32 | Сообщение # 1817 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Там уже стоит памятник или плита? Памятник двойной, мы её захоронили в могилу к отцу. Она так хотела при жизни.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 22:48 | Сообщение # 1818 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Отдайте массажисту, уже прямым языком пишу. Попросите с солью скрабирование, не с сахаром. Если до массажиста нет времени дойти, то можно и самой солью себя "пошкрябать". Только аккуратно, кожу не сжечь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:01 | Сообщение # 1819 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если до массажиста нет времени дойти, то можно и самой солью себя "пошкрябать". Только аккуратно, кожу не сжечь. Зачем? Душу не отшкрябать все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:27 | Сообщение # 1820 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) Памятник двойной, мы её захоронили в могилу к отцу. Она так хотела при жизни.
Есть тонкости в этом деле, в смысле в установке этих памятников и плит соответственно. У меня первым делом мысль была что сделали что-то не так или не до конца. Когда прибираться поедет, пусть своими словами попросит показать во сне, что не так. Возможно развернуть нужно памятник или два вместо одного.
Цитата Inkla ( ) Зачем? Душу не отшкрябать все равно.
Соль убирает разное, а душа сама восстановится.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |