Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Gela55 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 17:35 | Сообщение # 1241
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата дениска ()
Но я считаю - пошёл налево, должен просчитать, куда свалишь после вскрытия)

дениска, я тоже так считаю. whiteflower

Но суд будет считать по- другому (

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Негерой Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 17:43 | Сообщение # 1242
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
И роковую роль в этой битве играет новая женщина. Порядочные, казалось бы, мужики под влиянием новой кукушки резко превращаются в отъявленных мерзавцев.

Не факт. Мужчины менее эмоциональны и не спешат истерить со своими планами, поэтому их БЖ кажется, что что то изменяется под влиянием новой жены.
Цитата Gela55 ()
Мужчины ни " пяди своей земли" , положенной им по закону, не оставляют женам с детьми, несмотря на свою вину в распаде семьи.

Совершенно верно, зачем им разбрасываться тем что есть? Детям могли-бы, но мать автоматом опекун до совершеннолетия. Дети прописаны - даже если муж негодяй - выкинуть на улицу он их с БЖ не может.
А вот насчет «вины» - очень спорный вопрос.
Как раз чаще жена виновата в развале семьи, только выглядит это как измена мужа, бросил детей, ай-яй-яйи все такое.
Эмоции если отбросить и разбираться в КАЖДОМ шаге - то к совершенно неожиданным выводам можно прийти.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:00 | Сообщение # 1243
Котенок
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Но суд будет считать по- другому (

Конечно, я это понимаю, что бывает по по-разному, но в тот момент, я об этом не думала. В остром стрессе, у вас было желание крушить технику, а у меня- убрать с глаз мужа. Слава джа, обошлось без судов по жилью. Бывает и так и не только у меня. Про это и пишу.
Цитата Негерой ()
Ты дениску в чем убедить хочешь?

Негерой, а меня не нужно убеждать и вас я тоже не буду. Я пишу, как было., а вы можете считать, как вам угодно. Вам моя история кажется нереальной, потому что, по себе судите, а мне ваша дикой, так как, тоже на себя примеряю)

Встала и пошла!
Российская Федерация
Негерой Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:08 | Сообщение # 1244
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата дениска ()
Вам моя история кажется нереальной,

Как раз вполне реальной.
Только в контексте темы она излишня. Никто не может лишить человека собственности и выставить на улицу, если он это сделал добровольно - то это называется он ушел и все оставил, а не я вещи за дверь замки менять и прочий Дикий Запад.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:12 | Сообщение # 1245
Котенок
Спасатель
Справедливости ради, на момент разрыва, у нас было две квартиры. Большую, он ещё в браке на меня переписал, отказавшись от своей доли в мою пользу, задолго до этих событий. А маленькую, перед разрывом подарил старшему сыну. Наверное, я должна испытывать благодарность, но её нет.

Добавлено (24 Июля 2020, 18:13)
---------------------------------------------

Цитата Негерой ()
а не я вещи за дверь замки менять и прочий Дикий Запад.

Дикий запад отдыхал) но вам не понять.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:13 | Сообщение # 1246
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
если возникли сомнения, что счастье рядом с Вами (если это Ваши сомнения, а не влияние форума ), то конечно. Это как раз ситуация - мотив: тумблер щелкнул и включился поиск

У меня включился пмс, наложилось выпитое в кафе вино и я чуть покуролесила вчера. Сегодня легче уже, экскурсия интересная была на весь день, устала, куролесить больше не хочется.
Цитата Anna2020 ()
вам уже миллион примеров, ваших же, привели про то, что ваш-как все, а вы то с одного боку заходите, то с другого. И пытаетесь других унизить. Кстати, что б кого-то сделать беленьким, кто-то обязательно должен стать черненьким. Ну, продолжайте в том же духе.

Мне ваши примеры как кобелю пятая нога, вы ж это понимаете, так и зачем время тратить? Начните лучше с себя, больше пользы будет.
Цитата Anna2020 ()
вы ж думаете об общем жилье с потенциально гулящим мужиком. И всегда может найтись соперница, значительно сильнее вас. Так что-вам надо думать, думать, думать...

Цитата Каркуша ()
Совместное жилье опасно для нее не тем, что он гульнет, а тем, что она сама от него захочет уйти рано или поздно

Вот да. Ну и я юрист вообще то, проблема с общим не стоит вообще, да и не будет общего, только мое.
Цитата Мультик ()
Скорее , это ее была квартира.

Ее даже сортира не было.
Цитата Gela55 ()
Почему ж не дать шанс человеку" © ) переписывать на нее недвижимость?

Там не просто переписал, там были нюансы с продажей-покупкой нового и оформлением ей выезда на пмж в другую страну, много всего было, какая разница, в голове вместо мозгов были розовые сопли, как еще это объяснить я не знаю. Ну и он не жадный, последние трусы отдаст, дурачок.
Мультик, дедуля новое себе купит если я свалю, ему не привыкать.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:15 | Сообщение # 1247
Котенок
Спасатель
Цитата Негерой ()
если он это сделал добровольно

Наверное добровольно, ведь он не стучал под дверью и не просился назад.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:16 | Сообщение # 1248
Наша Звезда
Спасатель
Цитата дениска ()
Конечно, я это понимаю, что бывает по по-разному, но в тот момент, я об этом не думала. В остром стрессе, у вас было желание крушить технику, а у меня- убрать с глаз мужа. Слава джа, обошлось без судов по жилью. Бывает и так и не только у меня

дениска, конечно есть и мужья, которые понимают, что за все надо платить. И поступают , на мой взгляд, порядочно. Как ваш муж. Но порядочность - это такая субъективная категория( Как и любая норма морали faint Каждый ее понимает ну очень по-своему)
Возьмём ту же измену. Я считаю, что измена - это все- таки подлость. А Космея - что не подлость, а право идти дальше.
Так что лучше всего надеяться не на мораль, а на закон.

Российская Федерация
Негерой Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:18 | Сообщение # 1249
Матерый форумчанин
Изгнанные
дениска,
Для полноты картины осталось узнать происхождение этих квартир.
Если муж столько зарабатывал - то я очень понимаю горе дениски.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:22 | Сообщение # 1250
Котенок
Спасатель
Цитата Негерой ()
то я очень понимаю горе дениски

Негерой, если вы горе понимаете только в контексте квартир, я вам сочувствую. Я его любила не за квартиры, в нашей жизни были разные времена. Мы 30 лет прожили вместе и до брака 7 лет встречались, это важнее любых квартир.

Добавлено (24 Июля 2020, 18:25)
Цитата Gela55 ()
Я считаю, что измена - это все- таки подлость.

И я так считаю. Видимо, поэтому не испытываю благодарность, за то, что не делил имущество. Да и я, не делила его бизнес. Так что, он не в пролёте.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 24 Июля 2020, 18:27
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:31 | Сообщение # 1251
Наша Звезда
Спасатель
Цитата дениска ()
Наверное, я должна испытывать благодарность, но её нет.

дениска, очень вас понимаю.

Цитата дениска ()
Большую, он ещё в браке на меня переписал, отказавшись от своей доли в мою пользу, задолго до этих событий.

дениска, была какая- то причина? Если не хочется, не отвечайте конечно.
Надо сказать, что относительно поведения среднестатистического мужчины после ухода из семьи , поступок вашего мужа вызывает уважение.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:32 | Сообщение # 1252
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата osa ()
Он же видел как Аэлита ухаживала за очень близким и любимым человеком. И он надеется, а на кого ещё. На детей и внуков? Нет, на любимую, он же из-за нее пострадал, ушёл, лишился.

osa, ухаживать за любимым человеком не так ужасно как кажется, он за мной тоже ухаживал, я этого не боюсь, я боюсь потерять свободу к которой привыкла. А дети его не бросят если что, они хорошо воспитаны и отца любят.

Цитата Sofi_18 ()
Да, да, да! Я бы сейчас тоже с удовольствием на танцполе позависала, уже и время появилось, и деньги есть, так негде, молодняк не поймет

Странно, как негде и почему молодняк не поймет?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:36 | Сообщение # 1253
Котенок
Спасатель
Цитата Gela55 ()
была какая- то причина

Была, но не настолько значительная, без этого можно было обойтись. Но он в этом смысле, не жадный.
Цитата Gela55 ()
поступок вашего мужа вызывает уважение.

У меня этого чувства к нему нет.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:43 | Сообщение # 1254
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата дениска ()
уж какие привлекательные спутники мужчины в это возрасте) Всё проще, в этом возрасте женщины уже не хотят прощать. Они меньше нуждаются в мужчине и легче решаются на расставание.

Не всегда. Зачастую женщины выгоняют мужчин чтобы те поняли что теряют и прекратили походы налево. В 99,9 выгоняют для этого, и 0,01 выгоняют потому что насточертел, толку от него ноль или есть другой на примете, но в возрасте за 50 другой крайне редко случается.
А мужик часто расценивает это как будто он не нужен и правильно делал что гулял тогда получается, и идет строить новые отношения где как е у кажется он нужен.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:48 | Сообщение # 1255
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Там не просто переписал, там были нюансы с продажей-покупкой нового и оформлением ей выезда на пмж в другую страну, много всего было, какая разница, в голове вместо мозгов были розовые сопли, как еще это объяснить я не знаю

В таком случае, имхо, если там даже её сортира не было, он поступил очень порядочно, оставив жилье жене и выращенному им ребенку. Ведь он прожил с ними 22 года, и именно он изменял жене. Возможно, это было то самое искупление, а не глупость.

Собираясь " идти в новую жизнь, так обычно мужчины не делают. Видимо он все- таки вернулся в семью с искренним желанием начать с чистого листа.
А потом, как часто бывает, " ну не шмогла я" smile

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:51 | Сообщение # 1256
Котенок
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не всегда. Зачастую женщины выгоняют мужчин чтобы те поняли что теряют и прекратили походы налево.

Конечно не всегда. Но я считаю, что, чаще женщины выгоняют на эмоциях, когда не могут повлиять на ситуацию, а в прежней жить невозможно. И в тот момент, вряд ли, кто то из нас думает о том, что там должен понять муж.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 24 Июля 2020, 18:52
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:54 | Сообщение # 1257
Наша Звезда
Спасатель
Цитата дениска ()
ЦИТАТА GELA55 ()

Потому что всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 18:56 | Сообщение # 1258
Котенок
Спасатель
В момент, когда выгоняешь, мыслей нет вообще, просто, физически невыносимо его видеть, кроме боли ничего не ощущаешь. И да, потом мне было какое то время стыдно за своё поведение. Всё таки, хотелось бы выглядеть более достойно)

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 24 Июля 2020, 19:03
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:05 | Сообщение # 1259
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Негерой ()
меня у рыболова жена - уже почти 30 лет не может выписать бм из квартиры, хотя и сыну уже почти 30.

faint давай я выпишу за 1 заседание, можно онлайн даже. Координаты дать?

Российская Федерация
Anna2020 Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 19:06 | Сообщение # 1260
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Мне ваши примеры как кобелю пятая нога, вы ж это понимаете, так и зачем время тратить? Начните лучше с себя, больше пользы будет.
я и начинаю всегда с себя. Поэтому и вам советую-вы здесь тусуетесь с 2013 года. и вдруг впервые вашего идеального мужчину решили сравнить с гуляющими мужьями. И вот вывод-он, как все. И, кстати, я не понимаю, почему вы читаете свои же комментарии, где полливаете других мужчин, вам в ответ-ваш делал абсолютно то же самое, а вы в упор не принимаете доказательства. Не, ну если адвокаты/юристы такие. то и понятно. как у нас суды работают. Хоть кол на голове теши, а справедливости не будет laught

Добавлено (24 Июля 2020, 19:08)

Цитата Аэлита ()
Скорее , это ее была квартира.

Ее даже сортира не было.

вы-то откуда знаете? Вам МУЖЧИНА рассказал? Он разве мог такое сделать???
Это ж в ваших глазах полное ДНИЩЕ!!! laught

Добавлено (24 Июля 2020, 19:10)

Цитата дениска ()

Космеи на вас нету)) Мужчина может полюбить другую. И это поступок. Перечитайте ее посты в этой теме. Она бы вашего мужа уважала как никто

Добавлено (24 Июля 2020, 19:12)

Цитата дениска ()
чаще женщины выгоняют на эмоциях, когда не могут повлиять на ситуацию, а в прежней жить невозможно
надо сваливать самой laught Но это понимаешь уже потом, когда голова на место встает

Добавлено (24 Июля 2020, 19:13)

Цитата Gela55 ()
всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)
тоже спорный вопрос. а что делать, если влюбился-нет мочи терпеть? Продолжать жить со старой женой или уходить к новой женщине??

Добавлено (24 Июля 2020, 19:14)

Цитата Gela55 ()
всё поглотила последующая подлость. ( пардон, право идти дальше ©)
в идеале он просто обязан был найти себе замену для БЖ, а потом сваливать laught
Российская Федерация
Поиск: