Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:17 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) ваша, например, тоже зависит от того изменил вам муж или нет. После измены мужа ваша жизнь, как я понимаю, стала совершенно другой. не в этом дело. Моя жизнь стала другой. И она больше стала МОЯ.
|
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:17 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну как чувствовать то, чего нет??? Может, чувства вас обманывают? Ну это же не важно есть или нет. Важно, что человек чувствует. Мне вот может любовник шоколадку подарил, а я счастлива. Мне достаточно.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:19 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Важно, что человек чувствует я даже иногда вам завидую, несмотря на то, что вы стоите на эшафоте. Как можно чувствовать то, чего нет?? Это когда пьешь томатный сок, положив туда ложку соли и чувствуешь, что это яблочный с ложкой меда??
|
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:19 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Это очень ещё и от мужика зависит. Если ты на уровне чувств, чувствуешь себя единственной, то и проблемы не возникают. Особенно в начале. Это точно! И дело здесь не столько в лапше, которую многие вешают на уши, а в ощущениях. Лежишь на плече у него, чувствуешь его дыхание и запах и нет никакого другого мира вокруг, только двое абсолютно счастливых людей. На эти ощущения подсаживаются и любовники и любовницы. Остается только завидовать белой завистью тем, кому посчастливилось испытывать подобные ощущения со своим единственным и законным партнером.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:20 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Мне вот может любовник шоколадку подарил, а я счастлива. Мне достаточно.
это я понимаю. А как чувствовать, что вы единственная, если вас у него двое??
|
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:21 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я никак не могу быть второй , понимаете? Мне всё надо в единоличное пользование. Понимаю. Но когда любовница влюбляется, она и пытается в единоличное пользование мужика добыть. А потом, любовницы же в начале верят, что с женой секса нет. Не поверите, сама верила. Хотя и сейчас верю, что практически не было. Добавлено (08 Июля 2020, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) не в этом дело. Моя жизнь стала другой. И она больше стала МОЯ Ну дак и у всех так: моя жизнь стала другой.)
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:22 | Сообщение # 267 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата Это очень ещё и от мужика зависит. от мужчины здесь абсолютно ничего не зависит, только от женщины. Скорее так: готова ли я, чтобы иногда спать с этим мужиком, быть на вторых ролях, зная, что он женат и терпеть это вот все? Короче, нижним местом думают.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:24 | Сообщение # 268 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это когда пьешь томатный сок, положив туда ложку соли и чувствуешь, что это яблочный с ложкой меда?? Вопрос веры. Утрирую, конечно. Но это как с религией. Бога тоже никто не видел, но многие верят. Я, кстати, тоже.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:28 | Сообщение # 269 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Лежишь на плече у него, чувствуешь его дыхание и запах и нет никакого другого мира вокруг, только двое абсолютно счастливых людей. шелуха и фантазии. Сопли розовые. Ну полежала на плече, поплелся он домой, а там жена на то же плечо ложится. Тьфу! О каких таких двух абсолютно счастливых людях речь? Тупо иллюзия и видимость. Дамы, нужно быть реалистичнее.)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:29 | Сообщение # 270 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А как чувствовать, что вы единственная, если вас у него двое?? Ну дак жена же это родственница и с ней не спят. Анна, откуда я помню. Мой с женой не очень много при мне жил. Да и дома почти не бывал. Но помню, что была иногда ревность к жене аж до боли.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:30 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) это зависит от вас, жевать её, или выплюнуть. вот найду ответы на все свои вопросы и не буду больше возвращаться к этим воспоминаниям. А пока мне не дает покоя, что мы с любовником абсолютно по разному воспринимали происходящее. Это как пишет Anna1212, пить томатный сок и чувствовать яблочный вкус. Я считала его женатым мужчиной и чувствовала себя ущербной в этих отношениях, он же все вывернул так, что я его просто использовала для сексуальных, бытовых и моральных вопросов. Он часто произносил, что я на нем тренируюсь отношения строить, и в сексе тренируюсь, а еще и помощь по хозяйству. А ему от отношений со мной ничего. Я не могу понять, как происходит, что люди, находящиеся в отношениях, воспринимают их диаметрально противоположно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:31 | Сообщение # 272 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Скорее так: готова ли я, чтобы иногда спать с этим мужиком, быть на вторых ролях, зная, что он женат и терпеть это вот все? Короче, нижним местом думают. Что терпеть то нужно? Он же звонит постоянно , приезжает, любит....Добавлено (08 Июля 2020, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) елуха и фантазии. Сопли розовые. Ну полежала на плече, поплелся он домой, а там жена на то же плечо ложится. Тьфу! О каких таких двух абсолютно счастливых людях речь? Тупо иллюзия и видимость. Дамы, нужно быть реалистичнее.) Ангелина, это вы какого-то чужого мужика представляете :pleasantsurprize:. А здесь любимый, "свой".
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:34 | Сообщение # 273 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Тупо иллюзия и видимость. Дамы, нужно быть реалистичнее.) Да стали уже реалистичнее)) Теперь вообще даже представить не могу себе никаких отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:35 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) любовницы же в начале верят, что с женой секса нет. а спросить религия не позволяет?
Цитата Ангелина ( ) быть на вторых ролях может, на первых
Цитата потерявшаяся ( ) Бога тоже никто не видел, но многие верят. Я, кстати, тоже. вы чувствуете Бога? Знаете, что прелюбодеяние-один из самых тяжких грехов и продолжаете грешить?? Обалдеть. Есть вера. Есть чувство. Я про чувство-как чувствовать то, чего нет в реале??
|
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:35 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я не могу понять, как происходит, что люди, находящиеся в отношениях, воспринимают их диаметрально противоположно. Вы разное в отношениях искали. И, видимо, он не полностью получал что хотел, вот и истерил. Не обращайте внимания. Это просто истерики.Добавлено (08 Июля 2020, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) любовницы же в начале верят, что с женой секса нет. а спросить религия не позволяет? У кого? У жены? У моего секса с женой не было. Практически :sorry:. Так и говоил(т).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:38 | Сообщение # 276 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, у Вас получается столь длительное время как-то развивать отношения, дорожить друг другом! Вы хоть и подходите с умом и знаете уже правила этой игры, чувства смогли сохранить.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:38 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Анна, у меня есть подруги, у которых секс раз в пол года, год с мужем. И им не надо. Что в этом удивительного?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:38 | Сообщение # 278 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, обычный чудило он на букву "м". Продолжаете верить в его унижающие вас бредни? Это равносильно, что я, к примеру, вешу 53 кг, а мне некто говорит, что я жирная и вешу под 100. Разве я должна доказывать кому-то, в том числе и себе, что это не так, что, мол, вот весы, ща взвешусь и проверим? Да плевать! Может у него в глазах троится и вобще он больной.Добавлено (08 Июля 2020, 21:40) --------------------------------------------- потерявшаяся, Цитата А здесь любимый, "свой". у моего мужчины не будет на плече валяться посторонняя баба.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:40 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся ( ) Это очень ещё и от мужика зависит Что от него зависит? мантры о том,что секс с женой прекратился ,как только начался со мной?
Цитата потерявшаяся ( ) Если ты на уровне чувств, чувствуешь себя единственной, то и проблемы не возникают Просто без комментариев.
Цитата потерявшаяся ( ) Или не думают об этом совсем Не думать совсем - это странно для меня)
Цитата потерявшаяся ( ) как показывает опыт, все бывает не так как ты думаешь и представления о себе могут не совпасть с действительностью. У Вас разве так не бывает?
Было бы странно,если б я безапелляционно написала " не бывает". И я совершала действия, о которых потом сожалела и которые противоречат моему представлению о себе. Но эти действия были в состоянии стресса, скоротечны, не судьбоносны и напрочь лишены хитрости и лжи. Связь с женатым мужчиной под эти характеристики не подходит.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 21:41 | Сообщение # 280 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Теперь вообще даже представить не могу себе никаких отношений. ну вы это того, из крайности в крайность. А возможно, от этих ещё не отправились окончательно.
|
Российская Федерация
|
| |