| 

Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
				 | 
 | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:31 | Сообщение # 981 |  

Венец творения 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Кстати, если бы мой подчинённый не то , что чашку бросил в меня , а просто голос бы повысил , то вылетел бы с работы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:32 | Сообщение # 982 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Anna2020 (  )   извините. Не хотела обидеть.   Честно, я вообще не поняла с чего мне это прилетело, ну ладно. Принято. И вы извините.   
 Цитата Anna2020 (  )   днище-рассказать жене о любовнице (а наоборот можно)  Нет, гадости нельзя. Рассказать что то из прошлого и в контексте упомянуть бывших можно. Обсирать и полоскать нельзя никого, особенно мужчине про женщин. 
 Цитата Gela55 (  )   Потом начались скандалы- в семье  Они и не кончались. Когда человек с иным менталитетом жить с ним сложно.
 Цитата Gela55 (  )   Вы не приняли: поставили условие, чтоб развелся.   Чушь собачья. 
 Цитата Тантра (  )   откуда его жена узнала, что именно вы любовница? Он вас ей сдал что ли? Так то она о вас ничего не знает, кроме телефона и работы. Как на вас вышла? Если через знакомых, то выходит знает она о вас много.
   Он ночевал у моего дома в машине и таскал цветы на работу. Курьер таскал, в машине лежали счета. Конечно спросила она, он сказал она. Глупо сказать А и не говорить Б. У нас маленький город, не узнать невозможно. И через знакомых конечно. Может и знала обо мне что то от знакомых, думаю наверняка узнавала. Какая разница то?  Какие еще вопросы? Пока время есть у меня   
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna2020 | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:32 | Сообщение # 983 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Аэлита (  )   под горячую разборку
  С чего у вас который год после горячие разборки я не знаю, до конца жизни наверное)).   наверное.  Добавлено (21 Июля 2020, 18:33) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   Ну вот и выяснили то, что было ясно с самого начала . Обычный гулящий мужик . Потаскун . Врун и предатель .Как у всех тут присутствующих.   а баба Яга против!! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Gela55 | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:35 | Сообщение # 984 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Вы почти убились в прошлый раз, в офисе, и могли бы присесть на тяжкие телесные. Вам повезло что закончилось все так а не иначе. 
  Тяжкие телесные были нанесены исключительно офисной технике и мебели.   Присесть за это невозможно даже при желании. Любовница во время этого процесса, который произвел на вас такое неизгладимое впечатление, имея в анамнезе подобный печальный опыт встреч с женами, заблаговременно укрылась в бытовке.    Короче, ни одно животное во время съемок не пострадало . 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:35 | Сообщение # 985 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Gela55, мой пытался, даже громко на неё орал плохими словами при мне. Она атаковала домашний наш телефон. Сначала дал номер наш( хотя клялся нининини и), потом пытался орать. Я его более громким криком остановила, противно слушать было. Фууууу.Добавлено (21 Июля 2020, 18:38) --------------------------------------------- Аэлита, ну вот видите, уже и знать о вас могла она что то, а то отрицали. Лучше все таки говорить за себя или рассказывать о событиях.  
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:40 | Сообщение # 986 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Аэлита, вёл твой себя погано в семье. Гулял в открытую. Лебединую песнь решил спеть на закате. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:42 | Сообщение # 987 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Аэлита, вёл твой себя погано в семье. Гулял в открытую. Лебединую песнь решил спеть на закате.  Вообще то таки да. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 988 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Обычный гулящий мужик . Потаскун . Врун и предатель .Как у всех тут присутствующих.  Ну сделали выводы, стало легче, выдохнули и пошли дальше.
 Цитата Тантра (  )   жена последнее время активизировалась. Это о чем?  Хочет что то наверное, я не знаю. Может обратно, а может поднасрать, проверять не разрешил.
 Цитата Мультик (  )   чашку бросил в меня  Ты че, в стену. И не каждый же раз, так, иногда бывает. В людей не кидаю ничего, я добрая. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 989 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Gela55, мой пытался, даже громко на неё орал плохими словами при мне. Она атаковала домашний наш телефон.  
 Цитата Тантра (  )   противно слушать было. Фууууу.   Тантра, завидую   Я б послушала. Но не свезло   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:46 | Сообщение # 990 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Не, так не честно.    А мне и вспомнить не чего. Ни фига не знала, не участвовала и не истерила    Спасибо хоть дочке его, потом показала деву. Хоть знаю, кого мой трулялясил   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:49 | Сообщение # 991 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Cleo, какие они все козлы! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:49 | Сообщение # 992 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Кстати, если бы мой подчинённый не то , что чашку бросил в меня , а просто голос бы повысил , то вылетел бы с работы.  Это потому что женщина. А с мужиками начальниками может прокатить как здрасте. Хотя я бы не рискнула со своими шефами. Но справедливости ради нужно отметить, что меня никогда до такого и не доводили.Добавлено (21 Июля 2020, 18:50) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   какие они все козлы!  Тоже мне, открытие   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 19:06 | Сообщение # 993 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   ЦИТАТА GELA55 () Вы не приняли: поставили условие, чтоб развелся.
  Чушь собачья.  Почему чушь? Вы все время были не уверены в его выборе. И, кстати, правильно делали. Вы писали : "Неуверенный в своем выборе мужчина мне не нужен."
  "Как-то в самом начале марлезонского балета он мне выдал: если я тебе нужен - борись за меня. У меня пропал дар речи... Нет, спасибо, тот за кого надо бороться мне не нужен. "
  "Если окончательно приму решение о совместном проживании - только после его развода. До - и речи быть не может."
  Все правильно делали, кстати. Но это ж не отменяет ,что и ваш любовник/сожитель - потаскун. Что, собственно, Анна и пытается в который раз и вполне логично объяснить. 

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 21 Июля 2020, 19:13 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аум | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 19:16 | Сообщение # 994 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Да, и выбрать из очереди претендентов старого женатика потаскуна, это круто. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 19:25 | Сообщение # 995 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Аум (  )   Да, и выбрать из очереди претендентов старого женатика потаскуна, это круто.   Аум, это высший пилотаж) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Негерой | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 19:32 | Сообщение # 996 |  

Матерый форумчанин 
Изгнанные 

| Gela55,  Весьма неоднозначно читается, вот если бы я был поручиком... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 20:04 | Сообщение # 997 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Gela55, жены собрались и общим решением вынесли вердикт. Все? Полегчало?) Ну и ладненько. Может хоть на время отпустит.  Самое ржачное друг друга хвалят за перлы))). Команда в полосатых купальниках.
 Цитата Gela55 (  )   Аум, это высший пилотаж)  Конечно высший, раз больше ни на что не способны  Добавлено (21 Июля 2020, 20:12) --------------------------------------------- В тему: если б не измена моя и его мы б друг друга не встретили. И не прожили бы эти годы так как прожили. Мотивация измен в моем случае - так должно было быть, время пришло быть счастливыми   Добавлено (21 Июля 2020, 20:13) --------------------------------------------- Пошла собирать чемодан, ночью может загляну    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Негерой | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 20:19 | Сообщение # 998 |  

Матерый форумчанин 
Изгнанные 

| По теме в копилочку от себя : Возраст любви. Собственно, довольно неожиданно обнаружил на своем примере. Как любая развивающаяся сущность - любовь проходит разные стадии развития. От знакомства-увлеченности-влечения, к пику эмоций, далее формализация отношений и выход на линейный участок графика, длящийся годами и десятилетиями. Однако всё имеет свой конец. И если смерть человека установить можно с довольно высокой точностью (предположительно) +- минута, то смерть любви не имеет одностороннего временного рубежа - один разлюбил, а другой еще об этом не знает. Но начиная с этого момента вероятность измены становится весьма высокой. Это и не измена уже в эмоциональной плоскости, только с точки зрения формы супружеских отношений.
  Но почему так? А вот и гипотеза: Чувства типа «любовь» имеют определенный срок службы, обусловленный природой, в момент эволюционного формирования этой особенности люди жили относительно недолго и любовь на 20+ лет им была без надобности. Как и детородная способность. Это во многом объясняет Особенности КСВ. Но никак не отвечает на вопрос о закономерности более ранних измен. Но для них у нас целый списочек уже нарисовался. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 20:23 | Сообщение # 999 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Аэлита, да ладно вам. Нет у полосатых купальников цели вас задеть. Думаю цель была одна: если ваш обоже, который, в принципе вёл себя, как многие мужички, смог стать для вас надежным плечом, то почему таким же плечом не может быть гульнувший муж? Ну это же очевидно. К этому все и велось, что наглядно было доказано. Но ваше право, конечно, думать, что уж у вас то естественно эксклюзив. Что не отменяет обо всем этом другое мнение.  Да уж: борись за меня, это перл перлов! Это как можно осуществить?! Ходить с женой драться или наизнанку вывернуться?Добавлено (21 Июля 2020, 20:24) ---------------------------------------------
  Цитата Аэлита (  )   Пошла собирать чемодан, ночью может загляну 

В отпуск отдыхать? Хорошо. Приятного отдыха.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 20:27 | Сообщение # 1000 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Мультик, Цитата  что чашку бросил в меня , а просто голос бы повысил , то вылетел бы с работы.   у нас бы за такое буйство по психологам штатным бы затаскали и, скорей всего, уволили бы, в лучшем случае неполный ход влепили бы. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |