Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 11:11 | Сообщение # 861 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Негерой ( ) Кстати, вполне себе реально, во время ПА с женой представлять себе ЧтоУгодно. как и жена. Думаю, это все-таки природа такаяДобавлено (21 Июля 2020, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 ( ) так за яйцЫ все таки тянулиии. в данном контексте это неважно. Важно, что Аэлита вешает медальки мужику. который ничем не отличается от гульнувших мужей. Почему?Добавлено (21 Июля 2020, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Аэлита сделала вид, что не поняла вопроса - ее партнер одарил свою БЖ квартирой на прощанье? бежал, роняя тапки от ненавистной жены. Какая квартира? Лишь бы ноги унести, а то ж к батарее на цепь посадит и будет борщом кормитьДобавлено (21 Июля 2020, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Есть такие мужчины- трансформеры. И они таки есть, но думаю до поры, до времени.
я вот поначиталась и думаю-а другие есть??
Цитата Gela55 ( ) элите "переписывать историю" можно . И при этом каждый раз доставать этим Ангелину .
нельзя. Тема-то жива. Ее не удалили.
Цитата дениска ( ) поверьте, для жены это ещё реальнее)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 11:45 | Сообщение # 862 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna2020 ( ) Важно, что Аэлита вешает медальки мужику. который ничем не отличается от гульнувших мужей. Почему? отчего же? Очень даже отличается. Человек сделал выбор, не жил на две семьи двадцать пять лет, не писулил из под юбки жены туалетные послания годами, вынимая кишки из обеих. Не шарился по гостишкам и по ваннам, продолжая проживать в семье «ради детей», ипотеки и комфорта собственной жопы. Уже писано-переписано тыщу раз - расставания и уходы разными бывают. Не у всех долго и счастливо золотые свадьбы отплясывают. Прежние отношения имеют свойства себя изживать, человек может влюбиться. Или не может? Не имеет права идти дальше по жизни с другой женщиной? Должен доживать с прежней - а кому он, собственно, должен? Муж Аэлиты детей не бросал. Квартиру и другие блага не крысил у бывшей семьи. Я Аэлиту читаю с самого своего прихода на форум. Она действительно любима своим мужчиной. И да - он её боготворит. Не думаю, что многие любовницы - действующие и те, к кому в конечном итоге ушёл мужик, могут этим похвастаться. Причём нарочито она никогда это не выпячивала. Просто в темах, в вольных беседах иногда проскакивали детали - а истинная суть, она всегда в деталях. Так что она права - сидунов на двух табуретках, которым хочу и ту - и эту, и обеих разом, всё же не нужно сравнивать с мужчиной, который выбрал, принял решение и верен этому решению достойно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 11:50 | Сообщение # 863 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) не жил на две семьи двадцать пять лет, из 20 лет совместной жизни он 2 года жил на две семьи. (хотя, то, что есть любовница для радости и две семьи-это слишком. Скорее, у Вивьен любовник жил на 2 семьи-помогал вроде)
Цитата Космея ( ) не писулил из под юбки жены туалетные послания годами, что такое-ГОДАМИ??? 2 года-это не годами? А 3-уже годами? Вот как-то Админ написал, что отношения любовников-это встречи МИНИМУМ 2-3 раза в неделю. Мой изменщик встречался 2 раза в месяц. Это отношения? Или погулять вышел??Добавлено (21 Июля 2020, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Или не может? Не имеет права идти дальше по жизни с другой женщиной? имеет. Особенно после того, как сначала ушел от жены. Потом вернулся. Потом съездил в отпуск. И опять ушел. Ну, кишки не тянул-так, покачался из стороны в сторону пару раз
Цитата Космея ( ) Просто в темах, в вольных беседах иногда проскакивали детали - а истинная суть, она всегда в деталях да. Потому как Аэлита пишет такие вещи, которые удивляют. Потому что другие так жили всегда. Это скорее норма, чем что-то другоке
Цитата Космея ( ) она права - сидунов на двух табуретках, которым хочу и ту - и эту, и обеих разом, всё же не нужно сравнивать с мужчиной, который выбрал, принял решение и верен этому решению достойно.
два!!! года этот достойнейший из достойнейших сидел на 2-х стульях. И в ус не дул. Пока аэлита не стала ревновать. А уж если Аэлита чем-то недовольна-перья у всех полетят. И он, со второго раза, все-таки ушел. Ну да-не сидел в туалете с телефоном. Может у него туалета нет? Или телефона? И как он общался с любовницей эти два года??
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 12:03 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Так что она права - сидунов на двух табуретках, которым хочу и ту - и эту, и обеих разом, всё же не нужно сравнивать с мужчиной, который выбрал, принял решение и верен этому решению достойно Так и не поняла, в чем отличие) На двух стульях сидел не 25 лет, а 2 года. В этом ? А у кого 25 лет сидел? Добавлено (21 Июля 2020, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) а истинная суть, она всегда в деталях. Полностью с вами согласна. В отличие от Аэлиты.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 12:14 | Сообщение # 865 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) а 2 года. В этом ? иногда кажется, найти по НИКУ тему и перечитать многие просто не могут. Кстати. Предложение для Администрации. На других сайтах берут деньги за уничтожение тем(за переписывание своей истории, которую пишут, как известно, победители). Тысяч 25-30 и золотой ключик будет в кармане. И сразу фраза
Цитата Космея ( ) не жил на две семьи двадцать пять лет будет звучать, как гимн для бросившего свою неудачную семью мужику. И все будут думать и считать-увидел-влюбился-свалил....
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 12:26 | Сообщение # 866 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna2020, всё, чем вы мне сейчас оппонируете - ожидаемо, и уже тупо лень переписывать одно и то же в сотый раз разными словами. Да - два года это не 25. Это время, чтобы узнать человека, понять себя с ним и решить, стОит ли идти с ним дальше по жизни. Время, когда гормоны улеглись, первый морок прошёл, и человек начинает понимать степень серьёзности или несерьёзность отношений. Это тот самый срок в среднем +/- когда или принимается решение в ту или иную сторону, или начинается тягомотина на два стула. До тех пор, пока уже кто-то их женщин не примет решение всё это закончить. Не один дурак, повстречавшись пару месяцев, не разрушит свою семью - поэтому все эти разговоры - встретил, влюбился - бросай тут же бывшую, иди в новую жизнь, зато честно - в пользу бедных. Утопическая теория, не имеющая с реалом ничего общего. Вы снова вытянули из контекста удобные для вас фразы, оставив без внимание главное Цитата Космея ( ) сидунов на двух табуретках, которым хочу и ту - и эту, и обеих разом, всё же не нужно сравнивать с мужчиной, который выбрал, принял решение и верен этому решению достойно. Муж Аэлиты сделал свой выбор, и уже много лет ему не изменяет. Боготворит свою женщину. И не мотается по бывшим/будущим.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 12:28 | Сообщение # 867 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Квартиру и другие блага не крысил у бывшей семьи. вот, кстати, на это хочу обратить внимание. Как много мужчин живут годами в примаках. А потом или просто уходят или делят квартиру жены. Вы уверены, что у Аэлиты все так, как он ей говорил?? Он сейчас имеет свою квартиру, да? Откуда? Копил все 20 лет, проживая с женой? Как из ничего появляются квартиры?? Никто не заметил, что мужу Натил Министерство обороны РБ оплатило квартиру? Интересно-сколько?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 12:32 | Сообщение # 868 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) И сразу фраза ЦИТАТА КОСМЕЯ () не жил на две семьи двадцать пять лет будет звучать, как гимн для бросившего свою неудачную семью мужику. И все будут думать и считать-увидел-влюбился-свалил. Анна, скажите, пожалуйста - я вас лично чем обидела этим своим постом? Где я хоть раз! назвала бывшие семьи «неудачными»? Почему мои слова про изжившие себя отношения вы решили интерпретировать «неудачными»? Чего вас так выворачивает то? Опять же «бросившего семью» - я написала «ушёл из семьи». И смысловая разница совсем иная. Бросить - равно предать. Уйти - закончить, прекратить. Что за удивительная черта переписывать не тобой написанное на свой лад?
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 21 Июля 2020, 12:34
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 12:36 | Сообщение # 869 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Да - два года это не 25 даже муж Светлячка живет на 2 семьи 20 лет. Но аргумент ваш просто даже не смешон. Он за гранью разумного. Но я его приму-2!! года-это не сидение на двух стульях, это не присовывание 2-м женщинам, это просто репетиция. А 2, 5 года? А 3? Когда эта самая репетиция проходит?? Ну не фига ж себе как вы завернули.
Цитата Космея ( ) Это тот самый срок в среднем +/- когда или принимается решение в ту или иную сторону, или начинается тягомотина на два стула. ну да. Типа того. Так здесь у большинства женщин мужики гуляли поменьше. У той же Гелы. Но ее вот-говняшка, по словам Хлопка, а мужчина Аэлиты просто нникак не мог распробовать.
Цитата Космея ( ) Муж Аэлиты сделал свой выбор, и уже много лет ему не изменяет. Боготворит свою женщину. И не мотается по бывшим/будущим.
откуда вы знаете? Аэлита пишет?? ну так жена его мужчины тоже так считала. Я ж понимаю, когда корона на голове обманутой жены. Но любовница-то должна понимать, что изменивший жене и вравший ей же 2 года и обожающий Аэлиту-это один и тот же мужчина??Добавлено (21 Июля 2020, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) я вас лично чем обидела этим своим постом? абсолютно нет. Что вы. Просто стало именно это интересно-наши мужья и мужья ушедшие от нас, жен непутевых-одни и те же люди. А такой контраст в оценке
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 12:41 | Сообщение # 870 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) И не мотается по бывшим/будущим. Для таких утверждений недостаточно оснований. Исходя из того, что и как пишет тут Аэлита - человек она довольно тяжелый. На короткой дистанции нахрапистость и нагловатость конечно дают результат, это типа тех, кто привык лезть без очереди - но не факт что к финишу приходят первыми да и вообще доходят.. Да, еще момент - мужчина врятли одобрил-бы обсуждение своей заботы в форме мытья квартиры для любовницы.
Но попробуем вернуться к мотивациям. Дениска - спасибо за откровенность. В копилочку - отсутствие страсти к супругу, сексуальная незаинтересованность.Добавлено (21 Июля 2020, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Бросить - равно предать. Уйти - закончить, прекратить. Шпионы и разведчики.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 12:55 | Сообщение # 871 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, я прекрасно понимаю о чем вы пишите. Я сама выше написала об этом: мужик, сделавший выбор, заслуживает уважения. Как бы больно не было жене или любовнице. Но, у Аэлиты, почему то ее мужик зайка, а мужья сделавшие выбор в пользу жены, это подъюбники. Они подлецы трахали любовниц, забывая о том, что ее трахали вместе с женой 2 года, Карл!(с) Об этом и была речь. Зачем постоянно тыкать всем "не завидуйте". Почему тыкать нужно Ангелину? Думаете муж Ангелины меньше ее боготворит, чем мужик Аэлиты? Зачем эти: переписываете истории. А сама: муж конченый был, кормил больного ребенка снеками и шоколадом, не воспитывал, настраивал. Теперь муж вообще золото сусальное. Нет, я верю, что так все и есть. Почему бы и нет?! Разве это переписывание истории? Нет, это просто он поменялся. Так зачем других валять в гоУне? Когда у самого то...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 13:14 | Сообщение # 872 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата Иногда морда кирпичом заводит больше чем раздвинутые ноги. я бы сказала, довольно часто.)Добавлено (21 Июля 2020, 13:19) --------------------------------------------- Тантра, логично ведь, всё течет, всё меняется
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 13:20 | Сообщение # 873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Тантра, логично ведь, всё течет, всё меняется
Ангелина, так и есть.
Добавлено (21 Июля 2020, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) отсутствие страсти к супругу, сексуальная незаинтересованность Негерой, ответная месть за измену.
Добавлено (21 Июля 2020, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Бросить - равно предать. Уйти - закончить, прекратить.
Шпионы и разведчики. Космея, позвольте добавить. Уйти, это когда дети подросли, жена не беремчастая, семье есть где и на что жить. Бросить, это оставить больного ребенка на плечи жены, это оставить беременную жену или с грудным ребенком, оставить заболевшую жену, оставить жену с детьми на съемной квартире, это все бросить. Увы и ах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 21 Июля 2020, 13:50
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:02 | Сообщение # 874 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) даже муж Светлячка живет на 2 семьи 20 лет. Но аргумент ваш просто даже не смешон. да уж какой тут смех. И отчего вдруг муж Флай с его 20 летним сроком возведён в ранг «даже»? Это что? Предел временных рамок неофициального многожёнства или предел совершенства мужчины? И причём тут вообще Флай? Не имею привычки переходить на личные истории. 25 - фигурально обозначение длительных связей, оно и 18 может быть, и 30 лет. В жизни разное случае. К чему это ковыряние эпизодического? Суть поста была совершенно иная - не нужно всякое прекращение отношений М/Жо выдавать за предательство. Вот у меня под резюме всего это будет вопрос. Муж Аэлиты встретил женщину (Аэлиту). Влюбился. Сильно. Очень. Каковы должны были бы быть в сложившихся обстоятельствах действия взрослого состоявшегося мужчины, дабы не прослыть предателем и козлом в глазах белопольтовой общественности? Перевязать себе в штанах и жить дальше, как общественность велит? С человеком, к которому уже всё прошло? Уйти в монашеское проживание и в одиночестве честно решать, с кем ему в итоге остаться? С женой или с новой женщиной, которую он толком ещё и не нюхал - только первые яркие эмоции влюблённости испытал. Но опять же - дабы не навлечь гнев праведной общественности, он не должен начинать новое, не закончив старое. А если новое окажется не более, чем транзитный выхлоп? А мужик уже покроил свою семью ради этого? Зато честно. Только кому будет легче от такой честности? И сколько бы при такой честности оставалось в реале семей? Когда после всякого корпоратива или командировки следовали честное признание и развод. Мне правда интересно - на полном серьезе, как должен был повести себя муж Аэлиты тогда, десять лет назад, когда у них всё только начиналось, чтобы быть причисленным к достойным?Добавлено (21 Июля 2020, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) мужик, сделавший выбор, заслуживает уважения. Как бы больно не было жене или любовнице. именно так и это главная мысль моего постаДобавлено (21 Июля 2020, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Для таких утверждений недостаточно оснований. достаточно. И вы, как человек, неплохо разбирающийся в людях и ситуациях, это прекрасно видите. Либо недостаточно в курсе темы Аэлиты. Хотя все мы субъективны в силу личных симпатий, что мешает прозрачной оценке обстоятельств в случае обратного.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:08 | Сообщение # 875 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) с его 20 летним сроком возведён в ранг «даже»? Это что? исключительно о том, что 2 года сидит на паре стульев-это нормально. А вот 25-это кто?-кАзел?Или какашка? Сколько лет сидение на 2-х стульях-норма??
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:12 | Сообщение # 876 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, Вы приложите эти 2 года «примерки» на себя. Ваш муж , к примеру, пару лет , живя с Вами , ложась в постель и тд. в параллель трахает барышню . Прекрасную , как Аэлита . И через пару лет делает окончательный выбор в ее пользу . Вы будете считать мужа порядочным человеком ? И эти два года обмана зачтёте , как обычную притирку двух любящих сердец?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:12 | Сообщение # 877 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Муж Аэлиты встретил женщину (Аэлиту). Влюбился. Сильно. Очень. Каковы должны были бы быть в сложившихся обстоятельствах действия взрослого состоявшегося мужчины, дабы не прослыть предателем и козлом в глазах белопольтовой общественности? развестись.И уйти. А когда он должен был уйти от жены-через 2 года? Через 5 лет? Через 25 лет?? Вы со сроками что-то попутали. И, кстати, уходил он один раз. Потом вернулся. Потом опять ушел. Это намотал кишки БЖ всего 2 раза? Значит, все равно герой? Вам слово белопальтовость нравится что ли? Ну, давайте честно говрить, без двойных стандартов-мужчина Аэлиты 2 года сидел в туалете и строчил письма? Или не строчил.Что не так?Добавлено (21 Июля 2020, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) С человеком, к которому уже всё прошло? обалдеть. К жене все прошло, ок, принимается. И ему понадобилось 2 года, чтобы все это понять?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:14 | Сообщение # 878 |
Венец творения
Спасатель
| У меня есть знакомая . И она была замужем и ее мужик тоже был женат. Развелись обо через 4 месяца после знакомства.Женаты уже 7 лет и растят общего ребёнка. Это быстро случилось
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:18 | Сообщение # 879 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) он не должен начинать новое, не закончив старое. временные рамки. 2 года он сидел на двух стульях.
Цитата Космея ( ) А если новое окажется не более, чем транзитный выхлоп? так может оно так и есть. Он пытается заманить Аэлиту замуж. Но не получается. И фиг знает, что у него в голове сейчас
Цитата Космея ( ) А мужик уже покроил свою семью ради этого? Зато честно. Только кому будет легче от такой честности? БЖ. Ей не придется сидеть в треугольнике.
Цитата Космея ( ) Мне правда интересно - на полном серьезе, как должен был повести себя муж Аэлиты тогда, десять лет назад, когда у них всё только начиналось, чтобы быть причисленным к достойным? Кто против того, что он достойный??? Он-как все. Изменил жене, 2 года сидел на двух стульях, потом попытался жену бросить, передумал-вернулся, потом опять бросил. И он-герой. А по факту-как все-так же болтался годами, так же струячил из туалета, так же принял решение, когда Аэлита заревновала, но и то-не до конца. Я ж не говорю, что он плохой. Я говорю, что он-абсолютно такой же как те, кого оскорбляет Аэлита.Добавлено (21 Июля 2020, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Развелись обо через 4 месяца после знакомства так вчера все писали-мужик Аэлиты-молодец-влюбился-развелся. А влюблялся он аж 2 года.Добавлено (21 Июля 2020, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Хотя все мы субъективны в силу личных симпатий, что мешает прозрачной оценке обстоятельств в случае обратного. без личных симпатий, например, вы считаете всех мужчин, которые изменяли меньше 2-х лет и выбрали потом жену-неизменщиками?? А как только прошло 2 года и один месяц-сразу-изменщик. Я правильно понимаю? И, кстати, обоснуйте именно 2 года-почему не 3 (пресловутые "любовь живет три года"). Или 4 месяца, как пишет Мультик. Или у вас 2 года применяются только к этому конкретному мужчине??
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:30 | Сообщение # 880 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) мужчина врятли одобрил-бы обсуждение своей заботы в форме мытья квартиры для любовницы интересная формулировка. Опять же в тему личных симпатий. Мужчина Аэлиты официально ушёл из семьи и живет вместе с Аэлитой почти 10 лет. Тем не менее, вы назвали ее «любовница». Зачем? Здесь многие имеют куда меньший стаж совместной незарегистрированной жизни, но именуются гражданскими жёнами. Со всеми вытекающими правами и претензиями. Чем ее статус все эти годы отличен от статуса женщины с печатью? Да хоть и вы со своими женщинами - ни разу не назвали ни одну из них «любовницей», хотя проживаете равно в том же формате, что и Аэлита. И по-поводу этого мытья квартиры, к которому только ленивый не придрался. С пылесосами и покупками квартир в искупление. Это как Анна с придирками к числу 25. Ясно же, в каком контексте это было сказано. И я тоже считаю, что ничего постыдного в этом нет. У сильного мужчины никогда не возникнет по этому поводу ни малейшего диссонанса - комплексы - удел слабых. Я бесконечно уважаю мужчин, которые помогают своим женщинам в «немужских» по мнению некоторых делах. Это их только украшает. А «немужиками» боятся выглядеть в глазах окружающих как раз трюфеля в штанах. И да, если уж начали «коврами» меряться - и поминать всуе форумчан, по мне, иметь доход, как у мужа Аэлиты и чувствовать себя с этим мужчиной, как за каменной горой, или иметь всё и немного больше с таким мужем, как у Флай, включая в это Всё вторую семью на протяжении 20 лет - мне лично никакие квартиры/машины/путешествия с регулярными приплатами не нужны. Ибо ни за какие деньги мира я бы не согласилась променять свой комфорт и спокойствие на такой ад. Но то я. А так то да - все мы разные. Кому и квартира - компенсация.Добавлено (21 Июля 2020, 14:34) --------------------------------------------- Anna2020, снова очень много текста - и снова нет ответа. Так как нужно себя повести мужчине, чтобы считаться порядочным, если влюбился? Только в реальных условиях реальной жизни, а не теоретическая вата, не имеющая ничего общего с обычной жизнью и природой человеческой. Очень хочется уже закрыть этот вопрос, перетираемый который год.
|
Российская Федерация
|
| |