Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:43 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) вы чувствуете Бога? Знаете, что прелюбодеяние-один из самых тяжких грехов и продолжаете грешить?? Обалдеть. Есть вера. Есть чувство. Я про чувство-как чувствовать то, чего нет в реале?? Анна, не воспринимайте веру так буквально. Я же не фанат. А откуда Вы знаете, что есть в реале, а чего нет? Я же вам написала, во всем важны собственные чувства и ощущения. Хотела с едой привести пример. Но расписывать долго. Думаю, вы и так поймёте.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:43 | Сообщение # 282 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата У моего секса с женой не было. Практически :sorry:. Так и говоил(т). и вы, конечно, не верили и свечку держали. Ну-ну. Святая простота.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:43 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы разное в отношениях искали. И, видимо, он не полностью получал что хотел, вот и истерил. Не обращайте внимания. Это просто истерики. Хотел понимания и поддержки. Больше, говорит, ничего не хотел. А я и этого не смогла дать, простого человеческого понимания. Интересно, как в такой ситуации это возможно. Он с семьей, дети растут, все нормально, я, по сути, одна, будущее туманно. Как поддерживать любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:45 | Сообщение # 284 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Как поддерживать любовника? никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:47 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Продолжаете верить в его унижающие вас бредни? Наверное, я понимаю, что он в чем-то прав. Это и гложит.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:48 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) потерявшаяся, у Вас получается столь длительное время как-то развивать отношения, дорожить друг другом! Вы хоть и подходите с умом и знаете уже правила этой игры, чувства смогли сохранить. Ничего я не знаю. Само всё.
Цитата Ангелина ( ) А здесь любимый, "свой". у моего мужчины не будет на плече валяться посторонняя баба. А куча пар спят под разными одеялами и даже в разных комнатах. Никто из любовниц не представляет идеальным брак любовника и какую-то бабу рядом с ним. Кстати, не редко так и есть. Вы всё описываете здесь какие-то идеальные отношения. Верю, что у вас так. Но не редко и так себе отношения в семьях.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:50 | Сообщение # 287 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, а как Вы взаимодействуете с мужем? Вы по жизни эгоистка? Или Вы считаетесь с его желаниями тоже? А если ситуация, когда нужно или себя ущемить в чем-то или его? У Вас вообще какие отношения, равноправные, партнерские? Или Вы больше руководите?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:54 | Сообщение # 288 |
Железная дева
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:55 | Сообщение # 289 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Никто из любовниц не представляет идеальным брак любовника и какую-то бабу рядом с ним. До поры до времени до этой бабы нет дела. Вспомнилось, был у жены любовника ДР, он весь день со мной был, в 20.00 домой уехал, купил ей цветы, видимо, по дороге. Она фотку выставила с ним в обнимку с цветами. Вполне счастливая семья. А до этого мне в любви признавался, и в постели валялись и обои клеили. Вот где правда?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:57 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Что от него зависит? мантры о том,что секс с женой прекратился ,как только начался со мной? Не. Ещё до вас.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:58 | Сообщение # 291 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, я не эгоистка, не прогибаюсь сама и не прогибаю мужа. Уважаю. Люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:59 | Сообщение # 292 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) и вы, конечно, не верили и свечку держали. Ну-ну. Святая простота. Верила, конечно. Если жене не нужен секс вообще или с этим мужчиной? Бывает ведь?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 22:03 | Сообщение # 293 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Она фотку выставила с ним в обнимку с цветами. вот и я о чём, а вы всё правду ищете. Да если бы мой мужчина выставил фотку с другой бабой в обнимку с цветами, он бы перестал быть моим.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 22:04 | Сообщение # 294 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) и вы, конечно, не верили и свечку держали. Ну-ну. Святая простота. Верила, конечно. Если жене не нужен секс вообще или с этим мужчиной? Бывает ведь? Ангелина, верю я вам. Но и другие истории знаю. Без секса. Почти.Добавлено (08 Июля 2020, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Да если бы мой мужчина выставил фотку с другой бабой в обнимку с цветами, он бы перестал быть моим.
Согласна
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 22:07 | Сообщение # 295 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, таких как у меня не счесть. И то враньё, что с женами не спят, такое враньё.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 22:22 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся ( ) женщины, если и лепят отмазы, то верят в них гораздо меньше мужчин. Мужчины чаще всего верят в свои оправдания и причины измены Женщины точно так же "лепят " и точно так же верят. Вот вы например)
Цитата потерявшаяся ( ) есть женщины, которые без партнёра вообще не могут. Кто-то без секса через день физически плохо себя чувствует
Цитата потерявшаяся ( ) базовые потребности у человека тоже есть. У каждого свои. Без которых жизнь не кажется какой-то уж очень счастливой. И если у человека есть возможность заткнуть свои потребности, он их затыкает
Цитата потерявшаяся ( ) Меня потом свернуло куда-то не туда. Флай писала здесь как-то про совпадение языков любви. По теме: причина измен- тактильный голод
Базовые потребности в частом сексе, так получилось, свернуло не туда, совпадение языков любви, тактильный голод)) Те же оправдалки, что и у мужчин. Как написала Вивьен про любовника: " добирал то, что не давала жена". Пошло и банально
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 22:36 | Сообщение # 297 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Пошло и банально Когда на все эти "отношения" смотришь со стороны, то так и выглядит - пошло и банально. Когда сам находишься в этом водовороте, кажется, вся жизнь зависит от его "звонка", "взгляда", "слова". Ну дурдом, точно)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 22:42 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Лежишь на плече у него, чувствуешь его дыхание и запах и нет никакого другого мира вокруг, только двое абсолютно счастливых людей. На эти ощущения подсаживаются и любовники и любовницы Vivien, абсолютно счастливой ? Позвольте не поверить Вы ведь , надеюсь, не одна из счастливых женщин Негероя?
И опять вы, Вивьен, беретесь оценивать чувства другого человека. А ваш любовник в этот счастливый момент , пока вы слушали его дыхание, возможно, размышлял, что бы купить теще на ДР, чтоб дёшево и сердито было.Добавлено (08 Июля 2020, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) когда любовница влюбляется, она и пытается в единоличное пользование мужика добыть.
потерявшаяся, тут как раз и мое непонимание. Как очень точно заметила Каркуша, для " влюбиться" время нужно. Причем не пара дней и не пара недель . Вы до секса в мужчину влюбились что ли? Я этого и не понимаю. Зачем мне секс с мужчиной, у которого не я одна в постели?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 23:02 | Сообщение # 299 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Зачем мне секс с мужчиной, у которого не я одна в постели? сейчас вам расскажут, что у свободного мужчины может вобще любовниц, как трусов-неделек, на каждый вечер разная
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 08 Июля 2020, 23:04
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 23:06 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вопрос веры. Утрирую, конечно. Но это как с религией. Бога тоже никто не видел, но многие верят. Я, кстати, тоже. потерявшаяся, очень любопытный штрих, кстати По моим наблюдениям, довольно часто женщины-любовницы позиционируют себя верующими. Раньше меня это удивляло: совмещение крестика и снятых трусов) Сама- то я атеистка. Тем не менее, прелюбодеяние мне всегда было не по душе. А тут вон оно чего. Главное - истово верить.Добавлено (08 Июля 2020, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Я не могу понять, как происходит, что люди, находящиеся в отношениях, воспринимают их диаметрально противоположно Vivien, да ваш любовник прекрасно понимал свою вину перед вами. Он же вам наврал про всё, что только может наврать жл. И про " жену не люблю", и про " секса нет", и про "разведусь, женюсь". Вот и встал в театральную позу: ты меня использовала. Лучшая защита - это нападение. Уравнял вашу, пардон, говнистость.Добавлено (08 Июля 2020, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА GELA55 () Что от него зависит? мантры о том,что секс с женой прекратился ,как только начался со мной?
Не. Ещё до вас. потерявшаяся, Смешно получилось) Муж удивился, чему я так обрадовалась)Добавлено (08 Июля 2020, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Ну дак жена же это родственница и с ней не спят потерявшаяся, вы , скорее всего, зачем- то проецируете свои отношения с мужем на отношения в других семьях .
Цитата потерявшаяся ( ) вы какого-то чужого мужика представляете :pleasantsurprize:. А здесь любимый, "свой".
Цитата Vivien ( ) До поры до времени до этой бабы нет дела.
Девочки, Вивьен , Потерявшаяся, ну не понимаю этого. Какой нафиг свой? Как это - нет дела до другой? Это не дзен , а лжедзен какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |