Болталка - 12.
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 10:44 | Сообщение # 2061
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
На всякий случай-Я никогда и никому не даю советов. Во- первых, хорошие советы стоят денег

laught laught laught laught

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 10:57 | Сообщение # 2062
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Vivien ()
Утро рабочего дня, выходные кончились, звонит любовник. Как время провела спрашивает. Говорю, что цветов хотелось на праздник. Ответ "ещё претензии есть?". Говорю "услышать тебя хотела хоть раз за три дня". Ответ "а ты не подумала чего я хочу? Не подумала, что мне не нужны эти звонки в выходные. У тебя что-то случилось или что? Если все нормально, то зачем созваниваться"

А что не так-то? Вы с него тянете огромными щипцами то, что он Вам давать категорически не хочет. И закономерно получаете в ответ.
Цитата osa ()
Ви, вы его теперь в блок, ведь он вам откровенно нахамил.

Протестую! Где тут хамство?? Женатый человек, проводит время с семьей. Нормальная любовница это должна понимать и относиться с пиететом, так сказать. А не ныть и скулить, что ей чего-то там захотелось.....

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 10:59 | Сообщение # 2063
Наша Легенда
Спасатель
ЦИТАТА ANNA1212 ()
Вы просто должны понять, знать и помнить , что всегда найдётся кто- то, с такой же позицией , но сильнее (моложе или красивее или умнее).

Если это не совет, то что это - приказ?)
Анна, вы уморить меня решили. Не иначе.
Разговаривали в теме Тани.
Я сказала, что на организм не влияет, холост твой половой партнер или женат. Я знаю, что удовлетворение от секса зависит от твоего отношения к партнеру, от чувств, а не от наличия штампа в паспорте напрямую.
И дальше вы мне в пример привели бомжа в общественном транспорте )))
Вы сжираете мне мозг. Я злюсь, потому что на таком уровне я не
могу с вами дискутировать. Можете написать любой бред про меня, а мне нечего будет ответить.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 11:05 | Сообщение # 2064
Адепт измены
Спасатель
Tristy, «вы» это не к вам обращение. Понимаете? Это вы- люди с такой жизненной позицией. Не более того.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 11:06 | Сообщение # 2065
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Tristy, «вы» это не к вам обращение. Понимаете? Это вы- люди с такой жизненной позицией. Не более того.

Ну, значит, в частности, ко мне. То есть ко мне, но не только ко мне. Это не значит - не ко мне despise

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 11:06 | Сообщение # 2066
Адепт измены
Спасатель
Tristy, я не писала лично про вас. Мы ж говорили в теме Тани про телесные желания и последствия вообще
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 11:08 | Сообщение # 2067
Наша Легенда
Спасатель
ВЫ обращаетесь ко мне, пишете, что это к людям, с такой же жизненной позицией (как у меня, верно?) Но - не ко мне
Вот, вот об этом я и говорю. Я на такие вещи всегда эмоционально реагирую.
Цитата Anna1212 ()
Не более того.

Ну да, как могла, так и сказала, чего уж ...

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 11:08 | Сообщение # 2068
Адепт измены
Спасатель
Tristy, если я пишу- русские - вы тоже все на себя примеряете?

Добавлено (10 Марта 2020, 11:09)
---------------------------------------------
Tristy, я ж привела в пример Натил. И последствия ее поступков. А дальше- каждый думает сам. Вы ж понимаете- всегда есть нюансы

Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 11:28 | Сообщение # 2069
Наша Легенда
Спасатель
Anna1212, ладно, я уже выдохнула и не злюсь.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 11:37 | Сообщение # 2070
Адепт измены
Спасатель
Tristy, whiteflower хорошо, что не злитесь. Я вообще стараюсь людей не обижать- я ж не носила их ботинки laught
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 12:22 | Сообщение # 2071
Наша Легенда
Спасатель
Anna1212, но при этом, вы же не можете не понимать, что, если вы (любая женщина) не уводили своего мужа из другой семьи, это не дает гарантию, что у вас его не уведут.

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 12:41 | Сообщение # 2072
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата MuraMurka ()

Протестую! Где тут хамство?? Женатый человек, проводит время с семьей

Даже среди форумчан мнения разделились. Для меня так разговаривать, как он, недопустимо. Значит, я ненормальная любовница.
Время проводит с семьёй и нет минутки позвонить-тогда пусть и не говорит, что я "любимая и единственная", а там у него "все плохо".
Если бы отношения были чисто потребительские с обеих сторон, тогда понятно, как должна себя вести любовница. Или срок отношений был бы пара месяцев. Но 4 года мне говорить о любви и не подарить цветы на 8 марта...
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 12:49 | Сообщение # 2073
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vivien ()
Если бы отношения были чисто потребительские с обеих сторон, тогда понятно

А если с одной стороны? Что это меняет?
Цитата Vivien ()
Но 4 года мне говорить о любви и не подарить цветы на 8 марта...
Делайте выводы! Прошла значит, любовь. "Любовь живёт 3 года". Вы вправе топнуть ножкой и сказать ему, что такой любовник вам не нужен.
А если он сегодня припрётся с цветаме? (Кстати, сегодня они уже дешевле smile ), это равноценно отпущению его грехов?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 12:49 | Сообщение # 2074
Наша Легенда
Спасатель
Vivien, как же вы до сих пор не поймёте, что вы не любимая и не единственная и уже надоели ему и что у вас тупиковые отношения?
Когда эти прописные истины до вас дойдут - вы перестанете страдать
.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 12:52 | Сообщение # 2075
Адепт измены
Спасатель
Tristy, несомненно. Но я прекрасно понимаю, что доверять тому, кто уже предал меня или другую женщину нельзя, он запросто предаст снова. Потому что это не меня предают, а человек такой. Поэтому мне и удивительны эти двойные стандарты- жену можно обманывать, а любовницу нет ( или наоборот, неважно).

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 10 Марта 2020, 13:10
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 13:12 | Сообщение # 2076
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, весело, выходит, это не я с вашим мужем трахаюсь, это моё тело, которое меня не слушается. amorous
Анна вам сказала всего лишь, что идя по головам(как вы все время пропагандируете), можно неожиданно увидеть у себя на голове более прыткую дамочку, не важно моложе-старше и т.д. Поэтому хорохориться по принципу: я как хочу, если я хочу, если мое тело хочет...перехочет вторит более смышленная дамочка вам в ответ. Всего лишь!
Поэтому для некоторых нет смысла лезть вверх, кому-то на голову, слезать оттуда всегда больно.
Скажите, мол, тем, кто на голову не лезет, им все равно по головам ходят? Да, это так. Но важно одно: я лично сама не тварь и не хожу по головам. (это я не о себе, если что, сама я тоже по головам пыталась ходить).
Мне всегда не понятно нытье: я вот по головам хожу, мне не удобно, пытаются меня спихнуть оттуда, злые люди, почему они не понимают, зачем они осуждают?!
Блин, слезь с чужих голов и ходи себе спокойно! Разве нет?!
Я не осуждаю и не призываю это делать, я просто недоумеваю.
shy
Цитата Vivien ()
"любимая и единственная"

Vivien, подавилась кофе? Кто единственная?! Вы серьезно?! Да уж... cry
Цитата MuraMurka ()
Протестую! Где тут хамство?? Женатый человек, проводит время с семьей. Нормальная любовница это должна понимать и относиться с пиететом, так сказать. А не ныть и скулить, что ей чего-то там захотелось.....

MuraMurka, whiteflower whiteflower whiteflower
Девочки просто путают свои должности. Любовница это любовница, это вмЕстЕ с женой. Единственная, это одна и любимая.
От того, что ей присунул женатик, женщина не становится единственной.
Тристи, только не растаскивайте текст на цитаты, как вы любите. Смысл понятен, когда текст целиком.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 10 Марта 2020, 13:22
Украина
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 13:31 | Сообщение # 2077
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Анна вам сказала всего лишь, что идя по головам(как вы все время пропагандируете), можно неожиданно увидеть у себя на голове более прыткую дамочку, не важно моложе-старше и т.д. Поэтому хорохориться по принципу: я как хочу, если я хочу, если мое тело хочет...перехочет вторит более смышленная дамочка вам в ответ. Всего лишь!

Тантра, в том то и дело, что Анна показывает себя как совсем несмышленая. Она плетет чё попало, мешает в одну кучу несчастных бомжей в электричках и людей идущих по чьим-то головам.
Это всё бред сивой кобылы и никак не может опровергнуть моего изначального утверждения, с которого поток сознания у Анны и начался.
И вы туда же.
Цитата Тантра ()
Я не осуждаю и не призываю это делать, я просто недоумеваю.
Ну вот вы недоумеваете, не хватает у вас понимания значит. Ну, недоумевайте дальше, что тут ещё сказать.

Добавлено (10 Марта 2020, 13:33)

Цитата Тантра ()
Мне всегда не понятно нытье: я вот по головам хожу, мне не удобно, пытаются меня спихнуть оттуда, злые люди, почему они не понимают, зачем они осуждают?!

Вы сейчас про кого? Кто тут ноет? Почему вы ко мне сейчас обращаетесь? Я что, ныла тут на днях кому-то о чем-то, а?

Добавлено (10 Марта 2020, 13:33)
Кому я пожаловалась?

Добавлено (10 Марта 2020, 13:34)

Цитата Тантра ()
Тристи, только не растаскивайте текст на цитаты, как вы любите. Смысл понятен, когда текст целиком.

Было бы отлично, если бы вы подали пример, и цитировали меня, прежде чем ко мне обращаться, в таком случае. А не спорили с каким-то вымышленным другом Тиабалду, обращаясь при этом ко мне.

Российская Федерация
царь50 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 13:37 | Сообщение # 2078
Активный форумчанин
Пользователь
Vivien, нет минутки позвонить-тогда пусть и не говорит, что я "любимая и единственная", а там у него "все плохо". Что толь не скажешь лиш бы любовница дала ! shy
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 13:52 | Сообщение # 2079
Адепт измены
Спасатель
Tristy, считаете, что бред- считайте. Мы с вами живем в параллельных вселенных. Во всех направлениях, начиная с детства, социального статуса, образования, места жительства и прочего. Поэтому вы и не можете понять то, о чем я пишу
Российская Федерация
neodna Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:01 | Сообщение # 2080
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Vivien ()
Утро рабочего дня, выходные кончились, звонит любовник. Как время провела спрашивает. Говорю, что цветов хотелось на праздник. Ответ "ещё претензии есть?". Говорю "услышать тебя хотела хоть раз за три дня". Ответ "а ты не подумала чего я хочу? Не подумала, что мне не нужны эти звонки в выходные. У тебя что-то случилось или что? Если все нормально, то зачем созваниваться"Я трубку положила. Очень обидно стало. Потом ещё пишет: "ничего не меняется в твоём поведении. Ты не понимаешь меня, даже не пытаешься понять. Ты опять мне нервы собираешься трепать"Отвечать не хочу ему. Звонил ещё, трубку не взяла и не возьму уже. Я понимаю, что он по-своему прав. Ему лёгкие отношения нужны. Я с ним не смогу быть в таких отношениях.Даже стыдно писать все это. Самой противно от себя.

Vivien, за все время что читаю форум, ваш любовник мне кажется самым токсичным. а вы - самой наитерпеливейшей. despise

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Поиск: