Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Негерой Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:42 | Сообщение # 1041
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата MuraMurka ()
Вроде, пока нет никого. Работает он вахтовым методом. А из увлечений: охота и рыбалка.

Никого явного нет - вот и причина беспокойства нынешнего. Да плюс вахта.
В Вашем окружении есть женщина в поиске? Которую можно было бы сделать своей подругой под гарантии, что ей достанется немного б/у охотник?

Добавлено (22 Июля 2020, 10:44)
---------------------------------------------

Цитата MuraMurka ()
Минимального эффекта было бы достаточно.

Основная проблема в зеркальном отражении прямого эффекта и обратного.
Чем больше позитивный - тем более порочным может оказаться побочный.
Ну и риски остаться без обоих тоже возрастают.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:48 | Сообщение # 1042
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
И согласна ещё в насчёт того, что только отбитый идиот через 2-3 месяца сваливает к новой женщине (кол-во свиданий наедине можно по пальцам одной руки посчитать) и гори оно все синим пламенем.

Taya, да никто и не говорит, что что после первого траха мужик должен "честно" оповестить жену об этом радостном событии и уйти из семьи. Зачем доводить мысль до абсурда.
Речь шла о том, что странно провозглашать достойным мужчиной того, кто два года изменял жене и после этого принял решение о разводе и объявлять недостойным того, кто 2 месяца изменял жене и принял решение не разводиться.

Меня такая логика , вернее, ее отсутствие, вводит в ступор.
Равно как и пафосные речи " ах, как вы живёте в этом кромешном аду" вместо аргументов и ответов на понятное недоумение.
И уж совершенным маразмом выглядит сентенция " под юбкой жены - трус" ; "под юбкой любовницы- реальный пацан".

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:49 | Сообщение # 1043
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Негерой ()
В Вашем окружении есть женщина в поиске? Которую можно было бы сделать своей подругой под гарантии, что ей достанется немного б/у охотник?

Подруг у меня немного, он знаком со всеми. Из них одна в поиске, но ищет не там))))

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Anna2020 Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:49 | Сообщение # 1044
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
Если ушелец отвалил к любовнице, а изменщик типа с женой живет, но продолжает фестивалить, то ушелец, безусловно, лучший сорт овна
смешно. Здесь фестивальщиков по пальцам можно пересчитать. Я вот только Лану вспоминаю. Остальные прям раз-и отрезал))
Цитата Taya ()
Вопрос-а причем тут Аэлита??

Вы же сами захотели разобрать ее ситуацию)
не ее. А мужчину-героя-настоящего полковника (не знаю уж его звания))
Цитата Taya ()
Я согласна с Космеей в том, что мужчина, принявший решение, не имеющий двух женщин одновременно, вызывает уважение.
а где такой? Мужчина Аэлиты??
Цитата Taya ()
2 года или год и 11 месяцев имеют значение, конечно, но надо рассматривать ситуацию целиком, интенсивность встреч, семейный стату любовницы и тп.
имеют, вероятно. Как писала выше Ольга-40 -45 встреч вполне достаточно, чтобы определиться. У Аэлиты это как раз произошло через 5 месяцев. Примерно. Однако ж мужик продолжал фестивалить еще 1,5 года. Так и напишите-такой же непорядочный, как все
Цитата Taya ()
И согласна ещё в насчёт того, что только отбитый идиот через 2-3 месяца сваливает к новой женщине (кол-во свиданий наедине можно по пальцам одной руки посчитать) и гори оно все синим пламенем
ну, у всех ведь разное количество свиданий? Вам сколько надо, чтобы свалить?
Цитата Taya ()
2 года выбирать и жить двойной жизнью, не порядочно в любом случае по отношению к одной из женщин в треугольнике, но все всегда думают только о себе, как будет лучше им.
2 года куролесить непорядочно по отношению к себе. Потеря именно личной чести. Женщины лишь это средство
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:53 | Сообщение # 1045
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Негерой ()
Ну и риски остаться без обоих тоже возрастают.

Вот уж чего никогда не боялась, так это остаться одной. Может, потому что одна не была? И не представляю - как это?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Anna2020 Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:56 | Сообщение # 1046
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
пример Аэлиты, как классический. Но по другую сторону.
Муж Гелы просил ее помочь, когда запутался, начал пить, так? Любовник Аэлиты сказал ей: борись за меня!
Не похоже? Как по мне, один в один. И не важно, как повели себя женщины, здесь важно о чем просил САМ мужчина.
В этом споре права Мультик: все потаскуны, и не фик их рядить в брюллики из-за этого. Вот вы лично поотношались на стороне и вернулись к мужу. Ну нормально же. У вас семья? У вас есть уважение? Я об этом. Тоже самое у Гелы и Анны. Но на этом форуме отчего то считают по другому: шпион и разведчик. Если не ушел от жены, значит, трус, залез под юбку...и если любовнику дается пара лет на выбор, то как мужу ему это уже не дается.
отлично. Именно так-все они одинаковы по сути. И у каждого свое днище. Природа, как тут частенько пишут
Цитата MuraMurka ()
Любовник Аэлиты сказал ей: борись за меня!

Вот прям так и сказал?????? Словами изо рта???? Че-то ржу pleasantsurprize Надо ж так, а? Всерьез себя ценным призом считать. Лад, считать. Считай себе там потихонечку, про себя, глубоко в душе..... Представляю степень охренения Аэлиты
ну, в общем-то, мой муж мне сказал приблизительно то же самое-я с ней расстался, но она продолжала и писать и звонить. А ты меня просто выгнала. Почему ты за меня не боролась, как она?? Я уже начитанная всякой фигней была, так что ответила-ты себя ценным призом считаешь?? Вот так прям представляешь, что я буду за кем-то бегать?? Смешно. Кстати, он обиделся
Негерой, как с вами интересно))) Напишите свое мнение, как мужчина
-должен ли муж замужней женщины знать, что его жена, мягко скажем, -женщина низкой социальной ответствоеености. Если да-естественно, аргументы. Нет-то же самое
Если будет время-ответьте, пожалуйста
Российская Федерация
Негерой Дата: Среда, 22 Июля 2020, 11:14 | Сообщение # 1047
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата MuraMurka ()
Подруг у меня немного, он знаком со всеми.

Если решать задачу - то придется немного потрудиться. Само не получится.
Цитата MuraMurka ()
Вот уж чего никогда не боялась, так это остаться одной.

Я использовал совершенно другое слово - без обеих, из чего вовсе не состоится = «одной».
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 22 Июля 2020, 11:23 | Сообщение # 1048
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Негерой ()
Если решать задачу - то придется немного потрудиться. Само не получится.

Я правильно поняла, основная причина беспокойства мужа - отсутствие пары у бывшего? И, если тот найдет себе женщину, то общение наладится?

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Июля 2020, 11:31 | Сообщение # 1049
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
Я согласна с Космеей в том, что мужчина, принявший решение, не имеющий двух женщин одновременно, вызывает уважение.

Taya, а кто этот замечательный человек?)
По вашим словам, он как минимум отбитый идиот)

Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 22 Июля 2020, 12:00 | Сообщение # 1050
Бриллиант
Спасатель
Перекрестный огонь продолжается?

Блин, девы, ну, каждый имеет свое мнение. Вы не переубедите друг друга.

В чем сейчас цель -то?
Каждый хочет подловить оппонентов и уесть?
Бред.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 22 Июля 2020, 12:02
Российская Федерация
Негерой Дата: Среда, 22 Июля 2020, 12:07 | Сообщение # 1051
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата MuraMurka ()
если тот найдет себе женщину, то общение наладится?

Это первый шаг. Сорь, развернуто чуть позже отвечу.
И Анна2020.
Российская Федерация
Anna2020 Дата: Среда, 22 Июля 2020, 12:49 | Сообщение # 1052
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Каркуша ()
В чем сейчас цель -то?
Каждый хочет подловить оппонентов и уесть?
обалдеть. А вы против беседы что-ли? Ну, мы ж никогда не рассматривали героей нашего времени с этой точки зрения. Почему нет? Кого мы обижаем?
(наша цель?-а поговорить? нельзя что ли?)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Июля 2020, 12:55 | Сообщение # 1053
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
В чем сейчас цель -то?

Каркуша, следовать логике. Не подловить, а симметрично рассмотреть жизненные ситуации для достижения максимальной обьективности. И самое главное, - отзеркалить для того, чтобы перестать при каждом "удобном" случае использовать личную историю комментатора как способ нейтрализации оппонента.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 22 Июля 2020, 12:57
Российская Федерация
Anna2020 Дата: Среда, 22 Июля 2020, 12:55 | Сообщение # 1054
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ольга1976 ()
которое разделяет большинство мужчин, а именно что кратковременная сексуальная связь на стороне изменой не является. Это интрижка, которая лишь подтверждает в их глазах собственную мужественность
большинство мужчин-это кто? Женщины тоже изменяют для повышения собственную женственность. Я-за равенство

Добавлено (22 Июля 2020, 12:59)

Цитата Ольга1976 ()
А если измена вскрылась раньше, то лю, на мой взгляд обречена быть брошенной, ну либо забытой на какое-то время.
как раз и нет. Крышеснос не все могут перебороть. И тогда все. Мужчина женатый любовницу не бросит на пике. Жена потом его не примет после вот таких вот закидонов-там тоже человек, вы обе мне дороги, я ее люблю. Ну и так далее. Это цитаты форумских историй. Так что, по-моему мнению, семья в такой ситуации обречена на гибель
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Июля 2020, 13:01 | Сообщение # 1055
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Если не ушел от жены, значит, трус, залез под юбку...и если любовнику дается пара лет на выбор, то как мужу ему это уже не дается.

Как попугай просто одно и то же, надоело сто раз повторять что ушел или остался неважно, остался человеком при этом или нет важно. Сто первый раз нет времени распинаться.
Цитата MuraMurka ()
Представляю степень охренения Аэлиты

Он не вылезал из чс у меня в те времена и из под работы и дома моих. Однажды я его чуть не переехала когда он встал перед авто моим. Да, были времена, есть что вспомнить а внукам рассказать нечего.
Когда я его впервые заблокировала везде он охренел и потом мне сказал что впервые в жизни его женщина заблокировала, что это свинство с моей стороны и всегда можно поговорить и решить все. А че мне с ним было решать, я уже решила нафиг его и пробовать с бывшим наладить отношения. С бывшим меня хватило на неделю, потом была дрель и тд. Я решила одна жить и их обоих послать в жопу. У него вообще до меня была корона до небес о собственной охрененности, курить запрещать пытался. Сейчас сиги мне покупает, куда что делось.
Тяжело со мной мужикам, это правда, мне самой иногда с собой тяжело sorry была бы я мужик я бы сроду с собой не связалась.

Добавлено (22 Июля 2020, 13:09)

Цитата Gela55 ()
Речь шла о том, что странно провозглашать достойным мужчиной того, кто два года изменял жене и после этого принял решение о разводе и объявлять недостойным того, кто 2 месяца изменял жене и принял решение не разводиться.

Не, не об этом. Это вы зациклились на этом.
Цитата Anna2020 ()
Как писала выше Ольга-40 -45 встреч вполне достаточно, чтобы определиться. У Аэлиты это как раз произошло через 5 месяцев. Примерно. Однако ж мужик продолжал фестивалить еще 1,5 года. Так и напишите-такой же непорядочный, как все

faint 40-50 встреч за 5 мес это не про меня точно. Я ж писала, раз два максимум в неделю и то не всегда. Как он должен был определяться не пойму если я жила с сожителем отцом ребенка? У нас изначально был договор - только секс, и еще всякая помощь мне по орг.вопросам по умолчанию. нафига мне его определения нужны были? Меня вынесло помню отпуск этот, но вынесло в ту степь что надо нафиг его слать, искать другого или с бывшим попробовать наладить, бывший просил выкинуть дурь из головы. Ну получилось как получилось. И слава богу, спустя годы могу теперь так сказать.

Добавлено (22 Июля 2020, 13:12)
MuraMurka, я их двоих даже напоить пыталась на одном мероприятии недавно, так получилось что за одним столом. Нифига. Как два барана. Даже здороваться не хотят друг с другом.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 22 Июля 2020, 13:15 | Сообщение # 1056
Бриллиант
Спасатель
Цитата Anna2020 ()
вы против беседы что-ли?

Неее, беседуйте. Просто боюсь под рикошет попасть. laught laught laught
Ну, и хождение по кругу не могу понять - не понимаю, я на какой странице? Все одно и то же.
Хочется результат узреть.

Добавлено (22 Июля 2020, 13:16)

Цитата Gela55 ()
отзеркалить для того, чтобы перестать при каждом "удобном" случае использовать личную историю комментатора как способ нейтрализации оппонента

Так это и есть подловить. laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 22 Июля 2020, 13:35 | Сообщение # 1057
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Как два барана. Даже здороваться не хотят друг с другом.

Мои, когда пересекаются, тоже не здороваются. Шерсть дыбом на загривке у обоих. У мужа аж давление подскакивает после встреч. И я, соответственно, напрягаюсь и нервничаю.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Июля 2020, 13:38 | Сообщение # 1058
Марсианская принцесса
Спасатель
MuraMurka, у меня такая же ситуация один в один. Если найдёте выход поделитесь пожалуйста.

Добавлено (22 Июля 2020, 13:46)

Цитата Каркуша ()
Неее, беседуйте.

Да хорош. Смысла нет. Разбирают мою историю по косточкам для чего то, хотя в моей истории никто никого не чморил, не обзывал, не мстила ни жена мне ни я ей, из города меня не выгоняли) (представила картину). И если б он остался там было бы также: я бы нашла другую жертву, он бы пускал слюни всю оставшуюся жизнь и скорей всего уехал бы отсюда. За одним исключением, в их последующем разводе я была бы не виновата. Но это лирика уже, виновный найден, назначен, да и фиг с ним.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Июля 2020, 13:56 | Сообщение # 1059
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Как попугай просто одно и то же, надоело сто раз повторять что ушел или остался неважно, остался человеком при этом или нет важно

Остаться человеком, мотыляясь от одной к другой , в любом случае невозможно. Так что это бла-бла. Чем раньше перестанет мотыляться, тем больше шансов остаться человеком.
Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()

Не, не об этом. Это вы зациклились на этом.

А о чем? smile
Вот это все- свалил вину на любовницу? Уже " как попугай" писала, что не сваливал. И ей худого слова не сказал ( гад). И всегда говорил, что виноват сам. Вину любовницы определила я и только я. Я считаю ее подлой и хитрой бабой, воспользовавшейся ситуацией . Так это мое дело, как считать. Ему я раз и навсегда озвучила, что он сделал подлость .

Меня втянул в разборки? Так разборок не было. Я с ней в беседы ни разу не вступила, видела ее два раза, мельком. Оба раза, когда она ждала его около офиса для выяснения отношений. Караулила практически. А он не хотел выяснения отношений с бросанием на шею и стенаниями " вернись,я все прощу". А вы знаете таких мужиков, которые не боятся подобных разборок? Я лично не знаю.

Что касается эпической сцены " разгром офиса": именно тогда и произошло вскрытие. До этого я начала подозревать что-то странное , но мысль о левой бабе не допускала ( дура).
Девка ,как потом выяснилось, ходила туда в конце рабочего дня. Поняв,что пришла жена, она спряталась. Я бы так ничего и не поняла, но ее заметила дочь. И сказала мне : мама, пошли отсюда. Его здесь баба ждёт". Ну и дальше вы знаете. Все очень быстро произошло и молча. Без заламывания рук и криков.
Это к тому,что разборки были у меня исключительно с мужем. И все " милые детали" их отношалок я знаю исключительно из ее эпистолярного наследия. Писала она ему на разные гаджеты/почты исключительно в одностороннем порядке. Он ни разу не ответил.

Аэлита, замечу ещё раз: подлость не перестала быть подлостью. Ничего теперь не поделаешь. Он искупает свою вину. Все эти годы. Я ему в этом помогаю и поддерживаю. С говном мешать своего мужа я стала. И другим не дам тем более .

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 22 Июля 2020, 13:56
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 22 Июля 2020, 13:59 | Сообщение # 1060
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Но на этом форуме отчего то считают по другому: шпион и разведчик. Если не ушел от жены, значит, трус, залез под юбку..

Я так не считаю.

Цитата Тантра ()
Вот вы лично поотношались на стороне и вернулись к мужу. Ну нормально же. У вас семья? У вас есть уважение?

Я не знаю..
У мужчин, может, иначе психика устроена.

Добавлено (22 Июля 2020, 14:03)

Цитата Gela55 ()

Ну, раз уж мы продолжаем, то ещё скажу на эту тему)
Меня вот немного коробит (не совсем то слово) позиция мужчины, когда он транслирует, что типа любовница сама на него напрыгнула, связала, опоила, он дескать, не понимал, что делает, как в тумане чёрное пятно. Лукавство и неправда. Имхо.
Это примерно сравнимо с тем, когда жл поёт любовнице, что женился по залету, жену не любил никогда и не любит, мучается только из-за ребёнка. Не оч.
Российская Федерация
Поиск: