Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 16:53 | Сообщение # 1081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna2020 ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () вы, будьте так любезны - не берите на себя слишком много, не надорвитесь) а эту фразу я не поняла. Попроще можно? Anna2020, В риторике есть такой прием: преобладание формы над содержанием. Облекаешь нечто в пафосную, размыто- вычурную форму, чтобы рассказываемое выглядело круто. Если эту пафосную форму убрать, то содержание вполне может вызвать недоумение или насмешку.Добавлено (22 Июля 2020, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) По мне, так либо все трое заслуживают снисхождения, либо все трое подлежат расстрелу.
Каркуша, жму руку, коллега. Аминь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:00 | Сообщение # 1082 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) В риторике есть такой прием: преобладание формы над содержанием. Облекаешь нечто в пафосную, размыто- вычурную форму, чтобы рассказываемое выглядело круто. Если эту пафосную форму убрать, то содержание вполне может вызвать недоумение или насмешку. Скопипастили? А это к чему? Нарываетесь зачем-то а потом обижаетесь когда вас стебут и весь ваш адвокатский состав начинает вас грудью закрывать. И начинается срачччччч
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:01 | Сообщение # 1083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Все трое своих мужчин женщин ублажают, заботятся о них, И так далее и тп.
Хорошая опечаточка получилась: кто кого ублажает?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:01 | Сообщение # 1084 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) жму руку Я за расстрел. Давайте проголосуем, товарищи.Добавлено (22 Июля 2020, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Я за расстрел Только после возвращения моего. Я не хочу по горам и долам одна лазить, меня там в рабство могут взять.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:06 | Сообщение # 1085 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Скопипастили? В смысле? )) Уверяю вас, это не настолько сложное знание,чтобы лезть за ним в инет.
Цитата Аэлита ( ) Нарываетесь зачем-то а потом обижаетесь когда вас стебут и весь ваш адвокатский состав начинает вас грудью закрывать. И начинается срачччччч
На вас лично я давно не обижаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:08 | Сообщение # 1086 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) На вас лично я давно не обижаюсь Ну я здесь не одна, хотя это хорошо, значит если что жаловаться не побежите?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:12 | Сообщение # 1087 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) наметилась интересная тенденция: чел создаёт тему и начинает оттуда выгонять всех неугодных))) Тенденция и правда интересная... а кого выгнали, я что-то пропустил?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:13 | Сообщение # 1088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА GELA55 () На вас лично я давно не обижаюсь
Ну я здесь не одна, хотя это хорошо, значит если что жаловаться не побежите? Не-а
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:17 | Сообщение # 1089 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Тенденция и правда интересная... а кого выгнали, я что-то пропустил? Я написала "наметилась". Отсюда никого пока вроде, а из вашей темы вам лучше знать весь список персон нон грата Добавлено (22 Июля 2020, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Не-а Ок.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:22 | Сообщение # 1090 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Кстати, мы реально не общались все то время, вообще никак. Опять лукавите. Прочитайте стартопик своей темы. "Нас хватило на 3 недели. И все вернулось назад. Правда, он стал сдерживать себя, свои эмоции, я понимала, что люблю, что не могу без него, но все это было внутри в душЕ, ему ничего не озвучивала. Наши отношения длятся до сих пор, жена знает про меня, иногда, когда шарит в его телефоне и находит смс или звонки начинает мне названивать и истерить. Несмотря на все это ездит с ней в отпуска, обустраивает быт, а мне купил осенью путеву за границу, я ездила с подругой."(С) Кстати, там же вы написали, что вам звонит и ее дочь. Добавлено (22 Июля 2020, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА КАРКУША () По мне, так либо все трое заслуживают снисхождения, либо все трое подлежат расстрелу.
Каркуша, жму руку, коллега. Аминь.
Каркуша, очень честно и без двойных стандартов.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Июля 2020, 17:32
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:24 | Сообщение # 1091 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) чел создаёт тему и начинает оттуда выгонять всех неугодных))).
А кого- то выгнали?
В риторике есть ещё один прием - когда нечем парировать доводы оппонента, смело можешь произнести ничего не значащую фразу типа: "нет смысла, бесполезно, какой ужас" и сразу хлопнуть дверью.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 22 Июля 2020, 17:25
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:30 | Сообщение # 1092 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА КАРКУША () Все трое своих мужчин женщин ублажают, заботятся о них, И так далее и тп.
Хорошая опечаточка получилась: кто кого ублажает?
И точно. поправлю в комменте (своих мужчин - поменять местами)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:31 | Сообщение # 1093 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) чел создаёт тему и начинает оттуда выгонять всех неугодных))). Таким образом самоутверждаясь за счет этого. Как вам такая схема? Пойдет, как думаете? вы о чем?? Человек создает тему. Приходит другой человек и говорит-все фигня, вы обсуждаете это уже сотый раз. Ему отвечают-неинтересно? не пиши. Я кого-нибудь выгоняла? Я всегда рада любым собеседникам. И еще. Вы предполагаете, что мне надо самоутвердиться???Добавлено (22 Июля 2020, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) В риторике есть такой прием: преобладание формы над содержанием. Облекаешь нечто в пафосную, размыто- вычурную форму, чтобы рассказываемое выглядело круто. Если эту пафосную форму убрать, то содержание вполне может вызвать недоумение или насмешку. на курсах по копирайту риторику прогуливала)). Так что-мне попроще бы излагатьДобавлено (22 Июля 2020, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) весь ваш адвокатский состав начинает вас грудью закрывать. я хоть аргументированно защищаю. А Космея ринулась в бой и договорилась до того, что 2 года-не предатель. А вот чуть больше-уже кАзел. Или меньше-тоже кАзел. Почитаешь и думаешь-а это про что?? Один раз-не...??Добавлено (22 Июля 2020, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) а кого выгнали, я что-то пропустил? Космея сама создала проблему, сама обиделась. Еще и пригрозила большим весом. Истинная женщина. УважаюДобавлено (22 Июля 2020, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) В риторике есть ещё один прием - pleasantsurprize когда нечем парировать доводы оппонента, смело можешь произнести ничего не значащую фразу типа: "нет смысла, бесполезно, какой ужас" и сразу хлопнуть дверью.
читаю и понимаю-зря прогуливала. Есть интересные для меня приемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:39 | Сообщение # 1094 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мы оба пошли начинать с чистого листа. Он у себя я у себя Это-то понятно... Ну, просто, если он вас любил, то нафига "с чистого листа" с кем-то строить? Вот конкретно это возвращение (на мой взгляд) не по-мужски. Дети-то ведь взростые у него?
А так-то, в принципе, нормальный мужик. У всех какие-то косяки есть.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 22 Июля 2020, 17:45
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:41 | Сообщение # 1095 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Опять лукавите. Прочитайте стартопик своей темы. победитель переписывает историю так, как считает нужным. И мы ж девочки, мужиков обсуждаем?Добавлено (22 Июля 2020, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) тоит ли рассказать ее мужу про ее многолетнюю связь? Так сказать, вернуть долг
Если есть факты то обязательно стоит. Ибо долги надо отдавать.
я боюсь (как всегда, слабая я) последствий.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:44 | Сообщение # 1096 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) ЦИТАТА АЭЛИТА () весь ваш адвокатский состав начинает вас грудью закрывать. я хоть аргументированно защищаю. А Космея ринулась в бой и договорилась до того, что 2 года-не предатель. А вот чуть больше-уже кАзел. Или меньше-тоже кАзел. Почитаешь и думаешь-а это про что?? Один раз-не...?? Аэлита, вы же знаете, что адвокатство без фактов, простой треп. И не закрывать грудью, а оперировать фактами. Вы вот недавно в этой теме написали, что смски он вам и вы ему не писали совсем(когда здесь писали про смки из туалета), и тут же в вашей теме: жена находит...смски и начинает истерить(что вы тоже категорически отрицали).
Добавлено (22 Июля 2020, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 ( ) И мы ж девочки, мужиков обсуждаем Anna2020, так речь о мужике, с которым не общались совсем, когда он ушел жить к жене, аж целых 3 недели. А потом опять четырехугольник. Я об этом лукавстве. Мы же хотим показать, что не такой уж белый и пушистый этот мужчина был в четурехугольнике. Ничто человеческое, оно, никому не чуждо. Также прикрывал свою опу.
Добавлено (22 Июля 2020, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 ( ) я боюсь (как всегда, слабая я) последствий. Anna2020, это нужно было сказать или сразу или уж тогда молчать. ИМХО.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Июля 2020, 17:50
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:49 | Сообщение # 1097 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna2020 ( ) Я кого-нибудь выгоняла? Так ты и не можешь никого выгнать. Автор темы писал под другим ником - а 9 пункт Правил запрещает создавать одному пользователю более одного аккаунта.
Цитата Anna2020 ( ) Вы предполагаете, что мне надо самоутвердиться??? У кого чего болит... практически все посты Аэлиты - попытки (порой успешные) самоутвердиться - но под раздачу попадает Анна2020, уличенная в том, чего и не делала и технической возможности не имела.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:51 | Сообщение # 1098 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) но под раздачу попадает Анна2020, уличенная в том, чего и не делала и технической возможности не имела. Негерой,
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:52 | Сообщение # 1099 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) А так-то, в принципе, нормальный мужик. Так и Гитлер рисовал картины, был вегетарианцем и любил животных.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:53 | Сообщение # 1100 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Дети-то ведь взростые у него? Каркуша, не его дочь.
|
Украина
|
| |