Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 12:16 | Сообщение # 1341
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Негерой, так я и написала СВОЮ зону комфорта.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Негерой Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 12:27 | Сообщение # 1342
Матерый форумчанин
Изгнанные
Тантра,
Да. Я просто дополнил относительно выбора. Кажется что выбираешь, но в итоге она своя.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 12:49 | Сообщение # 1343
Гарна дівчина
Спасатель
Негерой, все таки выбираешь сам. Правда из того, что есть. Так точнее все таки на мой взгляд. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Негерой Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 13:14 | Сообщение # 1344
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата Тантра ()
то, что делала мама, страдая от измен наоборот наложит другой отпечаток и дочка скорее разведётся, чем станет терпеть, как мама или изменщика или женатика.

Это в большей степени вопрос любви, любишь - будешь терпеть и даже может быть капельку страдать.
Не любишь - даже не поймешь.
Терпеть и наслаждаться. Где-то так.

Добавлено (26 Июля 2020, 13:18)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
все таки выбираешь сам. Правда из того, что есть. Т

Я соглашусь, потому что это сейчас не имеет значения. А когда будет иметь - то придется всю цепочку рассуждений повторять.
На самом деле ровно наоборот: то, что есть - определено тобой, это как раз вопрос твоей воли. А вот как с этим поступить - практически «вшито» в тебя, ты не можешь стать другой.
Если ты злая - то не станешь доброй, потому что так решила.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 13:31 | Сообщение # 1345
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
встречаться, ходить друг к другу в гости - это не семья, а игра в семью.
тю, я вобще это даже как игру в семью не воспринимаю. Семья - это когда не только когда любят кататься, но ещё и эффективно саночки везут. Это, кстати, тоже очень сближает.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 13:37 | Сообщение # 1346
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А жены космонавтов, подводников, полярников, Федора Конюхова наконец)))
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 13:44 | Сообщение # 1347
Звезда Любви
Спасатель
Цитата osa ()
А жены космонавтов, подводников, полярников, Федора Конюхова наконец)))

Тоже считаю, что географическое расположение мужа в одной квартире, ни как не свидетельствует о наличии семьи. amorous
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 14:33 | Сообщение # 1348
Наша Звезда
Спасатель
Географическое расположение мужа в семье -необходимое условие ; но одного расположения недостаточно для существования семьи.
Школьный курс математики. ) Необходимое, но недостаточное условие:

Верно ли, что если у четырёхугольника все углы прямые, то этот четырёхугольник непременно является квадратом? Нет, конечно. А почему? Потому, что у квадрата должны быть равны не только все углы, но ещё и все стороны.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 15:42 | Сообщение # 1349
Котенок
Спасатель
Цитата Тантра ()
И то, что делала мама, страдая от измен наоборот наложит другой отпечаток и дочка скорее разведётся, чем станет терпеть, как мама или изменщика или женатика.

Тантра, если бы( чаще, если перед глазами был мамин пример долготерпения, дочь тоже терпит токсичные отношения. И только немногим удаётся поступать наоборот.

Встала и пошла!
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 19:15 | Сообщение # 1350
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тут возможно, как в семьях алкоголиков 50/50 - либо повторят судьбу, либо уйдут в перпендикуляр.
Российская Федерация
Vivien Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 21:21 | Сообщение # 1351
Матерый форумчанин
Спасатель
Негерой,
Цитата Негерой ()
Это в большей степени вопрос любви, любишь - будешь терпеть и даже может быть капельку страдать.

Вы считаете, что если любовь, то нужно терпеть и страдать?

Добавлено (26 Июля 2020, 21:25)

Цитата Негерой ()
На самом деле ровно наоборот: то, что есть - определено тобой, это как раз вопрос твоей воли. А вот как с этим поступить - практически «вшито» в тебя, ты не можешь стать другой.

Соглашусь с обеими частями этой фразы: и определено и вшито. Получается, если человек "правильный", со здоровым взглядом на жизнь, на отношения, на себя, то у него обязательно будет все хорошо в жизни, Вы так считаете? А если в жизни какие-то передряги, то это результат "неправильной" воли самого человека?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 21:52 | Сообщение # 1352
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
если любовь, то нужно терпеть и страдать?
нет, конечно. Но двусторонний компромисс необходим и иногда сугуболичное приходится откладывать в сторону и идти на уступки. К примеру, у меня муж сегодня очень хотел куда-нибудь сходить со мной, но у меня завтра тяжёлый день, нужно к 7:00 быть уже на работе. Я не очень охотно согласилась с оговоркой - ненадолго, он , несмотря на свое желание, решил поход перенести. И таких мелочей очень много, не говоря уже о чем-то более серьезном.
Vivien,
Цитата
у него обязательно будет все хорошо в жизни, Вы так считаете? А если в жизни какие-то передряги, то это результат "неправильной" воли самого человека?
по-крайней мере, он будет стараться, чтобы у него было всё хорошо, он будет развиваться и прокачивать себя в нужном направлении, даже если у него передряги. Поэтому, считаю, от "правильной воли" очень многое зависит если не избежать передряг, то достойно с ними справиться. whiteflower

Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 21:54 | Сообщение # 1353
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Lidika ()
Со взгляда на другого/другую, с мыслей о "Памеле Андерсон" к примеру, в момент соития с женой или еще какого молодого брутала вместо мужа, от щипка или хлопка за/по мягкое/му место/у официантки, секретарши, медсестры, итд(не нужно это превращать в шутку, ой, он пошутил..).

Цитата Негерой ()
вопрос-то был когда можно считать измену состоявшимся фактом?

С проявления интереса к кому-либо. В сторону. И измена необязательно должна быть физической. Мы же здесь вроде за истину).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 23:43 | Сообщение # 1354
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Негерой ()

Любовь и страдание понятия не совместимые. Любящий не будет страдать ибо страдание от зависимости.
Цитата Gela55 ()
Необходимое, но недостаточное условие:

Как я эту формулу люблю. В отношениях двоих точно также должен присутствовать секс. Необходимое но недостаточное условие без любви.

Не перестаю удивляться.
Украина
Lidika Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 13:09 | Сообщение # 1355
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Dimirok ()
Любовь и страдание понятия не совместимые. Любящий не будет страдать, ибо страдание от зависимости.

Так и есть. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Лань52 Дата: Среда, 29 Июля 2020, 12:37 | Сообщение # 1356
Завсегдатай форума
Пользователь
Наконец то прочла тему до конца.
Уже не помню (из-за периодических срачей) была ли названа мотивация - измена из мести. В моей семье измена мужа была именно «отомстить мне» за слова, сказанные в ссоре. Причем я мужа не обзывала, а сказала, что он ведет себя как тряпка. Вот мне муж и доказал своей изменой, что он не тряпка.
Со слов Басти, у мужа была самая опасная любовница: моложе меня, работала вместе с мужем, ресурснее, родила ребенка(пардон, двойняшек).
После вскрытия измены прошло 3,5 года. Муж со мной. Соглашусь с теми, кто пишет, что мужья взвешивают все и не сразу уходят из семьи, уходят через 3-4 месяца связи только глупцы. И вот эта нерешительнось мужа сыграла решающую роль от неухода от меня. Ребенка любовница родила от другого мужчины. Когда у мужчин пельмень на голове, они очень много личной инфы рассказывают любовницам, вот и наша лю решила воспользоваться тем, что муж мечтал о сыне.
Украина
Каркуша Дата: Среда, 29 Июля 2020, 14:23 | Сообщение # 1357
Бриллиант
Спасатель
Цитата Лань52 ()
уходят через 3-4 месяца связи только глупцы.

Думаю, что время от появления лю до ухода определяется качеством жизни в старой семье. Если она была (до этого) относительно хорошей, то для ухода потребуется большее время (если вообще уход будет).
Мой одноклассник ушёл от жены почти сразу после появления лю.
С лю расстался тоже быстро, но к жене и не хотел вернуться, сказал, что надоели вечные истерики.
То есть, в его ситуации разрыв с женой был неизбежен, а лю тут лишь катализатор, но не причина.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 29 Июля 2020, 14:24
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 29 Июля 2020, 14:34 | Сообщение # 1358
Железная дева
Спасатель
Каркуша, а сколько таких, которые ушли от жен, но к любовницам так и не прибились.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 29 Июля 2020, 15:00 | Сообщение # 1359
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ангелина ()
сколько таких, которые ушли от жен, но к любовницам так и не прибились.

Именно. Причем я не о тех, которыё рвались обратно, но их не пускали.
Я о тех, для кого лю послужила спусковым крючком для осознания "здесь больше не хочу и небуду жить".

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Vivien Дата: Среда, 29 Июля 2020, 15:45 | Сообщение # 1360
Матерый форумчанин
Спасатель
Лань52, любовница Вашего мужа хотела его себе в мужья, а как так получилось, что от другого родила?
Цитата Каркуша ()
о тех, для кого лю послужила спусковым крючком для осознания "здесь больше не хочу и небуду жить".

Наверное, каждая любовница, начиная отношения с чужим мужем, думает, что там семьи давно нет. И поют-то ведь они все об этом. На форуме принято смеяться над дурочками, которые в это верят. А ведь сами пишете, что бывают и такие варианты "здесь больше жить не хочу и не буду"

Добавлено (29 Июля 2020, 15:49)
Задумалась, если б у "моего" была возможность жить одному, он бы жил? А то так часто в последнее время повторял, что хочет быть один. А все с женой)

Российская Федерация
Поиск: