Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 17:27 | Сообщение # 1301 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna2020 ( ) Правда, странно, что муж носит сумки, привозит продукты, подает пальто и открывает дверь в машине? Ну, вот так у нас заведено. Он еще руку подает, когда я из автобуса выхожу Это называется обыкновенная семейная жизнь. У нас сын, когда выходит на улицу первым, всегда звонит и говорит: родители, на улице ветер и холодно. Считаю, что все зависит от воспитания, от образа жизни. Аэлита, я вас удивлю, если скажу, что ваш обоже и БЖ также зонтик в машину отправлял, так же заботился. Это не от любви, это от воспитания.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 25 Июля 2020, 17:30
|
Украина
|
| |
Anna2020 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 17:35 | Сообщение # 1302 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) все время пытаетесь обелить его. Мне это , кстати, не кажется неправильным. и мне не кажется. Но. Метод Аэлиты ровно тот, про который я написала-надо сделать кого-то черненьким, чтобы свой стал почти беленьким
Цитата Gela55 ( ) про " катающийся за вами зонтик": все же это не только комфортно , но, поверьте, и очень приятно
приятно. Но я все равно считаю, что это норма. Когда мой муж попал в аварию, я принесла ему бутерброды, и мы сидели в машине ждали ГАИ 5 часов. И что? А кто должен бл это сделать?
Цитата Gela55 ( ) Но любое доброе слово жены о своем провинившемся муже , с которым она продолжает жить, вызывает у вас бурю негодования и язвительности. Наши шпионы и ваш разведчик - одни и те же люди
да. Это и как бы возбудило Добавлено (25 Июля 2020, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Анна писала что жила с мужем гостевым браком
Гостевым браком Анна не жила. моя подруга живет уже 20 лет гостевым браком. Так сложились обстоятельства. Ее не устраиваетДобавлено (25 Июля 2020, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) многое кажется само собою разумеющимся.
|
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:24 | Сообщение # 1303 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Муж приносил ей цветы, просто так. Ему хотелось. А она говорила " ага, спасибо, поставь в вазу сам". Она была погружена в свои увлечения, работу, девочек. Муж остался необласканным, в тени. Я понимаю его: это обидно. Ведь мужчины тоже люди Понимаете, это плохого мужа мы замечаем сразу. А хороший воспринимается как должное. Поэтому у Анны произошло то, что и должно было произойти. Да ладно. Как должное воспринимается то чем не дорожишь, будьте прследовательны. И то, что Анна забивала на своего мужа она и сама не отрицает. Он понадобился ей тогда когда изменил. А до этого она его в упор не видела. Так вот это и есть пресловутый хватательный рефлекс. Он заканчивается очень быстро. У Анны он закончится ровно тогда когда она отомстит за поруганое самолюбие. А муж этот несчастный сожрёт все локти что не ушел а остался. Поэтому она и не мстит, понимает что тогда все вернется на круги своя. Пари будем заключать?
Цитата Gela55 ( ) Просто боитесь прирастать. Но и это со временем решится. Прирасти я бы очень хотела. Но не могу. В этом и трагедь.
Цитата Anna2020 ( ) могу только посочувствовать. В моем кругу общения это норма общения для всех в браке. Не льстите себе. Не норма. Все обеспеченные и успешные мужики имеют любовниц, а если не имеют то временно. И если при этом они открывают двери авто своим женам то эта норма вам не подходит
Цитата Anna2020 ( ) вы в любой ситуации пытаетесь обелить своего мужчину сравнивая с другими. Да не пытаюсь я. Как вы не поймёте? Мне незачем, я не его жена. Я его муза и лебединая песня. Мне то насрать, понимаете разницу? Я эгоистична и сама по себе, просто эта разница есть и она никуда не денется.
Цитата Anna2020 ( ) когда я это писала??? Ау...проснитесь. Я никогда не жила со своим мужем гостевым браком Вы писали что жили на съеме. Не вы?
Цитата Anna2020 ( ) Он еще руку подает, когда я из автобуса выхожу Анна, будьте благоразумны. За вами ездит авто с зонтом, какой автобус?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:28 | Сообщение # 1304 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) Цитата КАРКУША () Уходить. И не мучать перед уходом жену обманами, стеклянными глазами, скандалами. Уходить в том момент, когда понимаешь, что не можешь быть с ней таким, как прежде. Не говорить "ты все выдумываешь", не исчезать на несколько дней. Вот все перечисленное - подлость.
через 2 года? Уйдя, потом вернуться к ней под юбку как бы с чистого листа, а потом опять свинтить? А это как связано с моим ответом? Я ж не могу перечислить все-все-все возможные пункты?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:30 | Сообщение # 1305 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я вас удивлю, если скажу, что ваш обоже и БЖ также зонтик в машину отправлял, так же заботился. Это не от любви, это от воспитания. Так я это знаю. Потому ее так прёт столько лет уже. Других желающих это делать найти сложно.
Цитата Anna2020 ( ) Когда мой муж попал в аварию, я принесла ему бутерброды, и мы сидели в машине ждали ГАИ 5 часов. И что? А кто должен бл это сделать? А я недавно бывшему принесла, от нынешнего вышла с бутерами уже, мы ждали 4 часа, все разрулили в итоге, сын позвонил сказал отец попал в ДТП недалеко от места где живет мой. А я была у своего. Бросила романтический ужин, собрала пожрать и пошла. Вернулась ночью, бывший привёз. И что это значит? Только то, что мне не насрать на бывшего потому что он отец моего ребенка. И все)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 25 Июля 2020, 18:31
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:35 | Сообщение # 1306 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) В моем кругу общения это норма общения для всех в браке. +++
Либо сами помогают, либо помощников по хозяйству оплачивают.Добавлено (25 Июля 2020, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Все обеспеченные и успешные мужики имеют любовниц, а если не имеют то временно. Ну, теперь вас заносит. Не все. Понимаю, что хочется ударить, но низзя так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:38 | Сообщение # 1307 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Анна, мужики отличаются от женщин. Если женщина может стереть память и жить как ни в чем не бывало, то мужчинам это сложно. И все их причитания, раскаяния, и тд имеют место лишь до момента пока они не поймут - ничего не изменилось, все зря. А ТАМ могло быть по другому. Понимаете разницу? Там - могла бы быть новая жизнь. И с вами они ее ждут. Новую. Не отредактированную старую. Это касается долгосрочных связей естественно. Тантра, спокойно, вас не касается. Добавлено (25 Июля 2020, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) теперь вас заносит. Не все. Понимаю, что хочется ударить, но низзя так. Ок, не все, большинство
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:41 | Сообщение # 1308 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Все обеспеченные и успешные мужики имеют любовниц не все, как бы кому ни хотелось.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:41 | Сообщение # 1309 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Исправилась)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 1310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Бросила романтический ужин, собрала пожрать и пошла. Вернулась ночью, бывший привёз. И что это значит? Только то, что мне не насрать на бывшего потому что он отец моего ребенка. И все) Аэлита, вы как бэээ сами себе противоречите. то зонтик с заботой возводите в ранг, то приводите пример, что забота не равно любви.
Цитата Аэлита ( ) Не льстите себе. Не норма. Все обеспеченные и успешные мужики имеют любовниц, а если не имеют то временно. Не соглашусь. Норма это. Немного поправлю. Любовниц имеют временно, меняя их. Ну что же поделать, если есть женщины готовые стоять в очереди и быть второй у падишаха. не запретишь.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:53 | Сообщение # 1311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да ладно. Как должное воспринимается то чем не дорожишь, будьте прследовательны
Нет , не да ладно. Как должное воспринимается то, что вошло в обиход, стало образом жизни и к этому привыкаешь как к норме.
Цитата Аэлита ( ) Он понадобился ей тогда когда изменил
Это вы зря. Вам это не может быть известно. Ну и никто не отменял " что имеем, не храним..." Я не думаю, что вы исключение в этом.
Цитата Аэлита ( ) У Анны он закончится ровно тогда когда она отомстит за поруганое самолюбие. А муж этот несчастный сожрёт все локти что не ушел а остался. Поэтому она и не мстит, понимает что тогда все вернется на круги своя.
Аэлита, вы юрист, а не Нострадамус- предсказатель. Про пари - без комментариев. Не мстит она из других соображений. Я их знаю. Но вы их , скорее всего, понять не сможете. Кстати, вы знаете, что есть люди, которым мстить противно, даже если есть возможность?
Цитата Аэлита ( ) Прирасти я бы очень хотела. Но не могу. В этом и трагедь.
Подождите. Жизнь длинная
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:56 | Сообщение # 1312 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Тантра, спокойно, вас не касается. караулллл дискриминация!!! Мой муж не каялся от слова совсем. Сначала просто просил прощенья, потом упёрся и не хотел уходить. После того, как вернулся, мы эту тему не поднимаем. Я не изменилась, лучше не стала. Другую жизнь ему не предложила и не собираюсь. Наоборот я перестала им дорожить. Тут месяца 4 назад у него был сердечный приступ, стенокардия, поставили 2 стента ему.( жирное блин есть нельзя и жареное совсем). Так в больничке, когда его уложили на кровать, ему было фигово совсем, даже отключался. Он взял меня за руку и сказал: прости меня, я тебя люблю. Я его потом спросила: чего он вдруг решил просить прощенья, мы же закрыли эту тему? Хочешь снова поднять? Он ответил: нет, конечно, просто я думал, что умираю, не хотелось умереть подлецом перед тобой.
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:57 | Сообщение # 1313 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Прирасти я бы очень хотела. Но не могу. В этом и трагедь. Неправильный выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 18:59 | Сообщение # 1314 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) родилась у папы, когда ему было 20 лет. Он меня очень любил. Единственная девочка в коллективе сплошных мужчин-братьев. Так вот он действительно собирал мне ранец периодически. Помню гематоген, который я находила в ранце, когда вытаскивала учебники и тетради. Т.е. когда вы родились, вашему отцу было 20 лет и у вас уже было 3 брата? И по поводу гематогена. Вроде всегда ребенку давали в школу перекус. Мы с вами практически ровестницы, поэтому меня удивляет этот акцент на наличие еды в ранце, который свидетельствует о любви. Сразу вспомнился наш спор про голодные годы ссср, которых в моем детстве не было.Добавлено (25 Июля 2020, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Он взял меня за руку и сказал: прости меня, я тебя люблю. Тантра, Оне когда помирают, даже у кошки прощения просЮт, что на хвост ей как то наступили. Поэтому относитесь к этому проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:07 | Сообщение # 1315 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Поэтому относитесь к этому проще Так я об этом же. выше же я написала, что мой не каялся совсем.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 25 Июля 2020, 19:09
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:08 | Сообщение # 1316 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Любовниц имеют временно, меняя их. Ну что же поделать, если есть женщины готовые стоять в очереди и быть второй у падишаха. не запретишь. Это так. И есть мужчины которым такие женщины нужны (при наличии жены). Спрос рождает предложение.
Цитата Gela55 ( ) Кстати, вы знаете, что есть люди, которым мстить противно, даже если есть возможность?
Знаю, почему же, я никогда никому не мщу. У меня нет на это времени и ресурсов.
Цитата Gela55 ( ) Подождите. Жизнь длинная Упаси боже, не хочется совсем.
Цитата Тантра ( ) просто я думал, что умираю, не хотелось умереть подлецом перед тобой. Я не хочу, МНЕ не хочется. Тантра, им всем не хочется и очень страшно. Они слабее нас. Мужу здоровья.
Цитата Негерой ( ) Неправильный выбор. Это не выбор, это реалии. В них нет выбора.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:09 | Сообщение # 1317 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мой муж не каялся от слова совсем. Добавлено (25 Июля 2020, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Мужу здоровья Так и я о том. О себе каждый заботится и свою опу прикрывает и о себе думает. Я не верю в покаяние. Нет, ну переживать о том, что на дуру нарвался, это они бегом. Аэлита, спасибо. Уже дома, пока на больничном.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:15 | Сообщение # 1318 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Оне когда помирают, даже у кошки прощения просЮт, что на хвост ей как то наступили. Ага, подозревают, что это ответочка прилетела за грехи тяжкия. И если успеть покаяться, то ещё можно "отскочить")
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:19 | Сообщение # 1319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ага, подозревают, что это ответочка прилетела за грехи тяжкия. И если успеть покаяться, то ещё можно "отскочить") ipomea, точно не про моего. Он сказал: мне было стыдно, что я такую подлость сделал, а ты ухаживаешь за мной, не отходишь от меня, если честно, я думал, что ты в больницу отвезёшь и все, сама домой уйдёшь. В покаяния не верю. Как можно покаяться в том, что тебе было хорошо? Я не понимаю.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 19:21 | Сообщение # 1320 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ага, подозревают, что это ответочка прилетела за грехи тяжкия. И если успеть покаяться, то ещё можно "отскочить") Дурачки. Не понимают, что присунуть какой-то бабе вообще не грех а анекдот для вселенной. Но боятся умереть без покаяния и что вместо могилки и отпевания их жены выкинут в овраг и забудут как страшный сон. Страх за себя любимого даже после смерти.Добавлено (25 Июля 2020, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) мне было стыдно, Может и было. Все мы люди. Почему нет? Но это быстро забывается.
|
Российская Федерация
|
| |