Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:16 | Сообщение # 161
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
Напомню встречу Басти и Гелы:
БАСТИ По сути вот что происходит: у вас был избранный, а теперь обычный мужичонка - маленький, грязненький, вонючий и похотливый. Из серии "пиджачишко на мне драный и хренишко небольшой". И неважно, богат ли он, статусен, красив или уродлив. Вы понимаете, что ради своих хотелок срал он вам на голову. Он слышит свой хрен. Уи него кукарекнет на бабий призыв - и он пойдет, как крысенок за дудочкой. Потому что это важнее ваших "отношений". Сейчас ваш муж утянул вас за собой в мезозой. Вы бродите между хвощей и плаунов, купаетесь в ароматных болотцах, и окружают вас всякие слизистые твари. И ваш муж такая же тварь. Вы глаза закрыли и представляете, что все еще в кайнозойской эре и кайнозойском периоде. Нифига. Вы там, где инстинкты рулят. И никогда отцуда не выберетесь.
Но есть и утешение. Ежели вы выбросите из башки дурь и тоску о "счастливом" прошлом, и отдадитесь этому мезозойскому зловонию, наступит такой момент, когда у вашего мужа гипоталамус угомонится, обрубит гон, и он сам потащит вас поближе к свету, унесет вас в нормальное человеческое существование. Вот как мой сейчас - старый, страшный, слабый, но душа - ангельская. А до того терпите и не парьтесь. Они все одинаковы
ГЕЛА Боже, Бассет, спасибо за этот пост. Вот не могу даже объяснить, почему. Но спасибо огромное. Да, все так. Именно так. Все одинаковы. Я признаюсь в своей тупости: я думала по-другому. Я и сейчас знаю, что он добрый, порядочный, тонкий человек. Совсем не жлоб. И как его угораздило - это страшно. Кстати, по поводу " у него стояло на нее". Он спал с ней и хотел ее только под алкоголем. Со мной это было невозможно. Но это был для него острый кайф. Грезило банкротство, всё летело к черту, дома с ним не соглашались и критиковали. И он пошел во все тяжкие, стал отыгрываться на мне. Он начал унижать меня. Господи, не хотела все это писать. Простите, уж надоела. Сама чувствую.
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:19 | Сообщение # 165
Дюймовочка
Спасатель
Gela55, мы пиксели! Вы никак не поймете, никто ничегт отстаивать не может и не хочет. Люди транслируют свои мысли, и только мы решаем, принимаем мы их или нет!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:21 | Сообщение # 170
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Хлопок,
Цитата
Gela55, тогда нафига, пардон, Вам это нужно? Вы должны быть счастливы и жить своей жизнью! Ваше появление на данном ресурсе говорить о том, что вы в сомнениях. Но Ваши же слова кричат об обратном! Зачем вы спорите, зачем доказываете? Я бы всех послала лесом, и уж биться и серчать не стала! Кому и зачем доказывать, что я любима и люблю? На кой? Я бы жила счастливо и даже думать забыла бы о каких то там дурах, что сомневаются
Хлопок, ну как вам объяснить.Здесь у меня появились очень интересные собеседники, мне важно их мнение. Мне хочется с ними общаться. Это как сближаются люди, перенесшие одну болезнь.
И я с ними общаюсь и вне форума. Ну и потом я не считаю правильным промолчать. Есть такое .
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:21 | Сообщение # 171
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаCleo ()
ела, как выпьет, так разборки устраивает на форуме
Да нехай. Для чего ещё нужен форум акромя душевного общения? А чтоб выплескивать. Ну да, не у всех это получается изящно и неконфликтно. Но мы ж закалённые и понимающие, мы переживём)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:22 | Сообщение # 172
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Гела пока не поймет, что ее история вполне заурядная, к сожалению, и не стоит муж таких баталий, не найдет покоя.
Любой мужчина для кого-то может быть центром вселенной. СтОит- не стОит это же понятия субьективные, правда? Возможно, Гела предпочитает жить с любимым мужчиной (благо он сейчас не косячит), допуская возможность того, что ее опять предадут. Зато до того она будет счастлива. Это ее выбор.
ЦитатаХлопок ()
мужу ее завидую)))что такой какашке , такая львица попалась
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:24 | Сообщение # 173
Дюймовочка
Спасатель
muravey, во как . Ну стиль очень и очень спорный. Новичку было бы сложно его принять сразу без обморока, но Гела читала форум, значит знала Басти и ее подачу.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:25 | Сообщение # 174
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
ЦИТАТА MURAVEY () Отчего она тут насмерть бьётся, отстаивая, что он хороший? Очень просто - из соображений "лучше сама прибью, но другим в обиду не дам".
Ну бред как по мне. Неужели это имеет смысл?
Это неосознанно. На уровне рефлексов: Своего в обиду не дам!
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:26 | Сообщение # 175
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Она пишет так, что я ржу в голос.
Да что не пост-то перл. Я первый пост Гелы в этой теме читала и смеялась. Если мужиков не обожествлять и свои страдания не пестовать-то посты читаются легко и кажутся веселыми. Стебными. Другое дело что Гела не отпустила боль. Очень остро воспринимает критику. Но это ладно. Она зачем то тут диктует чо писать, а что нет. А я не лублу, когда рот затыкают.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:27 | Сообщение # 176
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаmuravey ()
ГЕЛА Боже, Бассет, спасибо за этот пост. Вот не могу даже объяснить, почему. Но спасибо огромное.
Муравей, и вам спасибо. А то нынче все преподносится так, словно Басти с веслом наперевес караулила Гелу прям с первых ее постов. Чисто из зависти и злобы)
ЦитатаCleo ()
Альфаалколоидный глядунский самец.
Аааа билогия рулит! Выведен новый подвид хомо сапиенса
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:30 | Сообщение # 180
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Эйфория,
Цитата
Забавная тема. Одно ясно- тема предполагающая срач, да. Напрашивается вопрос -зачем такого плана темы создавать? Давно не махались? Скучно? Нуачо, можно. Пошла разминать мышцы. Ух! Ща дам кому нить в морду!
Я против срача.. Зачем создавать тему? Вот когда вас, уважаемая ( на полном серьёзе, без ерничанья)Эйфория, назовут на форуме гоблином с мелкими мозгами, то вы и утретесь. И пойдете себе , насвистывая польку- бабочку. А я вот тему создала. Без срача - то никак что ли?