Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
osa |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:49 | Сообщение # 901 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, !
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:49 | Сообщение # 902 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, тем более обоже Аэлиты позволял своей жене звонить и писать Аэлите гадости. Зашквар! Так Аэлита называет подобное? Поэтому странно вспоминать то, что было и у Аэлиты и у Гелы с Анной, важно то, что есть сейчас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:52 | Сообщение # 903 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) вам корона мешает понять, что и вас обманет, если ему понадобится У меня в этом плане нет короны, я не умру, не убьюсь об стену, а просто начну другие отношения, вот и все. У меня всегда есть резерв.
Цитата Негерой ( ) Время истерики косвенно указывает на возможную причину. Здрасьте. Вы кто? Это не вы тут ночами вместе с другими сосаетницами струячили всеми ночами напропалую в рабочие дни, м? Или я вас спутала с кем? В теме есть временные ограничения? Нет? Тогда проехали. Я еще как минимум недели 2 буду ночами фигней страдать. Не нравится? Anna2020, выгоните меня из темы и я уйду.
Цитата Anna2020 ( ) У вас уже нет больных мозолей, как у Хлопка? Вы Хлопку нахамили совершенно по свинки, уж простите. Больные мозоли есть у всех абсолютно, даже у тех кто вообще не сидит на форумах.
Цитата дениска ( ) с ним не вижусь, но когда увидела на разводе, почти через 4 года, была удивлена внешними изменениями, не сомневаюсь, что и он испытал такие же чувства) Мы и наши близкие редко бываем к себе объективны. После 50+ внешние изменения растут в геометрической прогрессии, по другому, увы, не бывает и очевидны для всех, кто не видит тебя ежедневно. дениска, это печально, но неизбежно. Людей не выкидывают из за того что они постарели, хотя, некоторые выкидывают. И что теперь, повесицца? Молодость величина очень быстро проходящая. Встретится такой же молодой я подумаю, а нет так буду жить пока живётся, я не готова менять его на худшее, пусть и помоложе. Мне важнее мой комфорт, чем то что кому то не нравится.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:57 | Сообщение # 904 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) мужик который ходил налево, спалился и вываливает жене подробности отношалок с левой бабой и сваливая на нее вину, делая ее виноватой - это дно, а не мужик наверное так. Не знаю. Лично я прочитала переписку А по мне мужик-днище, когда спалился-не спалился, а сначала сбег из семьи, потом вернулся, потом опять сбег. Настоящее днище, наматывающее кишки не знаю куда-про это лучше у Космеи спросить куда их гулящие наматывают
Цитата Аэлита ( ) Откуда вам знать есть чему или нет? вы написали, что я завидую. Ну, я может и завидую, не без этого, но не таким элементарным вещам. Я написалиа лишь про это. И я вас спросила-вы не против обсудить гулящего мужика, ушельца, на примере вашего? Вы не ответили. Молчание-знак согласия. Если вас лично это затрагивает-я прекращу дискуссию. как я писала-тема моя. Могу всех попросить помолчатьДобавлено (21 Июля 2020, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Например, сожительница. В случае совместного проживания. Если не совместное, а гостевое, то любовница. А что такого?
нормальный гостевой брак. у меня так подруга уже 20 лет живет. Им нравитсяДобавлено (21 Июля 2020, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Anna2020, выгоните меня из темы и я уйду. нет. Вы отдуваетесь за всех ушельцев.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:02 | Сообщение # 905 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna2020, думаю здесь идёт не конкретное обсуждение обоже Аэлиты, а сам феномен: ушёл у лю, зайка, остался с женой, задрот. Цитата Аэлита ( ) я не умру, не убьюсь об стену, а просто начну другие отношения, Позвольте не поверить, я помню с какой болью и каким надломом вы сюда пришли. Помню хорошо, потому что мы пришли одновременно. Так что ничто из того, что вы написали, вам не чуждо. Вы также, как и все, бросались на стенку.
|
Украина
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:03 | Сообщение # 906 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем доброго дня. Анекдот на изначальную тему: Сексолог спрашивает семейную пару, часто ли они занимаются сексом. Жена отвечает: «Все время — три раза в неделю». Муж: «Почти никогда — три раза в неделю».
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:03 | Сообщение # 907 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) У вас уже нет больных мозолей, как у Хлопка?
Вы Хлопку нахамили совершенно по свинки, уж простите. Больные мозоли есть у всех абсолютно, даже у тех кто вообще не сидит на форумах. не правда. Я Хлопку сказала практически то же самое, что и вам-нельзя сравнивать мужика, у которого 3 ходки с мужиком, у которого одна. Нельзя сравнивать мужика, который идет на случку со словами-люблю ее и иду и со словами-ты меня выгоняешь, а она принимает любого. Как там у Толстого " все несчастные семьи несчастны по-своему"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:03 | Сообщение # 908 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, а вы уверены, что ваш не вываливал жене о ваших с ним отношалках?! Ну хотя бы чтобы опу свою прикрыть.
|
Украина
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:05 | Сообщение # 909 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Людей не выкидывают из за того что они постарели, хотя, некоторые выкидывают. это просто песня нашего форума-все тетки за 50-в помойку, а их мужики-по новым телам. Любимая песня Басти о выкидывании старых некчемных жен.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:06 | Сообщение # 910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) А я хочу именно понять разницу. А не защищать\ругать мужчину. Anna2020, так нет ее, разницы . Мультик же сегодня ответила на этот вопрос: все здесь потаскуны. И на хрен называть одного шпионом, другого достойным разведчиком. Я же не отрицаю, что мой муж поступал подло. И ты не отрицаешь. И , что любопытно, мужья наши не отрицают этого
Короче, мы все не отрицаем.
Но при этом постоянно всплывает нестыковка: ушел от жены - молоток. Потому что под другую юбку ушел. А если с женой под той же юбкой остался, то трус и падла. А жена - меркантильная сука.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:06 | Сообщение # 911 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) умаю здесь идёт не конкретное обсуждение обоже Аэлиты, а сам феномен: ушёл у лю, зайка, остался с женой, задрот. в общем-да. Просто Аэлита попалась под горячую разборку наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:07 | Сообщение # 912 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, про возраст с вами соглашусь. Дело не в возрасте и можно любит того, кто старше или моложе. Важно совпасть. Я всегда говорю, лучше 100 граммов парной говядины купить, чем кило перемороженной. Пользы будет больше от первой.Добавлено (21 Июля 2020, 16:08) --------------------------------------------- Anna2020, Цитата Anna2020 ( ) общем-да. Просто Аэлита попалась под горячую разборку наверное Нет, просто это очень показательный пример двойных стандартов: зайка и задрот.
|
Украина
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:10 | Сообщение # 913 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) всплывает нестыковка: ушел от жены - молоток. нет. Нестыковка в том, что ц каждого свое дно. Вот, кстати, а откуда Аэлите знать, что семья любовника с 22-х летним стажем-гниль?? Он рассказал? Т.е. рассказывать любовнице про свою жизнь с женой-норма (Вивьен, это про вашего в том числе), а рассказывать жене про отношения с любовницей-днище. С какой стороны??Добавлено (21 Июля 2020, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) просто это очень показательный пример двойных стандартов: зайка и задрот. и это тоже. Мне интересно как Космея дочери объяснит вот такой двойной стандарт, если, не дай Бог, зять ее гульнет. Типа-ну, милая, он ведь всего полтора года по гостишкам бегал. Это не считается. Он выбирал. И выбрал тебя. Он-зайка. А не задрот. ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:13 | Сообщение # 914 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna2020, ой, да поливал из отстойника обоже Аэлиты, ее саму, когда к жене вертался и прощение заслуживал. И эти отговорки по типу: он все равно бы ушёл от жены и без меня, это бред. Мужик хотел необременительных отношений и не собирался рушить семью, это 100%. Со слов же самой Аэлиты.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:15 | Сообщение # 915 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Anna2020, это только в вашей субъективной вселенной мои стандарты двойные. По мне они вполне себе логичные, ибо незамутнены тараканами из прошлого. О чем, собственно, выше и написала. А вообще, вам, как автору темы, вопрос. Про ад застревания в прошлом. Вот я - такая же рогатая жена, как вы. Которой изменяли куда более продолжительно, жестоко и цинично, нежели это было у вас. И никто мне головы любовниц не приносил, и квартир в искупление не предлагал. Да и в своей пестрой жизни у меня были вещи куда пострашнее левака мужниной ширинки. Тем не менее я отношусь к любовницам ровно, не чешу всех гуртом под один гребень, а вас который год выкручивает при любом упоминании? Ваша непримиримость этой темы настолько пугающая, что я натурально пишу вам про ад - мне страшно представить, как в этом всём можно нормально жить? И главное - зачем? Зачем столько лет тащить на себе этого дохлого гуся прошлого?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:16 | Сообщение # 916 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna2020, думаю, просто Космея не поняла о чем мы спорим.Добавлено (21 Июля 2020, 16:19) --------------------------------------------- Космея, а вы не заметили, как чешет гуртом всех жён Аэлита?! тоже живет прошлым?! Не думаю, что это так. Тоже самое и про Анну. Это всего лишь мнения людей и они разные.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:21 | Сообщение # 917 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Отвечу на что успею и пока есть минутка:
Цитата Anna2020 ( ) который ничем не отличается от гульнувших мужей. Почему? Потому что об отношениях его со мной его жена ничего не знает кроме моего имени и места работы. И меня виноватой не делал, и жену не делал, ушел развёлся и обрубил.
Цитата Anna2020 ( ) Ее не удалили. Я и не просила , мне пофиг, пусть висит.
Цитата Anna2020 ( ) из 20 лет совместной жизни он 2 года жил на две семьи Вы совсем чтоль? На какие 2? Он жил в своей семье, я в своей, мы просто трахались и он мне помогал если мне нужна была помощь.
Цитата Anna2020 ( ) отношения любовников-это встречи МИНИМУМ 2-3 раза в неделю. Мой изменщик встречался 2 раза в месяц. Это отношения? Или погулять вышел?? 1 максимум 2. Не знаю отношения это или нет. Просто секс. Какая разница,м?
Цитата Anna2020 ( ) Особенно после того, как сначала ушел от жены. Потом вернулся. Потом съездил в отпуск. И опять ушел. Ну, кишки не тянул-так, покачался из стороны в сторону пару раз Так я не приняла. Забыли? Я согласилась только на прежних условиях встречаться. А она хотела его взад, все так и должно было остаться.
Цитата Anna2020 ( ) Вы уверены, что у Аэлиты все так, как он ей говорил?? Он сейчас имеет свою квартиру, да? Откуда? Копил все 20 лет, проживая с женой? Как из ничего появляются квартиры?? Анна, здесь не 1 человек меня знает лично, мы общаемся в реальном времени, обсуждаем проблемы иногда и встречаемся когда есть возможность. Сбрехать не дадут. 4 года назад купил квартиру в ипотеку, уже выплатил. Свидетельство о праве собственности показать вам надо?)))) А зачем?
Цитата Anna2020 ( ) откуда вы знаете? Аэлита пишет?? Некоторые знают. Не повторяйтесь.
Цитата Негерой ( ) человек она довольно тяжелый Это правда.
Цитата Негерой ( ) Да, еще момент - мужчина врятли одобрил-бы обсуждение своей заботы в форме мытья квартиры для любовницы. Ему параллельно, он на форумах не сидит, и не стыдится обычных вещей, помочь не стыдно, стыдно не помочь, а здесь сидеть. Хотя мужики на форумах и в соцсетях это вообще зашквар, если только это не профессиональное.
Цитата Тантра ( ) Теперь муж вообще золото сусальное. Да ну, просто он не может и не хочет больше делать гадости, было дело серьезно помог мне морально и материально когда мне было тяжело, я его простила, мы помирились и сейчас помогаем друг другу в чем можем, сына вместе растим, хороший он или плохой мне дела нет, мне с ним уже нечего делить. Я предпочитаю оставлять бывших во френдзоне, они все там кроме одного.
Цитата Anna2020 ( ) мужчина Аэлиты 2 года сидел в туалете и строчил письма? Или не строчил.Что не так? Не строчил никогда))) и я не строчила. В последнее время мы просто созванивались если что то надо.
Цитата Anna2020 ( ) И фиг знает, что у него в голове сейчас А зачем это знать? Кому? Мне это неинтересно. Главное что у меня в голове.Цитата Космея ( ) Очень хочется уже закрыть этот вопрос, перетираемый который год. Космея, это бесполезно
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:28 | Сообщение # 918 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Тем не менее я отношусь к любовницам ровно, не чешу всех гуртом под один гребень, а вас который год выкручивает при любом упоминании? у нас вообще не идет разговор про любовниц. Если я не ошибаюсь, мы говорим исключительно про мужчин. Где?? Я уже писала неоднократно-моя лучшая подруга 4 раза была любовницей, причем, 3 раза -будучи замужем. Романы продолжались по 2-3 года. Так что-мимо. И. если вы написали про мою ненависть к любовницам-дайте ссылки. Я по ночам сплю, но кто знает-может, что и сморозила во сне. Хоть сама увижу
Цитата Космея ( ) Ваша непримиримость этой темы настолько пугающая, что я натурально пишу вам про ад - мне страшно представить, как в этом всём можно нормально жить? а я вам пишу элементарные вещи. Простые, как 3 копейки. Почему изменившие мужья у вас-какашки, а друг Аэлиты-герой. Ну, я ж на любое ваше предположение пишу свои дополнительные вопросы. И, кстати, я абсолютно спокойна. Просто ищу логику
Цитата Космея ( ) И главное - зачем? Зачем столько лет тащить на себе этого дохлого гуся прошлого?
смешно. А просто поговорить можно? Без моего или вашего прошлого. Вот просто разобрать ситуацию?Добавлено (21 Июля 2020, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) квартир в искупление не предлагал она совместная. Разведемся-я вернусь к себе. Но свою долю сохраню детям
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:32 | Сообщение # 919 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Потому что об отношениях его со мной его жена ничего не знает кроме моего имени и места работы. И меня виноватой не делал, и жену не делал, ушел развёлся и обрубил. Ну да, ну да. А откуда вы знаете, что она не знает ничего? И делал ли он жену виноватой тоже знать не можете. Увы и ах. Отличий нет. Имхо.
|
Украина
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:34 | Сообщение # 920 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Очень хочется уже закрыть этот вопрос, перетираемый который год.
Космея, это бесполезно так форум тематический вообще-то. Можно поговорить про Босха. Думаете, кому-нибудь интересно? Или про Дали. Я его обожаю. А все моли подруги сказали, что у меня не все дома. Об этом мы будем говорить на других форумах)))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |