Терпеливая курица - кто это?
|
|
Алик |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 16:54 | Сообщение # 81 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Интересная тема. Очень познавательно узнать (читай из первоисточника), чем руководствуются женщины попавшие в тре-четыреугольник. Все мнения, позиции имеют право на существование.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 16:55 | Сообщение # 82 |
Удаленные
| Цитата (neon) Немой сам ушел от любовницы потому что ей другой намного больше смог дать и Чего секса больше кто-то смог дать?Добавлено (16.05.2013, 16:55) --------------------------------------------- data28092000, добрый день. У нас тут вопрос секс с любовницей в Ваших с ней отношениях - это главное или все же часть главного?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 16:56 | Сообщение # 83 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Чего секса больше кто-то смог дать? Ну да. Он предложил такой вариант что он будет у любовницы Немого один, а Немой не смог такого варианта предложить, он хотел и любовницу и жену.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 16:57 | Сообщение # 84 |
Удаленные
| Цитата (neon) Ну да. Он предложил такой вариант что он будет у любовницы Немого один, а Немой не смог такого варианта предложить, он хотел и любовницу и жену. Хи-хи. Хорошая трактовка. Вот Немой порадуется
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:00 | Сообщение # 85 |
Красотка
Пользователь
| bighappy1973, так я ж не все случаи сразу имела ввиду, а только именно те, что описала. У вас по другому, потому что и отношения значит были другими и взгляды на жизнь. Для вас это неприемлемо, это предательство и подлость. Для меня тоже. Но люди разные и полно других, с другими установками и привычками. Вы восприняли измену, как конец прежней жизни и повод все поменять. Значит были силы и была воля. Значит дорожили собой больше, чем браком. И так бывает и эдак.
Цитата (marina_) Одинаковые ценности-то и цель одинаковая. Ценность - семья с конкретно этим человеком (не важно по каким причинам, привычка или страсть внезапная ), ну и цель для одной "сохранить", для другой "создать" эту самую ценность. Вот может поэтому и удивляются поведению друг друга? Ценности на данный момент. У одной чувства, любовь. А у другой быт, дети, привычки. Одна держит, другая вырывает. У любовницы нет ещё никакой семьи с любовником и не факт что будет, и даже не факт, что она ей нужна эта семья. Может статься, что разочарование наступит куда раньше марша Мендельсона. Она изначально строит и создает новое для себя с новым человеком, по сути ещё пока только придумав его себе. И частенько, кстати, ошибается круто на его счет. А вот жена знает его вдоль и поперек, уже точно понимает с кем имеет дело, даже если не была в курсе романа. Но это опять же все частные случаи. У кого то все иначе.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:00 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| bighappy1973, мы все периодически наступаем на эти пресловутые грабли с разных сторон. И ничего тут не поделаешь, единственное, может придержать свои желания в узде, но не всегда это получается
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:02 | Сообщение # 87 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) Существует такая категория жен, которые абсолютно уверенны что во всем виноваты легкодоступные подстилки (любовницы). А своему мужу они не только не ставят в вину измену, а вообще считают их буквально жертвой насилия. Интересно, прочитай это такая вот жена, узнала бы себя? Хотя им же некогда читать в принципе, надо же пылинки с мужа сдувать. Только вот почему то таких жен мужья не ценят и ни в грош не ставят, а регулярно продолжают на лево бегать.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:03 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А Дата так сразу сказал что жена у него намного лучше любовницы в плане теплоты и т.д., а вот секс с женой никудышний. Вы недостаточно правильно меня поняли. Я сказал, что они разные и каждая имеет свои достоинства и недостатки. А секс с Л был более ярок, насыщенней и эмоциональнее, чем в итоге подтолкнул к улучшению и учащению секса с женой (при наличии Л и после неё), как ни странно. Вы мне пророчили его спад, но к счастью, вы ошиблись - спустя 1, 5 года, он на том-же уровне.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:04 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Для вас это неприемлемо, это предательство и подлость. Для меня тоже. Но люди разные и полно других, с другими установками и привычками. А еще со временем взгляды меняются и если до брака ты думаешь, не прощу измену никогда, выгоню в одних трусах и т.д., то прожив в браке нн-е кол-во лет видение ситуации может измениться, но что-то ломается однозначно уже. Думаю, что если мне изменят в нынешней ситуации, категоричного развода не последует, так как меня в этом браке все устраивает, но я себе позволю жить так же, т.е. без обязательств. Но со временем и эта точка зрения может поменяться. Все очень индивидуально.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:05 | Сообщение # 90 |
Удаленные
| Цитата (Ollana) Но это опять же все частные случаи. У кого то все иначе. Что частные случаи? Желательно в принципе мнение. Вот что ценность и цель одинаковая - это в принципе, а не частный случай. И я абсолютно согласна, что жена больше понимает и цель, и ценность этой цели - в принципе, а не в частных случаях. Но это не отменяет одинаковости притязаний. Но значит ли что одинаковость притязаний - одинаковое психологическое состояние (в принципе), а не в частных случаях?
Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 16 Мая 2013, 17:07
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:09 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) data28092000, добрый день. У нас тут вопрос секс с любовницей в Ваших с ней отношениях - это главное или все же часть главного? На голом сексе меня хватало на 2-3 раза. А вот с чувствами получилось на дольше, и получалось бы и дальше, если бы да кабы.
Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 16 Мая 2013, 17:10
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:09 | Сообщение # 92 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Вы мне пророчили его спад, но к счастью, вы ошиблись - спустя 1, 5 года, он на том-же уровне. Т.е. секс с женой стал лучше чем с любовницей или все таки и до сих пор хуже? Дата Вы вроде говорили что если любовница сейчас согласится на интим Вы тоже будете согласны или я что-то путаю.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:11 | Сообщение # 93 |
Удаленные
| Цитата (neon) Вы вроде говорили что если любовница сейчас согласится на интим Вы тоже будете согласны или я что-то путаю. neon, т.е. если у мужчины есть хороший секс, зачем ему искать другой? Опять хи-хи и даже ржачь
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:14 | Сообщение # 94 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) Только вот почему то таких жен мужья не ценят и ни в грош не ставят, а регулярно продолжают на лево бегать. Ну вот не всегда ж именно так. Я категорически против измен (уже сейчас, с высоты своего возраста). Против лжи и предательств. Но вот моя хорошая подруга психиатр, с большой клинической практикой. Именно психиатр, а не психолог. Мы с ней много на темы личных взаимоотношений трендим. Она как профессионал всегда меня осаждает от категоричных выводов о людях. Мотивы разные, хотя и общего много. И к тому же все мы не только видим, но и понимаем и принимаем этот мир и эту жизнь по разному. Даже любовь для всех своя. Можно бесконечно это обсуждать, сравнивать и удивляться насколько порой все условно и зыбко, насколько наши представления о чем либо или о ком либо, лишь наша иллюзия, наше личное восприятие, пропущенное через призму собственного же опыта... Может гулящий муж и любить и уважать свою жену, и даже страстно желать её, только по своему. В его пятимерной системе координат возможно все это очень органично укладывается и согласуется. А для жены, в её трехмерном мире, все это абсолютно чуждо и непонятно. Нет, ну и что просто козёл и бабник, тоже случается.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:17 | Сообщение # 95 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) neon, т.е. если у мужчины есть хороший секс, зачем ему искать другой? Не путайте одно с другим. Был бы у Даты классный секс с женой и любовницы не было бы. Цитата (data28092000) На голом сексе меня хватало на 2-3 раза. А потом поехало, что в истоке стояло. Вот и речка начинается с ручейка.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:18 | Сообщение # 96 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Т.е. секс с женой стал лучше чем с любовницей или все таки и до сих пор хуже? Дата Вы вроде говорили что если любовница сейчас согласится на интим Вы тоже будете согласны или я что-то путаю. Нельзя сказать, что там лучше, а там хуже - есть некоторые различия (ведь разные женщины) - а я люблю разнообразие.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:20 | Сообщение # 97 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Нельзя сказать, что там лучше, а там хуже - есть некоторые различия (ведь разные женщины) - а я люблю разнообразие. Разнообразие в чем. Как кто борщи варит? Или как кто в постели себя ведет?Добавлено (16.05.2013, 17:20) --------------------------------------------- data28092000, я не стараюсь к Вам придраться и не осуждаю Вас, просто я Вас понимаю .
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:22 | Сообщение # 98 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, Я так скажу. Как бы жен не называть (я вот например "свою" маромойкой называла), а все же я дома сижу одна, а вот она при муже. Осталось только благополучно им переболеть и встретить неженатого.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) что в истоке стояло. Она мне нравилась, если бы не понравился секс - физиологическое несоответствие, думаю и тут было бы на пару раз.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Может гулящий муж и любить и уважать свою жену, и даже страстно желать её, только по своему. Всеми руками за! У меня есть знакомый, женат, двое детишек. Такой заботливый отец, и жену очень любит, с нее буквально пылинки сдувает и деньги зарабатывает, вообщем такого еще поискать не найдешь. Но любовницы 2 , их возможно любит "по своему" , скорее т.к. жена очень спокойная, а он весь как "взрыв", ему просто не хватает секса. Никому из Л - ничего не обещает, но подарки на все праздники, внимание, милые смс... А для жены ну все делает..... И что ей нужно от такого мужика уйти что ли! Да другого такого не найти, даже если найдешь верного и любящего, но я не верю что бывает лучше чем он, я имею ввиду по отношению к своей семье , жене, детям!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |