Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 1301 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Бросила романтический ужин, собрала пожрать и пошла. Вернулась ночью, бывший привёз. И что это значит? Только то, что мне не насрать на бывшего потому что он отец моего ребенка. И все) Аэлита, вы как бэээ сами себе противоречите. то зонтик с заботой возводите в ранг, то приводите пример, что забота не равно любви.
Цитата Аэлита (  ) Не льстите себе. Не норма. Все обеспеченные и успешные мужики имеют любовниц, а если не имеют то временно. Не соглашусь. Норма это. Немного поправлю. Любовниц имеют временно, меняя их. Ну что же поделать, если есть женщины готовые стоять в очереди и быть второй у падишаха. не запретишь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:53 | Сообщение # 1302 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита (  ) Да ладно. Как должное воспринимается то чем не дорожишь, будьте прследовательны
Нет , не да ладно. Как должное воспринимается то, что вошло в обиход, стало образом жизни и к этому привыкаешь как к норме.
Цитата Аэлита (  ) Он понадобился ей тогда когда изменил
Это вы зря. Вам это не может быть известно. Ну и никто не отменял " что имеем, не храним..." Я не думаю, что вы исключение в этом.
Цитата Аэлита (  ) У Анны он закончится ровно тогда когда она отомстит за поруганое самолюбие. А муж этот несчастный сожрёт все локти что не ушел а остался. Поэтому она и не мстит, понимает что тогда все вернется на круги своя.
Аэлита, вы юрист, а не Нострадамус- предсказатель. Про пари - без комментариев. Не мстит она из других соображений. Я их знаю. Но вы их , скорее всего, понять не сможете. Кстати, вы знаете, что есть люди, которым мстить противно, даже если есть возможность?
Цитата Аэлита (  ) Прирасти я бы очень хотела. Но не могу. В этом и трагедь.
Подождите. Жизнь длинная 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:56 | Сообщение # 1303 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита (  ) Тантра, спокойно, вас не касается. караулллл дискриминация!!! Мой муж не каялся от слова совсем. Сначала просто просил прощенья, потом упёрся и не хотел уходить. После того, как вернулся, мы эту тему не поднимаем. Я не изменилась, лучше не стала. Другую жизнь ему не предложила и не собираюсь. Наоборот я перестала им дорожить. Тут месяца 4 назад у него был сердечный приступ, стенокардия, поставили 2 стента ему.( жирное блин есть нельзя и жареное совсем). Так в больничке, когда его уложили на кровать, ему было фигово совсем, даже отключался. Он взял меня за руку и сказал: прости меня, я тебя люблю. Я его потом спросила: чего он вдруг решил просить прощенья, мы же закрыли эту тему? Хочешь снова поднять? Он ответил: нет, конечно, просто я думал, что умираю, не хотелось умереть подлецом перед тобой.
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:57 | Сообщение # 1304 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Прирасти я бы очень хотела. Но не могу. В этом и трагедь. Неправильный выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:59 | Сообщение # 1305 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna2020 (  ) родилась у папы, когда ему было 20 лет. Он меня очень любил. Единственная девочка в коллективе сплошных мужчин-братьев. Так вот он действительно собирал мне ранец периодически. Помню гематоген, который я находила в ранце, когда вытаскивала учебники и тетради. Т.е. когда вы родились, вашему отцу было 20 лет и у вас уже было 3 брата? И по поводу гематогена. Вроде всегда ребенку давали в школу перекус. Мы с вами практически ровестницы, поэтому меня удивляет этот акцент на наличие еды в ранце, который свидетельствует о любви. Сразу вспомнился наш спор про голодные годы ссср, которых в моем детстве не было.Добавлено (25 Июля 2020, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Он взял меня за руку и сказал: прости меня, я тебя люблю. Тантра, Оне когда помирают, даже у кошки прощения просЮт, что на хвост ей как то наступили. Поэтому относитесь к этому проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:07 | Сообщение # 1306 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Поэтому относитесь к этому проще Так я об этом же. выше же я написала, что мой не каялся совсем.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 25 Июля 2020, 19:09
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:08 | Сообщение # 1307 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Любовниц имеют временно, меняя их. Ну что же поделать, если есть женщины готовые стоять в очереди и быть второй у падишаха. не запретишь. Это так. И есть мужчины которым такие женщины нужны (при наличии жены). Спрос рождает предложение.
Цитата Gela55 (  ) Кстати, вы знаете, что есть люди, которым мстить противно, даже если есть возможность?
Знаю, почему же, я никогда никому не мщу. У меня нет на это времени и ресурсов.
Цитата Gela55 (  ) Подождите. Жизнь длинная Упаси боже, не хочется совсем.
Цитата Тантра (  ) просто я думал, что умираю, не хотелось умереть подлецом перед тобой. Я не хочу, МНЕ не хочется. Тантра, им всем не хочется и очень страшно. Они слабее нас. Мужу здоровья.
Цитата Негерой (  ) Неправильный выбор. Это не выбор, это реалии. В них нет выбора.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:09 | Сообщение # 1308 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Мой муж не каялся от слова совсем. Добавлено (25 Июля 2020, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Мужу здоровья Так и я о том. О себе каждый заботится и свою опу прикрывает и о себе думает. Я не верю в покаяние. Нет, ну переживать о том, что на дуру нарвался, это они бегом. Аэлита, спасибо. Уже дома, пока на больничном.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:15 | Сообщение # 1309 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Оне когда помирают, даже у кошки прощения просЮт, что на хвост ей как то наступили. Ага, подозревают, что это ответочка прилетела за грехи тяжкия. И если успеть покаяться, то ещё можно "отскочить")
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:19 | Сообщение # 1310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Ага, подозревают, что это ответочка прилетела за грехи тяжкия. И если успеть покаяться, то ещё можно "отскочить") ipomea, точно не про моего. Он сказал: мне было стыдно, что я такую подлость сделал, а ты ухаживаешь за мной, не отходишь от меня, если честно, я думал, что ты в больницу отвезёшь и все, сама домой уйдёшь. В покаяния не верю. Как можно покаяться в том, что тебе было хорошо? Я не понимаю.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:21 | Сообщение # 1311 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Ага, подозревают, что это ответочка прилетела за грехи тяжкия. И если успеть покаяться, то ещё можно "отскочить") Дурачки. Не понимают, что присунуть какой-то бабе вообще не грех а анекдот для вселенной. Но боятся умереть без покаяния и что вместо могилки и отпевания их жены выкинут в овраг и забудут как страшный сон. Страх за себя любимого даже после смерти.Добавлено (25 Июля 2020, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) мне было стыдно, Может и было. Все мы люди. Почему нет? Но это быстро забывается.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:25 | Сообщение # 1312 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Может и было. Все мы люди. Почему нет? Но это быстро забывается. Аэлита, не забывается, а иногда всплывает и опять уходит в небытие. 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:30 | Сообщение # 1313 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) что мой не каялся совсем. А как это должно выглядеть в идеале? Шоб лоб разбил в дребезги? Или язык стер поливая лю говном и вознося нас на верхушку олимпа? Как по мне, лучше молча, отрабатывая физически и материально.  Добавлено (25 Июля 2020, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ну что же поделать, если есть женщины готовые стоять в очереди и быть второй у падишаха. не запретишь. Я бы у падишаха второй постояла. Жалко что ли. Не сотрется. Только не предлагают. 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:36 | Сообщение # 1314 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) В покаяния не верю. Как можно покаяться в том, что тебе было хорошо? Я не понимаю. Покаяться в том, что своим "хорошо" причинил кому-то боль.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:41 | Сообщение # 1315 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Негерой, ошибка это не мотивация измены, ошибка- это оценка результата действа. Когда у изменщика морок прошёл, измена вскрылась и он (она) понял, что овчинка выделки не стоила 
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:42 | Сообщение # 1316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, так у Анны братья младшие вроде. У меня старший брат, а у неё младшие, если ничего не путаю.
Добавлено (25 Июля 2020, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Как по мне, лучше молча, отрабатывая физически и материально.
Ну может и так. Я просто констатировала, что мой лично не каялся.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 25 Июля 2020, 19:45
|
Украина
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:45 | Сообщение # 1317 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Аэлита, женщина тоже не может ничего забыть, ничем она от мужчины не отличается. И жена, которая простила своего мужа и осталась с ним жить, тоже нет, нет, да задается вопросом, не была бы она счастливей, расставшись с изменщиом навсегда.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:48 | Сообщение # 1318 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) так у Анны братья младшие вроде. Не знаю. Только получается, что ей гематоген ложили в ранец в тихаря от остальных детей?
Пытаюсь понять о проблемах из детства. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:49 | Сообщение # 1319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Sofi_18, все мы в раздумьях. И в чужом огороде морковка всегда слаще.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:50 | Сообщение # 1320 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) просто констатировала, что мой лично не каялся. Так я вас и спросила, а как он, по вашему, должен был каяться?
Добавлено (25 Июля 2020, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 (  ) Аэлита, женщина тоже не может ничего забыть, ничем она от мужчины не отличается. И жена, которая простила своего мужа и осталась с ним жить, тоже нет, нет, да задается вопросом, не была бы она счастливей, расставшись с изменщиом навсегда. Не знай, не знай. Я уже ни че не помню и вопросами такими не задаюсь. Если этим задаваться, то на фига вместе жить? Аэлита права в том, что если тебе комфортно, то живи и радуйся.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 25 Июля 2020, 19:53
|
Российская Федерация
|
| |