Терпеливая курица - кто это?
Ollana Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 22:43 | Сообщение # 141
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Ненависть к другим - это крайняя степень нелюбви к себе. Как то так.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 17 Мая 2013, 18:52
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 22:53 | Сообщение # 142
Удаленные

Цитата (бывшая)
А "терпеливая курица" для меня это больше ,когда женщина позволяет себе жить по принципам -терпи,нагуляется и угомонится.Или "бьет-значит любит "и прочие жизненные "ценности".И детям своим говорит терпи.Вот она курица.А кто с мозгами дружит ,та в любой ситуации не курица.

Согласна. Что именно "терпи - перебесится", правда я вот на месте любовницы терпеть не стала вранье, мне легко было он не стал еще моей жизнью. А вот как жене себе эти слова не говорить и что делать-то, я не знаю. И можно ли ее курицей называть, наверное нельзя, потому что жизнь же ее рушится. Вот когда лицо бьют, то точно уже так нельзя к себе и к детям своим отнситься.

Добавлено (16.05.2013, 22:52)
---------------------------------------------

Цитата (Ollana)
Ненависть к другим - это крайняя степень нелюбви к себе. Как то так.

Дейсвительно как-то так, любые негативные проявления к другим людям - это то как ты к себе относишься.
Толька Ваша ужасная история нималейшего отношения не имеет к чужим мужьям. Сочувствую Вам, понимаю что такое пережить очень-очень сложно и представить невозможно. s7

Добавлено (16.05.2013, 22:53)

Цитата (Ollana)
Так вот та женщина тоже считала, что она права и право имеет.

Любовницы ничего не считают, как и та женщина просто не задумываются о других и все. Но все равно нельзя на одну плоскость переводить такие вещи.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 22:54 | Сообщение # 143
Красотка
Пользователь
marina_, чужое и есть чужое, даже если ты вдруг возжелал этого всем сердцем и жизни без него не представляешь. Вот об этом хотелось сказать. Мужчины, дети - все есть люди. Забирая отца у детей, тоже приносишь им горе. Как ни продавай себе чистоту помыслов.

«Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка» Ф.М. Достоевский.
Помните это высказывание ? И если ты сам причина чужих слез и страданий, пусть даже твоя цель и была вовсе не в этом и это вышло как-то само собой, в результате больших чувств и великих целей, сможешь ли ты потом простить себе это ? Потом, возможно много позже, скажешь ли ты себе с чистым сердцем, что оно того стоило ?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 16 Мая 2013, 22:58
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 22:59 | Сообщение # 144
Удаленные

Цитата (Ollana)
Забирая отца у детей,

С какой стати любовница забирает отца у детей??? Что за ерунда. Даже если вдруг она реальным образом уводит его из семьи, но он же в себе же? Нет, конечно, если она его усыпила, погрузила и перевезла в неизвестном направлении, то, конечно.

Добавлено (16.05.2013, 22:59)
Цитата (Ollana)
Как ни продавай себе чистоту помыслов.

Никаких помыслов же нет, говорю же не думают люди. Вот тут даже на форуме девушка писала, я вот обдумывала как в будущем подружусь с его детьми - ну бред же чистой воды, какие помыслы то? Это конеретно уже отмороженные дяденьки бросают семью с маленькими детьми. Если бы женщины бы думали, то поняли, что оно им и за очень большие деньги не нада.

Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 16 Мая 2013, 23:00
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 22:59 | Сообщение # 145
Красотка
Пользователь
marina_, ну все взрослые женщины прекрасно понимают последствия любовного романа для семьи женатика. Остальное только отговорки и самооправдание. Уж извините.

Ну как не думают ? Это бред. Не хотят задумываться о других - это да. Но чтоб совсем не думали, не олигофрены же. Все всё понимают и почти наверняка знают наперед. Многие женщины становятся любовницами многократно на протяжении всей жизни. Какие такие открытия для них в подобных отношениях. Да даже совсем юные девочки способны очень многое понять и предугадать. Просто не надо оно им. Так ведь гораздо проще и комфортнее, не задумываясь...

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 16 Мая 2013, 23:03
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:02 | Сообщение # 146
Удаленные

Цитата (Ollana)
marina_, ну все взрослые женщины прекрасно понимают последствия любовного романа для семьи женатика. Остальное только отговорки и самооправдание. Уж извините.

Не извиню, так как я вот например взрослая женщина и понимаю, у моего женатого любовника была молодая жена (на 10 лет меня моложе), которая отлично работала, жили в ее квартире и никаких детей не было. Как только моя подруга (тоже взрослая женщина) узнала, что у ее любовника (не имеющего штампа в паспорте) двое маленьких детей - сразу сказала ему до свидания, в ту же секунду.
А остальных не считаю взрослыми женщинами, которые рассматривают отца малолетних детей как кандидатуру в длительные любовники даже не то, что мужья.

Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 16 Мая 2013, 23:06
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 147
Красотка
Пользователь
marina_, это бесконечная дискуссия. Я сама изменяла мужу. Не без этого.
Нельзя, но если очень хочется, то можно - вечный лозунг. Ему обычно и следуем.
Остальное демагогия. Сама такая, что уж... Но ведь по правде то все таки нельзя и точка.

И это пройдет.....
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:07 | Сообщение # 148
Ветеран форума
Пользователь

Цитата (marina_)
И можно ли ее курицей называть, наверное нельзя,

marina_, зря вы сомневаетесь) Если жену курицей можно называть, то любовницу почему бы не назвать шалавой?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:09 | Сообщение # 149
Красотка
Пользователь
miolia, я была шалавой женой. s16 Статус к распущенности отношения не имеет.
Все ж не по Христианской морали живем, а уж тем паче не по Корану.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 16 Мая 2013, 23:10
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:14 | Сообщение # 150
Удаленные

Цитата (Ollana)
Остальное демагогия

Вполне возможно, спорить не буду. Потому что действительно "нельзя", но вовсе не из-за того, что "чужое".

Добавлено (16.05.2013, 23:14)

Цитата (miolia)
marina_, зря вы сомневаетесь) Если жену курицей можно называть, то любовницу почему бы не назвать шалавой?

А курица - это кто? Это птица, которой голова не нужна - по-моему объективно назвать так человека, который позволяет себя избивать.
Российская Федерация
Ястра Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:16 | Сообщение # 151
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana, если по мне, так я бы не стала путаться никогда с мужиком, у которого есть дети. Но в защиту скажу, а почему собственно об его детях должна думать любовница? Может быть это должен делать он сам? Дети-то его.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:29 | Сообщение # 152
Удаленные

Когда тебя бьют - это и есть несчастье, от которого надо не голову терять, а бежать с головой, а не без оной. И я не сомневаюсь, что нельзя называть курицей, человека, которого ввергли в непойми что и он не знает уже есть у него голова, нет ее. Это я фигурально выразилась зачем-то s12

Добавлено (16.05.2013, 23:22)
Цитата (Ollana)
Статус к распущенности отношения не имеет.

Любовь к распущенности тоже отношения не имеет. Брать чужое - распущенность уже но другого рода, чем шалавность.

Изменять мужу или жене - это распущенность, но тоже другого рода. Врать - тоже распущенность и т.д.
Шалава все-таки четкое понятие. Как и курица - человек без головы.

Добавлено (16.05.2013, 23:29)

Цитата (Ястра)
Но в защиту скажу, а почему собственно об его детях должна думать любовница?

Должна, конечно, думать и о его детях, и о его жене, которую она собирается оставлять один на один с трудностями, она же принимает участие в этом, если, конечно, это любовница, которая хочет серьезных отношений с мужчиной. А это очень трудно когда двое маленьких детей без поддержки оставаться, да еще и с невыносимой болью, а раз дети маленькие значит есть еще в семье чувства, значит собирались же жить вместе, раз решили рожать-то.

Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 16 Мая 2013, 23:24
Российская Федерация
Tomtit Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:30 | Сообщение # 153
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Жентосик)
потому что страдала комплексом неполноценности и "легким поведением" шалавы

Если у Вас так, еще не значит, что все такими комплексами страдают. Сколько людей, столько мнений. У каждой женщины своя причина на те или иные поступки.
К справке, шалава - это распущенная женщина, которая спит со всеми подряд ради сексуального удовольствия либо ради денег. Т.е. список её любовников довольно велик и периодически чиститься и обновляется.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:30 | Сообщение # 154
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (marina_)
у моего женатого любовника была молодая жена (на 10 лет меня моложе), которая отлично работала, жили в ее квартире и никаких детей не было. Как только моя подруга (тоже взрослая женщина) узнала, что у ее любовника (не имеющего штампа в паспорте) двое маленьких детей - сразу сказала ему до свидания, в ту же секунду.

marina_, молодец ваша подруга. Но ведь она тоже могла бы подогнать себе теоретическую платформу. Вот, например, начитавшись форум: детям вредно жить в семье, где папа гуляет и не любит маму, пусть они лучше будут со спокойной одинокой мамой, чем в с несчастной и рогатой. Еще - ну и что же, если он из семьи и уйдет, то папой быть не перестанет. Дальше - у нее двое детей, а мой ребенок (если, допустим, решила забеременеть от любовника)что же, не имеет право на счастье? Ну, и так далее.
И какая разница, есть у "вашей" жены дети, и молода ли она, и есть ли у нее работа - никакого значения это не имеет. Она его жена, это их семья, все, приехали, кирпич.
Я согласна с Олланой, нельзя и все.
Собственно, все, наверное, согласятся, что не очень красиво заводить романы с женатыми мужчинами. Но жизнь подставляет нам такие ловушки, что иногда попадаешь в них невольно. Ну, невольно - ладно, но не надо делать это с лозунгом в руках - я свободная женщина, а он - свободный мужчина, никому не принадлежит и пошли все на фиг. А жена молодая и пусть себе нового найдет. Черт с ним, с тем, что это испокон века аморально и т.д. Это просто очень вредно для тебя самой. Вот же, читаем тут истории. А про куриц потом напишу s12

Российская Федерация
Tomtit Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:31 | Сообщение # 155
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
значит собирались же жить вместе, раз решили рожать-то.

Ой, ну совсем не факт, знаю пару, которая вообще ребенка из детдома взяли, а потом развелись через 2 года, кстати развелась жена по причине безудержного чесания лобка s2

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Ястра Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 156
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Жентосик)
Что плохого в человеке, захотевшем покататься без спроса на чужом Ламборджини?

Мне бы лично не хотелось, чтобы меня сравняли с машиной. Пусть даже и с такой s2

Добавлено (16.05.2013, 23:38)

Цитата (marina_)
раз дети маленькие значит есть еще в семье чувства, значит собирались же жить вместе, раз решили рожать-то.

Я тоже так думала до недавнего времени. А оказывается можно родить трех детей от мужика, не состоя с ним в браке. Отношения узаконились несколько лет назад. Сейчас он влюбился в девочку, годящуюся ему в дочки. А жена чешет репу, как бы родить еще ребенка, может хоть так можно удержать будет..
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:45 | Сообщение # 157
Удаленные

Цитата (miolia)
Я согласна с Олланой, нельзя и все.

Я тоже согласно, что нельзя, но вовсе не из-за жены. Штамп в паспорте - это бред. Люди живут своими жизнями долгие года и не разводятся. Что ж из-за этого не строить отношения с человеком, который тебе интересен? У меня знакомая жила с мужем в одной квартире (и штам по-моему у них до сих пор имеется) года два по-моему, у них у каждого замок на двери в комнату был, хололодильники разные. Ну некуда им было разъехаться.

Добавлено (16.05.2013, 23:43)
Цитата (miolia)
Это просто очень вредно для тебя самой.

Вот поэтому и нельзя. Если живет с другой женщиной под одной крышей, значит все до свидос. Пусть съедет сначала, т.е. разберется в семье - семья она ему или как, а потом и подкатывает.

Добавлено (16.05.2013, 23:45)
По поводу маленьких детей - раз мужчина готов оставить жену один на один с такими трудностями, значит козел он и на фиг не нужен ни для каких целей, даже член его пользовать. И врозлые женщины это понимают. И ни один форум их не смутит.

Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 16 Мая 2013, 23:46
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ollana)
Статус к распущенности отношения не имеет.

Ollana, я о том, что как-то наблюдаю подобную терминологию (курица, маромырка какая-то, кажется и т.п.) очень часто из уст любовниц в адрес жен. Марина выдвинул а версию, что это потому, что на форуме больше любовниц. Но даже малочисленные жены почему-то не так агрессивно настроены к любовницам. Вот Женостик первая, кажется, посмела. И все заметили, как это некрасиво. А почему возможны маромырки и курицы? Это я не к Марине, она просто процитировала популярное на некоторых ветках определение. Конечно, по сравнению с шалавой, это почти любовно s12 Так что есть какие-то закономерности, от статуса пишущего зависящие.

А вообще, на вопрос "терпеливая курица - кто это?" я бы ответила так: Марина - это я!)

Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 23:57 | Сообщение # 159
Удаленные

Т
Цитата (miolia)
А вообще, на вопрос "терпеливая курица - кто это?" я бы ответила так: Марина - это я!)

То есть Вы осознаете, что бегаете без головы по кругу, не зная что делать?
Раз осознаете, значит голова имеется s7 А может Вам все кажется? Бывает и такое, голова потерялась и не поймешь уже где находишься. Не знаю, вот как помочь женам в случае треугольника. Любовницам, которые осознают себя курицами - подбирай голову и беги из круга, а вот женам не знаю.

Добавлено (16.05.2013, 23:57)
Цитата (miolia)
Ollana, я о том, что как-то наблюдаю подобную терминологию (курица, маромырка какая-то, кажется и т.п.) очень часто из уст любовниц в адрес жен

Бывает и такое на форуме, но гораздо реже, чем Вам кажется. Вот я еще только пару тройку примеров могу привести, но точно такие же могу примеры привести и жен, где "эта тварь" почти самое нежное (и курица, кстати, тоже присутствовало.
Кстати я про тварь, не возмущалась ни разу. Меня расстраивает, когда не к месту (в смысле у слова есть четкое определение, которое точно, что описывает не "любовница женатого") и обще. А любовницы вроде "вообще" не высказывались, а только про своих жен s2

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 17 Мая 2013, 00:00
Российская Федерация
Ястра Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 00:00 | Сообщение # 160
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
раз мужчина готов оставить жену один на один с такими трудностями, значит козел он и на фиг не нужен ни для каких целей, даже член его пользовать

Так как мы дружим, я примерно так и сказала.
В тоже время родить или не родить решает зачастую женщина. Приведенный случай не единичный. Так-же рожала жена моего родственника, который знал, что много детей ему достойно не потянуть(был ребенок от другого брака). Ну что там греха таить, дети появляются на свет не всегда лишь потому, что их так уж хотят, мужика пытаются лишним ребенком удержать.
Российская Федерация
Поиск: