Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:12 | Сообщение # 1021 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Чем вас моя аватарка не устраивает? И чем Цельсий не угодил? Аватарка красивая . Цельсий в минус кажись... Нет? Видно плохо.Добавлено (21 Июля 2020, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) кстати, а кто есть такие в данном одеянии? Те же, кто и в белых польтах, или какие-то другие? Ща лето. Возможно, что это одни и те же. А возможно переобулись.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:14 | Сообщение # 1022 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата о его жена должна быть готова, что как только на другой стороне будет более сильный соперник ее сольют. Б к тому же должна быть готова и женщина, которая встречается с потаскуном, слившим однажды жену, судя по вашей логике. Аэлита, Цитата Не эксклюзив, старый потаскун, но именно с ним мне комфортно. вы не допускаете мысль, что замужним форумчанкам так же комфортно со своими когда-то изменившими мужьями? Цитата Если не быть чересчур впечатлительными и зависимыми от чужого мнения. а я от своего зависима. Это исключительно МОЁ мнение и что по этому поводу думают другие, мне до фонаря. Мне не обязательно искать в жопе алмазы, чтобы убедиться, что их там нет. Цитата не пошла в кдн работать. кдн - это гражданская организация.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:23 | Сообщение # 1023 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Думаю цель была одна: если ваш обоже, который, в принципе вёл себя, как многие мужички, смог стать для вас надежным плечом, то почему таким же плечом не может быть гульнувший муж? Ну это же очевидно.
Ну вот лучше и не сформулируешь. Именно так.
ps но надёжное плечо может быть только у мужчины прекрасной и самодостаточной Аэлиты. А " откровенные дуры" (©) живут с недомужиками и трУсами из страха потерять уровень комфорта.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:28 | Сообщение # 1024 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) кдн - это гражданская организация.
Пдн? В полиции должность, точно знаю. Я зашла посмотреть и вышла. В форме ходит и выслуга наравне с вашими. И у вас сидит. Для меня работа там равна самоубийству. Я отказалась.Добавлено (21 Июля 2020, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) вы не допускаете мысль, что замужним форумчанкам так же комфортно со своими когда-то изменившими мужьями? Допускаю. Почему нет? Но надо помнить о том кто сильнее. Недвигу на детей. А мне не надо, у меня все свое. Разницу улавливаете?
Цитата Gela55 ( ) прекрасной и самодостаточной Спасибо за комплиман я вас тоже люблю.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:32 | Сообщение # 1025 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, ваша цитата: Цитата не пошла в кдн работать. А ПДН - это подразделение, да. Я там недолго поработала, перевелась.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:34 | Сообщение # 1026 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Тантра, ЦИТАТА каким бы выхлопом и выходом не была измена, в ней чёрных неприглядных пятен масса. она сама и есть черное неприглядное пятно. Ангелина, веришь, вот мой " потаскун" именно так и сказал недавно про то время: " помню как одно чёрное расползающееся пятно".
Цитата Аэлита ( ) Цельсий в минус кажись... Нет? Видно плохо. Да вроде да, минус. Да и хрен с ним . Старая фотка.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:36 | Сообщение # 1027 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) мне не надо, у меня все свое. Разницу улавливаете? Ну я думаю при разводе, если он будет, смогу тоже получить жильё не хуже вашего, продав свою 4 комн. в центре и поделив ровно на 2. На детей недвигу нет смысла переоформлять, нас же двое работающих, а сын один, мы ему купили пока двушку, но он и не совершеннолетний у нас. Так что ничего я не уловила.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:40 | Сообщение # 1028 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, не знаю, на меня никто ничего не переписывал, у каждого есть своё и есть общее. Сейчас пора определяться, кого куда выпинывать будем, старшая доча уже на подходе.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:41 | Сообщение # 1029 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Ещё раз повторю, у мужских, и у женских измен причина одна. Захотелось секса с конкретным человеком Mockva83, это не причина. Причина измены одному человеку - это почему захотелось секса с другим человеком?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:48 | Сообщение # 1030 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, это было лет 5-7 назад, я не помню кдн или пдн. У вас в ментовке что то одно ж только, второе в администрациях вроде, переданные полномочия.
Цитата Gela55 ( ) вот мой " потаскун" именно так и сказал недавно про то время: " помню как одно чёрное расползающееся пятно". А мой потаскун имеет другое мнение. Так может суть не в потаскунах?
Цитата Gela55 ( ) почему захотелось секса с другим человеком?
Потому что люди созданы полигамными. Что вы накручиваете? Единственный смысл - размножение. А уж государство с церковью варьирует это под себя. И все. Хоть из шкуры вылезти можете, но сильнее природного инстинкта ничего нет.Добавлено (21 Июля 2020, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) На детей недвигу нет смысла переоформлят Есть смысл. Но если не хотите - как хотите. Мне работа всегда нужна Брачный договор в нашей стране потерпел крах, так что жду всех кто решит пилить имущество. С этого форума сделаю скидку.Добавлено (21 Июля 2020, 22:59) --------------------------------------------- Ну и выеду за ваш счет в любой город рф. Но сначала документы мне на почту. С уважением, Аэлита
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 23:04 | Сообщение # 1031 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я выбрала того кто мне подходит на ближайшее десятилетие. И он меня не подвёл Меня не подводили четверть века А потом - бац и .... Никогда нельзя зарекаться.
Цитата Аэлита ( ) Я была в раздрае из за ребенка, несколько лет я из кожи вылазила чтобы сохранить балланс. Сейчас он вырос и я могу делать все, что я считаю нужным. У меня больше нет якорей Вы большая молодец, что сразу обратили внимание на то, как мужчина относился к сыну. И что всегда учитывали это в отношениях . Мне показалось, что вас остановило именно то, что ваш избранник не хотел считаться с тем, что вы не одна(
Цитата Аэлита ( ) Это моё, та жизнь которой я живу, вне зависимости от мужчин, мужей, любовников, я сейчас зависима только от себя. От того, что я захочу. Это круто. Когда мы любим , мы неизбежно становимся зависимыми от того, кого любим . Это не только о мужчинах. Это обо всех наших близких людях.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 23:15 | Сообщение # 1032 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Меня не подводили четверть века А потом - бац и .... Никогда нельзя зарекаться. У меня нет таких долгосрочных перспектив.
Цитата Gela55 ( ) Мне показалось, что вас остановило именно то, что ваш избранник не хотел считаться с тем, что вы не одна( Меня остановило то, что мой ребенок не захотел чужого дядю. С папиной подачи естественно. Но это уже неважно. Я решила, что раз я его родила, то если уж не смогла сохранить семью должна вырастить его, а потом уже приводить или уходить к кому то. Что я и сделала. Ну и нервы они мне помотали знатно, но сейчас все в прошлом. Еще год и я выдохну.
Цитата Gela55 ( ) Когда мы любим , мы неизбежно становимся зависимыми от того, кого любим . Это не только о мужчинах. Это обо всех наших близких людях. Ну до какого-то определённого этапа да. А потом не пошли бы все в жопу. Близкие это хорошо, но жизнь каждого это его жизнь. Выполнил свои задачи и свободен. Не выполнил свободен настолько насколько можешь себе позволить.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 06:54 | Сообщение # 1033 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Бабе логичней жить с двумя мужиками . По физиологии гораздо правильней. Никто не будет обижен в физическом плане. И денег 2 мужика заработают в два раза больше и по хозяйству помогут. Красота! Вот да!!! Я в хороших отношениях с бывшим мужем. И была бы очень рада, если бы нынешний перестал беситься по этому поводу..... Как бы их подружить?Добавлено (22 Июля 2020, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Не эксклюзив, старый потаскун, но именно с ним мне комфортно. На каждую скрипку найдётся свой смычок.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 08:30 | Сообщение # 1034 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Вот да!!! Я в хороших отношениях с бывшим мужем. И была бы очень рада, если бы нынешний перестал беситься по этому поводу..... Как бы их подружить? Такая же история.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 08:52 | Сообщение # 1035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) тема нашей сегодняшней дискуссии-чем отличается ушелец от изменщика
Я уже прочитала)) Мое мнение - если они разошлись каждый по своим женщинам и не мотыляются туда-сюда, то ничем не отличаются)) Если ушелец отвалил к любовнице, а изменщик типа с женой живет, но продолжает фестивалить, то ушелец, безусловно, лучший сорт овна
Цитата Anna2020 ( ) Вопрос-а причем тут Аэлита??
Вы же сами захотели разобрать ее ситуацию)
Цитата Anna2020 ( ) вы с Космеей на эту тему побеседуйте.
Я согласна с Космеей в том, что мужчина, принявший решение, не имеющий двух женщин одновременно, вызывает уважение. 2 года или год и 11 месяцев имеют значение, конечно, но надо рассматривать ситуацию целиком, интенсивность встреч, семейный стату любовницы и тп. И согласна ещё в насчёт того, что только отбитый идиот через 2-3 месяца сваливает к новой женщине (кол-во свиданий наедине можно по пальцам одной руки посчитать) и гори оно все синим пламенем. Это морально трудно, 2 года выбирать и жить двойной жизнью, не порядочно в любом случае по отношению к одной из женщин в треугольнике, но все всегда думают только о себе, как будет лучше им.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 09:24 | Сообщение # 1036 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А мой потаскун имеет другое мнение. Так может суть не в потаскунах? Аэлита, дело именно в потаскунах, ни в ком более. Ваш черным пятном считает жизнь, прожитую с женой. Да, да, там было черное пятно, размытое, потому как он бы разошелся в любом случае и без вас(ваши слова). Гульнувший муж и ушедший любовник, это как два рисунка краской, на одной части листка нарисовали, и перепечатали на другую часть. Тот же вид, только меняется право и левО.
Цитата Taya ( ) Я согласна с Космеей в том, что мужчина, принявший решение, не имеющий двух женщин одновременно, вызывает уважение. Задавала вопрос Космее, она не ответила. Спрошу вас. Мужчина Аэлиты вызывает уважение, потому как принял решение и всего лишь пару лет отношался с двумя. (Кстати про уважение принявшего решение мужчины написала я, Космея написала про уважение конкретного мужчины, Аэлиты). А вот муж Гелы почему-то у Космеи не вызывает уважение. Почему? Об этом и спор. Поэтому и приведен пример Аэлиты, как классический. Но по другую сторону. Муж Гелы просил ее помочь, когда запутался, начал пить, так? Любовник Аэлиты сказал ей: борись за меня! Не похоже? Как по мне, один в один. И не важно, как повели себя женщины, здесь важно о чем просил САМ мужчина. В этом споре права Мультик: все потаскуны, и не фик их рядить в брюллики из-за этого. Вот вы лично поотношались на стороне и вернулись к мужу. Ну нормально же. У вас семья? У вас есть уважение? Я об этом. Тоже самое у Гелы и Анны. Но на этом форуме отчего то считают по другому: шпион и разведчик. Если не ушел от жены, значит, трус, залез под юбку...и если любовнику дается пара лет на выбор, то как мужу ему это уже не дается.
Добавлено (22 Июля 2020, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Мое мнение - если они разошлись каждый по своим женщинам и не мотыляются туда-сюда, то ничем не отличаются)) Если ушелец отвалил к любовнице, а изменщик типа с женой живет, но продолжает фестивалить, то ушелец, безусловно, лучший сорт овна Taya, именно, ничем не отличаются. И фу и бе можно найти и у одного и у другого в период гона. Ушельцы разные бывают тоже. Вон у Ксю, ушелец фестивалил еще как.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Июля 2020, 09:30
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:00 | Сообщение # 1037 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата MuraMurka ( ) Как бы их подружить? Это практический вопрос? И как всегда - а как далеко Вы готовы зайти для исполнения своего желания?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:01 | Сообщение # 1038 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Любовник Аэлиты сказал ей: борись за меня! Вот прям так и сказал?????? Словами изо рта???? Че-то ржу Надо ж так, а? Всерьез себя ценным призом считать. Лад, считать. Считай себе там потихонечку, про себя, глубоко в душе..... Представляю степень охренения Аэлиты Добавлено (22 Июля 2020, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Это практический вопрос? Вопрос практический. Я бы хотела, чтобы они нормально относились друг к другу. Вернее, мой нынешний муж не нервничал от наличия в моей жизни и жизни моего ребенка бывшего мужа. Цитата Негерой ( ) И как всегда - а как далеко Вы готовы зайти для исполнения своего желания? А что, для этого надо сделать что-то криминальное? Или колдунство какое?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:19 | Сообщение # 1039 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата MuraMurka ( ) что, для этого надо сделать что-то криминальное? Или колдунство какое? Нет, конечно. Просто у исполнения любого желания есть оборотная сторона. Так сказать - побочный эффект. Я и спрашиваю - какой максимальный эффект для Вас можно считать допустимым - например, оба сопьются, или окажутся гомосексуалистами или еще что. У меня друг детства - квасил конкретно, несмотря на то что врач и имеет набор собственных болячек -начиная от гепатита и заканчивая сахарным диабетом предпоследней формы. Он нашел замещающий фактор - теперь он отчаянный рыбак, а его жена (молившая Бога 20 лет,что бы он бросил пить) сидит дома одна и гадает - и нахрена эта рыбалка? Сейчас бы уже была вдовой, глядишь, и непьющий бы подвернулся.Добавлено (22 Июля 2020, 10:28) --------------------------------------------- MuraMurka, А по-существу - общие увлечения, интересы хорошо сближают. У бывшего есть подружка? Например. Или чем он занимается по работе и после. Если в двух словах расскажете ситуацию - наверняка можно сразу выдать несколько примитивных сценариев, а немного подумав - так и непростую интригу. Основная идея в том, что мужчины достаточно примитивны и набор базовых принципов и понятий у них в целом совпадает, отчасти это подтверждается тем фактом, что они оказались с одной женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:33 | Сообщение # 1040 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) оба сопьются, или окажутся гомосексуалистами или еще что. Ну нет, не настолько сильное у меня желание Минимального эффекта было бы достаточно.Добавлено (22 Июля 2020, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) У бывшего есть подружка? Например. Или чем он занимается по работе и после. Насчет подружки - не знаю. Вроде, пока нет никого. Работает он вахтовым методом. А из увлечений: охота и рыбалка. Нынешний и не охотник, и не рыбак от слова совсем. Если искать общие интересы, то он у них один - я
|
Российская Федерация
|
| |