Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:59 | Сообщение # 1101 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Прочитайте стартопик своей темы. Тантра, составьте таблицу, в стартопике этого периода нет. И некоторые нюансы там изменены, я на форум подобный писала впервые и у меня была паранойя что история узнаваемая, мне казалось что бывший найдет и кирдык мне. Я тогда и не знала что через 1 то же самое. Че вы меня подлавливаете? Че хотите услышать, что я его караулила, ловила, приковывала наручниками, рассказывала что жена говно а я золото, и пуговицы пришиты криво? Он из чс не вылезал, и как бы я тут не истерила, что тогда, что позже из за ребенка, в жизни я веду себя по другому мягко говоря. А тогда че писала - читать противно. Как все эти сопли можно было читать да ещё отвечать на них, уму непостижимо, надо ж было так сожрать себе мозг. А еще у меня был список его недостатков, кто то мне посоветовал тогда, я недавно случайно нашла перечитала и удивилась какую хрень я туда понаписала, и главное зачем. Мозги видать напрочь снесло или было настолько скучно, не могу сказать теперь, не помню уже те ощущения.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:59 | Сообщение # 1102 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не его дочь. Тем более не ясно, что там с чистого листа строить.Добавлено (22 Июля 2020, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) некоторые нюансы там изменены, я на форум подобный писала впервые Кстати, это вполне понятно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:04 | Сообщение # 1103 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Автор темы писал под другим ником - а 9 пункт Правил запрещает создавать одному пользователю более одного аккаунта. Цитата Anna2020 () мы как-то обсуждали этот пункт с Администрацией. Если я использую один аккаунт, а это так, то тот аккаунт считается ликвидированным. У нас тут многие всплывают по новым НИКам, убивая старый.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:07 | Сообщение # 1104 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Anna2020, Пон. Тогда твоя попытка самоутверждения таким экстравагантным способом засчитана )))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:07 | Сообщение # 1105 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) речь о мужике, когда я со свежей головой и свежими мыслями перечитала то, как поливают гульнувших мужей то вдруг подумала-а какого собственно? И чем они отличаются от таких героев? А ничем. Но частенько употребляемое определение-днище, мне вдруг не понравилось. Так что-речь действительно исключительно о мужике. Или о мужиках Добавлено (22 Июля 2020, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) я боюсь (как всегда, слабая я) последствий.
Anna2020, это нужно было сказать или сразу или уж тогда молчать. ИМХО.
месть-блюдо холодное
Цитата Негерой ( ) Гитлер рисовал картины кстати, не плохие. И поступи он в Академию. может и не было бы фашизмаДобавлено (22 Июля 2020, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) и пуговицы пришиты криво?
Цитата Негерой ( ) Тогда твоя попытка самоутверждения таким экстравагантным способом засчитана ))) мне не надо самоутверждаться. У меня с этим все в порядке
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:16 | Сообщение # 1106 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) Вы предполагаете, что мне надо самоутвердиться??? Опять. Причем вы? Я написала что вы? Перечитайте плиз.
Цитата Каркуша ( ) Ну, просто, если он вас любил, то нафига "с чистого листа" с кем-то строить? Вот конкретно это возвращение (на мой взгляд) не по-мужски. Дети-то ведь взростые у него? Ни с кем то а с родной женой. Она просила и обещала что все забудет и не будет делать то что она делала все эти годы. Почему ж не дать шанс человеку, к тому же там были проблемы материального характера, в плане оформления недвиги, она на нем была, надо ж было переписать)). Не сойдись он тогда с ней щас бы имел неплохие квартиры в двух хороших городах нашей страны, вы б тогда написали что я из за бабла с ним осталась. А так - вернулся, все переписал, разошлись и все довольны. Особенно я)))
Цитата Тантра ( ) ), и тут же в вашей теме: Про смс? Он их никогда не писал и не читал, предпочитал звонить, начал писать когда ватсапы и вайберы появились. Смс может и было какое, но явно не мной и не им написанное. Прослушки у него стояли на телефоне и всякие маяки, что там ставят, в прошлом году сдал старый телефон в сервис знакомому на запчасти, знакомый аж 3 штуки нашел.
Цитата Тантра ( ) Также прикрывал свою опу.
Ну смысл переубеждать? Кто жопу прикрывает тот не рассказывает жене и не переписывает на нее имущество. Дурак конечно, я не одобряю.
Цитата Негерой ( ) практически все посты Аэлиты - попытки (порой успешные) самоутвердиться Да да, именно за этим я здесь. Отпуск с пользой провести, самоутвердиться, а вы думали я просто тупо время трачу здесь? Фиг вам. Про Анну ткните пальцем где я это написала.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:34 | Сообщение # 1107 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ни с кем то а с родной женой. Она просила и обещала что все забудет и не будет делать то что она делала все эти годы. Но любил-то вас... Я понимаю ваши слова, и понимаю, что и ему в знакомом быту комфортнее... Но красивее было бы, если б он не возвращался. Как-то так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:42 | Сообщение # 1108 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) чел создаёт тему и начинает оттуда выгонять всех неугодных))). Таким образом самоутверждаясь за счет этого. ок. Разбираем вашу цитату. Я создала эту тему. И пытаюсь кого-то выгнать? Или про что вот это?? И про кого
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:43 | Сообщение # 1109 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но красивее было бы, если б он не возвращался. Я помню свечку ставила чтоб вернулся. Вернулся и я выдохнула. Очень страшно мне было за ребенка, мои сопли по сравнению с этим сущая ерунда. И не зря, как оказалось я опасалась. Может и было бы красивее, и не просто красивее, а не пришлось бы на кредиты работать несколько лет ему, но тогда это оказался всем единственно правильный вариант, каждому вернуться на свое место, прекратить общаться, и забыть эту чёрную дыру)). Нам обоим надо было точно знать что в семьях ничего не получится уже. Или получится и это просто морок был. А я завершаю диалоги, мне пора. Думаю, в результате этих рассуждений и споров мы пришли к истине - каждый остался при своём
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:43 | Сообщение # 1110 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы предполагаете, что мне надо самоутвердиться???
Опять. Причем вы? Я написала что вы? Перечитайте плиз. Цитата Каркуша () ответ на эту реплику. У меня теперь нет возможности редактировать, так что-пишу кривенько
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:43 | Сообщение # 1111 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) ок. Разбираем вашу цитату. Я создала эту тему. И пытаюсь кого-то выгнать? Или про что вот это?? И про кого Позже разберёмся если вы настаиваете. У меня поезд.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 1112 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) мы пришли к истине - каждый остался при своём happy
каждый остался при своем днище. Как бы его не называли-герой или поганец
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:55 | Сообщение # 1113 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, здесь не идёт речь о вас, мы рассуждаем о нем. Я знаю, что вы не станете бороться и прифигела. Я верю. А вот он посмел это вам сказать. Некрасиво. Кстати откуда вы знаете, что жена говорила ему: прощу, все забуду. Он вам рассказал? Ещё один минус ему. А он с понтом пришёл весь такой: люблю другую, тут жить буду...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 19:11 | Сообщение # 1114 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) каждый остался при своем днище. Как бы его не называли-герой или поганец Точно. Нет на этом форуме героев. Одни задрайки потаскуны. И это не зависит от времени измены, ушел или остался... О чем, собственно, я пишу уже не первый раз.Добавлено (22 Июля 2020, 19:15) --------------------------------------------- Тантра, А вы от Аэлиты что хотите? Что бы она встала на лобном месте и сказала, да, мой самый хреновый, а у вас задрайки? Она вроде никогда своего мч на пьедестал не ставила, диферамбы о его порядочности не пела. Она всегда пишет о себе. Добавлено (22 Июля 2020, 19:21) --------------------------------------------- А потом поднимать истории 7-10 летней давности, это не реально. Память она такая, стирает, забываются нюансы. Я вот уже ни хрена не помню. Так, в общих чертах
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 20:01 | Сообщение # 1115 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ну мне от Аэлиты точно ничего не нужно и на лобное место ее никто ставить не пытается даже. Повторюсь, речь идёт о ее Задрайке, которому тут на форуме дали титул Адмирала. Вот я и возмущаюсь, с фига ли? И по моему мнению он ничем не лучше Задрайки Гелы. И чтобы не быть голословным, пришлось поднять тему 7 летней давности. Ну согласитесь, Клео, если я сейчас начну чморить вашего мужа, забывая, что мой тоже такой же Задрайка, странно же будет.
Цитата Cleo ( ) Она вроде никогда своего мч на пьедестал не ставила, диферамбы о его порядочности не пела. Да ладно.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Июля 2020, 20:06
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 20:07 | Сообщение # 1116 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Аэлита, здесь не идёт речь о вас, мы рассуждаем о нем. Я знаю, что вы не станете бороться и прифигела. Я верю. А вот он посмел это вам сказать. Некрасиво. Кстати откуда вы знаете, что жена говорила ему: прощу, все забуду. Он вам рассказал? Ещё один минус ему. А он с понтом пришёл весь такой: люблю другую, тут жить буду... Ээээ. Ну вот этот пост. Он о чем? Ну ладно, минус нашли. Дальше то что?
Все уже во всем согласились и порешали. А вы все копаете. Смысл? Потрындеть? Добавлено (22 Июля 2020, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ну согласитесь, Клео, если я сейчас начну чморить вашего мужа, забывая, что мой тоже такой же Задрайка, странно же будет. Да можете чморить. Заслужил. Чё уж. На амбразуру бросаться не буду. И стучать себя кулаками в грудь, не смейте такое писать о нем!!! Ну смешно, чес слово. Добавлено (22 Июля 2020, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Она вроде никогда своего мч на пьедестал не ставила, диферамбы о его порядочности не пела.
Да ладно. Чё, не так, да? Ну извините, лень шукать по старым темам и выискивать. Да и времени лишнего нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 20:13 | Сообщение # 1117 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) е вы меня подлавливаете? Че хотите услышать, что я его караулила, ловила, приковывала наручниками, рассказывала что жена говно а я золото, и пуговицы пришиты криво? Он из чс не вылезал, и как бы я т Даже и не думала подлавливать именно вас. Я просто пытаюсь вам показать, что ваш обоже( не вы, а именно он), вёл себя, как все изменщики, не айс, так сказать. Ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому, как здесь в двух словах « оформила» Каркуша: или все Задрайки или все Зайки гуртом.Добавлено (22 Июля 2020, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Да можете чморить. Заслужил. Чё уж. На амбразуру бросаться не буду. И стучать себя кулаками в грудь, не смейте такое писать о нем!!! Ну смешно, чес слово Не не буду вашего чморить, лучше своего уж тогда. Стучать кулаком в грудь не стоит, это 100%. Но обидно, когда у тебя под носом тоже самое было, а ты не видишь этого, бросаясь на другого, не менее смешно. Разве нет?Добавлено (22 Июля 2020, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Как все эти сопли можно было читать да ещё отвечать на них, уму непостижимо, надо ж было так сожрать себе мозг. А еще у меня был список его недостатков, кто то мне посоветовал тогда, я недавно случайно нашла перечитала и удивилась какую хрень я туда понаписала, и главное зачем. Мозги видать напрочь снесло или было настолько скучно, не могу сказать теперь, не помню уже те ощущения. Так о том и речь. А я вообще по натуре очень выдержанная, дома посуду с мебелью крушила, дралась... жесть. Стыдно. Крыша ехала. Это все фиКня главное, что сейчас все нормуль. Этот форум очень помогает увидеть главные и важные ценности в жизни.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 20:34 | Сообщение # 1118 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но обидно, когда у тебя под носом тоже самое было, а ты не видишь этого, бросаясь на другого, не менее смешно. Разве нет? Говорю за себя. Мне не обидно. И не смешно. Смешно когда пытаются доказать, что один раз не пидарас, а белый зайка, вернее задрайка
Ну вот пример. Убийца отсидел срок, по закону он искупил свою вину. Но вот парадокс, он не перестает быть убийцей. Пусть не убийца, вор. Не искупляется почему то.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 22 Июля 2020, 20:54
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 20:56 | Сообщение # 1119 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) по закону он искупил наказание. Он отбыл наказание - лишением свободы. Искупление - это вообще совсем о другом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 21:02 | Сообщение # 1120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Она вроде никогда своего мч на пьедестал не ставила, диферамбы о его порядочности не пела.
Да ладно.
Чё, не так, да? Ну извините, лень шукать по старым темам и выискивать.
Зачем по старым? В этой теме достаточно: Это о своем мужчине: "не завидуете, мне не только квартиру моют, мне делают все для того чтобы мне было комфортно, и че вы углядели в этом плохого? Так должно быть, мужик это не штаны в шкафу коляска в паспорте, и не претензии "тыминянизамечалаааа". Мужик это плечо, член, и полная защита от окружающего мира в случае необходимости." (©)
Цитата Аэлита ( ) Мой женатый когда то мужик, несмотря ни на что, пока что лидирует среди всех остальных. И я ни разу ни о чем не пожалела. Я и сейчас спустя 8 лет ловлю эмоции, положительные естественно
". ..все остальные недотягивают до него, холостые, молодые, имеющие должности и бабки, всякие. " (©)
Если это не пьедестал, то тогда русский язык для меня не родной Человек постоянно подчеркивает, что у ее мужчины и писюн круче, и плечи могучее.
Цитата Аэлита ( ) для меня люди с писюном которые чуть что бегут прятаться женщине под юбку и сами не могут разобраться в том что натворили это не мужчины в принципе. Я таких избегаю.
Цитата Cleo ( ) Смешно когда пытаются доказать, что один раз не пидарас, а белый зайка, вернее задрайка
А ещё смешнее, когда пытаются доказать, что один пидарас , а другой "годный" (©) пидарас.
Добавлено (22 Июля 2020, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Он отбыл наказание - лишением свободы. Искупление - это вообще совсем о другом.
Плюсуюсь.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 22 Июля 2020, 21:10
|
Российская Федерация
|
| |