Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 18:33 | Сообщение # 441 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, так ясно. Вам не нужны эти обнимашки, вам нужен ещё один мужчина. ну или точнее, вам не нужны обнимашки мужа, вам нужно другое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 19:09 | Сообщение # 442 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) Просто мне, неверующему человеку, всегда режет слух, когда про веру и бога и про постоянную связь вне семьи.
Даже не знаю как объяснить. Вы вот верующий человек. Но, думаю, и у вас есть заповеди, которые вы нарушаете. А что взять с человека, который не настолько духовный и правильный, как вы. Иногда посмртришь что те же батюшки творят, куда уж нам. Понимаете, с л связь уже, как будто он мой муж. Во всех моих проблемах, он даёт ту поддержку, которая мне нужна. И здесь уже секс стоит далеко не на первом месте. Они оба уже родные. Вот и получается:мы в ответе за тех, кого прирвчили....
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 19:38 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) . Вы вот верующий человек потерявшаяся, да я как раз НЕверующий)
Цитата потерявшаяся ( ) который не настолько духовный и правильный, как вы. Ой, это точно не про меня
Цитата потерявшаяся ( ) Понимаете, с л связь уже, как будто он мой муж. Во всех моих проблемах, он даёт ту поддержку, которая мне нужна. И здесь уже секс стоит далеко не на первом месте. Они оба уже родные. Вот и получается:мы в ответе за тех, кого прирвчили. Ну мне странно,когда оба родные и с обоими секс. И когда один из них ( любовник) к этому равнодушно относится( потерявшаяся, я не об этом написала. Я имела в виду, что считать себя верующим в бога и при том постоянно нарушать основные его заповеди, - ну как-то нелогично.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 19:58 | Сообщение # 444 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Или любовь странная. Обычная. Он же знает, что не подарок. Зачем портить мне жизнь, если я сама столько времени не принимаю никакого решения.Добавлено (10 Июля 2020, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) когда один из них ( любовник) к этому равнодушно относится( Он не думает об этом. Поймите вы, все разные. Для некоторых секс, как написала Тантра, подмылся и пошёл. Для меня правда нет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 21:00 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) любовь странная.
Обычная. Он же знает, что не подаро не буду спорить. Я лишь читала мужские форумы. Там, по их словам, есдли женщину любят, то ее невозможно делить с другими. Но использовать можно. И неважно кто подарок, а кто нет. Мое-это мое. А общее-это общее. И немножко моеДобавлено (10 Июля 2020, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Я имела в виду, что считать себя верующим в бога и при том постоянно нарушать основные его заповеди, - ну как-то нелогично.
большинство верующих такие. Поэтому я агностик Если верующие так обгаживают свою веру, то что там делать нам, мимо проходящим??
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 21:08 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) когда один из них ( любовник) к этому равнодушно относится(
Он не думает об этом. Поймите вы, все разные. Для некоторых секс, как написала Тантра, подмылся и пошёл. Для меня правда нет.
То,что все разные , я в курсе)
Но также я понимаю,что любящий мужчина,какой бы оригинал он не был, делить свою женщину в постели с другим мужчиной, не станет. Или в силу обстоятельств станет, но и сам изведется, и женщину изведет. Отношение к сексу на уровне " сунул- вынул" - это все же не про секс с любимой женщиной, какими бы разными мы не были. Разве нет?
И про веру в бога. Я понимаю,что вы говорите о некоей обывательской позиции, типа: "ну вообще-то я, наверное,верю в бога. И иногда захожу в церковь на всякий случай. Но при этом вера в бога отдельно, его заповеди отдельно". Я то считаю, что если человек верующий, то он основополагающие постулаты вероисповедания соблюдает. А если не соблюдает, то ни фига не верующий. А так.... Болтун.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 10 Июля 2020, 21:09
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 21:22 | Сообщение # 447 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, Цитата Кого спасать будет. никого. Новых найдёт
Добавлено (10 Июля 2020, 21:23) --------------------------------------------- потерявшаяся, Цитата посмртришь что те же батюшки творят, куда уж нам. они для вас авторитет?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 10 Июля 2020, 22:38
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 23:11 | Сообщение # 448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Треш - не то слово. И ещё треш - когда об этом кадре пишут в духе : честный, с яйцами, мужик сказал- мужик сделал. Gela55, когда со своей болью сюда приходят жены с новыми темами, всегда звучит: лучше бы сразу признался и ушел, зачем было врать и валять меня в этом дерьме и пр. Так вот в последней теме муж автора так и сделал. И опять мужик подлец и гад.
Добавлено (10 Июля 2020, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ну мне всегда казалось, что честнее, если мне скажут: иди нафик со своим тортом и больше к нам не приходи, чем меня с этим тортом примут, потом два дня рот после него мыть будут и в спину мне плевать и поливать грязью. Тантра, именно!
Сообщение отредактировал tata2014 - Пятница, 10 Июля 2020, 23:14
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 08:27 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Он не думает об этом. откуда вы знаете о чем ОН думает? Чувствуете??
Цитата tata2014 ( ) И опять мужик подлец и гад.
не понимаете на самом деле??? Написала же Каркуша-он не влюбился прям таки с первого раза-шел-шел-бац-лежит на девахе. И прям любовь-любовь. Он, имея грудничка, позволил себе отношения. Я сейчас наблюдаю как раз за ребенком в 1 г.3 мес. Обычный позитивный мальчик. Мама вся в мыле. Бегает аза ним по квартире. Иначе мальчика не будет-он как хомячок-самоубийца всегда находит что-то, что может его угробить. А у той девушки двое. Но папе на все это-по фиг, да? У него жизнь где-то там. И дети -лишь фон этой жизни? Так что подлость именно в этом-в разрешении жить на полную катушку, когда мать твоих детей зашивается т усталости. А в остальном-надо бы и другую сторону послушать. Мы ж не знаем, что там на самом деле происходило
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 11:32 | Сообщение # 450 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Если верующие так обгаживают свою веру, то что там делать нам, мимо проходящим?? Господи, да что вы с этой верой. Хорошо, как написала Гела, я верующий болтун. Читаю вас, девочки, и думают: как же тяжело вам живётся, ещё тяжелее чем нам, грешным. Всё капаете и капаете, анализируете и анализируете.... Я уже начинаю верить, что это форум святых. У вас недостатки вообще есть(занудство не берём)? Такое чувство, что все, кто живёт и чувствует не так, как вы, делает это не правильно. Не так любит, не так верит, не так живёт.... Вы знаете как надо, чтобы счастливым быть? И чтобы желательно, чтобы люди, которые с вами рядом тоже были. Тогда и бегать никто никуда ни от кого не будет : ни направо ни налево.
Добавлено (11 Июля 2020, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) они для вас авторитет? Все люди, которых я знаю, не идеальны и ошибаются. Они могут быть авторитетом? Я даже не знаю, что вв имеете в виду.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 11:54 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Тогда и бегать никто никуда ни от кого не будет : ни на право ни на лево. теперь перечитайте свой пост. И поймите, что вас задело. А задело нехило. Прям вот живете вы и делаете всех вокруг счастливыми?? Ну, здорово.
Цитата потерявшаяся ( ) Я уже начинаю верить, что это форум святых. причем тут это? Я грешила, грешу и буду грешить. И что? Я ж не пишу, что верующая. А вы пишите и свою же веру не соблюдаете???
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 11 Июля 2020, 12:03
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 12:20 | Сообщение # 452 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я ж не пишу, что верующая. А вы пишите и свою же веру не соблюдаете??? Анна, я не пишу, что я верующая. Я написала, что верю, что бог есть(или что-то, не важно как оно называется). Вам разница вообще не понятна?
Добавлено (11 Июля 2020, 12:21) --------------------------------------------- Anna1212, а в сложных ситуациях, вы в душе к кому обращаетесь?
Добавлено (11 Июля 2020, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И поймите, что вас задело. А задело нехило. Меня не задело. Просто странно объяснять одно и тоже. Люди живут не по единому лекалу. И что немцу смерть, то русскому хорошо).
Добавлено (11 Июля 2020, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Прям вот живете вы и делаете всех вокруг счастливыми?? Ну, здорово. Ну да).
Добавлено (11 Июля 2020, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Я грешила, грешу и буду грешить. Вот видите, вы не отличаетесь от меня.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Суббота, 11 Июля 2020, 12:26
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 12:28 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я написала, что верю, что бог есть(или что-то, не важно как оно называется). Вам разница вообще не понятна? нет. Т.е. вы верите, что Бог есть, но вступать в секту "верующие" с ее Уставом не хотите? Тогда понятно.
Цитата потерявшаяся ( ) Люди живут не по единому лекалу. И что немца смерть, то русскому хорошо). естественно. Но вы, пожалуй, первый раз написали такой пост))) Обычно вы очень женственны
Цитата потерявшаяся ( ) Прям вот живете вы и делаете всех вокруг счастливыми?? Ну, здорово.
Ну да). здорово. А я, к сожалению, не такая.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 12:34 | Сообщение # 454 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) е. вы верите, что Бог есть, но вступать в секту "верующие" с ее Уставом не хотите? Умеете Вы правильно формулировать. Добавлено (11 Июля 2020, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Но вы, пожалуй, первый раз написали такой пост))) Хвораю я.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 12:45 | Сообщение # 455 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата Они могут быть авторитетом? это вам решать. У меня нет авторитетов. Есть то, что нравится и что не нравится в конкретном человеке. Да, для меня существует разница между ошибкой и системой. Цитата Я даже не знаю, что вв имеете в виду. ну вы так написали "даже батюшки", вот я и уточнила, а что, разве батюшки какие-то особенные?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 12:57 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я грешила, грешу и буду грешить.
Вот видите, вы не отличаетесь от меня.
естественно. Я и не отрицаю это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:29 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Так вот в последней теме муж автора так и сделал. И опять мужик подлец и гад.
tata2014, гад, да. Каркуша уже все предельно ясно объяснила. Он начал шашни на стороне, когда жена родила второго ребенка . Жена с их общими детьми колотилась, а мужик колотился на лядках. О которых честно сказал через годик этого лядства и благополучно свалил к ЛВЖ. Оставив жену растить детей в одиночку или, ещё лучше, подыскать для этой цели другого самца, который будет растить его детей. Представляете, как его назвали бы мужики на трехбуквенном форуме? Точно не " честным" и даже не гадом))
Добавлено (11 Июля 2020, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Я уже начинаю верить, что это форум святых. У вас недостатки вообще есть(занудство не берём)? Такое чувство, что все, кто живёт и чувствует не так, как вы, делает это не правильно потерявшаяся, да ладно вам, мы же обсуждаем , интересно понять просто. Как говорит Зола " а поговорить"? Я ,если честно, никогда не думала,что верность в браке тянет на святость
Добавлено (11 Июля 2020, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) И чтобы желательно, чтобы люди, которые с вами рядом тоже были. Тогда и бегать никто никуда ни от кого Ну да, вы правы. Желательно конечно,чтобы у близкого человека были схожие с твоими жизненные принципы
Добавлено (11 Июля 2020, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Все люди, которых я знаю, не идеальны и ошибаются
Согласна с вами. Не идеальны и ошибаются. И могут быть авторитетом.
Но есть существенный нюанс: если эти люди понимают, что ошиблись и пытаются исправить свою ошибку. А если человек грешит в системе , то тогда и не говорим про ошибки. А говорим про такие вот основополагающие жизненные принципы. На которые вы, кстати, имеете полное право. А мое право - иметь или не иметь в своем окружении такого человека.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 11 Июля 2020, 14:05
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 14:16 | Сообщение # 458 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы знаете как надо, чтобы счастливым быть? И чтобы желательно, чтобы люди, которые с вами рядом тоже были. Конечно знаем. не делай другому того, что тебе не нравится самой. Не нужно делать людей счастливыми, важно не делать их несчастными. Счастье каждый отыщет сам. И странно делать близких тебе людей заложниками своего счастья. Поспорите?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 15:15 | Сообщение # 459 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, и возможно он это сделал под нажимом ЛВЖ, т.к. ради него она со своим мужем развелась. А так-то классно - иди устраивай свою жизнь, при наличии двух маленьких детей, сидя в декрете. Папка то облажался, не потянул, может кто поприличнее найдется. Дай бог, чтобы автор ее реально устроила.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 17:33 | Сообщение # 460 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) благополучно свалил к ЛВЖ. Оставив жену растить детей в одиночку или, ещё лучше, подыскать для этой цели другого самца, который будет растить его детей. А вот, кстати, да. Вот я думаю тоже, подлец или не подлец? Это ж эгоизм чистой воды! Себе нашёл значит, обукетил-оконфетил, с мужем её развёл, а собственной жене предложил самой поисками озаботиться. Она даже не заметила, как он из её личной жизни слинял, ей не до этого было с малышом полугодовалым, а теперь должна во всеоружии принять бой, и найти его детям нового папку. И всё сама-сама. Всё-таки подлец, мог бы найти кандидата подходящего, более обеспеченного, познакомить, подготовить почву, передать семью в надёжные руки))) А потом с чистой совестью и сам бы свалил) Считаю, что такому даже можно алименты платить
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |