Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Негерой |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 11:37 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Sofi_18 ( ) когда установились любовные доверительные отношения.
Цитата Sofi_18 ( ) Ваша женщина скажет Вам "я тебя хочу"? Люди все разные, мне такое никто не говорил, не успевали, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 12:01 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) если нужно почистить тему - обращайтесь.
считаю, что и такие разговоры -некоторое лечение. Пусть пока висят
Цитата osa ( ) То, что не могу простить я-мои проблемы Anna1212, а вы не можете? А насколько это вам надо? Или не надо? я обязательно отвечу. Позже. Надо сформулировать
Цитата osa ( ) Вы мне симпатичны и это не наезд. Просто хочется понять. Зола тоже не наезжала. Вы сж понимаете-каждый пишет о своемДобавлено (02 Июля 2020, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Мужчине нужен от женщины секс - это первостепенный мотив, а женщине - забота-защита-сохранение потомства. мужчина и женщина. По 50 лет. Про мужчину-секс-понятно. Женщине нужна защита потомства??Добавлено (02 Июля 2020, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Условия жизни радикально поменялись последние 50, ну пусть 100 лет да. Поэтому и поменялись гендерные роли
Цитата Негерой ( ) Вот не считаю, что сказать мужчине "я тебя хочу" это манипуляция.
Это просто глупый и опрометчивый поступок, так действовать. почему? Так действуют не с первого дня знакомства. А сначала, как выше Гела написала-салатики и пирожки носят. Правда, в вашей интерпретации это может называться-дала понятьДобавлено (02 Июля 2020, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) не успевали, наверное. а если вам уже все порядком надоело, новизна ушла. Мой однокурсник так и сказал-ну, что я могу поделать, если женщина просит
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 12:13 | Сообщение # 103 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Люди все разные, мне такое никто не говорил, не успевали, наверное. Ого..Вы же вроде со своими женами много лет живете, их что такие порывы не накрывали?
Цитата Anna1212 ( ) мужчина и женщина. По 50 лет. Про мужчину-секс-понятно. Женщине нужна защита потомства?? Вот да, тоже интересно. Вот моему потомству уже защита не нужна, доведены до кондиции. Я со своей стороны все обязанности выполнила, даже наличие отца обеспечила в ответственный период (не будем говорить ценой чего ). А страстям то ещё подвержена А если молодая, но крайне самодостаточная (функцию обеспечения и защиты полностью собой закрыла), тогда какие мотивы ?
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 12:43 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Картинка в тему:
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 12:52 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) моему потомству уже защита не нужна, доведены до кондиции. я предположу, что вы просто пытались доказать бывшему мужу, который вышел погулять, а потом вернулся, что вы все еще ничего, востребованы. А потом вам просто понравилось. Вот этот момент, что женщине просто нравится , мужчины понять не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 12:58 | Сообщение # 106 |
Железная дева
Спасатель
| Негерой, Цитата женщине - забота-защита-сохранение потомства так если женщине всё это муж даёт, но она при этом в всё равно идёт изменять. Зачем ей это от любовника? Вы явно что-то путаете.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 13:15 | Сообщение # 107 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я предположу, что вы просто пытались доказать бывшему мужу, который вышел погулять, а потом вернулся, что вы все еще ничего, востребованы. А потом вам просто понравилось. Вот этот момент, что женщине просто нравится , мужчины понять не могут. Ну, если честно сказать, то да я доказывала что я ещё женщина, но не бывшему=настоящему, а себе. Он как не знал ничего, так и потом не узнал. И да, понравилось. Мужчины все из нас "мадонн" делают, раз ребенков родила, значит "нитакая". А вот -такая, и просто секс нравится, и ничего от мужика не надо, просто чувствовать свое жгучее желание и его жгучее желание (без ответной реакции не интересно, по крайней мере -мне). Жаль, что мужчины этого не понимают и после рождения детей их восприятие жен часто меняется именно в этом плане. Потом сами удивляются: женился на страстной девочке и вдруг получил унылую тётю.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 13:17 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я вот не пойму, какая разница какая мотивация? Чтобы предотвратить что ли или что? Так везде соломки заранее не подстелишь. Чем так важна мотивация измены? Тем, что какая-то то мотивация более извинительна для обманутого партнёра чем другая ? Так бывает? Насколько я поняла - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 13:23 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) какая разница какая мотивация? на суде выслушивают все аргументы за и против
Цитата zola ( ) Чтобы предотвратить что ли или что? зачем? Хочет-пусть гуляет. Свободные люди в свободной стране))
Цитата zola ( ) какая-то то мотивация более извинительна для обманутого партнёра чем другая ? да. Например, вы живете 10 лет без секса. У женщин одни потребности, у мужчин-другие. Ему придется брать секс на стороне
Добавлено (02 Июля 2020, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 ( ) я доказывала что я ещё женщина, но не бывшему=настоящему, а себе вы останетесь женщиной и в 50 и в 60 и в 70, если этого захотите. Реально у нас у 2-х дам на сайте замуж мамы вышли замуж в преклонном возрасте. Например, у Гелы в 67, А у еще одной форумчанки в 70 с копейками. Предполагаю, что они ощущали себя женщинами.
Цитата Sofi_18 ( ) Мужчины все из нас "мадонн" делают, раз ребенков родила, значит "нитакая". не уверена, что это именно так. Предположу, что, чужое всегда слаще, свое никуда не денется. И вообще-семья осталась дома, а вне дома можно иметь то, что хочешь
Цитата Sofi_18 ( ) что мужчины этого не понимают и после рождения детей их восприятие жен часто меняется именно в этом плане. тоже не уверена
Цитата Sofi_18 ( ) получил унылую тётю. это от вас зависит вообще-то. В чем-то етя унылая. А в чем-то наоборот очень интересующаяся. Но вот та левая тетя ВСЕГДА будет интересней той, что дома. Потому что она новая. И даже ее восхищение цветочком на полянке будет в разы круче, чем ваши познания в символах Босха.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 02 Июля 2020, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 13:39 | Сообщение # 110 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Но вот та левая тетя ВСЕГДА будет интересней той, что дома. Об этом я и говорю. Мужьям кажется, что дома тетя унылая, а там гуляет более сладкая (и только один из Адамов знал, что это он съел лишний кусочек сахара -шутка) Жена то может и осталась после выполнения функции "мадонны" интересным, энергичным человеком, любящим тот же секс, но восприятие мужа изменилось. И опять как в анекдоте свой муж на чужих тёть заглядывается, а чужой муж -оставленную без присмотра жену вожделеет. Круговорот, однако
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 13:47 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У женщин одни потребности, у мужчин-другие. Ему придется брать секс на стороне В качестве извинительной мотивации очень опасный тезис. В разные потребности много чего можно впихнуть при желании. 10 лет без секса это в любом случае молчаливое согласие на секс вне семьи. Это не то, что обычно люди понимают под изменой .
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 13:47 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) дома тетя унылая я с этим не согласна. А в остальном-да. В чужом огороде всегда яблоки слащеДобавлено (02 Июля 2020, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) 10 лет без секса это в любом случае молчаливое согласие на секс вне семьи ну, пусть будет 5 месяцев. Когда женщина рожает после ЭКО с кесаревым. Или лечение от онко-успешное, но несколько операций. Или, как писал Москва-муж в коме. Пока был в коме-она брала. Вышел-всех в сад послала. Но потребность в сексе у мужчин посильнее, чем у женщин будет. (я так предполагаю, я ведь не мужчина и не врач)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 13:52 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Жена то может и осталась после выполнения функции "мадонны" Мне кажется у современных мужчин давно изжит комплекс "мадонны". Им уже давно подавай и шлюху в постели , и хозяйку в доме, и мать его детей в одном лице. Добавлено (02 Июля 2020, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну, пусть будет 5 месяцев. Когда женщина рожает после ЭКО с кесаревым. Или лечение от онко-успешное, но несколько операций Боюсь, это лично для меня не извинительная причина. Кома это слишком экзотично, чтобы всерьёз обсуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 14:13 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) лично для меня не извинительная причина я тоже считала, что если мужчина предает жену, у которой какое-то заболевание (временно), то это усугубляет его вину. Но здесь на сайте меня все-таки убедили-он же не может в узелок завязать. Но эти изыскания-теоретические. вроде именно таких ситуаций на сайте не было, поэтому реального человека послушать не получаетсяДобавлено (02 Июля 2020, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Им уже давно подавай и шлюху в постели , и хозяйку в доме, и мать его детей в одном лице. в одном все равно не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 14:38 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) мужчина и женщина. По 50 лет. Про мужчину-секс-понятно. Женщине нужна защита потомства?? Вообще не имеет значения что кому нужно. Поведенческие схемы формировались тысячелетиями и частично находятся в нашем генокоде, как и инстинкты. Отклонения всякие бывают, матери иногда выкидывают новорожденных в мусорный бачок - и только на этом станем отрицать материнский инстинкт?
Цитата Anna1212 ( ) Условия жизни радикально поменялись последние 50, ну пусть 100 лет да. Поэтому и поменялись гендерные роли Ничего не поменялось - забрось пару на необитаемый остров и посмотри, какие там роли. Куча художественных сюжетов на эту тему - в реальности конечно не выживут, но в фантазиях мужчина остается мужчиной.
Что касается ролей - они даже в современном обществе не меняются, просто становятся иными. В целом женщина слабее и глупее (пардон, конечно), но у нее есть кое-что, без чего мужчина не хотел бы обходиться, и поэтому всегда будет обмен.
Цитата Ангелина ( ) так если женщине всё это муж даёт, но она при этом в всё равно идёт изменять. Зачем ей это от любовника? Вы явно что-то путаете. Есть врожденное и приобретенное, жаль, что некоторые участники даже не понимают, о чем вообще разговор. У мужчины есть врожденная склонность к полигамии, чем больше самок он оплодотворит - тем выше вероятность продолжения ЕГО рода. Это не только у людей - у всех так, кроме ярко-моногамных животных. Тому есть свое отдельное объяснение - так же впрямую связанное с продолжением рода и сохранением потомства. Выживают только наиболее приспособленные к среде. Среда меняется, но врожденные свойства не меняются так же быстро. У женщины (как например и у самки дельфина) секс не связан впрямую с продолжением рода, поэтому ее сексуальное поведение во многом определяется культурным влиянием (у мужчин на самом деле тоже, но немного иначе), и мы видим это в многочисленных привычных нормах морали. Для мужчин они гораздо мягче и полигамнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 14:48 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) мужчина и женщина. По 50 лет. Про мужчину-секс-понятно. Женщине нужна защита потомства??
Вообще не имеет значения что кому нужно. Поведенческие схемы формировались тысячелетиями и частично находятся в нашем генокоде, как и инстинкты. не поняла Так в чем, по-вашему, мотивация??Добавлено (02 Июля 2020, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) У женщины (как например и у самки дельфина) секс не связан впрямую с продолжением рода, именно на этом сайте я прочитала очень сильную мотивацию женщин-потомство от РАЗНЫХ мужчин. С целью выживания потомства. Как пишут-7-й год брака (+\-) и новый брачный тур.
Цитата Негерой ( ) женщина слабее и глупее (пардон, конечно), вероятно, это так))) Но вы пишите в основе как должно быть А я задаю реальные вопросы-что может сподвигнуть мужчину/женщину после 50-ти лет пуститься во все тяжкие. Природа? Ок. И все?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 14:57 | Сообщение # 117 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Так в чем, по-вашему, мотивация?? Ну всё, у Негероя мотивация одна: древние инстинкты рулят Поэтому мужчинам измена необходима как воздух, а у женщины мотиваций к измене нет, ей по определению не нужно, не должно и нииизя. Тему можно закрывать)Добавлено (02 Июля 2020, 15:00) --------------------------------------------- Тем более нечего с нами глупыми это обсуждать
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 15:16 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) не поняла Так в чем, по-вашему, мотивация?? У меня нет ответа - только рассуждения пока. Для женщины мотивация - недостаток любви, внимания, заботы, уважения, восхищения, обожествления, - ну и ритуальный секс с супругом. Недостаток - то есть я предполагаю, что изначально в отношениях М и Ж все эти проявления в достатке - иначе бы женщина не выходила замуж, лучше подождать достойного кавалера, чем быть просто оплодотворенной.
Цитата Anna1212 ( ) очень сильную мотивацию женщин-потомство от РАЗНЫХ мужчин. С целью выживания потомства. Есть такое дело. Особенно в тесных общинах, где вырождение угрожает роду. Но опять- же, женщина не может об этом думать - это интуитивно происходит (не потому что глупа, а потому что наука еще до конца в этом не разобралась, тут есть разные теории). В любом случае, генетическое разнообразие это гуд для рода, но едва-ли для семьи. В большинстве случаев самцы высших млекопитающих убивают потомство от других самцов, а не занимаются его воспитанием и обучением. Хотя современна модель семьи как раз как-бы намекает, что в большинстве случаев (!) потомство воспитывает не-биологический отец. Интересно. Этакий вызов природе. И женщина зачастую ищет подходящего отца для своего потомства, а не хорошего любовника.Добавлено (02 Июля 2020, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) что может сподвигнуть мужчину/женщину после 50-ти лет пуститься во все тяжкие. Природа? Я считаю, что это два разных вопроса и ответа на них должно быть два. В смысле, два подмножества ответов.
А почему после 50-ти? По моим наблюдения несколько раньше - 40-45 для мужчин, для женщин не знаю есть ли вообще возрастная зависимость.Добавлено (02 Июля 2020, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Как пишут-7-й год брака (+\-) и новый брачный тур. Да, я тоже слышал про это, еще в прошлом веке. Полагаю, что число «7» имеет какое-то мистическое значение, статистику никто не приводит. В каждом случае индивидуально. Что бы «дозреть» к семи годам - противоречия, очевидно, начинают копиться гораздо раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 15:29 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой ( ) По моим наблюдения несколько раньше - 40-45 для мужчин, для женщин не знаю есть ли вообще возрастная зависимость. От 35.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2020, 15:38 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Тем более нечего с нами глупыми это обсуждать
вам шашечки? Или ехать?
Цитата Sofi_18 ( ) у женщины мотиваций к измене нет есть. Недостаток эндорфинов на фоне долговременного брака. Тлт. Как в вашем случае-показать себе (ему). что вы пока живы. И что вы-женщина
Цитата Негерой ( ) Для женщины мотивация - недостаток любви, внимания, заботы, уважения, восхищения, обожествления, - ну и ритуальный секс с супругом. нет. Желание испытать то, что испытывают мужчины в левых связях. Я уже писала-адреналин, эндорфины, обостренное восприятие. чувство влюбленности
Цитата Негерой ( ) современна модель семьи как раз как-бы намекает, что в большинстве случаев (!) потомство воспитывает не-биологический оте ДНК вам в помошь. Платите 15.000 при малейшем сомнении. И никаких проблем
Цитата Негерой ( ) А почему после 50-ти? это как раз личное. Мой муж отправился погулять в 50 летДобавлено (02 Июля 2020, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) По моим наблюдения несколько раньше - 40-45 для мужчин, для женщин не знаю есть ли вообще возрастная зависимость. вы писали, что мотивация зависит не только от социума, но и от возрастаДобавлено (02 Июля 2020, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) 40-45 для мужчин, для женщин не знаю есть ли вообще возрастная зависимость.
От 35.
надо вырастить потомство. а потом проект Семья уже не очень ценен
|
Российская Федерация
|
| |