Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:32 | Сообщение # 1261 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата osa ( ) Он же видел как Аэлита ухаживала за очень близким и любимым человеком. И он надеется, а на кого ещё. На детей и внуков? Нет, на любимую, он же из-за нее пострадал, ушёл, лишился. osa, ухаживать за любимым человеком не так ужасно как кажется, он за мной тоже ухаживал, я этого не боюсь, я боюсь потерять свободу к которой привыкла. А дети его не бросят если что, они хорошо воспитаны и отца любят.
Цитата Sofi_18 ( ) Да, да, да! Я бы сейчас тоже с удовольствием на танцполе позависала, уже и время появилось, и деньги есть, так негде, молодняк не поймет Странно, как негде и почему молодняк не поймет?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:36 | Сообщение # 1262 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) была какая- то причина Была, но не настолько значительная, без этого можно было обойтись. Но он в этом смысле, не жадный.Цитата Gela55 ( ) поступок вашего мужа вызывает уважение. У меня этого чувства к нему нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:43 | Сообщение # 1263 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата дениска ( ) уж какие привлекательные спутники мужчины в это возрасте) Всё проще, в этом возрасте женщины уже не хотят прощать. Они меньше нуждаются в мужчине и легче решаются на расставание.
Не всегда. Зачастую женщины выгоняют мужчин чтобы те поняли что теряют и прекратили походы налево. В 99,9 выгоняют для этого, и 0,01 выгоняют потому что насточертел, толку от него ноль или есть другой на примете, но в возрасте за 50 другой крайне редко случается. А мужик часто расценивает это как будто он не нужен и правильно делал что гулял тогда получается, и идет строить новые отношения где как е у кажется он нужен.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:48 | Сообщение # 1264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Там не просто переписал, там были нюансы с продажей-покупкой нового и оформлением ей выезда на пмж в другую страну, много всего было, какая разница, в голове вместо мозгов были розовые сопли, как еще это объяснить я не знаю
В таком случае, имхо, если там даже её сортира не было, он поступил очень порядочно, оставив жилье жене и выращенному им ребенку. Ведь он прожил с ними 22 года, и именно он изменял жене. Возможно, это было то самое искупление, а не глупость.
Собираясь " идти в новую жизнь, так обычно мужчины не делают. Видимо он все- таки вернулся в семью с искренним желанием начать с чистого листа. А потом, как часто бывает, " ну не шмогла я"
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:51 | Сообщение # 1265 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не всегда. Зачастую женщины выгоняют мужчин чтобы те поняли что теряют и прекратили походы налево. Конечно не всегда. Но я считаю, что, чаще женщины выгоняют на эмоциях, когда не могут повлиять на ситуацию, а в прежней жить невозможно. И в тот момент, вряд ли, кто то из нас думает о том, что там должен понять муж.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 24 Июля 2020, 18:52
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:54 | Сообщение # 1266 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) ЦИТАТА GELA55 () поступок вашего мужа вызывает уважение.
У меня этого чувства к нему нет.
Потому что всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:56 | Сообщение # 1267 |
Котенок
Спасатель
| В момент, когда выгоняешь, мыслей нет вообще, просто, физически невыносимо его видеть, кроме боли ничего не ощущаешь. И да, потом мне было какое то время стыдно за своё поведение. Всё таки, хотелось бы выглядеть более достойно)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 24 Июля 2020, 19:03
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:05 | Сообщение # 1268 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) меня у рыболова жена - уже почти 30 лет не может выписать бм из квартиры, хотя и сыну уже почти 30. давай я выпишу за 1 заседание, можно онлайн даже. Координаты дать?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:06 | Сообщение # 1269 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Мне ваши примеры как кобелю пятая нога, вы ж это понимаете, так и зачем время тратить? Начните лучше с себя, больше пользы будет. я и начинаю всегда с себя. Поэтому и вам советую-вы здесь тусуетесь с 2013 года. и вдруг впервые вашего идеального мужчину решили сравнить с гуляющими мужьями. И вот вывод-он, как все. И, кстати, я не понимаю, почему вы читаете свои же комментарии, где полливаете других мужчин, вам в ответ-ваш делал абсолютно то же самое, а вы в упор не принимаете доказательства. Не, ну если адвокаты/юристы такие. то и понятно. как у нас суды работают. Хоть кол на голове теши, а справедливости не будет Добавлено (24 Июля 2020, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Скорее , это ее была квартира.
Ее даже сортира не было. вы-то откуда знаете? Вам МУЖЧИНА рассказал? Он разве мог такое сделать??? Это ж в ваших глазах полное ДНИЩЕ!!! Добавлено (24 Июля 2020, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) поступок вашего мужа вызывает уважение.
У меня этого чувства к нему нет.
Космеи на вас нету)) Мужчина может полюбить другую. И это поступок. Перечитайте ее посты в этой теме. Она бы вашего мужа уважала как никтоДобавлено (24 Июля 2020, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) чаще женщины выгоняют на эмоциях, когда не могут повлиять на ситуацию, а в прежней жить невозможно надо сваливать самой Но это понимаешь уже потом, когда голова на место встаетДобавлено (24 Июля 2020, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)
тоже спорный вопрос. а что делать, если влюбился-нет мочи терпеть? Продолжать жить со старой женой или уходить к новой женщине??Добавлено (24 Июля 2020, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)
в идеале он просто обязан был найти себе замену для БЖ, а потом сваливать
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:16 | Сообщение # 1270 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) подлость Gela55, я дважды расставалась с мужьями, я их любила (мне так казалось) когда связывала с ними свою жизнь: с одним когда замуж за него вышла, с другим когда решила рожать от него. Потом спустя время чувства ушли, оба раза они приложили для этого руку. Моя проблема что я лютый перфекционист, это здорово помогает в работе, но мешает в лж. И мне сложно узнавая какие то нюансы которых раньше я не видела продолжать любить человека также. Невозможно даже, я б сказала. И такие как я не редкость. Что делать? Пойти повесится или жить с нелюбимым? Развестись? А если общие дети/жилье/дачи/родственники/тапки к тому моменту уже, то вроде думаешь да ладно, все так живут, перестаёшь загоняться, начинаешь учиться понимать и принимать, а потом раз, встречается кто то кто ближе по пониманию, необязательно спать с ним даже, и все, вторая четверть. Понятно, что свой уже изучен, ближе, роднее, но домой идти не хочется. Это конечно упрощенно, но в общем примерно так бывает. Все разговоры, уговоры, договорённости могут лишь временно изменить что то. Поэтому я сейчас боюсь, а не потому что дедуля или бабуля. Меня может перемкнуть и снова здрасьте. А пока нет семьи и общего дома то и не страшно.Добавлено (24 Июля 2020, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 ( ) Поэтому и вам советую-вы здесь тусуетесь с 2013 года. И что? Это запрещено? У меня всего 2 места где я тусуюсь, одно по проф.направлению. у меня здесь приятельницы, с чего я должна здесь не тусоваться, о великая и могучая Анна?))
Цитата Anna2020 ( ) и вдруг впервые вашего идеального мужчину решили сравнить с гуляющими мужьями. И вот вывод-он, как все Ой, не льстите себе, чего только не писали. Но он все равно не как все, точнее не как некоторые)
Цитата Anna2020 ( ) Не, ну если адвокаты/юристы такие. то и понятно. как у нас суды работают. Хоть кол на голове теши, а справедливости не будет Ну хорошо хоть что то понятно.
Цитата Anna2020 ( ) вы-то откуда знаете? Вам МУЖЧИНА рассказал? Он разве мог такое сделать??? У нас маленький провинциальный город, а эта история гремела на всю область, его бж ходила по влиятельным подругам и инстанциям рыдала какие суки мы, чтоб нас наказать. С ним получилось, выперли с работы под надуманным предлогом, со мной не вышло, блин. Мое руководство оказалось адекватное и не захотели терять специалиста из за истеричной бабы, сказали что личная жизнь сотрудников это их дело, хотя я была готова и даже соломки подстелила, но нет. Так что алаверды.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:52 | Сообщение # 1271 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Порядочные, казалось бы, мужики под влиянием новой кукушки резко превращаются в отъявленных мерзавцев Порядочные не превращаются.
Просто это те, кто не имеет твердых своих принципов.
Именно, что казалось бы порядочные
Цитата Аэлита ( ) не будет общего, только мое. Правильный расклад
Цитата Gela55 ( ) Я считаю, что измена - это все- таки подлость. А я не считаю измену подлостью. Измена - это распущенность моральная в сексуальном вопросе, но не подлость.
Подлостью её делают сопутствующие обстоятельства. Своего бм я не считаю подлецом, даже при имевшихся неприятных обстоятельствах.
Измена мужа бывает не сливом жены. То, насколько измену можно считать подлостью и предательством, зависит от многих моментов Во время невскрытой измены: говорил ли о жене с феей, стал ли хуже вести себя с женой. После вскрытия: что сказал жене, мурыжил ли жену (болтаясь туда-сюда, как сопля в унитазе) отжимал ли ресурсы, и так далее.
Как пример - тема Суматры. В ней муж не подлец и не предатель.
ИМХО. Никому не навязываю, просто излагаю.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 24 Июля 2020, 20:06
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:04 | Сообщение # 1272 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) Космеи на вас нету У неё своё мнение, у меня своё, имеем право считать по по разному)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:04 | Сообщение # 1273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) ЦИТАТА GELA55 () всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)
тоже спорный вопрос. а что делать, если влюбился-нет мочи терпеть? Продолжать жить со старой женой или уходить к новой женщине??
Сразу никто не влюбляется так , что нет мочи терпеть. Или мочИ. Поначалу игрища, флирт и токование)
Цитата Anna2020 ( ) в идеале он просто обязан был найти себе замену для БЖ, а потом сваливать
Желательно 2-3 -х, чтоб был выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:08 | Сообщение # 1274 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, неее, Космея не об этом пишет. Она пишет, что нужно из треугольника выходить достойно. Но при этом Космея даёт время на определиться. Кстати, нормальное мнение. Ржу! Не фантазируйте! Нормальный мужик у Аэлиты, не хуже наших изменщиков, один в один. У нас любовницы брошенные фестивалили, у Аэлиты жена фестивалила. Да уж, нет ничего страшнее брошенной женщины.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:11 | Сообщение # 1275 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) тоже спорный вопрос. а что делать, если влюбился-нет мочи терпеть? Продолжать жить со старой женой или уходить к новой женщине??
Уходить. И не мучать перед уходом жену обманами, стеклянными глазами, скандалами. Уходить в том момент, когда понимаешь, что не можешь быть с ней таким, как прежде. Не говорить "ты все выдумываешь", не исчезать на несколько дней. Вот все перечисленное - подлость.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:18 | Сообщение # 1276 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Каркуша, порядочность для многих это то что не изменяли. При этом не возбраняется врать, ныкать бабки и недвигу у супруга, воровать (у государства, у партнёров по бизнесу), злословить, оскорблять, гнобить, поучать, превозносить себя, хвастаться, унижать другого и тд и т.п. Ах, сайт тематический, ну да)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:21 | Сообщение # 1277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Поэтому я сейчас боюсь, а не потому что дедуля или бабуля. Меня может перемкнуть и снова здрасьте. А пока нет семьи и общего дома то и не страшно. Это я как раз понимаю. И то, что " дедуля" , меня бы не остановило. И это правда, что иные возрастные люди круче и сексуально привлекательнее,чем иные недедули. Меня бы напрягало, что у него два брака в анамнезе, и оба распались. И такое ощущение, что мужик довольно избалован женским вниманием и самовлюблен. С таким жить не комыортно. Имхо конечно.Добавлено (24 Июля 2020, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА GELA55 () Порядочные, казалось бы, мужики под влиянием новой кукушки резко превращаются в отъявленных мерзавцев
Порядочные не превращаются.
Просто это те, кто не имеет твердых своих принципов.
Именно, что казалось бы порядочные
Каркуша, говорят же, что для того,чтобы узнать человека, надо с ним развестись Добавлено (24 Июля 2020, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) А я не считаю измену подлостью. Измена - это распущенность моральная в сексуальном вопросе, но не подлость.
Подлостью её делают сопутствующие обстоятельства. Наверное,вы правы. Так точнее. Но и "моральная распущенность в сексуальном вопросе" - бр-р-р. Гадость Добавлено (24 Июля 2020, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) То, насколько измену можно считать подлостью и предательством, зависит от многих моментов Во время невскрытой измены: говорил ли о жене с феей, стал ли хуже вести себя с женой. После вскрытия: что сказал жене, мурыжил ли жену (болтаясь туда-сюда, как сопля в унитазе) отжимал ли ресурсы, и так далее.
Каркуша, это очень умозрительно. По факту никакая измена не обходится без отжатия ресурсов к примеру . Ну и по списку далее. Коготок увяз, всей птичке пропасть.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 24 Июля 2020, 20:22
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:37 | Сообщение # 1278 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) моральная распущенность в сексуальном вопросе Гадость. Но не подлость.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:37 | Сообщение # 1279 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Меня бы напрягало, что у него два брака в анамнезе, и оба распались. И такое ощущение, что мужик довольно избалован женским вниманием и самовлюблен. С таким жить не комыортно. Имхо конечно. Gela55, так у меня тоже 2 и тоже распались. И я избалована мужским вниманием и самовлюблена. Разница только что с ним комфортно, он хоть зонтик за мной не возит тк работает, но всегда проследит чтобы он лежал в моей машине и позвонит скажет что на улице дождь, холодно или жарко. А со мной жить один сплошной трындец (с позиции перфекциониста говорю, а так я обычная). Но зато не скучно .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:38 | Сообщение # 1280 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) По факту никакая измена не обходится без отжатия ресурсов к примеру Почему? Я наблюдала очень много примеров именно "уйти с зубной щеткой".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |