| 

Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 1301 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Аэлита (  )   Бросила романтический ужин, собрала пожрать и пошла. Вернулась ночью, бывший привёз. И что это значит? Только то, что мне не насрать на бывшего потому что он отец моего ребенка. И все)  Аэлита, вы как бэээ сами себе противоречите.   то зонтик с заботой возводите в ранг, то приводите пример, что забота не равно любви.   
 Цитата Аэлита (  )   Не льстите себе. Не норма. Все обеспеченные и успешные мужики имеют любовниц, а если не имеют то временно.  Не соглашусь. Норма это. Немного поправлю. Любовниц имеют временно, меняя их. Ну что же поделать, если есть женщины готовые стоять в очереди и быть второй у падишаха.   не запретишь. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Gela55 | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:53 | Сообщение # 1302 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Да ладно. Как должное воспринимается то чем не дорожишь, будьте прследовательны 
  Нет , не да ладно. Как должное воспринимается то, что вошло в обиход, стало образом жизни и к этому привыкаешь как к норме. 

Цитата Аэлита (  )   Он понадобился ей тогда когда изменил 
  Это вы зря. Вам это не может быть известно. Ну и никто не отменял " что имеем, не храним..." Я не думаю, что вы исключение в этом.

Цитата Аэлита (  )   У Анны он закончится ровно тогда когда она отомстит за поруганое самолюбие. А муж этот несчастный сожрёт все локти что не ушел а остался. Поэтому она и не мстит, понимает что тогда все вернется на круги своя. 
  Аэлита, вы юрист, а не Нострадамус- предсказатель. Про пари - без комментариев. Не мстит она из других соображений. Я их знаю. Но вы их , скорее всего, понять не сможете.  Кстати, вы знаете, что есть люди, которым мстить противно, даже если есть возможность?

Цитата Аэлита (  )   Прирасти я бы очень хотела. Но не могу. В этом и трагедь. 
  Подождите. Жизнь длинная   
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:56 | Сообщение # 1303 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Аэлита,   Цитата Аэлита (  )   Тантра, спокойно, вас не касается.   караулллл дискриминация!!!     Мой муж не каялся от слова совсем. Сначала просто просил прощенья, потом упёрся и не хотел уходить. После того, как вернулся, мы эту тему не поднимаем. Я не изменилась, лучше не стала. Другую жизнь ему не предложила и не собираюсь. Наоборот я перестала им дорожить. Тут месяца 4 назад у него был сердечный приступ, стенокардия, поставили 2 стента ему.( жирное блин есть нельзя и жареное совсем). Так в больничке, когда его уложили на кровать, ему было фигово совсем, даже отключался. Он взял меня за руку и сказал: прости меня, я тебя люблю. Я его потом спросила: чего он вдруг решил просить прощенья, мы же закрыли эту тему? Хочешь снова поднять? Он ответил: нет, конечно, просто я думал, что умираю, не хотелось умереть подлецом перед тобой. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Негерой | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:57 | Сообщение # 1304 |  

Матерый форумчанин 
Изгнанные 

| Цитата Аэлита (  )   Прирасти я бы очень хотела. Но не могу. В этом и трагедь.  Неправильный выбор. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:59 | Сообщение # 1305 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Anna2020 (  )   родилась у папы, когда ему было 20 лет. Он меня очень любил. Единственная девочка в коллективе сплошных мужчин-братьев. Так вот он действительно собирал мне ранец периодически. Помню гематоген, который я находила в ранце, когда вытаскивала учебники и тетради.   Т.е. когда вы родились, вашему отцу было 20 лет и у вас уже было 3 брата?     И по поводу гематогена. Вроде всегда ребенку давали в школу перекус. Мы с вами практически ровестницы, поэтому меня удивляет этот акцент на наличие еды в ранце, который свидетельствует о любви. Сразу вспомнился наш спор про голодные годы ссср, которых в моем детстве не было.Добавлено (25 Июля 2020, 19:04) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   Он взял меня за руку и сказал: прости меня, я тебя люблю.   Тантра,    Оне когда помирают, даже у кошки прощения просЮт, что на хвост ей как то наступили. Поэтому относитесь к этому проще. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:07 | Сообщение # 1306 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Поэтому относитесь к этому проще  Так я об этом же.   выше же я написала, что мой не каялся совсем. 

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 25 Июля 2020, 19:09 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:08 | Сообщение # 1307 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Любовниц имеют временно, меняя их. Ну что же поделать, если есть женщины готовые стоять в очереди и быть второй у падишаха. не запретишь.  Это так. И есть мужчины которым такие женщины нужны (при наличии жены). Спрос рождает предложение.
 Цитата Gela55 (  )   Кстати, вы знаете, что есть люди, которым мстить противно, даже если есть возможность?
   Знаю, почему же, я никогда никому не мщу. У меня нет на это времени и ресурсов.
 Цитата Gela55 (  )   Подождите. Жизнь длинная   Упаси боже, не хочется совсем.
 Цитата Тантра (  )   просто я думал, что умираю, не хотелось умереть подлецом перед тобой.  Я не хочу, МНЕ не хочется. Тантра, им всем не хочется и очень страшно. Они слабее нас. Мужу здоровья.

Цитата Негерой (  )   Неправильный выбор.  Это не выбор, это реалии. В них нет выбора. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:09 | Сообщение # 1308 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Мой муж не каялся от слова совсем. Добавлено (25 Июля 2020, 19:12) ---------------------------------------------
  Цитата Аэлита (  )   Мужу здоровья  Так и я о том. О себе каждый заботится и свою опу прикрывает и о себе думает. Я не верю в покаяние. Нет, ну переживать о том, что на дуру нарвался, это они бегом. Аэлита, спасибо. Уже дома, пока на больничном. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:15 | Сообщение # 1309 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Оне когда помирают, даже у кошки прощения просЮт, что на хвост ей как то наступили.   Ага, подозревают, что это ответочка прилетела за грехи тяжкия. И если успеть покаяться, то ещё можно "отскочить") 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:19 | Сообщение # 1310 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Ага, подозревают, что это ответочка прилетела за грехи тяжкия. И если успеть покаяться, то ещё можно "отскочить")   ipomea, точно не про моего. Он сказал: мне было стыдно, что я такую подлость сделал, а ты ухаживаешь за мной, не отходишь от меня, если честно, я думал, что ты в больницу отвезёшь и все, сама домой уйдёшь.  В покаяния не верю. Как можно покаяться в том, что тебе было хорошо? Я не понимаю. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:21 | Сообщение # 1311 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Ага, подозревают, что это ответочка прилетела за грехи тяжкия. И если успеть покаяться, то ещё можно "отскочить")  Дурачки. Не понимают, что присунуть какой-то бабе вообще не грех а анекдот для вселенной. Но боятся умереть без покаяния и что вместо могилки и отпевания их жены выкинут в овраг и забудут как страшный сон. Страх за себя любимого даже после смерти.Добавлено (25 Июля 2020, 19:22) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   мне было стыдно,   Может и было. Все мы люди. Почему нет? Но это быстро забывается. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:25 | Сообщение # 1312 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Может и было. Все мы люди. Почему нет? Но это быстро забывается.   Аэлита, не забывается, а иногда всплывает и опять уходит в небытие.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:30 | Сообщение # 1313 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   что мой не каялся совсем.  А как это должно выглядеть в идеале? Шоб лоб разбил в дребезги?    Или язык стер поливая лю говном и вознося нас на верхушку олимпа? Как по мне, лучше молча, отрабатывая физически и материально.  Добавлено (25 Июля 2020, 19:32) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   Ну что же поделать, если есть женщины готовые стоять в очереди и быть второй у падишаха. не запретишь.  Я бы у падишаха второй постояла. Жалко что ли. Не сотрется. Только не предлагают.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:36 | Сообщение # 1314 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   В покаяния не верю. Как можно покаяться в том, что тебе было хорошо? Я не понимаю.   Покаяться в том, что своим "хорошо" причинил кому-то боль. 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Sofi_18 | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:41 | Сообщение # 1315 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Негерой, ошибка это не мотивация измены, ошибка- это оценка результата действа. Когда у изменщика морок прошёл, измена вскрылась и он (она) понял, что овчинка выделки не стоила   
  - Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?   - Я просто ни с кем не спорю.   --Да ладно, не может такого быть!   - Ну не может, так не может...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:42 | Сообщение # 1316 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Cleo, так у Анны братья младшие вроде. У меня старший брат, а у неё младшие, если ничего не путаю. 
  Добавлено (25 Июля 2020, 19:44) ---------------------------------------------
 Цитата Cleo (  )   Как по мне, лучше молча, отрабатывая физически и материально.
   Ну может и так. Я просто констатировала, что мой лично не каялся. 

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 25 Июля 2020, 19:45 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Sofi_18 | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:45 | Сообщение # 1317 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Аэлита, женщина тоже не может ничего забыть, ничем она от мужчины не отличается. И жена, которая простила своего мужа и осталась с ним жить, тоже нет, нет, да задается вопросом, не была бы она счастливей, расставшись с изменщиом навсегда. 
  - Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?   - Я просто ни с кем не спорю.   --Да ладно, не может такого быть!   - Ну не может, так не может...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:48 | Сообщение # 1318 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   так у Анны братья младшие вроде.  Не знаю. Только получается, что ей гематоген ложили в ранец в тихаря от остальных детей?
  Пытаюсь понять о проблемах из детства.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:49 | Сообщение # 1319 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Sofi_18, все мы в раздумьях. И в чужом огороде морковка всегда слаще. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:50 | Сообщение # 1320 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   просто констатировала, что мой лично не каялся.  Так я вас и спросила, а как он, по вашему, должен был каяться?
  Добавлено (25 Июля 2020, 19:51) ---------------------------------------------
 Цитата Sofi_18 (  )   Аэлита, женщина тоже не может ничего забыть, ничем она от мужчины не отличается. И жена, которая простила своего мужа и осталась с ним жить, тоже нет, нет, да задается вопросом, не была бы она счастливей, расставшись с изменщиом навсегда.  Не знай, не знай. Я уже ни че не помню и вопросами такими не задаюсь. Если этим задаваться, то на фига вместе жить? Аэлита права в том, что если тебе комфортно, то живи и радуйся. 

Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 25 Июля 2020, 19:53 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |