Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 17:35 | Сообщение # 1241 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) Но я считаю - пошёл налево, должен просчитать, куда свалишь после вскрытия) дениска, я тоже так считаю.
Но суд будет считать по- другому (
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 17:43 | Сообщение # 1242 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) И роковую роль в этой битве играет новая женщина. Порядочные, казалось бы, мужики под влиянием новой кукушки резко превращаются в отъявленных мерзавцев. Не факт. Мужчины менее эмоциональны и не спешат истерить со своими планами, поэтому их БЖ кажется, что что то изменяется под влиянием новой жены.
Цитата Gela55 (  ) Мужчины ни " пяди своей земли" , положенной им по закону, не оставляют женам с детьми, несмотря на свою вину в распаде семьи. Совершенно верно, зачем им разбрасываться тем что есть? Детям могли-бы, но мать автоматом опекун до совершеннолетия. Дети прописаны - даже если муж негодяй - выкинуть на улицу он их с БЖ не может. А вот насчет «вины» - очень спорный вопрос. Как раз чаще жена виновата в развале семьи, только выглядит это как измена мужа, бросил детей, ай-яй-яйи все такое. Эмоции если отбросить и разбираться в КАЖДОМ шаге - то к совершенно неожиданным выводам можно прийти.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:00 | Сообщение # 1243 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но суд будет считать по- другому (
Конечно, я это понимаю, что бывает по по-разному, но в тот момент, я об этом не думала. В остром стрессе, у вас было желание крушить технику, а у меня- убрать с глаз мужа. Слава джа, обошлось без судов по жилью. Бывает и так и не только у меня. Про это и пишу.Цитата Негерой (  ) Ты дениску в чем убедить хочешь? Негерой, а меня не нужно убеждать и вас я тоже не буду. Я пишу, как было., а вы можете считать, как вам угодно. Вам моя история кажется нереальной, потому что, по себе судите, а мне ваша дикой, так как, тоже на себя примеряю)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:08 | Сообщение # 1244 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата дениска (  ) Вам моя история кажется нереальной, Как раз вполне реальной. Только в контексте темы она излишня. Никто не может лишить человека собственности и выставить на улицу, если он это сделал добровольно - то это называется он ушел и все оставил, а не я вещи за дверь замки менять и прочий Дикий Запад.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:12 | Сообщение # 1245 |
Котенок
Спасатель
| Справедливости ради, на момент разрыва, у нас было две квартиры. Большую, он ещё в браке на меня переписал, отказавшись от своей доли в мою пользу, задолго до этих событий. А маленькую, перед разрывом подарил старшему сыну. Наверное, я должна испытывать благодарность, но её нет.Добавлено (24 Июля 2020, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Негерой (  ) а не я вещи за дверь замки менять и прочий Дикий Запад. Дикий запад отдыхал) но вам не понять.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:13 | Сообщение # 1246 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) если возникли сомнения, что счастье рядом с Вами (если это Ваши сомнения, а не влияние форума ), то конечно. Это как раз ситуация - мотив: тумблер щелкнул и включился поиск У меня включился пмс, наложилось выпитое в кафе вино и я чуть покуролесила вчера. Сегодня легче уже, экскурсия интересная была на весь день, устала, куролесить больше не хочется.
Цитата Anna2020 (  ) вам уже миллион примеров, ваших же, привели про то, что ваш-как все, а вы то с одного боку заходите, то с другого. И пытаетесь других унизить. Кстати, что б кого-то сделать беленьким, кто-то обязательно должен стать черненьким. Ну, продолжайте в том же духе. Мне ваши примеры как кобелю пятая нога, вы ж это понимаете, так и зачем время тратить? Начните лучше с себя, больше пользы будет.
Цитата Anna2020 (  ) вы ж думаете об общем жилье с потенциально гулящим мужиком. И всегда может найтись соперница, значительно сильнее вас. Так что-вам надо думать, думать, думать...
Цитата Каркуша (  ) Совместное жилье опасно для нее не тем, что он гульнет, а тем, что она сама от него захочет уйти рано или поздно Вот да. Ну и я юрист вообще то, проблема с общим не стоит вообще, да и не будет общего, только мое.
Цитата Мультик (  ) Скорее , это ее была квартира. Ее даже сортира не было.
Цитата Gela55 (  ) Почему ж не дать шанс человеку" © ) переписывать на нее недвижимость? Там не просто переписал, там были нюансы с продажей-покупкой нового и оформлением ей выезда на пмж в другую страну, много всего было, какая разница, в голове вместо мозгов были розовые сопли, как еще это объяснить я не знаю. Ну и он не жадный, последние трусы отдаст, дурачок. Мультик, дедуля новое себе купит если я свалю, ему не привыкать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:15 | Сообщение # 1247 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Негерой (  ) если он это сделал добровольно Наверное добровольно, ведь он не стучал под дверью и не просился назад.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:16 | Сообщение # 1248 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Конечно, я это понимаю, что бывает по по-разному, но в тот момент, я об этом не думала. В остром стрессе, у вас было желание крушить технику, а у меня- убрать с глаз мужа. Слава джа, обошлось без судов по жилью. Бывает и так и не только у меня дениска, конечно есть и мужья, которые понимают, что за все надо платить. И поступают , на мой взгляд, порядочно. Как ваш муж. Но порядочность - это такая субъективная категория( Как и любая норма морали Каждый ее понимает ну очень по-своему) Возьмём ту же измену. Я считаю, что измена - это все- таки подлость. А Космея - что не подлость, а право идти дальше. Так что лучше всего надеяться не на мораль, а на закон.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:18 | Сообщение # 1249 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| дениска, Для полноты картины осталось узнать происхождение этих квартир. Если муж столько зарабатывал - то я очень понимаю горе дениски.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:22 | Сообщение # 1250 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Негерой (  ) то я очень понимаю горе дениски Негерой, если вы горе понимаете только в контексте квартир, я вам сочувствую. Я его любила не за квартиры, в нашей жизни были разные времена. Мы 30 лет прожили вместе и до брака 7 лет встречались, это важнее любых квартир.
Добавлено (24 Июля 2020, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Я считаю, что измена - это все- таки подлость. И я так считаю. Видимо, поэтому не испытываю благодарность, за то, что не делил имущество. Да и я, не делила его бизнес. Так что, он не в пролёте.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 24 Июля 2020, 18:27
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:31 | Сообщение # 1251 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Наверное, я должна испытывать благодарность, но её нет.
дениска, очень вас понимаю.
Цитата дениска (  ) Большую, он ещё в браке на меня переписал, отказавшись от своей доли в мою пользу, задолго до этих событий.
дениска, была какая- то причина? Если не хочется, не отвечайте конечно. Надо сказать, что относительно поведения среднестатистического мужчины после ухода из семьи , поступок вашего мужа вызывает уважение.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:32 | Сообщение # 1252 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата osa (  ) Он же видел как Аэлита ухаживала за очень близким и любимым человеком. И он надеется, а на кого ещё. На детей и внуков? Нет, на любимую, он же из-за нее пострадал, ушёл, лишился. osa, ухаживать за любимым человеком не так ужасно как кажется, он за мной тоже ухаживал, я этого не боюсь, я боюсь потерять свободу к которой привыкла. А дети его не бросят если что, они хорошо воспитаны и отца любят.
Цитата Sofi_18 (  ) Да, да, да! Я бы сейчас тоже с удовольствием на танцполе позависала, уже и время появилось, и деньги есть, так негде, молодняк не поймет Странно, как негде и почему молодняк не поймет?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:36 | Сообщение # 1253 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) была какая- то причина Была, но не настолько значительная, без этого можно было обойтись. Но он в этом смысле, не жадный.Цитата Gela55 (  ) поступок вашего мужа вызывает уважение. У меня этого чувства к нему нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:43 | Сообщение # 1254 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата дениска (  ) уж какие привлекательные спутники мужчины в это возрасте) Всё проще, в этом возрасте женщины уже не хотят прощать. Они меньше нуждаются в мужчине и легче решаются на расставание.
Не всегда. Зачастую женщины выгоняют мужчин чтобы те поняли что теряют и прекратили походы налево. В 99,9 выгоняют для этого, и 0,01 выгоняют потому что насточертел, толку от него ноль или есть другой на примете, но в возрасте за 50 другой крайне редко случается. А мужик часто расценивает это как будто он не нужен и правильно делал что гулял тогда получается, и идет строить новые отношения где как е у кажется он нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:48 | Сообщение # 1255 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Там не просто переписал, там были нюансы с продажей-покупкой нового и оформлением ей выезда на пмж в другую страну, много всего было, какая разница, в голове вместо мозгов были розовые сопли, как еще это объяснить я не знаю
В таком случае, имхо, если там даже её сортира не было, он поступил очень порядочно, оставив жилье жене и выращенному им ребенку. Ведь он прожил с ними 22 года, и именно он изменял жене. Возможно, это было то самое искупление, а не глупость.
Собираясь " идти в новую жизнь, так обычно мужчины не делают. Видимо он все- таки вернулся в семью с искренним желанием начать с чистого листа. А потом, как часто бывает, " ну не шмогла я" 
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:51 | Сообщение # 1256 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не всегда. Зачастую женщины выгоняют мужчин чтобы те поняли что теряют и прекратили походы налево. Конечно не всегда. Но я считаю, что, чаще женщины выгоняют на эмоциях, когда не могут повлиять на ситуацию, а в прежней жить невозможно. И в тот момент, вряд ли, кто то из нас думает о том, что там должен понять муж.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 24 Июля 2020, 18:52
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:54 | Сообщение # 1257 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) ЦИТАТА GELA55 () поступок вашего мужа вызывает уважение.
У меня этого чувства к нему нет.
Потому что всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:56 | Сообщение # 1258 |
Котенок
Спасатель
| В момент, когда выгоняешь, мыслей нет вообще, просто, физически невыносимо его видеть, кроме боли ничего не ощущаешь. И да, потом мне было какое то время стыдно за своё поведение. Всё таки, хотелось бы выглядеть более достойно)
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 24 Июля 2020, 19:03
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:05 | Сообщение # 1259 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Негерой (  ) меня у рыболова жена - уже почти 30 лет не может выписать бм из квартиры, хотя и сыну уже почти 30. давай я выпишу за 1 заседание, можно онлайн даже. Координаты дать?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:06 | Сообщение # 1260 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Мне ваши примеры как кобелю пятая нога, вы ж это понимаете, так и зачем время тратить? Начните лучше с себя, больше пользы будет. я и начинаю всегда с себя. Поэтому и вам советую-вы здесь тусуетесь с 2013 года. и вдруг впервые вашего идеального мужчину решили сравнить с гуляющими мужьями. И вот вывод-он, как все. И, кстати, я не понимаю, почему вы читаете свои же комментарии, где полливаете других мужчин, вам в ответ-ваш делал абсолютно то же самое, а вы в упор не принимаете доказательства. Не, ну если адвокаты/юристы такие. то и понятно. как у нас суды работают. Хоть кол на голове теши, а справедливости не будет  Добавлено (24 Июля 2020, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Скорее , это ее была квартира.
Ее даже сортира не было. вы-то откуда знаете? Вам МУЖЧИНА рассказал? Он разве мог такое сделать??? Это ж в ваших глазах полное ДНИЩЕ!!!  Добавлено (24 Июля 2020, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) поступок вашего мужа вызывает уважение.
У меня этого чувства к нему нет.
Космеи на вас нету)) Мужчина может полюбить другую. И это поступок. Перечитайте ее посты в этой теме. Она бы вашего мужа уважала как никтоДобавлено (24 Июля 2020, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) чаще женщины выгоняют на эмоциях, когда не могут повлиять на ситуацию, а в прежней жить невозможно надо сваливать самой Но это понимаешь уже потом, когда голова на место встаетДобавлено (24 Июля 2020, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)
тоже спорный вопрос. а что делать, если влюбился-нет мочи терпеть? Продолжать жить со старой женой или уходить к новой женщине??Добавлено (24 Июля 2020, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)
в идеале он просто обязан был найти себе замену для БЖ, а потом сваливать 
|
Российская Федерация
|
| |