Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:41 | Сообщение # 1021 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 (  ) Ещё раз повторю, у мужских, и у женских измен причина одна. Захотелось секса с конкретным человеком Mockva83, это не причина. Причина измены одному человеку - это почему захотелось секса с другим человеком?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 22:48 | Сообщение # 1022 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, это было лет 5-7 назад, я не помню кдн или пдн. У вас в ментовке что то одно ж только, второе в администрациях вроде, переданные полномочия.
Цитата Gela55 (  ) вот мой " потаскун" именно так и сказал недавно про то время: " помню как одно чёрное расползающееся пятно". А мой потаскун имеет другое мнение. Так может суть не в потаскунах?
Цитата Gela55 (  ) почему захотелось секса с другим человеком?
Потому что люди созданы полигамными. Что вы накручиваете? Единственный смысл - размножение. А уж государство с церковью варьирует это под себя. И все. Хоть из шкуры вылезти можете, но сильнее природного инстинкта ничего нет.Добавлено (21 Июля 2020, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) На детей недвигу нет смысла переоформлят Есть смысл. Но если не хотите - как хотите. Мне работа всегда нужна Брачный договор в нашей стране потерпел крах, так что жду всех кто решит пилить имущество. С этого форума сделаю скидку.Добавлено (21 Июля 2020, 22:59) --------------------------------------------- Ну и выеду за ваш счет в любой город рф. Но сначала документы мне на почту. С уважением, Аэлита 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 23:04 | Сообщение # 1023 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я выбрала того кто мне подходит на ближайшее десятилетие. И он меня не подвёл Меня не подводили четверть века А потом - бац и .... Никогда нельзя зарекаться.
Цитата Аэлита (  ) Я была в раздрае из за ребенка, несколько лет я из кожи вылазила чтобы сохранить балланс. Сейчас он вырос и я могу делать все, что я считаю нужным. У меня больше нет якорей Вы большая молодец, что сразу обратили внимание на то, как мужчина относился к сыну. И что всегда учитывали это в отношениях . Мне показалось, что вас остановило именно то, что ваш избранник не хотел считаться с тем, что вы не одна(
Цитата Аэлита (  ) Это моё, та жизнь которой я живу, вне зависимости от мужчин, мужей, любовников, я сейчас зависима только от себя. От того, что я захочу. Это круто. Когда мы любим , мы неизбежно становимся зависимыми от того, кого любим . Это не только о мужчинах. Это обо всех наших близких людях.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 23:15 | Сообщение # 1024 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Меня не подводили четверть века А потом - бац и .... Никогда нельзя зарекаться. У меня нет таких долгосрочных перспектив.
Цитата Gela55 (  ) Мне показалось, что вас остановило именно то, что ваш избранник не хотел считаться с тем, что вы не одна( Меня остановило то, что мой ребенок не захотел чужого дядю. С папиной подачи естественно. Но это уже неважно. Я решила, что раз я его родила, то если уж не смогла сохранить семью должна вырастить его, а потом уже приводить или уходить к кому то. Что я и сделала. Ну и нервы они мне помотали знатно, но сейчас все в прошлом. Еще год и я выдохну.
Цитата Gela55 (  ) Когда мы любим , мы неизбежно становимся зависимыми от того, кого любим . Это не только о мужчинах. Это обо всех наших близких людях. Ну до какого-то определённого этапа да. А потом не пошли бы все в жопу. Близкие это хорошо, но жизнь каждого это его жизнь. Выполнил свои задачи и свободен. Не выполнил свободен настолько насколько можешь себе позволить.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 06:54 | Сообщение # 1025 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Бабе логичней жить с двумя мужиками . По физиологии гораздо правильней. Никто не будет обижен в физическом плане. И денег 2 мужика заработают в два раза больше и по хозяйству помогут. Красота! Вот да!!! Я в хороших отношениях с бывшим мужем. И была бы очень рада, если бы нынешний перестал беситься по этому поводу..... Как бы их подружить?Добавлено (22 Июля 2020, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Не эксклюзив, старый потаскун, но именно с ним мне комфортно. На каждую скрипку найдётся свой смычок. 
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 08:30 | Сообщение # 1026 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Вот да!!! Я в хороших отношениях с бывшим мужем. И была бы очень рада, если бы нынешний перестал беситься по этому поводу..... Как бы их подружить? Такая же история.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 08:52 | Сообщение # 1027 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna2020 (  ) тема нашей сегодняшней дискуссии-чем отличается ушелец от изменщика
Я уже прочитала)) Мое мнение - если они разошлись каждый по своим женщинам и не мотыляются туда-сюда, то ничем не отличаются)) Если ушелец отвалил к любовнице, а изменщик типа с женой живет, но продолжает фестивалить, то ушелец, безусловно, лучший сорт овна
Цитата Anna2020 (  ) Вопрос-а причем тут Аэлита??
Вы же сами захотели разобрать ее ситуацию)
Цитата Anna2020 (  ) вы с Космеей на эту тему побеседуйте.
Я согласна с Космеей в том, что мужчина, принявший решение, не имеющий двух женщин одновременно, вызывает уважение. 2 года или год и 11 месяцев имеют значение, конечно, но надо рассматривать ситуацию целиком, интенсивность встреч, семейный стату любовницы и тп. И согласна ещё в насчёт того, что только отбитый идиот через 2-3 месяца сваливает к новой женщине (кол-во свиданий наедине можно по пальцам одной руки посчитать) и гори оно все синим пламенем. Это морально трудно, 2 года выбирать и жить двойной жизнью, не порядочно в любом случае по отношению к одной из женщин в треугольнике, но все всегда думают только о себе, как будет лучше им.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 09:24 | Сообщение # 1028 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А мой потаскун имеет другое мнение. Так может суть не в потаскунах? Аэлита, дело именно в потаскунах, ни в ком более. Ваш черным пятном считает жизнь, прожитую с женой. Да, да, там было черное пятно, размытое, потому как он бы разошелся в любом случае и без вас(ваши слова). Гульнувший муж и ушедший любовник, это как два рисунка краской, на одной части листка нарисовали, и перепечатали на другую часть. Тот же вид, только меняется право и левО. 
Цитата Taya (  ) Я согласна с Космеей в том, что мужчина, принявший решение, не имеющий двух женщин одновременно, вызывает уважение. Задавала вопрос Космее, она не ответила. Спрошу вас. Мужчина Аэлиты вызывает уважение, потому как принял решение и всего лишь пару лет отношался с двумя. (Кстати про уважение принявшего решение мужчины написала я, Космея написала про уважение конкретного мужчины, Аэлиты). А вот муж Гелы почему-то у Космеи не вызывает уважение. Почему? Об этом и спор. Поэтому и приведен пример Аэлиты, как классический. Но по другую сторону. Муж Гелы просил ее помочь, когда запутался, начал пить, так? Любовник Аэлиты сказал ей: борись за меня! Не похоже? Как по мне, один в один. И не важно, как повели себя женщины, здесь важно о чем просил САМ мужчина. В этом споре права Мультик: все потаскуны, и не фик их рядить в брюллики из-за этого. Вот вы лично поотношались на стороне и вернулись к мужу. Ну нормально же. У вас семья? У вас есть уважение? Я об этом. Тоже самое у Гелы и Анны. Но на этом форуме отчего то считают по другому: шпион и разведчик. Если не ушел от жены, значит, трус, залез под юбку...и если любовнику дается пара лет на выбор, то как мужу ему это уже не дается. 
Добавлено (22 Июля 2020, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Мое мнение - если они разошлись каждый по своим женщинам и не мотыляются туда-сюда, то ничем не отличаются)) Если ушелец отвалил к любовнице, а изменщик типа с женой живет, но продолжает фестивалить, то ушелец, безусловно, лучший сорт овна Taya, именно, ничем не отличаются. И фу и бе можно найти и у одного и у другого в период гона. Ушельцы разные бывают тоже. Вон у Ксю, ушелец фестивалил еще как. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Июля 2020, 09:30
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:00 | Сообщение # 1029 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата MuraMurka (  ) Как бы их подружить? Это практический вопрос? И как всегда - а как далеко Вы готовы зайти для исполнения своего желания?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:01 | Сообщение # 1030 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Любовник Аэлиты сказал ей: борись за меня! Вот прям так и сказал?????? Словами изо рта???? Че-то ржу Надо ж так, а? Всерьез себя ценным призом считать. Лад, считать. Считай себе там потихонечку, про себя, глубоко в душе..... Представляю степень охренения Аэлиты  Добавлено (22 Июля 2020, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Негерой (  ) Это практический вопрос? Вопрос практический. Я бы хотела, чтобы они нормально относились друг к другу. Вернее, мой нынешний муж не нервничал от наличия в моей жизни и жизни моего ребенка бывшего мужа. Цитата Негерой (  ) И как всегда - а как далеко Вы готовы зайти для исполнения своего желания? А что, для этого надо сделать что-то криминальное? Или колдунство какое?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:19 | Сообщение # 1031 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата MuraMurka (  ) что, для этого надо сделать что-то криминальное? Или колдунство какое? Нет, конечно. Просто у исполнения любого желания есть оборотная сторона. Так сказать - побочный эффект. Я и спрашиваю - какой максимальный эффект для Вас можно считать допустимым - например, оба сопьются, или окажутся гомосексуалистами или еще что. У меня друг детства - квасил конкретно, несмотря на то что врач и имеет набор собственных болячек -начиная от гепатита и заканчивая сахарным диабетом предпоследней формы. Он нашел замещающий фактор - теперь он отчаянный рыбак, а его жена (молившая Бога 20 лет,что бы он бросил пить) сидит дома одна и гадает - и нахрена эта рыбалка? Сейчас бы уже была вдовой, глядишь, и непьющий бы подвернулся.Добавлено (22 Июля 2020, 10:28) --------------------------------------------- MuraMurka, А по-существу - общие увлечения, интересы хорошо сближают. У бывшего есть подружка? Например. Или чем он занимается по работе и после. Если в двух словах расскажете ситуацию - наверняка можно сразу выдать несколько примитивных сценариев, а немного подумав - так и непростую интригу. Основная идея в том, что мужчины достаточно примитивны и набор базовых принципов и понятий у них в целом совпадает, отчасти это подтверждается тем фактом, что они оказались с одной женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:33 | Сообщение # 1032 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой (  ) оба сопьются, или окажутся гомосексуалистами или еще что. Ну нет, не настолько сильное у меня желание Минимального эффекта было бы достаточно.Добавлено (22 Июля 2020, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Негерой (  ) У бывшего есть подружка? Например. Или чем он занимается по работе и после. Насчет подружки - не знаю. Вроде, пока нет никого. Работает он вахтовым методом. А из увлечений: охота и рыбалка. Нынешний и не охотник, и не рыбак от слова совсем. Если искать общие интересы, то он у них один - я 
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:42 | Сообщение # 1033 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата MuraMurka (  ) Вроде, пока нет никого. Работает он вахтовым методом. А из увлечений: охота и рыбалка. Никого явного нет - вот и причина беспокойства нынешнего. Да плюс вахта. В Вашем окружении есть женщина в поиске? Которую можно было бы сделать своей подругой под гарантии, что ей достанется немного б/у охотник?Добавлено (22 Июля 2020, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) Минимального эффекта было бы достаточно. Основная проблема в зеркальном отражении прямого эффекта и обратного. Чем больше позитивный - тем более порочным может оказаться побочный. Ну и риски остаться без обоих тоже возрастают.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:48 | Сообщение # 1034 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) И согласна ещё в насчёт того, что только отбитый идиот через 2-3 месяца сваливает к новой женщине (кол-во свиданий наедине можно по пальцам одной руки посчитать) и гори оно все синим пламенем. Taya, да никто и не говорит, что что после первого траха мужик должен "честно" оповестить жену об этом радостном событии и уйти из семьи. Зачем доводить мысль до абсурда. Речь шла о том, что странно провозглашать достойным мужчиной того, кто два года изменял жене и после этого принял решение о разводе и объявлять недостойным того, кто 2 месяца изменял жене и принял решение не разводиться.
Меня такая логика , вернее, ее отсутствие, вводит в ступор. Равно как и пафосные речи " ах, как вы живёте в этом кромешном аду" вместо аргументов и ответов на понятное недоумение. И уж совершенным маразмом выглядит сентенция " под юбкой жены - трус" ; "под юбкой любовницы- реальный пацан".
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:49 | Сообщение # 1035 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой (  ) В Вашем окружении есть женщина в поиске? Которую можно было бы сделать своей подругой под гарантии, что ей достанется немного б/у охотник? Подруг у меня немного, он знаком со всеми. Из них одна в поиске, но ищет не там))))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:49 | Сообщение # 1036 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Если ушелец отвалил к любовнице, а изменщик типа с женой живет, но продолжает фестивалить, то ушелец, безусловно, лучший сорт овна смешно. Здесь фестивальщиков по пальцам можно пересчитать. Я вот только Лану вспоминаю. Остальные прям раз-и отрезал))
Цитата Taya (  ) Вопрос-а причем тут Аэлита??
Вы же сами захотели разобрать ее ситуацию) не ее. А мужчину-героя-настоящего полковника (не знаю уж его звания))
Цитата Taya (  ) Я согласна с Космеей в том, что мужчина, принявший решение, не имеющий двух женщин одновременно, вызывает уважение. а где такой? Мужчина Аэлиты??
Цитата Taya (  ) 2 года или год и 11 месяцев имеют значение, конечно, но надо рассматривать ситуацию целиком, интенсивность встреч, семейный стату любовницы и тп. имеют, вероятно. Как писала выше Ольга-40 -45 встреч вполне достаточно, чтобы определиться. У Аэлиты это как раз произошло через 5 месяцев. Примерно. Однако ж мужик продолжал фестивалить еще 1,5 года. Так и напишите-такой же непорядочный, как все
Цитата Taya (  ) И согласна ещё в насчёт того, что только отбитый идиот через 2-3 месяца сваливает к новой женщине (кол-во свиданий наедине можно по пальцам одной руки посчитать) и гори оно все синим пламенем ну, у всех ведь разное количество свиданий? Вам сколько надо, чтобы свалить?
Цитата Taya (  ) 2 года выбирать и жить двойной жизнью, не порядочно в любом случае по отношению к одной из женщин в треугольнике, но все всегда думают только о себе, как будет лучше им. 2 года куролесить непорядочно по отношению к себе. Потеря именно личной чести. Женщины лишь это средство
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:53 | Сообщение # 1037 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой (  ) Ну и риски остаться без обоих тоже возрастают. Вот уж чего никогда не боялась, так это остаться одной. Может, потому что одна не была? И не представляю - как это?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 10:56 | Сообщение # 1038 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) пример Аэлиты, как классический. Но по другую сторону. Муж Гелы просил ее помочь, когда запутался, начал пить, так? Любовник Аэлиты сказал ей: борись за меня! Не похоже? Как по мне, один в один. И не важно, как повели себя женщины, здесь важно о чем просил САМ мужчина. В этом споре права Мультик: все потаскуны, и не фик их рядить в брюллики из-за этого. Вот вы лично поотношались на стороне и вернулись к мужу. Ну нормально же. У вас семья? У вас есть уважение? Я об этом. Тоже самое у Гелы и Анны. Но на этом форуме отчего то считают по другому: шпион и разведчик. Если не ушел от жены, значит, трус, залез под юбку...и если любовнику дается пара лет на выбор, то как мужу ему это уже не дается. отлично. Именно так-все они одинаковы по сути. И у каждого свое днище. Природа, как тут частенько пишут
Цитата MuraMurka (  ) Любовник Аэлиты сказал ей: борись за меня!
Вот прям так и сказал?????? Словами изо рта???? Че-то ржу pleasantsurprize Надо ж так, а? Всерьез себя ценным призом считать. Лад, считать. Считай себе там потихонечку, про себя, глубоко в душе..... Представляю степень охренения Аэлиты ну, в общем-то, мой муж мне сказал приблизительно то же самое-я с ней расстался, но она продолжала и писать и звонить. А ты меня просто выгнала. Почему ты за меня не боролась, как она?? Я уже начитанная всякой фигней была, так что ответила-ты себя ценным призом считаешь?? Вот так прям представляешь, что я буду за кем-то бегать?? Смешно. Кстати, он обиделся Негерой, как с вами интересно))) Напишите свое мнение, как мужчина -должен ли муж замужней женщины знать, что его жена, мягко скажем, -женщина низкой социальной ответствоеености. Если да-естественно, аргументы. Нет-то же самое Если будет время-ответьте, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 11:14 | Сообщение # 1039 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата MuraMurka (  ) Подруг у меня немного, он знаком со всеми. Если решать задачу - то придется немного потрудиться. Само не получится.
Цитата MuraMurka (  ) Вот уж чего никогда не боялась, так это остаться одной. Я использовал совершенно другое слово - без обеих, из чего вовсе не состоится = «одной».
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 11:23 | Сообщение # 1040 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой (  ) Если решать задачу - то придется немного потрудиться. Само не получится. Я правильно поняла, основная причина беспокойства мужа - отсутствие пары у бывшего? И, если тот найдет себе женщину, то общение наладится?
|
Российская Федерация
|
| |