Как меня спасали. Веслом.
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:30 | Сообщение # 181 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата muravey ( ) На уровне рефлексов: Своего в обиду не дам! То есть помогает это наладить отношения в семье? Тогда продолжим чморить мужика! Для дела!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:31 | Сообщение # 182 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А то нынче все преподносится так, словно Басти с веслом наперевес караулила Гелу прям с первых ее постов. Чисто из зависти и злобы)
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:31 | Сообщение # 183 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, это Вы на меня на кладбище отправляли. А я туда не собираюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:32 | Сообщение # 184 |
Дюймовочка
Спасатель
| Gela55, Гела, Гела..... странно. Ну не важно. Я поняла, кажется, Вы не умеете отступать( не могу подобрать правильнее слова, не то, понимаю) , Вы хотите победить. Мне так и не ясно только кого? И я скажу, не хотела, но скажу, уж простите. Вы. Ак бьетесь не из-за того, что оскорбили Вашего мужа. Кто она эта Басти и остальные. Вы бьетесь так, так как считаете, что оскорбили Вас, предали, унизили. И Вы, как властная личность, не можете этого простить. Ни себе, ни мужу, ни публике. Я Вас понимаю. Мультик, а теперь я увидела себя в Геле
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:32 | Сообщение # 185 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Зачем создавать тему? Вот когда вас, уважаемая ( на полном серьёзе, без ерничанья)Эйфория, назовут на форуме гоблином с мелкими мозгами, то вы и утретесь. И пойдете себе , насвистывая польку- бабочку. А я вот тему создала. Без срача - то никак что ли?
Вы уже использовали этот прием в диалоге со мной. Давайте попробуем! Называйте гоблином без мозгов. Чего все в теории. Переходим к практике!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:32 | Сообщение # 186 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:33 | Сообщение # 187 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А Гела пока не поймет, что ее история вполне заурядная в этом вся суть, Бастинда, вся мякотка. Тетя претендует на инпошив (с. Помидора). С самого начала ей твердят - банальная случка с молодухой при стареющей жене. Простая, как мычание. Что здесь оскорбительного?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:33 | Сообщение # 188 |
Муза
Спасатель
| Цитата muravey ( ) За которые можно и по личику с ботоксом и филерами в реале получить Надо виртуал и реал отделять. Разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:33 | Сообщение # 189 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, я вообще некоторые посты читаю, как анекдот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:34 | Сообщение # 190 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Cleo, Я вас слушаю
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:35 | Сообщение # 191 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Гела сама про себя писала что она очень авторитарна. Так что версия про чрезмерную неизжитую девичью чувствительность отпадает) Я это вижу. Будем корректировать чувствительность. Для дела!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:36 | Сообщение # 192 |
Венец творения
Спасатель
| Индпошив. От слова индивидуальный.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:36 | Сообщение # 193 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Отчего такая реакция на стебные посты. Ну, одно дело читать когда другим. Другое дело испытать на себе. Плюс не рассчитала что тема затронутая отнюдь не утрамбоварась ещё и не срослась прочно. И не выдержит критических мнений.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:37 | Сообщение # 194 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, во! И это правильно! Я в раздрае полном не могла себе этого позволить. Сейчас другое. Но Геле тут опасно. Ей лучше к психологу. Это не злоба, я не стебусь. И лучше с мужем
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:37 | Сообщение # 195 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) шо за мудя? Цитату в студию)) Бассет, Не нашла. Если примерно, то было так - Его седые мудя вещают Ахтунг, Ахтунг, скоро мы уже ни чё не сможем и тд и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:38 | Сообщение # 196 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, там была роза!!! Но ее не видно! Это как про суслика- ты его не видишь, но он есть;))))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:39 | Сообщение # 197 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Cleo, там была роза!!! Но ее не видно! Это как про суслика- ты его не видишь, но он есть;))))
Хлопок, Верю!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:39 | Сообщение # 198 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Гела в старттопике и другие высказывания Басти вспомнила. muravey, предлагаю для ровного счета вспомнить и эпитеты Гелы для Басти. Или просто закончить эти воспоминания. Второе предпочтительнее, но это по желанию.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:40 | Сообщение # 199 |
Муза
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А я вот тему создала. Без срача - то никак что ли? Конечно никак. Тут живые люди, а не роботы. Первое ваше сообщение в этой теме несет посыл к срачу. Не все его воспринимают как стеб (это я про себя). Только не надо делать вид, что это не так. Взрослые люди здесь, не дети. Это детей можно обмануть. А нас старых кошелок -хрен объегоришь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 20:41 | Сообщение # 200 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Плохо что не освободила себя от пережитого. вот да...
Цитата 151971 ( ) Цитата Мультик () как кто? Альфа-самец!Цитата Cleo () Глядун-алкоголикАльфа-глядун, алко-самец описилась
Цитата Cleo ( ) Альфаалколоидный глядунский самец. как хорошо завершается вечер
|
Российская Федерация
|
| |