Терпеливая курица - кто это?
|
|
neon |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:39 | Сообщение # 121 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Tomtit) Многие путают любовь и страсть. Это женатые любовники так говорят что люблю тебя, а уме имеют ввиду только страсть. ведь если любишь то чего живешь с нелюбимой женой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:45 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) женатые любовники так говорят что люблю тебя, а уме имеют ввиду только страсть. ведь если любишь то чего живешь с нелюбимой женой Neon а разве мужчина не способен любить двоих? И что значит не любимая жена - обычно она очень даже любимая и любовница тоже любимая.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:48 | Сообщение # 123 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Потому что не жена в постели изменилась, а Дата на нее другими глазами посмотрел. Не только посмотрел, но и увидел.
Добавлено (16.05.2013, 17:48) --------------------------------------------- Цитата (TinaT) Neon а разве мужчина не способен любить двоих? И что значит не любимая жена - обычно она очень даже любимая и любовница тоже любимая. Склоняюсь к мнению, что могут. А вот женщины могут?
Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 16 Мая 2013, 17:50
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:51 | Сообщение # 124 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (data28092000) А вот женщины могут? Угу. Могут. И двоих, и троих.... Иногда прям так рвет на части, что хоть гарем заводи.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:54 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) А вот женщины могут? "Оля любит Колю с самых детских лет, Оля любит Толю - он ее сосед, Оля любит Мишу - он мясник с базара, Оля любит Гришу - у него гитара..."
Наверное есть такие женщины, которые как-бы любят двоих, но по факту, скорее всего им так просто удобно, есть выгода от одного и другого. Если женщина любит, ей другие не нужны, она не подпустит к себе другого просто. А иначе - нет любви, а только суррогат какой-то.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:57 | Сообщение # 126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) ведь если любишь то чего живешь с нелюбимой женой. По инерции например.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 18:04 | Сообщение # 127 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) А вот женщины могут? Конечно могут, и Вы, data28092000 писали про женщин, и мы тоже любим по разному. И Это не объяснить. И в голове их не сравниваем, а с нежностью думаем о каждом в отдельности, и в сексе не сравниваем, как многие думают. Они же разные - и мы их любим по разному
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 16 Мая 2013, 18:04
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 18:04 | Сообщение # 128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) ведь если любишь то чего живешь с нелюбимой женой - и так всё устраивает - зачем что-то менять, делить, иметь проблемы с детьми и вынос мозга - быт с любовницей превратится в такую же рутину, как сейчас с женой, какой смысл... и т.д. и т.п.
Далеко не все ради любви готовы на самопожертвование, чаще думают о своей заднице прежде всего.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 18:06 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Svet) Далеко не все ради любви готовы на самопожертвование, чаще думают о своей заднице прежде всего. О да, даже если в браке не то что любви нет, а вообще никогда не было, даже тогда мужики очень редко что-то меняют.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 18:26 | Сообщение # 130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Есть один (та даже не один) знакомый, всё плачет как ему тяжело, жена достала, на шее сидит и погоняет, говорю так разведись и живи своей жизнью - а как я буду сам жить? Ну так сиди молча и не ной....
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:15 | Сообщение # 131 |
Удаленные
| Цитата (Ollana) Поэтому я думаю, что все эти обвинения и войны, идут от личных проблем женщин, их неуверенности в себе, неумении выстроить отношения со своим мужчиной именно так, как их самих устроило бы. Обвинить в своих бедах другую женщину проще и приятнее, чем себя саму. Вот, такой ответ мне нравится. Но тут вступает в силу Цитата (Любимушка) Но поняла, что несчастная женщина может наворотить глупостей независимо от профессии и уровня интеллекта Добавлено (16.05.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (Svet) Есть один (та даже не один) знакомый, всё плачет как ему тяжело, жена достала, на шее сидит и погоняет, говорю так разведись и живи своей жизнью - а как я буду сам жить? Ну так сиди молча и не ной.... Интересно, а если человек просто ныть любит? Такое тоже часто бывает и это вовсе не значит, что он жену не любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 20:12 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я в юности тоже с женатиком трахалась. Думала люблю. Жену не хаяла, но внутренне презирала (как же ж - соперница, ага!). Я вот сейчас скажу неприятную для многих вещь - я побывала и в роли любовницы и в роли жены (слава Богу не своего бывшего любовника), так вот сморю я сейчас на свое прошлое и понимаю, была я любовницей не потому что так любила своего женатика, а потому что страдала комплексом неполноценности и "легким поведением" шалавы. И все мои знакомые и подружки, которые трахались с женатиками были такие же как и я - "неполноценные шалавы". Именно поэтому в нормальном (не распущенном) обществе любовниц за хороших женщин никто и не держит. Обидно? Зато правда. И я могу эту правду резать - потому как испытано на себе .
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 20:35 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жентосик,наверное вы в чем то и правы,просто жестко сказано-"шалавы".Может временный пространственный кретинизм -это я про себя уже.Тоже была и жена ,и любовница.Обе стороны разные разные,общего только одно-Он.И эти штаны(разные люди и фасоны тоже) лично для меня не вызывали желание рвать волосы на голове соперницы.Влез ,будь добр "до свидания,вернее прощай".Бог дал разлюбить в ту же минуту измены.Потом включаю функцию "нужности","пользования".А вот дележ женатого с женой был нонсенс.Вообще не ревновала!Правила приняла сразу.Поливать грязью и без того политую(репутация)было бесмысленно.Да и сама кто?Далеко не правильной позиции-любовница.А будучи женой наоборот была снисходительна к таким ,моим замам)Они не интересны были тоже.Он причина моих расстройств и мои ошибки в поведении ,а не третий угол.
|
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 20:44 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) лично для меня не вызывали желание рвать волосы на голове соперницы.Влез ,будь добр "до свидания,вернее прощай".Бог дал разлюбить в ту же минуту измены. Вас Бог пощадил, а кто-то не может так быстро разлюбить и простить всех участников причинения этой боли. Жена у изменяющего мужа - пострадавшая сторона. Муж у изменяющей жены - пострадавшая сторона. Изменники = виновники. Их любовники = сообщники. Все логично. Поэтому я искренне не понимаю, когда виновники и их сообщники строят из себя белых, ни в чем не повинных, овечек. Тема тут про презрение "соперниц" друг к другу. По моему, презрение к любовнице - закономерно и оправданно. А вот презрение к обманутой жене - это наглость и хамство
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 20:46 | Сообщение # 135 |
Удаленные
| Цитата (Жентосик) И все мои знакомые и подружки, которые трахались с женатиками были такие же как и я - "неполноценные шалавы". Именно поэтому в нормальном (не распущенном) обществе любовниц за хороших женщин никто и не держит. Обидно? Зато правда. Ваша правда точно. Может и еще миллиарда людей тоже правда, но все равно не обидно.Потому что моя правда другая не Цитата (бывшая) просто жестко сказано-"шалавы" , а глупость несусветная особенно с сочитанием "неполноценная", т.е. есть еще полноценные, видимо те, которые без любви трахаются с холостыми Добавлено (16.05.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (Жентосик) По моему, презрение к любовнице - закономерно и оправданно. А вот презрение к обманутой жене - это наглость и хамство А по-моему, презрение хоть к кому-либо (не берем нелюдей) - это как минимум та же глупость.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 20:50 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina_) а глупость несусветная особенно с сочитанием "неполноценная", Неполноценная взято в скобки. В сочетании с предыдущим предложением должно быть понятно, что речь идет о комплексе неполноценности - не выдергивайте из контЭкста, пожалуйстаДобавлено (16.05.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Потому что моя правда не А чем аргументируете? Я вот свою правду аргументами то подкрепила . Цитата (marina_) А по-моему, презрение хоть к кому-либо (не берем нелюдей) - это как минимум та же глупость. Не всегда. Многие эту "глупость" заслуживают своим презренным поведением.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 21:12 | Сообщение # 137 |
Удаленные
| Цитата (Жентосик) Неполноценная взято в скобки. В сочетании с предыдущим предложением должно быть понятно, что речь идет о комплексе неполноценности - не выдергивайте из контЭкста, пожалуйстаДобавлено (16.05.2013, 20:50) Да это всегда пожулайста, только прочтите еще раз свой пост и увидите, что взято в кавычки, в общем - не суть. На счет аргументов: на счет неполноценной - если имеется ввиду комплекс неполноценности, то за это, конечно, можно не уважать, презирать - все что хотите, но только не обвинять в этом же человека - как там в поговорке "грешно смеяться над больными", не обвиняют человека в том, что он болеет. Так про шалаву - шалава по определению - это распутная женщина. Что распутного в женщине, которая влюбилась в мужчину? Что распутного в женщине, которая не трахается с первым встречным, а с тем кто ей нравится и кого она любит? Я не вижу никакого распутства - аморально еще можно сказать, но морально тут не в плане распутности же, а скорее честности, ведь сообщница она во вранье же. А на счет презрения, если Вам не ясно, то я и объяснять не буду.Добавлено (16.05.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (Жентосик) Многие эту "глупость" заслуживают своим презренным поведением. Ага точно не буду объяснять
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 21:23 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Что распутного в женщине, которая влюбилась в мужчину? Что плохого в человеке, захотевшем покататься без спроса на чужом Ламборджини? Он же только покататься, а не разбить или продать
Цитата (marina_) Что распутного в женщине, которая не трахается с первым встречным, а с тем кто ей нравится и кого она любит? Распутство не в её чувствах, а в том что она трахается с ЧУЖИМ мужчиной. Я вот тоже любила своего любовника и только его, не изменяла ему никогда, однако тот факт, что я спала с чужим мужем, перечеркивает всю положительность момента, и из любящей я автоматически стала распутной - я могу об этом судить, хотя бы в силу того, что я через это прошла, а все остальное - схоластика.
Добавлено (16.05.2013, 21:23) --------------------------------------------- Цитата (marina_) Ага точно не буду объяснять Ой, ну уж объясните, а то я не догоняю
Сообщение отредактировал Жентосик - Четверг, 16 Мая 2013, 21:24
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 22:32 | Сообщение # 139 |
Удаленные
| Цитата (Жентосик) Я вот тоже любила своего любовника и только его, не изменяла ему никогда, однако тот факт, что я спала с чужим мужем, перечеркивает всю положительность момента, и из любящей я автоматически стала распутной - я могу об этом судить, хотя бы в силу того, что я через это прошла, а все остальное - схоластика. Через что прошла? Через осознание, что попользовали ЧУЖОЙ член? Или что попользовали пренадлежащие другой, т.е. украли какие-то желания, чувства? Что чужого Вы взяли то? Что любовница сообщница во вранье, которое причиняет боль другому человеку - это один вопрос. А про воровство - тож другой грех, далекий от распутства. В общем, объяснять очевидные вещи - тоже весьма бесполезное занятие. Кто хочет видеть белое, увидит его и в черном.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 22:36 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ламборджини -не личность ,а вещь реальная.Принадлежит по праву человеку,который ее купил.А штамп в паспорте это обоюдный договор-мы женаты.И в момент измены об этом уже не помнят ,фактически разрывают усно договор,не ставя в известность вторую сторону.Вспоминают больше ,что его как личность недолюбили Поэтому распутство -это больше "Вася меня в кафе повел ,а я дала,а сегодня Сережа обещал в спа-сауну отвести"-это распутство.А выше оговоренное чаще ошибка с добавлением надежды и океан любви слепой.И много -много розовых очков.Иначе можно 90%женщин назвать такими.
Когда человек человеку позволяет быть рядом с собой свободным (цепи невидимые должны быть)тогда часто его метелкой не отгонишь.
Да и чужие то мужья ,стремясь сделать из любовницы почти жену вторую(ведет домой,курорт,командировки,общие дети,показуха друзьям..)не делают из нее распутную, а подводят к тому ,что она уже вторая официальная,правда без штампика.Но с громкими обещаниями "вот-вот".А туда попадают не от своей "слабости",а от того что вот оно счастье пришло,а мы не ждали.И осады порой длятся долгие годы.А распутной это совсем не нужно.
А "терпеливая курица" для меня это больше ,когда женщина позволяет себе жить по принципам -терпи,нагуляется и угомонится.Или "бьет-значит любит "и прочие жизненные "ценности".И детям своим говорит терпи.Вот она курица.А кто с мозгами дружит ,та в любой ситуации не курица. Вот только до презрения к кому либо нужно самому духовно до неба вырости.Но таких я еще не встречала,кому это позволено с моей точки зрения.
А распутной автоматом не стать, если спать с любимым мужчиной.Потому что он на себя имеет права и право выбора.Не в рабстве.Вторые и стопятсотые браки тому подтверждение.А любовь до старости дана и раньше была единицам.
|
|
| |