Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:16 | Сообщение # 1261 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) подлость Gela55, я дважды расставалась с мужьями, я их любила (мне так казалось) когда связывала с ними свою жизнь: с одним когда замуж за него вышла, с другим когда решила рожать от него. Потом спустя время чувства ушли, оба раза они приложили для этого руку. Моя проблема что я лютый перфекционист, это здорово помогает в работе, но мешает в лж. И мне сложно узнавая какие то нюансы которых раньше я не видела продолжать любить человека также. Невозможно даже, я б сказала. И такие как я не редкость. Что делать? Пойти повесится или жить с нелюбимым? Развестись? А если общие дети/жилье/дачи/родственники/тапки к тому моменту уже, то вроде думаешь да ладно, все так живут, перестаёшь загоняться, начинаешь учиться понимать и принимать, а потом раз, встречается кто то кто ближе по пониманию, необязательно спать с ним даже, и все, вторая четверть. Понятно, что свой уже изучен, ближе, роднее, но домой идти не хочется. Это конечно упрощенно, но в общем примерно так бывает. Все разговоры, уговоры, договорённости могут лишь временно изменить что то. Поэтому я сейчас боюсь, а не потому что дедуля или бабуля. Меня может перемкнуть и снова здрасьте. А пока нет семьи и общего дома то и не страшно.Добавлено (24 Июля 2020, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 (  ) Поэтому и вам советую-вы здесь тусуетесь с 2013 года. И что? Это запрещено? У меня всего 2 места где я тусуюсь, одно по проф.направлению. у меня здесь приятельницы, с чего я должна здесь не тусоваться, о великая и могучая Анна?))
Цитата Anna2020 (  ) и вдруг впервые вашего идеального мужчину решили сравнить с гуляющими мужьями. И вот вывод-он, как все Ой, не льстите себе, чего только не писали. Но он все равно не как все, точнее не как некоторые)
Цитата Anna2020 (  ) Не, ну если адвокаты/юристы такие. то и понятно. как у нас суды работают. Хоть кол на голове теши, а справедливости не будет Ну хорошо хоть что то понятно.
Цитата Anna2020 (  ) вы-то откуда знаете? Вам МУЖЧИНА рассказал? Он разве мог такое сделать??? У нас маленький провинциальный город, а эта история гремела на всю область, его бж ходила по влиятельным подругам и инстанциям рыдала какие суки мы, чтоб нас наказать. С ним получилось, выперли с работы под надуманным предлогом, со мной не вышло, блин. Мое руководство оказалось адекватное и не захотели терять специалиста из за истеричной бабы, сказали что личная жизнь сотрудников это их дело, хотя я была готова и даже соломки подстелила, но нет. Так что алаверды.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:52 | Сообщение # 1262 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Порядочные, казалось бы, мужики под влиянием новой кукушки резко превращаются в отъявленных мерзавцев Порядочные не превращаются.
Просто это те, кто не имеет твердых своих принципов.
Именно, что казалось бы порядочные
Цитата Аэлита (  ) не будет общего, только мое. Правильный расклад
Цитата Gela55 (  ) Я считаю, что измена - это все- таки подлость. А я не считаю измену подлостью. Измена - это распущенность моральная в сексуальном вопросе, но не подлость.
Подлостью её делают сопутствующие обстоятельства. Своего бм я не считаю подлецом, даже при имевшихся неприятных обстоятельствах.
Измена мужа бывает не сливом жены. То, насколько измену можно считать подлостью и предательством, зависит от многих моментов Во время невскрытой измены: говорил ли о жене с феей, стал ли хуже вести себя с женой. После вскрытия: что сказал жене, мурыжил ли жену (болтаясь туда-сюда, как сопля в унитазе) отжимал ли ресурсы, и так далее.
Как пример - тема Суматры. В ней муж не подлец и не предатель.
ИМХО. Никому не навязываю, просто излагаю.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 24 Июля 2020, 20:06
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:04 | Сообщение # 1263 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna2020 (  ) Космеи на вас нету У неё своё мнение, у меня своё, имеем право считать по по разному)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:04 | Сообщение # 1264 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna2020 (  ) ЦИТАТА GELA55 () всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)
тоже спорный вопрос. а что делать, если влюбился-нет мочи терпеть? Продолжать жить со старой женой или уходить к новой женщине??
Сразу никто не влюбляется так , что нет мочи терпеть. Или мочИ. Поначалу игрища, флирт и токование)
Цитата Anna2020 (  ) в идеале он просто обязан был найти себе замену для БЖ, а потом сваливать
Желательно 2-3 -х, чтоб был выбор.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:08 | Сообщение # 1265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, неее, Космея не об этом пишет. Она пишет, что нужно из треугольника выходить достойно. Но при этом Космея даёт время на определиться. Кстати, нормальное мнение. Ржу! Не фантазируйте! Нормальный мужик у Аэлиты, не хуже наших изменщиков, один в один. У нас любовницы брошенные фестивалили, у Аэлиты жена фестивалила. Да уж, нет ничего страшнее брошенной женщины. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:11 | Сообщение # 1266 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna2020 (  ) тоже спорный вопрос. а что делать, если влюбился-нет мочи терпеть? Продолжать жить со старой женой или уходить к новой женщине??
Уходить. И не мучать перед уходом жену обманами, стеклянными глазами, скандалами. Уходить в том момент, когда понимаешь, что не можешь быть с ней таким, как прежде. Не говорить "ты все выдумываешь", не исчезать на несколько дней. Вот все перечисленное - подлость.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:18 | Сообщение # 1267 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Каркуша, порядочность для многих это то что не изменяли. При этом не возбраняется врать, ныкать бабки и недвигу у супруга, воровать (у государства, у партнёров по бизнесу), злословить, оскорблять, гнобить, поучать, превозносить себя, хвастаться, унижать другого и тд и т.п. Ах, сайт тематический, ну да)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:21 | Сообщение # 1268 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Поэтому я сейчас боюсь, а не потому что дедуля или бабуля. Меня может перемкнуть и снова здрасьте. А пока нет семьи и общего дома то и не страшно. Это я как раз понимаю. И то, что " дедуля" , меня бы не остановило. И это правда, что иные возрастные люди круче и сексуально привлекательнее,чем иные недедули. Меня бы напрягало, что у него два брака в анамнезе, и оба распались. И такое ощущение, что мужик довольно избалован женским вниманием и самовлюблен. С таким жить не комыортно. Имхо конечно.Добавлено (24 Июля 2020, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) ЦИТАТА GELA55 () Порядочные, казалось бы, мужики под влиянием новой кукушки резко превращаются в отъявленных мерзавцев
Порядочные не превращаются.
Просто это те, кто не имеет твердых своих принципов.
Именно, что казалось бы порядочные
Каркуша, говорят же, что для того,чтобы узнать человека, надо с ним развестись  Добавлено (24 Июля 2020, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) А я не считаю измену подлостью. Измена - это распущенность моральная в сексуальном вопросе, но не подлость.
Подлостью её делают сопутствующие обстоятельства. Наверное,вы правы. Так точнее. Но и "моральная распущенность в сексуальном вопросе" - бр-р-р. Гадость  Добавлено (24 Июля 2020, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) То, насколько измену можно считать подлостью и предательством, зависит от многих моментов Во время невскрытой измены: говорил ли о жене с феей, стал ли хуже вести себя с женой. После вскрытия: что сказал жене, мурыжил ли жену (болтаясь туда-сюда, как сопля в унитазе) отжимал ли ресурсы, и так далее.
Каркуша, это очень умозрительно. По факту никакая измена не обходится без отжатия ресурсов к примеру . Ну и по списку далее. Коготок увяз, всей птичке пропасть.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 24 Июля 2020, 20:22
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:37 | Сообщение # 1269 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) моральная распущенность в сексуальном вопросе Гадость. Но не подлость.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:37 | Сообщение # 1270 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Меня бы напрягало, что у него два брака в анамнезе, и оба распались. И такое ощущение, что мужик довольно избалован женским вниманием и самовлюблен. С таким жить не комыортно. Имхо конечно. Gela55, так у меня тоже 2 и тоже распались. И я избалована мужским вниманием и самовлюблена. Разница только что с ним комфортно, он хоть зонтик за мной не возит тк работает, но всегда проследит чтобы он лежал в моей машине и позвонит скажет что на улице дождь, холодно или жарко. А со мной жить один сплошной трындец (с позиции перфекциониста говорю, а так я обычная). Но зато не скучно .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:38 | Сообщение # 1271 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) По факту никакая измена не обходится без отжатия ресурсов к примеру Почему? Я наблюдала очень много примеров именно "уйти с зубной щеткой".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:39 | Сообщение # 1272 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) для того,чтобы узнать человека, надо с ним развестись Я бы добавила: чтоб с тобой развелись. Ну в смысле когда уходят к кому то, а ты одна. Иначе бессмысленно оценивать по этому критерию
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:45 | Сообщение # 1273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, у нас на работе есть дед, ему около 70. Так он своей жене, она его много моложе, звонит часто со словами: что ты завтракала, что одела, помыла ли помидорку, когда резала салатик... Вместе с ним в кабинете сидел мужик помоложе, чуть за 60 и всегда возмущался нам: придёт и говорит, передразнивает его: ты котлетку обязательно погрей, не ешь холодную, это вредно... а когда у него умерла жена внезапно, он пришёл к нам и говорит: во я дурак был, когда над Георгиевичем смеялся, и рад бы сейчас у своей жены спросить, мыла ли огурчик, да не могу. Нет ее и не вернёшь. А я так мало заботился о ней дурак.Добавлено (24 Июля 2020, 20:50) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита (  ) бы добавила: чтоб с тобой развелись. Ну в смысле когда уходят к кому то, а ты одна. Иначе бессмысленно оценивать по этому критерию Ещё как можно. У нас у сотрудницы муж загулял, потом вернулся, потом опять. Она его выставила. Отрезала, сказав: жить с тобой не буду. Он ей все вещи ночью, пока она спала разрезал на куски. Золото забрал, технику вытащил, заявив, что все его. Развелись, квартиру поделили. Она купила двушку в ипотеку, он живет в общаге и на порядок хуже ее. А жене заявлял, что он семью содержит. Лю его тоже выставила. Видно верила, что он семью содержит и бриллиант ей достался. А оказалось лодырь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 21:10 | Сообщение # 1274 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Но зато не скучно Аэлита, с ним, видимо, его бывшие тоже не скучали Короче, вы оба эгоистичны, эгоцентричны, избалованы вниманием противоположного пола, с лабильной психикой и подмоченной брачной репутацией То есть практически созданы друг для друга)
Цитата Каркуша (  ) ЦИТАТА GELA55 () По факту никакая измена не обходится без отжатия ресурсов к примеру
Почему? Я наблюдала очень много примеров именно "уйти с зубной щеткой". Ага. Но до ухода экспроприировать все, что не прибито) Шутка, но с долей нешутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 21:15 | Сообщение # 1275 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) с ним, видимо, его бывшие тоже не скучали Короче, вы оба эгоистичны, эгоцентричны, избалованы вниманием противоположного пола, с лабильной психикой и подмоченной брачной репутацией То есть практически созданы друг для друга) Все точно. Только он в прошлом (лебединая песня же), а я в настоящем. В этом противоречия могут быть 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 21:20 | Сообщение # 1276 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) И что? Это запрещено? У меня всего 2 места где я тусуюсь, одно по проф.направлению. у меня здесь приятельницы, с чего я должна здесь не тусоваться, о великая и могучая Анна?)) с чего вдруг запрещено?? Тусуйтесь где хотите. Это ведь вы написали пару страниц назад "Мне ваши примеры как кобелю пятая нога, вы ж это понимаете, так и зачем время тратить? Начните лучше с себя, больше пользы будет." -вам наплевать на то, что думают другие о вашем задрайке (ну, нормально) -вы пытаетесь облит грязью других задраек, хотя сами же советуете начать с себя -вы советуете не тратить время тем, у кого здесь приятельниц, но сами его тратите А как же ваш совет начать с себя??Добавлено (24 Июля 2020, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) вдруг впервые вашего идеального мужчину решили сравнить с гуляющими мужьями. И вот вывод-он, как все
Ой, не льстите себе, чего только не писали. Но он все равно не как все, точнее не как некоторые) обращу внимание-я никогда не поливала грязью ни одного мужа форумских жен или мужчин форумских любовниц. Это мое кредо-я не ругаю мужчин. Воспитание в мужском коллективе с 3-мя братьями отложтло свой отпечаток на мое воспитание. Я могла привести факты, описанные самой женой/любовницей. Если это не так-цитаты в студию. А то сольетесь как Космея. Все они, задрайки, чем-то отличаются друг от друга. Как там писали ранее, некоторые прям в тюрьмах женятся. И тоже считают своих обоже отличными дядьками.Добавлено (24 Июля 2020, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Нормальный мужик у Аэлиты, не хуже наших изменщиков, один в один. нормальный. Как все.
Цитата Каркуша (  ) или уходить к новой женщине??
Уходить. И не мучать перед уходом жену обманами, стеклянными глазами, скандалами. Уходить в том момент, когда понимаешь, что не можешь быть с ней таким, как прежде. Не говорить "ты все выдумываешь", не исчезать на несколько дней. Вот все перечисленное - подлость. через 2 года? Уйдя, потом вернуться к ней под юбку как бы с чистого листа, а потом опять свинтить?
Цитата Аэлита (  ) он хоть зонтик за мной не возит тк работает, но всегда проследит чтобы он лежал в моей машине и позвонит скажет что на улице дождь, холодно или жарко. вы очень-очень-очень смешная. Мой муж так работает, что может позволить себе подвести мне зонтик, если понадобится. Я вот всегда удивляюсь тому, как люди элементарные вещи возносят в ранг великих. И мой муж всегда звонит и говорит-сегодня дождь был, когда я выходил, возьми зонтик. Поймите вы, это норма. Норма общения между людьми. Нет в этом ничего особенного.
|
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 21:37 | Сообщение # 1277 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я бы добавила: чтоб с тобой развелись. Ну в смысле когда уходят к кому то, а ты одна. Иначе бессмысленно оценивать по этому критерию
Почему бессмысленно? Когда мужик разводится из-за любовницы, а жена остаётся одна? В том- то и дело, что тащат в новую счастливую жизнь приданое. Причем из бывшей семьи. Вообще по моим наблюдениям редкая птица ведёт себя по- человечески в случае развода/ распила. Причем независимо от причин развода.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 24 Июля 2020, 21:37
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 22:11 | Сообщение # 1278 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, плюсуюсь под всеми вашими постами - пофиг, что будет дальше, лишь бы сейчас хоть немного отпустило! А для этого необходимо удалить источник боли. Мой бм поступил как истинная сволочь! Да и хренсним.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 23:49 | Сообщение # 1279 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, Цитата В момент, когда выгоняешь, мыслей нет вообще, просто, физически невыносимо его видеть, кроме боли ничего не ощущаешь. 100%, плюс хочется лишить его себя, вроде "пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такая заечка, как я". Чтобы осознал, конечно, тоже, что именно со мной так нельзя.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 08:45 | Сообщение # 1280 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) В том- то и дело, что тащат в новую счастливую жизнь приданое. Причем из бывшей семьи. Стоит заметить, что и в «старую» семью мужчина попадает не чистым листом. Имеется определенный багаж знаний, навыков, исправно работающий организм весом 70+ кило, определенный материальный багаж -это все почему-то не учитывается. А ведь оно не с неба свалилось - кто-то это создал (родители, учителя и тп). Так что с балансом кочующих приданных не все так однозначно. Хотя женщины очевидно воспринимают то, что теряют, а приобретаемое как-бы само собой разумеющееся.
Но попробуем вернуться к мотивации, изменам, их причинам и последствиям. Хочется обратить внимание вот на какой факт: мужчины и женщины осведомлены о своей полигамной природе, тем не менее, вступая в брак (совершенно добровольно! Хочу отметить, что некоторые немужчины - так и просто с невероятной прытью!) - принимают ряд условий. Одним из которых является высокая вероятность супружеской неверности, неважно чьей - а статистически даже очень высокой, поскольку обычно супругов в браке двое. Наверняка почти все присутствующие имеют водительское удостоверение и управляют авто. В ходе принятия решения, обучения и сдачи на права - каждый понимает вероятность того, что можно попасть в аварию. Разумеется, никто этого не хочет. Но попадают почти все, рано или поздно, некоторые даже в свою последнюю аварию. Будем рассматривать основной причиной аварии ошибку. И осторожно попробуем применить это определение к измене. А теперь сравним. Выруливая на парковке, водитель совершил ошибку и поцарапал чужой авто. Ну обсудили стороны, договорились о компенсации. Никто не стал никого убивать или взрывать автомобили. Муж совершил ошибку. Допустим, даже не один раз - но и за рулем дорога в большинстве случаев ошибки «прощает», чаще всего просто другие водители реагируют адекватно. Ну совершил ошибку - брак-то тут при чем?
В копилочку мотиваций - ошибка.
|
Российская Федерация
|
| |