Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Аэлита Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:12 | Сообщение # 1021
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Чем вас моя аватарка не устраивает? И чем Цельсий не угодил?

Аватарка красивая whiteflower . Цельсий в минус кажись... Нет? Видно плохо.

Добавлено (21 Июля 2020, 22:13)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
кстати, а кто есть такие в данном одеянии? Те же, кто и в белых польтах, или какие-то другие?

Ща лето. Возможно, что это одни и те же. А возможно переобулись.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:14 | Сообщение # 1022
Железная дева
Спасатель
Аэлита,
Цитата
о его жена должна быть готова, что как только на другой стороне будет более сильный соперник ее сольют. Б
к тому же должна быть готова и женщина, которая встречается с потаскуном, слившим однажды жену, судя по вашей логике. Аэлита,
Цитата
Не эксклюзив, старый потаскун, но именно с ним мне комфортно.
вы не допускаете мысль, что замужним форумчанкам так же комфортно со своими когда-то изменившими мужьями?
Цитата
Если не быть чересчур впечатлительными и зависимыми от чужого мнения.
а я от своего зависима. Это исключительно МОЁ мнение и что по этому поводу думают другие, мне до фонаря. Мне не обязательно искать в жопе алмазы, чтобы убедиться, что их там нет.
Цитата
не пошла в кдн работать.
кдн - это гражданская организация.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:23 | Сообщение # 1023
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Думаю цель была одна: если ваш обоже, который, в принципе вёл себя, как многие мужички, смог стать для вас надежным плечом, то почему таким же плечом не может быть гульнувший муж? Ну это же очевидно.

Ну вот лучше и не сформулируешь. Именно так.

ps но надёжное плечо может быть только у мужчины прекрасной и самодостаточной Аэлиты. А " откровенные дуры" (©) живут с недомужиками и трУсами из страха потерять уровень комфорта.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:28 | Сообщение # 1024
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ангелина ()
кдн - это гражданская организация.

Пдн? В полиции должность, точно знаю. Я зашла посмотреть и вышла. В форме ходит и выслуга наравне с вашими. И у вас сидит. Для меня работа там равна самоубийству. Я отказалась.

Добавлено (21 Июля 2020, 22:30)

Цитата Ангелина ()
вы не допускаете мысль, что замужним форумчанкам так же комфортно со своими когда-то изменившими мужьями?

Допускаю. Почему нет? Но надо помнить о том кто сильнее. Недвигу на детей. А мне не надо, у меня все свое. Разницу улавливаете?
Цитата Gela55 ()
прекрасной и самодостаточной

Спасибо за комплиман whiteflower я вас тоже люблю.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:32 | Сообщение # 1025
Железная дева
Спасатель
Аэлита, ваша цитата:
Цитата
не пошла в кдн работать.
А ПДН - это подразделение, да. Я там недолго поработала, перевелась.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:34 | Сообщение # 1026
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Тантра,
ЦИТАТА
каким бы выхлопом и выходом не была измена, в ней чёрных неприглядных пятен масса.
она сама и есть черное неприглядное пятно.

Ангелина, веришь, вот мой " потаскун" именно так и сказал недавно про то время: " помню как одно чёрное расползающееся пятно".

Цитата Аэлита ()
Цельсий в минус кажись... Нет? Видно плохо.

Да вроде да, минус. Да и хрен с ним . Старая фотка.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:36 | Сообщение # 1027
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
мне не надо, у меня все свое. Разницу улавливаете?

Ну я думаю при разводе, если он будет, смогу тоже получить жильё не хуже вашего, продав свою 4 комн. в центре и поделив ровно на 2. На детей недвигу нет смысла переоформлять, нас же двое работающих, а сын один, мы ему купили пока двушку, но он и не совершеннолетний у нас. Так что ничего я не уловила. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:40 | Сообщение # 1028
Железная дева
Спасатель
Аэлита, не знаю, на меня никто ничего не переписывал, у каждого есть своё и есть общее. Сейчас пора определяться, кого куда выпинывать будем, старшая доча уже на подходе.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:41 | Сообщение # 1029
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Ещё раз повторю, у мужских, и у женских измен причина одна.
Захотелось секса с конкретным человеком

Mockva83, это не причина.
Причина измены одному человеку - это почему захотелось секса с другим человеком?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:48 | Сообщение # 1030
Марсианская принцесса
Спасатель
Ангелина, это было лет 5-7 назад, я не помню кдн или пдн. У вас в ментовке что то одно ж только, второе в администрациях вроде, переданные полномочия.
Цитата Gela55 ()
вот мой " потаскун" именно так и сказал недавно про то время: " помню как одно чёрное расползающееся пятно".

А мой потаскун имеет другое мнение. Так может суть не в потаскунах?
Цитата Gela55 ()
почему захотелось секса с другим человеком?

Потому что люди созданы полигамными. Что вы накручиваете? Единственный смысл - размножение. А уж государство с церковью варьирует это под себя. И все. Хоть из шкуры вылезти можете, но сильнее природного инстинкта ничего нет.

Добавлено (21 Июля 2020, 22:53)

Цитата Тантра ()
На детей недвигу нет смысла переоформлят

Есть смысл. Но если не хотите - как хотите. Мне работа всегда нужна sorry
Брачный договор в нашей стране потерпел крах, так что жду всех кто решит пилить имущество. С этого форума сделаю скидку.

Добавлено (21 Июля 2020, 22:59)
Ну и выеду за ваш счет в любой город рф. Но сначала документы мне на почту. С уважением, Аэлита whiteflower

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 23:04 | Сообщение # 1031
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я выбрала того кто мне подходит на ближайшее десятилетие. И он меня не подвёл

Меня не подводили четверть века faint А потом - бац и .... Никогда нельзя зарекаться.

Цитата Аэлита ()
Я была в раздрае из за ребенка, несколько лет я из кожи вылазила чтобы сохранить балланс. Сейчас он вырос и я могу делать все, что я считаю нужным. У меня больше нет якорей

Вы большая молодец, что сразу обратили внимание на то, как мужчина относился к сыну.
И что всегда учитывали это в отношениях . Мне показалось, что вас остановило именно то, что ваш избранник не хотел считаться с тем, что вы не одна(
Цитата Аэлита ()
Это моё, та жизнь которой я живу, вне зависимости от мужчин, мужей, любовников, я сейчас зависима только от себя. От того, что я захочу. Это круто.

Когда мы любим , мы неизбежно становимся зависимыми от того, кого любим . Это не только о мужчинах. Это обо всех наших близких людях.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 23:15 | Сообщение # 1032
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Меня не подводили четверть века А потом - бац и .... Никогда нельзя зарекаться.

У меня нет таких долгосрочных перспектив.
Цитата Gela55 ()
Мне показалось, что вас остановило именно то, что ваш избранник не хотел считаться с тем, что вы не одна(

Меня остановило то, что мой ребенок не захотел чужого дядю. С папиной подачи естественно. Но это уже неважно. Я решила, что раз я его родила, то если уж не смогла сохранить семью должна вырастить его, а потом уже приводить или уходить к кому то. Что я и сделала. Ну и нервы они мне помотали знатно, но сейчас все в прошлом. Еще год и я выдохну.
Цитата Gela55 ()
Когда мы любим , мы неизбежно становимся зависимыми от того, кого любим . Это не только о мужчинах. Это обо всех наших близких людях.

Ну до какого-то определённого этапа да. А потом не пошли бы все в жопу. Близкие это хорошо, но жизнь каждого это его жизнь. Выполнил свои задачи и свободен. Не выполнил свободен настолько насколько можешь себе позволить.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 22 Июля 2020, 06:54 | Сообщение # 1033
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Бабе логичней жить с двумя мужиками . По физиологии гораздо правильней. Никто не будет обижен в физическом плане. И денег 2 мужика заработают в два раза больше и по хозяйству помогут. Красота!

Вот да!!! Я в хороших отношениях с бывшим мужем. И была бы очень рада, если бы нынешний перестал беситься по этому поводу..... Как бы их подружить?

Добавлено (22 Июля 2020, 07:11)

Цитата Аэлита ()
Не эксклюзив, старый потаскун, но именно с ним мне комфортно. На каждую скрипку найдётся свой смычок.

whiteflower

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Июля 2020, 08:30 | Сообщение # 1034
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Вот да!!! Я в хороших отношениях с бывшим мужем. И была бы очень рада, если бы нынешний перестал беситься по этому поводу..... Как бы их подружить?

Такая же история.

Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 22 Июля 2020, 08:52 | Сообщение # 1035
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna2020 ()
тема нашей сегодняшней дискуссии-чем отличается ушелец от изменщика

Я уже прочитала))
Мое мнение - если они разошлись каждый по своим женщинам и не мотыляются туда-сюда, то ничем не отличаются))
Если ушелец отвалил к любовнице, а изменщик типа с женой живет, но продолжает фестивалить, то ушелец, безусловно, лучший сорт овна

Цитата Anna2020 ()
Вопрос-а причем тут Аэлита??

Вы же сами захотели разобрать ее ситуацию)

Цитата Anna2020 ()
вы с Космеей на эту тему побеседуйте.

Я согласна с Космеей в том, что мужчина, принявший решение, не имеющий двух женщин одновременно, вызывает уважение. 2 года или год и 11 месяцев имеют значение, конечно, но надо рассматривать ситуацию целиком, интенсивность встреч, семейный стату любовницы и тп. И согласна ещё в насчёт того, что только отбитый идиот через 2-3 месяца сваливает к новой женщине (кол-во свиданий наедине можно по пальцам одной руки посчитать) и гори оно все синим пламенем. Это морально трудно, 2 года выбирать и жить двойной жизнью, не порядочно в любом случае по отношению к одной из женщин в треугольнике, но все всегда думают только о себе, как будет лучше им.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2020, 09:24 | Сообщение # 1036
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А мой потаскун имеет другое мнение. Так может суть не в потаскунах?

Аэлита, дело именно в потаскунах, ни в ком более. Ваш черным пятном считает жизнь, прожитую с женой. Да, да, там было черное пятно, размытое, потому как он бы разошелся в любом случае и без вас(ваши слова).
Гульнувший муж и ушедший любовник, это как два рисунка краской, на одной части листка нарисовали, и перепечатали на другую часть. Тот же вид, только меняется право и левО. pleasantsurprize
Цитата Taya ()
Я согласна с Космеей в том, что мужчина, принявший решение, не имеющий двух женщин одновременно, вызывает уважение.

Задавала вопрос Космее, она не ответила. Спрошу вас. Мужчина Аэлиты вызывает уважение, потому как принял решение и всего лишь пару лет отношался с двумя. (Кстати про уважение принявшего решение мужчины написала я, Космея написала про уважение конкретного мужчины, Аэлиты). А вот муж Гелы почему-то у Космеи не вызывает уважение. Почему? Об этом и спор. Поэтому и приведен пример Аэлиты, как классический. Но по другую сторону.
Муж Гелы просил ее помочь, когда запутался, начал пить, так? Любовник Аэлиты сказал ей: борись за меня!
Не похоже? Как по мне, один в один. И не важно, как повели себя женщины, здесь важно о чем просил САМ мужчина.
В этом споре права Мультик: все потаскуны, и не фик их рядить в брюллики из-за этого. Вот вы лично поотношались на стороне и вернулись к мужу. Ну нормально же. У вас семья? У вас есть уважение? Я об этом. Тоже самое у Гелы и Анны. Но на этом форуме отчего то считают по другому: шпион и разведчик. Если не ушел от жены, значит, трус, залез под юбку...и если любовнику дается пара лет на выбор, то как мужу ему это уже не дается. amorous

Добавлено (22 Июля 2020, 09:27)
Цитата Taya ()
Мое мнение - если они разошлись каждый по своим женщинам и не мотыляются туда-сюда, то ничем не отличаются))
Если ушелец отвалил к любовнице, а изменщик типа с женой живет, но продолжает фестивалить, то ушелец, безусловно, лучший сорт овна

Taya, именно, ничем не отличаются. И фу и бе можно найти и у одного и у другого в период гона.
Ушельцы разные бывают тоже. Вон у Ксю, ушелец фестивалил еще как. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Июля 2020, 09:30
Украина
Негерой Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:00 | Сообщение # 1037
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата MuraMurka ()
Как бы их подружить?

Это практический вопрос?
И как всегда - а как далеко Вы готовы зайти для исполнения своего желания?
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:01 | Сообщение # 1038
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Любовник Аэлиты сказал ей: борись за меня!

Вот прям так и сказал?????? Словами изо рта???? Че-то ржу pleasantsurprize Надо ж так, а? Всерьез себя ценным призом считать. Лад, считать. Считай себе там потихонечку, про себя, глубоко в душе..... Представляю степень охренения Аэлиты sorry

Добавлено (22 Июля 2020, 10:04)

Цитата Негерой ()
Это практический вопрос?

Вопрос практический. Я бы хотела, чтобы они нормально относились друг к другу. Вернее, мой нынешний муж не нервничал от наличия в моей жизни и жизни моего ребенка бывшего мужа.
Цитата Негерой ()
И как всегда - а как далеко Вы готовы зайти для исполнения своего желания?

А что, для этого надо сделать что-то криминальное? Или колдунство какое?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Негерой Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:19 | Сообщение # 1039
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата MuraMurka ()
что, для этого надо сделать что-то криминальное? Или колдунство какое?

Нет, конечно.
Просто у исполнения любого желания есть оборотная сторона. Так сказать - побочный эффект.
Я и спрашиваю - какой максимальный эффект для Вас можно считать допустимым - например, оба сопьются, или окажутся гомосексуалистами или еще что.
У меня друг детства - квасил конкретно, несмотря на то что врач и имеет набор собственных болячек -начиная от гепатита и заканчивая сахарным диабетом предпоследней формы.
Он нашел замещающий фактор - теперь он отчаянный рыбак, а его жена (молившая Бога 20 лет,что бы он бросил пить) сидит дома одна и гадает - и нахрена эта рыбалка? Сейчас бы уже была вдовой, глядишь, и непьющий бы подвернулся.

Добавлено (22 Июля 2020, 10:28)
MuraMurka,
А по-существу - общие увлечения, интересы хорошо сближают.
У бывшего есть подружка? Например.
Или чем он занимается по работе и после.
Если в двух словах расскажете ситуацию - наверняка можно сразу выдать несколько примитивных сценариев, а немного подумав - так и непростую интригу.
Основная идея в том, что мужчины достаточно примитивны и набор базовых принципов и понятий у них в целом совпадает, отчасти это подтверждается тем фактом, что они оказались с одной женщиной.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:33 | Сообщение # 1040
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Негерой ()
оба сопьются, или окажутся гомосексуалистами или еще что.

Ну нет, не настолько сильное у меня желание laught Минимального эффекта было бы достаточно.

Добавлено (22 Июля 2020, 10:35)

Цитата Негерой ()
У бывшего есть подружка? Например.
Или чем он занимается по работе и после.

Насчет подружки - не знаю. Вроде, пока нет никого. Работает он вахтовым методом. А из увлечений: охота и рыбалка. Нынешний и не охотник, и не рыбак от слова совсем. Если искать общие интересы, то он у них один - я pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: