Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 21:10 | Сообщение # 1121 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Человек постоянно подчеркивает, что у ее мужчины и писюн круче, и плечи могучее. И что? Это нормально.
Не может быть человек объективен к тому, кого любит.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 22 Июля 2020, 21:15
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 21:26 | Сообщение # 1122 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Он отбыл наказание - лишением свободы. Искупление - это вообще совсем о другом Как он был убийцей/вором, так и останется.Добавлено (22 Июля 2020, 21:26) --------------------------------------------- Каркуша,
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 21:32 | Сообщение # 1123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И что? Это нормально. Конечно нормально. Я об этом Аэлите двумя страницами раньше написала)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 21:41 | Сообщение # 1124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну вот пример. Убийца отсидел срок, по закону он искупил свою вину. Но вот парадокс, он не перестает быть убийцей. Пусть не убийца, вор. Не искупляется почему то.
Цитата Cleo ( ) Ну вот пример. Убийца отсидел срок, по закону он искупил свою вину. Но вот парадокс, он не перестает быть убийцей. Пусть не убийца, вор. Не искупляется почему то.
То есть изменщик останется изменщиком. Изменщик, он человек, способный на предательство? Или...Или он изменщик только у того, кому изменил? Тогда получается и убийца только для того, кого убил. А для других Зайка? Или Задрайка?Добавлено (22 Июля 2020, 21:47) --------------------------------------------- Cleo, вор, если украл. Так? А если вор раскаялся и вернул все, что украл, это вор?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 21:54 | Сообщение # 1125 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сли вор раскаялся и вернул все, что украл, это вор? Вор. Потому что украл. И, несмотря на возврат, пострадавшим нанесен моральный вред. Но заслуживающий снисхождения.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 22:03 | Сообщение # 1126 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Как он был убийцей/вором, так и останется. Совершая преступление человек считает это приемлемым, раскаяние это качественный переход к неприемлемости такого поступка. Покаяние - моральная ноша, искупление - компенсация, как внутри, так и направленная на исправление, уменьшение ущерба.
Цитата Тантра ( ) если вор раскаялся и вернул все, что украл, это вор? И вор и убийца существуют только в момент злодеяния. Изменщик кстати тоже, но я не уверен. Я, например, был вором, а теперь не вор. Был изменщиком - а теперь верный семьянин.Добавлено (22 Июля 2020, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Вор. Потому что украл. Все так или иначе совершали воровство.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 22:06 | Сообщение # 1127 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) То есть изменщик останется изменщиком. А может быть по другому?
Цитата Тантра ( ) Тогда получается и убийца только для того, кого убил. А для других Зайка? А вот это интересная мысля. Теперь становятся понятны мотивы дам, которые знакомятся с зэками убийцами и выходят за них замуж. Он же не их убил. Значицца зайка. И уж с ними никогда такого не произойдет.
Бред какой то. Точно выверт мозга. А ведь есть такие.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 22:06 | Сообщение # 1128 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Но заслуживающий снисхождения. Вооот. Все так и есть.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 22:08 | Сообщение # 1129 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Был изменщиком - а теперь верный семьянин Сказал Негерой, имея двух женщин
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 22:11 | Сообщение # 1130 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Он же не их убил. Значицца зайка. И уж с ними никогда такого не произойдет.
Бред какой то. Точно выверт мозга. А ведь есть такие. Так и с изменщиками, не мне же изменяло, значиццца, Зайка. Плавное перетекание Задрайки в Зайку. А всего то и надо, тупо поменять бабу и ты уже Зайка и все что было, несчитово. Добавлено (22 Июля 2020, 22:13) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () То есть изменщик останется изменщиком.
А может быть по другому? Конечно. Это называется: достойный человек! Добавлено (22 Июля 2020, 22:14) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) Сказал Негерой, имея двух женщин
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 23:36 | Сообщение # 1131 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) имея двух женщин Но-но! Он же не ищет другой курятник.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 05:46 | Сообщение # 1132 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, вас писюн зацепил? О писюне тоже нельзя? Я не знала, сорян. И эта... это у вас ночь, а у меня утро или вечер. А то опять истерику припаяете)).Добавлено (23 Июля 2020, 05:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А для других Зайка? Или Задрайка? Старый потаскун у меня. Я его стебу 2й день этим.
Цитата Тантра ( ) всего то и надо, тупо поменять бабу Надо, но не тупо.Добавлено (23 Июля 2020, 05:54) --------------------------------------------- Cleo, надо доказать что у меня такое же говно, видать от этого станет легче. в ход идет все включая разбор темы столетней давности, фразы из контекста приобретают реально жутковатые оттенки и вечер перестаёт быть томным. Ток вот для меня между говном и потаскуном всегда будет колоссальная разница. Добавлено (23 Июля 2020, 05:55) --------------------------------------------- Начинайте сначала, поехали))))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 06:48 | Сообщение # 1133 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Начинайте сначала, поехали)))) О, нет) Каркнул Ворон: «Nevermore!» (с) Пожааалуйста!
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 23 Июля 2020, 06:54
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 08:02 | Сообщение # 1134 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) фразы из контекста приобретают реально жутковатые оттенки и вечер Все таки приобретают? Уже прорыв!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 08:31 | Сообщение # 1135 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так и с изменщиками, не мне же изменяло, значиццца, Зайка. Плавное перетекание Задрайки в Зайку. А всего то и надо, тупо поменять бабу и ты уже Зайка и все что было, несчитово. Но так, по сути и есть))) И есть в это сермяжная правда: если насрать на пол в доме, а потом перейти в другой, то тут, типа же, не насрал. А то, что гадить в штаны - стиль жизни - заметим, лишь когда у нас нагадит. А пока не нагадил - зайка.
Предлагаю термин засрайка. Зайка+Засранец
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 23 Июля 2020, 08:34
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 09:22 | Сообщение # 1136 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Так и с изменщиками, не мне же изменяло, значиццца, Зайка. Плавное перетекание Задрайки в Зайку. А всего то и надо, тупо поменять бабу и ты уже Зайка и все что было, несчитово. А если не поменял бабу, со старой остался, а она его, все равно, Зайкой считает, так можно? Это же её право: казнить или миловать.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 09:42 | Сообщение # 1137 |
Бриллиант
Спасатель
| Sofi_18, цитата Тантры. Не моя. Поправьте.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 09:50 | Сообщение # 1138 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А какая разница - чья? Я чисто спросить мнение форума про вывод, который я в продолжение этой фразы вывела.Добавлено (23 Июля 2020, 09:51) --------------------------------------------- Тем более, как технически я могу это поправить?
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 09:51 | Сообщение # 1139 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sofi_18, напрасно она его так считает))) Он теперь либо засрайка, либо задрайка. А может если остался - засрайка, а свалил - задрайка))) Путаюс я
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 09:56 | Сообщение # 1140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вас писюн зацепил? О писюне тоже нельзя? Аэлита, да не, норм Главное, чтоб вас смог зацепить.
Цитата Аэлита ( ) между говном и потаскуном
Говноскунс тоже годится
Цитата Каркуша ( ) Предлагаю термин засрайка. Зайка+Засранец
А если уменьшительно- ласкательно, то засрайчик. Очень мило ))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |